新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券

割烹 萬代では下記がご利用いただけます。
※割烹 萬代は2日前までの完全ご予約制となりますので、ご予約の上、ご利用ください。
新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券
新潟県使っ得!地域クーポン券

ご入店前の検温・滞在時間の制限にご協力ください。

手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
感染予防対策といたしまして、レストランでのご滞在時間は2時間程度に制限させていただいております。ご協力よろしくお願いいたします。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約を休止しております。
ご予約はお電話(025-245-3340)でお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/11:30am〜9:30pm ※定休日/なし
■9月1日(水)〜10月31日(日)の営業時間/11:30am〜8:30pm(L.O 8:00pm) ※定休日/水曜日(祝日除く)
※ご予約・お問い合わせ電話 9:00am〜6:00pm
※現在ホームページよりのご予約は休止とさせていただいております。
全室禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜6:00pm)

個室のご案内 お部屋のご案内

b_2017_room_houyou

   

料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥650(税込)

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~4名様)
・萩の間/12畳(2名~4名様)
・水仙の間/20畳(6名~8名様)
・牡丹の間/20畳(6名~8名様)

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
※全てのコースに上記お席料が含まれております。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,800 (税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,500(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,600(税込)
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥10,500(税込)
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥15,500(税込)
萬代洋食コース 洸(Kou)  ¥10,500(税込)
萬代洋食コース 絢爛(Kenran) ¥15,500(税込)

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席「彩(いろどり)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「彩(いろどり)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤越後味噌漬 焼妻
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「華(はな)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「華(はな)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤越後味噌漬 焼妻
[強 肴]村上牛炙り 寒ずりぽん酢
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「煌(きらめき)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]土瓶蒸し 甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ塩焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物

【萬代会席「煌(きらめき)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ塩焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り 寒ずりぽん酢
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9・10月】
[洋 前 菜]するめ烏賊のソテーと胡瓜のサラダ ジェノバ風
[和 御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]林檎のコンポートサバイヨングラタン
※10月1日より南瓜のモンブラン キャラメルのアイスクリームを添えて
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11・12月】
[洋 前 菜]帆立貝のミ・キュイ 根セロリとリンゴのレムラード
[和 御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮込み 米粉のペンネを添えて
[和 揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[和 御食事]五目蒸し寿司 味噌汁
[洋デザート]ヌガーグラッセのマカロン見立て フランポワーズソース
[お飲物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9・10月】
[洋 前 菜]炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せオリーブのヴィネグレットソース
[和 御 椀]甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[洋 肉料理]にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マデラ酒風味のソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]栗のクリームブリュレ
※10月1日より無花果とカシスのムース ラムレーズンのアイスクリームを添えて
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11・12月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボガドのタルタル仕立て カリフラワーのクリームソース カレー風味のアクセント
[和 御 椀]蟹と蕪の擦り流し 帆立貝葛打ち 水菜 梅麩 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ野菜のマティニョン添え ブルゴーニュー風 シンプルなブールブランソース
[和 揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[洋 肉料理]にいがた和牛のグリエ 赤ワインとやわ肌葱の二色のソース
[和 御食事]五目蒸し寿司 味噌汁
[洋デザート]カシスモンブラン シャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。
【洋食コース・洸(こう)¥10,500  9・10月メニュー】
・柿のコンフィチュール 生ハムと一緒に
・スルメ烏賊のソテーときゅうりのサラダ ジェノバ風
・栗のクリームスープ
・真鯛のポワレ じゃがいものピューレ添え 木の芽のブールノワゼットソース
・ぶどうのグラニテ
・越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
・林檎のコンポート サバイヨングラタン
・南瓜のモンブラン キャラメルのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,500 9・10月メニュー】
・ズワイ蟹のクルスティアン
・炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せ オリーブのヴィネグレットソース
・オマール海老のフラン
・平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
・和梨のグラニテ
・にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・無花果とカシスのムース ラムレーズンのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

御祝い・ご結納 〈ご予約受付中〉七五三お祝い会席

k_2018_0910_753_girl

[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜11.30(火)
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

七五三プラン 福 ¥9,800(税込)※2名様より
七五三プラン 寿 ¥12,500(税込)※2名様より

※表記価格には、お席料、サービス料が含まれております。
※仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

お子様の成長を祝う大切な日を、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしください。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

お土産のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。 また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【七五三プラン 福(¥9,800) 御献立】
[前 菜]季節の味覚五種
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御凌ぎ]真鯛赤飯蒸し
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]村上牛炙り トリュフ醤油
[煮 物]越後のっぺい汁
[揚 物]海老あられ揚げ
[御食事]紅白うどん
[水菓子]季節の果実の甘味

【七五三プラン 寿(¥12,500) 御献立】
[前 菜]季節の味覚五種
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若挟焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙りフォアグラ添え トリュフ醤油
[煮 物]越後のっぺい汁
[揚 物]ずわい蟹アーモンド揚 蟹味噌ソース
[御食事]紅白うどん
[水菓子]季節の果実の甘味

【七五三プランお子様料理】
お子様にキッズメニューを2,400円でご用意します!
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。
※各レストランの営業状況においてはお選びいただく内容に限りのある場合がございます旨、ご了承をお願い致します。アレルギー等お持ちのお客様はお申し出ください。

【洋食】 ・ハンバーグ・フライドポテト・ナポリタン・海老フライ・温野菜・コーンスープ・パン・デザート

【和食】 ・海老天婦羅・さつまいも・パプリカ・鶏唐揚げ・鮭塩焼き・栗渋皮煮・玉子焼 ・茶碗蒸し・ちらし寿司・味噌汁・デザート

【中華】 ・豚ヒレカツのせカレー炒飯・海老のフリッターマヨネーズソース・点心2種・コーンスープ・・デザート

【七五三プランオプションメニュー】
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥4,900(税込)
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥3,800(税込)
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500(税込)
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600(税込)
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000(税込)
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500(税込)~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制


お部屋は全て個室となります。椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします
ベビーベッドのご用意なども可能ですので、ご予約の際にお申し付けください。

お食い初め(百日祝い) お食い初め(百日祝い)

202007_BA_okui_image

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650(税込)
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥7,500(税込) 
祝い鯛 ¥3,850(税込)

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「お食い初め膳」は大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650(税込)


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥7,500(税込)


祝い鯛
¥3,850(税込)

ご法要会食プラン ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,000(税込)コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥12,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,000(税込)コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,200(税込)コース

※献杯酒(梅酒)付
※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,300(税込)より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

柳都新潟 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,100
ノンアルコールビール ¥980
吉四六 ¥1,100
ウィスキー ロック¥800
ソーダ割¥950
梅酒 ロック¥750
ソーダ割¥850
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,650
ソフトドリンク各種 ¥800

萬代会席 萬代会席

2020_0304_BA_kaiseki

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,800(税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,500(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,600(税込)

※御席料¥650(税込) を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【萬代会席「彩(いろどり)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「彩(いろどり)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤越後味噌漬 焼妻
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席「華(はな)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「華(はな)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤越後味噌漬 焼妻
[強 肴]村上牛炙り 寒ずりぽん酢
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席「煌(きらめき)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]土瓶蒸し 甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ塩焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物

【萬代会席「煌(きらめき)」11月・12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ塩焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り 寒ずりぽん酢
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[御食事]五目蒸し寿司(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物

萬代和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

202103_BA_setyu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥10,500(税込)
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥15,500(税込)

※御席料¥650(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9・10月】
[洋 前 菜]するめ烏賊のソテーと胡瓜のサラダ ジェノバ風
[和 御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]林檎のコンポートサバイヨングラタン
※10月1日より南瓜のモンブラン キャラメルのアイスクリームを添えて
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11・12月】
[洋 前 菜]帆立貝のミ・キュイ 根セロリとリンゴのレムラード
[和 御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 水菜 梅麩 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮込み 米粉のペンネを添えて
[和 揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[和 御食事]五目蒸し寿司 味噌汁
[洋デザート]ヌガーグラッセのマカロン見立て フランポワーズソース
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9・10月】
[洋 前 菜]炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せオリーブのヴィネグレットソース
[和 御 椀]甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[洋 肉料理]にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マデラ酒風味のソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]栗のクリームブリュレ
※10月1日より無花果とカシスのムース ラムレーズンのアイスクリームを添えて
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11・12月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボガドのタルタル仕立て カリフラワーのクリームソース カレー風味のアクセント
[和 御 椀]蟹と蕪の摺り流し 帆立貝葛打ち 水菜 梅麩 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 野菜のマティニョン添え ブルゴーニュ風 シンプルなブールブランソース
[和 揚 物]河豚と絹乙女の揚げ出し 赤卸し 青葱 美味出汁
[和 御肉料理]にいがた和牛のグリエ 赤ワインとやわ肌葱の二色のソース
[御 食 事]五目蒸し寿司 御味噌汁
[洋デザート]カシスモンブラン シャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。

和室でフレンチ・萬代洋食コース 和室でフレンチ・萬代洋食コース

BA_2019_05_image

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代洋食コース 洸(Kou) ¥10,500(税込)
萬代洋食コース 絢爛(Kenran) ¥15,500(税込)

※御席料¥650(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【洋食コース・洸(こう)¥10,500  9・10月メニュー】
・柿のコンフィチュール 生ハムと一緒に
・スルメ烏賊のソテーときゅうりのサラダ ジェノバ風
・栗のクリームスープ
・真鯛のポワレ じゃがいものピューレ添え 木の芽のブールノワゼットソース
・ぶどうのグラニテ
・越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
・林檎のコンポート サバイヨングラタン
・南瓜のモンブラン キャラメルのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。
【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,500 9・10月メニュー】
・ズワイ蟹のクルスティアン
・炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せ オリーブのヴィネグレットソース
・オマール海老のフラン
・平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
・和梨のグラニテ
・にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・無花果とカシスのムース ラムレーズンのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。

〈平日限定〉昼会席 〈平日限定〉昼会席

2020_0304_BA_hiru

[ 期間 ] 通年(平日限定)
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,400(税込)

※お席料¥650(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。


メニュー内容

【昼会席 9月10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]海老と野菜の天婦羅
[御食事]炊き込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 11月12月御献立】
[先 付]帆立貝昆布〆 蕪 紅大根 小松菜 梅肉餡
[御 椀]カリフラワー摺り流し 海老真丈 梅麩 水菜 柚子
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[蒸 物]蟹百合根饅頭 銀餡 生姜
[揚 物]海老と野菜の天婦羅
[御食事]五目蒸し寿司 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

〈平日限定〉松花堂弁当 〈平日限定〉松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年(平日限定)
※除外日8/7~8/15 12/31~1/3 お盆期間・年末年始の為販売を休止させていただきます。
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,700(税込) 

※お席料¥650(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート