割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ] 11:30am〜9:00pm(ご予約・お問い合わせ電話は 9:00am〜7:00pm)
個室内喫煙可/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜7:00pm)
  • 個室内喫煙可

    個室内喫煙可

  • カード可

    カード可

  • 個室あり

    個室あり

  • お子様可

    お子様可

季節のおすすめ 〈平日限定ランチ〉レディース膳・凛

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[ 期間 ] 2019.1.2(水)〜2.28(木)【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

料金

¥5,000

※女性のお客様、2名様以上でのご利用となります。
※表記価格には、税金・サービス料・お席料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【先付】雲丹と湯葉のジュレ掛け 山葵 花穂
【箱盛】柿市松 本日の手毬寿司三種 鶏松風 胡麻豆腐 海老あられ揚げ ローストビーフ 季節の焼魚 白菜真丈
【御椀】白味噌仕立て 甘鯛 三つ葉
【食事】コシヒカリうどん 胡麻豆乳仕立て
【甘味】季節の甘味四種盛

季節のおすすめ 萬代会席

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥8,800
お一人様 ¥11,000
お一人様 ¥13,200

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【萬代会席 ¥8,800コース 12月御献立】
[先 付]小松菜と烏賊の真砂和え 数の子 糸花
[御 椀]和牛のハリハリ仕立て 黒胡椒 椎茸 針葱 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤幽庵焼き 焼妻
[煮 物]蕪蒸し 白身魚 銀杏 占地 三つ葉 柚子 銀餡 山葵
[揚 物]甘鯛アーモンド揚げ レモン 野菜天婦羅二点
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥8,800コース 1月御献立】
[先 付]春菊お浸しと大徳寺麩の時雨煮 占地 針柚子
[御 椀]白味噌仕立て 甘鯛 焼餅 梅人参 椎茸 三つ葉 糸花
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆酒粕焼き 焼妻
[蒸 物]鱈ちり 白菜 椎茸 葱 豆腐 花人参 水菜 薬味 ポン酢
[揚 物]百合根入り海老真丈と芹の天婦羅 柚子香り仕立て 天つゆ
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席 ¥11,000コース 12月御献立】
[先付け]小松菜と烏賊の真砂和え 数の子 糸花
[前 菜]サーモン寿司 市松龍皮昆布 鰊の青唐醤油 鮟肝ポン酢 金柑密煮 河豚煮凝り
[御 椀]和牛のハリハリ仕立て 黒胡椒 椎茸 針葱 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤幽庵焼き 焼妻
[煮 物]蕪蒸し 白身魚 銀杏 占地 三つ葉 柚子 銀餡 山葵
[揚 物]甘鯛アーモンド揚げ レモン 野菜天婦羅二点
[酢の物]もずく酢と炙り〆鯖 貝割れ 生姜 茗荷
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥11,000コース 1月御献立】
[先付け]春菊お浸しと大徳寺麩の時雨煮 占地 針柚子
[前 菜]湯葉帆立酒盗掛け 柿バター昆布巻 河豚炙り寿司 鶏芥子の実寄せ 慈姑煎餅 大王松
[御 椀]白味噌仕立て 甘鯛 焼餅 梅人参 椎茸 三つ葉 糸花
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆酒粕焼き 焼妻
[蒸 物]鱈ちり 白菜 椎茸 葱 豆腐 花人参 水菜 薬味 ポン酢
[揚 物]百合根入り海老真丈と芹の天婦羅 柚子香り仕立て 天つゆ
[酢の物]聖護院蕪と赤貝の土佐酢掛け 柚子 エゴ
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席 ¥13,200コース 12月御献立】
[先付け]小松菜と烏賊の真砂和え 数の子 糸花
[前 菜]サーモン寿司 市松龍皮昆布 鰊の青唐醤油 鮟肝ポン酢 金柑密煮 河豚煮凝り
[御 椀]合鴨ハリハリ仕立て 黒胡椒 椎茸 針葱 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒笹川流れ藻塩焼き 焼妻
[煮 物]蕪蒸し 白身魚 銀杏 占地 三つ葉 柚子 銀餡 山葵
[替り皿]国産黒毛和牛ステーキ 焼野菜
[酢の物]もずく酢と炙り〆鯖 貝割れ 生姜 茗荷
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥13,200コース 1月御献立】
[先付け]春菊お浸しと大徳寺麩の時雨煮 占地 針柚子
[前 菜]湯葉帆立酒盗掛け 柿バター昆布巻 河豚炙り寿司 鶏芥子の実寄せ 慈姑煎餅 大王松
[御 椀]白味噌仕立て 甘鯛 焼餅 梅人参 椎茸 三つ葉 糸花
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒笹川流れ藻塩焼 焼妻
[蒸 物]鱈ちり 白菜 椎茸 葱 豆腐 花人参 水菜 薬味 ポン酢
[替り皿]国産黒毛和牛ステーキ 焼野菜
[酢の物]聖護院蕪と赤貝の土佐酢掛け 柚子
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 昼会席

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[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

料金

お一人様 ¥6,050

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【昼会席 12月御献立】
[先 付]小松菜と烏賊の真砂和え 数の子 糸花
[御 椀]和牛のハリハリ仕立て 黒胡椒 椎茸 針葱 酢橘
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鰤幽庵焼き 焼妻
[煮 物]蕪蒸し 白身魚 銀杏 占地 三つ葉 柚子 銀餡 山葵
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 1月御献立】
[先 付]春菊お浸しと大徳寺麩の時雨煮 占地 針柚子
[御 椀]白味噌仕立て 白身魚 焼餅 梅人参 椎茸 三つ葉 糸花
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鰆酒粕焼き 焼妻
[蒸 物]鱈ちり 白菜 椎茸 葱 豆腐 花人参 水菜 薬味 ポン酢
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥5,940

※お一人様お席料¥594(税込)を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

個室のご案内 お部屋のご案内

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料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥594

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~6名様)
・萩の間/12畳(2名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)
・牡丹の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)

※お席料が含まれたコースもございます。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 慶事会食プラン

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

大人 お一人様  〈料理全9品〉 ¥10,000コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥12,000コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥15,000コース

※全コースお席料込み、乾杯酒付
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

ご結納やご長寿、お食い初めなど、御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

わらべ御膳
小人 お一人様 〈料理全6品〉¥3,000
祝い鯛
¥3,500
お食い初め膳
〈料理全5品〉¥1,500
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。 ※表記メニューは割引対象外となっております。

柳都新潟 新潟古町芸妓

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柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー 和室でフレンチ・萬代洋食コース

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~9:00pm 【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥10,000
お一人様 ¥12,000
お一人様 ¥14,000

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【¥10,000コース 11月・12月メニュー】
・ずわい蟹と帆立貝 カリフラワームースのピラミッド仕立て 赤いビーツのソースで
・八色しいたけと県産きのこたくさんのクリームスープ パイ包み焼き
・スズキとムール貝のマリニエール仕立て サフランとハーブ風味
・しろね産洋梨のグラニテ
・国産牛ロース肉のグリエ 柚子胡椒香る マデールソース 旬菜と共に
・クレームダンジュとマロンのスープ アカシアのハチミツアイスクリーム(11月)
・ピスタチオのドーム イチゴムースファルシ 赤いフルーツと越後姫と共に(12月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール

【¥10,000コース 1月・2月メニュー】
・ノルウェー産サーモンマリネ ディル風味 イクラとパストラルサラダと共に ・根セロリと貝類のポタージュ ・真鯛のポワレ 生雲丹と旬野菜添え 赤いビーツソース ・金柑のグラニテ ・特選牛フィレ肉のグリエ シェリーヴィネガー風味 赤ワインソース ・りんごのスープとコンポートのセルクル カルヴァドスのアイスクリームにチップス飾り(1月) ・ダージリンティーのバヴァロワとアイスクリーム キャラメルソース 柑橘類と越後姫(2月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール


【¥12,000コース 11月・12月メニュー】
・活帆立貝と彩り野菜のロンデル ライム風味ヴィネグレット
・八色しいたけと県産きのこたくさんのクリームスープ パイ包み焼き
・ヒラメのムニエール アルザス産リーフリングのブールブラン 旬菜を添えて
・しろね産洋梨のグラニテ
・国産牛フィレ肉のグリエ トリュフ風味ソース 芹を加えたごぼうのエチュベ
・クレームダンジュとマロンのスープ アカシアのハチミツアイスクリーム(11月)
・ピスタチオのドーム イチゴムースファルシ 赤いフルーツと越後姫と共に(12月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール

【¥12,000コース 1月・2月メニュー】
・ずわい蟹とフヌイユのフォンデュ デリス仕立てキャヴィアを添えて
・根セロリと貝類のポタージュ
・金目鯛とフレッシュハーブの聖護院かぶ包み蒸し サフランの香り
・金柑のグラニテ
・国産牛サーロインのグリルステーキ 赤と黒胡椒のソースで
・りんごのスープとコンポートのセルクル カルヴァドスのアイスクリームにチップス飾り(1月)
・ダージリンティーのバヴァロワとアイスクリーム キャラメルソース 柑橘類と越後姫(2月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール


【¥14,000コース 11月・12月メニュー】
・ずわい蟹と鮑 帆立貝 アボカドのセルクル仕立て 二種のソースで
・フォワグラのソテー 根セロリのピュレとフリットと共に
・甘鯛のポワレ 柚子のエマルジョンソース 旬の近郊野菜を添えて
・しろね産洋梨のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ ボルドーの赤ワインエシャロットソース
・クレームダンジュとマロンのスープ アカシアのハチミツアイスクリーム(11月)
・ピスタチオのドーム イチゴムースファルシ 赤いフルーツと越後姫と共に(12月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール

【¥14,000コース 1月・2月メニュー】
・南蛮海老のケーパーとハーブレモンオイルマリネ キャヴィアと雲丹を添えて
・フォワグラのじゃが芋包みポワレ キャベツとベーコンのエチュベ トリュフソース
・ヒラメのグリエ セープ茸と県産きのこのブイヨン仕立て
・金柑のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のステーキ 近郊の旬野菜と共に 柚子胡椒の香り
・りんごのスープとコンポートのセルクル カルヴァドスのアイスクリームにチップス飾り(1月)
・ダージリンティーのバヴァロワとアイスクリーム キャラメルソース 柑橘類と越後姫(2月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール

グランドメニュー ご法要会食プラン

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 〈料理全9品〉 ¥10,000コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥12,000コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,000コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,000コース

※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。 風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

陰膳(個人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,000より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。