駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
「割烹 萬代」はご予約制のため、ご見学の際もご予約が必要となります。予めご予約の上、お越しくださいませ。
11:30am〜9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)

個室のご案内 個室のご案内

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料金

全席個室(2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

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【ディナータイム特典】
萬代会席 彩、華、煌
ディナータイム限定でさらにお得な特典付き

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【結納顔合わせ特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待


【ディナータイム特典】
萬代会席 彩、華 限定
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント

萬代会席 煌
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント
⑤和牛ステーキ➡村上牛A5ランクステーキにグレードアップ 
【萬代会席 彩(いろどり) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)味
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[油 物]国産牛ステーキ 添え野菜
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]国産牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒若狭焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味)
[油 物]和牛ステーキ 添え野菜
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢) 
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]和牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3月・4月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のボンファン風
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3月・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・パルメザンチーズのサブレ スモークサーモンと一緒に
・帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
・ワタリ蟹のビスク カプチーノ仕立て
・真鯛のポワレ クルート仕立て シブレットソース
・柚子のグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
・みかんの軽いムース
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 3月・4月】
・パンペルデュ 生ハムとカッテージチーズと共に
・ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
・春の豆のフリカッセ 帆立貝を添えて
・真鯛と海老のポーピエット サフラン風味のリゾット添え アメリケーヌソース
・グレープフルーツのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
・桜のパンナコッタ
・清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・わかさぎのパートブリック包み
・オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
・トリュフのフラン コンソメを注いで
・平目のボンファン風
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
・ル・レクチエのスープ
・越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 3月・4月】
・新玉ねぎのブランマンジェ
・オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
・リ・ド・ヴォ―のフイユテ モリ―ユソース
・メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
・キウイフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
・村上産和紅茶のクレームブリュレ
・ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

御祝い・ご結納 【ご予約制】お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

鯛の塩釜焼き ¥6,000

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。

フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お箸で食べるフレンチ会席 Aコース  ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース  ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・パルメザンチーズのサブレ スモークサーモンと一緒に
・帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
・ワタリ蟹のビスク カプチーノ仕立て
・真鯛のポワレ クルート仕立て シブレットソース
・柚子のグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
・みかんの軽いムース
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 3月・4月】
・パンペルデュ 生ハムとカッテージチーズと共に
・ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
・春の豆のフリカッセ 帆立貝を添えて
・真鯛と海老のポーピエット サフラン風味のリゾット添え アメリケーヌソース
・グレープフルーツのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
・桜のパンナコッタ
・清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶




【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・わかさぎのパートブリック包み
・オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
・トリュフのフラン コンソメを注いで
・平目のボンファン風
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
・ル・レクチエのスープ
・越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 3月・4月】
・新玉ねぎのブランマンジェ
・オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
・リ・ド・ヴォ―のフイユテ モリ―ユソース
・メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
・キウイフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
・村上産和紅茶のクレームブリュレ
・ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和会席 萬代会席

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

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料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代会席 彩(いろどり) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)味
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味




【萬代会席 華(はな) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[油 物]国産牛ステーキ 添え野菜
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]国産牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味




【萬代会席 煌(きらめき) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒若狭焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味)
[油 物]和牛ステーキ 添え野菜
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢) 
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]和牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

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料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200

※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

※「割烹 萬代」では、2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3月・4月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶




【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のボンファン風
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3月・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

ご法要プラン ご法要会食プラン

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,500コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥13,200コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,300コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,500コース

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

新潟古町芸妓 新潟古町芸妓

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柳都新潟のおもてなし

   

料金

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー お子様料理

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ

   

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料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

お子様にはキッズメニューを¥2,400でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。
※2日前までのご予約制

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

グランドメニュー お食い初め(百日祝い)

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

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料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥8,000
祝い鯛 ¥4,000

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「歯固めの石」は含まれません。ご来店の際、ご持参ください。
※「お食い初め膳」は単品ではご注文いただけません。大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000
※写真はイメージです。「歯固めの石」は含まれませんので、ご持参ください。


祝い鯛
¥4,000