禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ] 11:30am〜9:00pm(ご予約・お問い合わせ電話は 9:00am〜6:00pm)
個室内喫煙可(2020年4月1日より全室禁煙)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜6:00pm)

ランチメニュー 昼会席

BA_0708_hiru_image

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,260(税込)  

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【昼会席 1月御献立】
[先 付]佐渡蛸松前和え
[御 椀]ふぐ清まし仕立て
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[蒸 物]穴子湯葉蒸し
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 2月御献立】
[先 付]助子花煮 高野豆腐 梅人参 菜の花
[御 椀]蓮根餅 車海老 椎茸 三つ葉 柚子
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[煮 物]牛タン柔らか煮 季節の野菜
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,655(税込)     

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

個室のご案内 お部屋のご案内

b_2017_room3

   

料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥605(税込)

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~6名様)
・萩の間/12畳(2名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)
・牡丹の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)

※全てのコースに上記お席料が含まれております。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 慶事会食プラン

b_2017_keiji

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

大人 お一人様  〈料理全8品〉 ¥10,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥12,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥15,000(税込)コース

※全コースお席料込み、乾杯酒付
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

ご結納やご長寿、お食い初めなど、御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

わらべ御膳
小人 お一人様 〈料理全6品〉¥3,300(税込)
祝い鯛
¥3,850(税込)
お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650(税込)
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※表記メニューは割引対象外となっております。

柳都新潟 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー 萬代会席

b_2017_banda_image

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,680(税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,100(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,520(税込)

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【萬代会席「彩(いろどり)」1月御献立】
[先 付]佐渡蛸松前和え
[御 椀]ふぐ清まし仕立て
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]まながつお西京漬 焼妻
[蒸 物]穴子湯葉蒸し
[揚 物]帆立貝うに挟み
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「彩(いろどり)」2月御献立】
[先 付]助子花煮 高野豆腐 梅人参 菜の花
[御 椀]蓮根餅 車海老 椎茸 三つ葉 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]銀鱈味噌幽庵漬 焼妻
[煮 物]牛タン柔らか煮 季節の野菜
[揚 物]ふぐ東寺巻
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席「華(はな)」1月御献立】
[先 付]佐渡蛸松前和え
[前 菜]季節の味覚 三種
[御 椀]ふぐ清まし仕立て
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]まながつお西京漬 焼妻
[蒸 物]穴子湯葉蒸し
[酢の物]あんきも霙和え
[揚 物]帆立貝うに挟み
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「華(はな)」2月御献立】
[先 付]助子花煮 高野豆腐 梅人参 菜の花
[前 菜]季節の味覚 三種
[御 椀]蓮根餅 車海老 椎茸 三つ葉 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]銀鱈味噌幽庵漬 焼妻
[煮 物]牛タン柔らか煮 季節の野菜
[蒸 物]白子柚子釜蒸し
[揚 物]ふぐ東寺巻
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席「煌(きらめき)」1月御献立】
[先付け]佐渡蛸松前和え
[前 菜]季節の味覚 五種
[御 椀]ふぐ清まし仕立て
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ笹川流れ藻塩焼 焼妻
[蒸 物]穴子湯葉蒸し
[強 肴]村上牛炙り焼
[酢の物]鮟肝霙和え
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「煌(きらめき)」2月御献立】
[先付け]助子花煮 高野豆腐 梅人参 菜の花
[前 菜]季節の味覚 五種
[御 椀]蓮根餅 車海老 椎茸 三つ葉 柚子
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ笹川流れの藻塩焼 焼妻
[煮 物]牛タン柔らか煮 季節の野菜
[蒸 物]白子柚子釜蒸し
[強 肴]村上牛炙り焼
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

グランドメニュー 和室でフレンチ・萬代洋食コース

BA_2019_05_image

[ 時間 ] 11:30am~9:00pm 【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代洋食コース 洸(Kou)  ¥10,285(税込)
萬代洋食コース 絢爛(Kenran) ¥15,125(税込)

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【洋食コース・洸(こう)¥10,285  12月・1月メニュー】
・つぶ貝のベニエ ブルゴーニュ風ソースを添えて
・マダガスルージュと紅芯大根のラビオリ見立て シェリービネガー風味
・鴨のコンソメとフォアグラのパイ包み焼き
・真鯛のポワレ やわ肌ねぎのフォンデュとフリット添え ブイヤベースソース
・デコポンのグラニテ
・村上牛の赤ワイン煮のクレピネット包み じゃが芋のピューレと季節野菜と一緒に
・小須戸産エディブルフラワーとアーモンドのブランマンジェ マンゴーとパッションフルーツのエキゾチックソース
・白根産ル・レクチェとフランボワーズのクラフティ キャラメルのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【洋食コース・洸(こう)¥10,285  2月・3月メニュー】
・ホタルイカのベニエ レムラード添え
・新玉ねぎのブランマンジェ 帆立貝の桜風味とエディブルフラワーを添えて
・豚バラ肉のウォータースモーク キッシュロレーヌ風
・鱒のじゃがいものクレープ包み 香草風味のブールブランソース
・フルーツトマトのグラニテ
・越後豊浦牛のポワレ うるいのエチュベと一緒に 粒マスタード風味のソース
・フロマージュブランのクレームダンジュ風 赤い実のソースで
・アーモンドチュイルと越後姫のミルフィーユ仕立て バニラアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。





【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,125 12月・1月メニュー】
・佐渡タコのコンフィ 石山産春菊のジェノベーゼソース
・ズワイガニとセロリラブ リンゴのセルクル仕立て キャビア添え 大江山産ほうれん草のソース
・オマールエビと帆立貝のフラン 百合根のブルーテ添え
・寒平目と五泉産帛乙女のブランダード仕立てのパイ包み焼き 女池菜を添えて タイム風味のブーブランソース
・ジンジャーミルクのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 三条産カリフラワーのブルーチーズ風味と一緒に ルビーポルトとバルサミコのソース
・越後姫のグラタン キルシュ風味
・マスカルポーネのムース 栗のモンブラン仕立て カシスのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,125 2月・3月メニュー】
・津南産雪下人参のムース コンソメジュレと一緒に
・ズワイ蟹と春かぶのラヴィオリ見立て キャビア添え はちみつ風味のヴィネグレットソース
・蛤と筍のガレット仕立て 菜の花添え カレー風味
・メバルのポワレ ナージュ仕立て 春野菜と花穂紫蘇の香りを添えて
・清見オレンジのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 山菜のベニエを添えて ポルト酒風味のソース
・春のフルーツとグラノーラのサバイヨングラタン
・桜のモンブラン仕立て ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。

グランドメニュー ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥12,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,000(税込)コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,300(税込)コース

※全コースお席料込み、献杯酒付
※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,300(税込)より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。