禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ] 11:30am〜9:00pm(ご予約・お問い合わせ電話は 9:00am〜6:00pm)
全室禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜6:00pm)

季節のおすすめ ゴールデンウイーク会席「集い」

2020_0304_BA_GW

[ 期間 ] 2020.4.29(祝)〜5.6(振休)【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am~9:00pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,125(税込)  

※2名様よりご予約を承ります。
※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

メニュー内容

ゴールデンウイークのお集まりに最適な会席プランをご用意いたしました。
ご家族、ご親族、ご友人と、個室でゆったりとお過ごしください。

[前 菜]季節の味覚五種盛合わせ
[御 椀]本蛤潮仕立て 結び三つ葉 木の芽
[御造り]三種盛合わせ 妻一式
[焼 物]のど黒笹川流れ藻塩焼 焼妻
[御 肉]特選村上牛と牛タンの炙り
[揚 物]車海老雲丹挟み揚
[御食事]蟹ちらし寿司 御味噌汁
[水菓子]季節の果実
[お飲物]コーヒー

ランチメニュー 昼会席

2020_0304_BA_hiru

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,260(税込)  

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【昼会席 3月・4月御献立】
[先 付]うるいと車海老のお浸し
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[煮 物]若竹煮
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,655(税込)     

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

個室のご案内 お部屋のご案内

b_2017_room3

   

料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥605(税込)

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~6名様)
・萩の間/12畳(2名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)
・牡丹の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)

※全てのコースに上記お席料が含まれております。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 慶事会食プラン

b_2017_keiji

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

大人 お一人様  〈料理全8品〉 ¥10,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥12,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥15,000(税込)コース

※全コースお席料込み、乾杯酒付
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

ご結納やご長寿、お食い初めなど、御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

わらべ御膳
小人 お一人様 〈料理全6品〉¥3,300(税込)
祝い鯛
¥3,850(税込)
お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650(税込)
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※表記メニューは割引対象外となっております。

柳都新潟 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー 萬代会席

2020_0304_BA_kaiseki

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,680(税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,100(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,520(税込)

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【萬代会席「彩(いろどり)」3月・4月御献立】
[先 付]うるいと車海老のお浸し
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼 焼妻
[煮 物]若竹煮
[強 肴]ハーブ鶏とフォアグラの照焼き
[御食事]昼:ちらし寿司 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実のあんみつ


【萬代会席「華(はな)」3月・4月御献立】
[先 付]うるいと車海老のお浸し
[前 菜]季節の味覚 三種
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼 焼妻
[煮 物]若竹煮
[蒸 物]白魚茶椀蒸し
[強 肴]ハーブ鶏とフォアグラの照焼き
[御食事]昼:ちらし寿司 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実のあんみつ


【萬代会席「煌(きらめき)」3月・4月御献立】
[先付け]うるいと車海老のお浸し
[前 菜]季節の味覚 五種
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒藻塩焼 焼妻
[煮 物]若竹煮
[蒸 物]白魚茶椀蒸し
[強 肴]村上牛炙り焼
[御食事]昼:ちらし寿司 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実のあんみつ

グランドメニュー 和室でフレンチ・萬代洋食コース

BA_2019_05_image

[ 時間 ] 11:30am~9:00pm 【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代洋食コース 洸(Kou)  ¥10,285(税込)
萬代洋食コース 絢爛(Kenran) ¥15,125(税込)

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。






【洋食コース・洸(こう)¥10,285  4月・5月メニュー】
・アーモンドの塩サブレ 生ハムと一緒に
・鰆の炙りカルパッチョ仕立て ホワイトバルサミコのジュレ添え 柑橘類のヴィネグレットソース
・ウニとほうれん草のグラタン フローレンス風
・メバルのポワレ アスパラガス添え 蛤とキャベツのピュレソース
・ハチミツのグラニテ
・越後豊浦牛のパネ 筍のフラン添え グリンマスタードソース
・桜のクレームブリュレ
・白ワインのムースとイチゴのムースのドーム飾り アーモンドのダコワーズと越後姫を添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。





【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,125 4月・5月メニュー】
・ホタルイカのセート風トマト煮 アランチーニと一緒に
・ズワイ蟹とアスパラガスのシャルロット仕立て ミモザ風
・フォアグラの温製 新玉ねぎのクリーム添え トリュフソース
・真鯛のポワレ 新じゃがのエカイエ仕立て アルベール風ソース
・夏みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ そら豆と桜エビのフリット添え エシャロット風味のシェリービネガーソース
・越後姫のサバイヨングラタン
・マスカルポーネのムースとエディブルフラワーのゼリー寄せ 桜のアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶 ※写真はイメージです。

グランドメニュー ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥12,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,000(税込)コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,300(税込)コース

※全コースお席料込み、献杯酒付
※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,300(税込)より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。