新潟市 生活応援プレミアム付商品券
割烹 萬代では「新潟市 生活応援プレミアム付商品券」をご利用いただけます。
ご利用可能期間/2025.6.17(火)~2025.12.16(火)
「新潟市 生活応援プレミアム付商品券」の販売所、内容の詳細につきましてはこちらをご覧ください。
駐車場のご案内
ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。
割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI
四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。
【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
「割烹 萬代」はご予約制のため、ご見学の際もご予約が必要となります。予めご予約の上、お越しくださいませ。
11:30am〜9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/2025年6月まで:水曜日(祝日除く)・2025年7月より:定休日なし
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)
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全席終日禁煙
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カード可
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個室あり
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お子様可
お祝い会食プラン 割烹 萬代 お祝いプラン
※3日前までのご予約制
ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりお祝い会食プラン。
[ 期間 ] プラン対象日
2025
6.7(土)仏滅、6.8(日)大安、
6.14(土)大安、6.15(日)赤口、
6.21(土)赤口、6.22(日)先勝
6.28(土)先負、6.29(日)仏滅
7.5(土)仏滅、7.6(日)大安
7.12(土)大安、7.13(日)赤口
7.19(土)赤口、7.20(日)先勝
7.21(月)友引
7.26(土)先勝、7.27(日)友引
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm 全席個室(2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)
六輝入りご予約カレンダーはこちら⇓
料金
【アニバーサリープラン】萬代会席 彩(いろどり) | ¥ 11,000 |
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【アニバーサリープラン】萬代会席 華(はな) | ¥ 13,500 |
【アニバーサリープラン】萬代会席 煌(きらめき) | ¥ 15,500 |
【アニバーサリープラン】萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥ 13,000 |
【アニバーサリープラン】萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥ 16,500 |
【アニバーサリープラン】お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥ 13,000 |
【アニバーサリープラン】お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥ 16,500 |
※WEB予約限定商品となります。
※表記価格には、御席料・税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、四季折々の味わいをご堪能ください。
椅子席、座椅子席など、お席はご希望に応じてご用意いたします。
アニバーサリープランご注文で
①【スペシャル特典】
・メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
(20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
・乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格
③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス
【オプションメニュー】
・お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」 ¥6,000⇒¥4,800
・彩りちらし寿司(6〜8人前)¥9,000⇒¥7,200
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
*ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[冷煮物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 生姜 若芽 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き 染め卸し
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[油 物]国産牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]イサキ木の芽焼き 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[揚 物]枝豆二ギス真丈蓮根白扇揚げ 稚鮎天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛姿焼き 焼妻
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[強 肴]鮑肝和え(若芽 白髪葱 パプリカ)
[油 物]和牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)5月・6月】
[洋 前 菜]帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
[和 御 椀]吸いとろ(寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)5月・6月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 5月・6月】
・パルメザンチーズのサブレ レモンクリームを添えて
・帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
・浅利のクリームスープ パイ包み焼き
・真鯛のポワレ アスパラガス添え 香草風味のソース
・さくらんぼのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 7月・8月】
・プロシュートとクリームチーズの最中
・帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・ライチのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
・トロピカルフルーツのクレームブリュレ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 5月・6月】
・とうもろこしのフラン 鴨の生ハムを添えて
・ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
・オックステールのコンソメ
・メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
・ライチのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
・アーモンドのブランマンジェ ブルーベリーソース
・村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン ライムのアクセント
・佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
個室のご案内 個室のご案内
料金
全席個室(2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) |
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メニュー内容
※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。
・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)
*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)
御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン
料金
萬代会席 彩(いろどり) | ¥11,000 |
---|---|
萬代会席 華(はな) | ¥13,500 |
萬代会席 煌(きらめき) | ¥15,500 |
萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥13,000 |
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥16,500 |
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥13,000 |
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥16,500 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【ディナータイム特典】
萬代会席 彩、華 限定
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント
萬代会席 煌
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント
⑤和牛ステーキ➡村上牛A5ランクステーキにグレードアップ
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[冷煮物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 生姜 若芽 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き 染め卸し
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[油 物]国産牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]イサキ木の芽焼き 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[揚 物]枝豆二ギス真丈蓮根白扇揚げ 稚鮎天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛姿焼き 焼妻
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[強 肴]鮑肝和え(若芽 白髪葱 パプリカ)
[油 物]和牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)5月・6月】
[洋 前 菜]帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
[和 御 椀]吸いとろ(寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)5月・6月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 5月・6月】
・パルメザンチーズのサブレ レモンクリームを添えて
・帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
・浅利のクリームスープ パイ包み焼き
・真鯛のポワレ アスパラガス添え 香草風味のソース
・さくらんぼのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 7月・8月】
・プロシュートとクリームチーズの最中
・帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・ライチのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
・トロピカルフルーツのクレームブリュレ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 5月・6月】
・とうもろこしのフラン 鴨の生ハムを添えて
・ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
・オックステールのコンソメ
・メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
・ライチのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
・アーモンドのブランマンジェ ブルーベリーソース
・村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン ライムのアクセント
・佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席
料金
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥13,000 |
---|---|
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥16,500 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
・パルメザンチーズのサブレ レモンクリームを添えて
・帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
・浅利のクリームスープ パイ包み焼き
・真鯛のポワレ アスパラガス添え 香草風味のソース
・さくらんぼのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 7月・8月】
・プロシュートとクリームチーズの最中
・帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・ライチのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
・トロピカルフルーツのクレームブリュレ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 5月・6月】
・とうもろこしのフラン 鴨の生ハムを添えて
・ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
・オックステールのコンソメ
・メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
・ライチのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
・アーモンドのブランマンジェ ブルーベリーソース
・村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン ライムのアクセント
・佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
和会席 萬代会席
料金
萬代会席 彩(いろどり) | ¥11,000 |
---|---|
萬代会席 華(はな) | ¥13,500 |
萬代会席 煌(きらめき) | ¥15,500 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 生姜 若芽 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き 染め卸し
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[油 物]国産牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]イサキ木の芽焼き 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[揚 物]枝豆二ギス真丈蓮根白扇揚げ 稚鮎天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛姿焼き 焼妻
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[強 肴]鮑肝和え(若芽 白髪葱 パプリカ)
[油 物]和牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース
料金
萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥13,000 |
---|---|
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥16,500 |
※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
[洋 前 菜]帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
[和 御 椀]吸いとろ(寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
[洋 前 菜]ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
ご法要プラン ご法要会食プラン
料金
お一人様 〈料理全8品〉 | ¥11,000コース |
---|---|
お一人様 〈料理全9品〉 | ¥13,500コース |
お一人様 〈料理全10品〉 | ¥15,500コース |
お子様膳 〈料理全6品〉 | ¥3,500コース |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。
メニュー内容
※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。
陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
グランドメニュー お食い初め(百日祝い)
料金
お食い初め膳 | 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700 |
---|---|
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット | 小人 お一人様 ¥8,000 |
祝い鯛 | ¥4,000 |
※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。
一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。
割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。
※「歯固めの石」は含まれません。ご来店の際、ご持参ください。
※「お食い初め膳」は単品ではご注文いただけません。大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000
※写真はイメージです。「歯固めの石」は含まれませんので、ご持参ください。
祝い鯛
¥4,000