新潟県の「まん延防止等重点措置」を受け、2022/1/21(金)〜2/13(日)まで、営業日・営業時間・ご利用人数を変更いたします。

・1テーブルは4名様以内のご利用とさせていただきます。
・アルコールのご提供は8:00pmまでとさせていただきます。
・ご滞在時間は2時間までとさせていただきます。
手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は4名様までとなっております。
4名様を超えるご予約はお電話(025-245-3334)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/11:30am〜9:30pm ※定休日/なし
■1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間/11:30am〜8:30pm(L.O 8:00pm) ■定休日/水曜日(昼・夜)・日曜日(夜)※祝日除く
※ご予約・お問い合わせ電話 9:00am〜5:00pm
全室禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)

個室のご案内 お部屋のご案内

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料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥650 ※2名様より

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~4名様)
・萩の間/12畳(2名~4名様)
・水仙の間/20畳(6名~8名様)
・牡丹の間/20畳(6名~8名様)

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

※9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
※全てのコースに上記お席料が含まれております。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,800
萬代会席 華(はな) ¥12,500
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,600
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥10,500
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥15,500

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料¥650 を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席「彩(いろどり)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉とろろ掛け
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛塩麹漬 焼妻
[煮 物]もち豚たん味噌煮 百合根餡
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「華(はな)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉とろろ掛け
[前 菜]季節の味覚三種盛合わせ
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛塩麹漬 焼妻
[強 肴]村上牛炙り ぽん酢
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「煌(きらめき)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉とろろ掛け
[前 菜]季節の味覚五種盛合わせ
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[焼 物]金目鯛塩麹漬 焼妻
[煮 物]もち豚たん味噌煮
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[強 肴]村上牛炙り ぽん酢
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1・2月】
[洋 前 菜]鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
[和 御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮と冬野菜のグラタン
[和 揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[和 御食事]鱈親子茶漬け 香の物
[洋デザート]フォンダショコラ フランポワーズのシャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3・4月】
[洋 前 菜]スモークサーモンと新じゃがのカネロニ仕立て スプラウトのサラダ添え
[和 御 椀]本蛤潮仕立て 筍 若芽 菜の花 木の芽
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛のブルゴーニュ風キャベツ包 旬野菜と一緒に
[和 揚 物]桜海老と小柱の若草揚げ
[和 御食事]筍御飯 御味噌汁 香の物
[洋デザート]フロマージュブランのムース 桜風味 フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1・2月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹と根セロリのレムラード ほうれん草のアクセント
[和 御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
[和 揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[和 御肉料理]にいがた和牛フィレのグリエ 五穀米のリゾット添え 赤ワインソース
[御 食 事]鱈の親子茶漬け 香の物
[洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのルーロー 林檎のアクセント
[和 御 椀]本蛤潮仕立て 筍 若芽 菜の花 木の芽
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルと春の貝のブレゼ 旬の野菜を添えて
[和 御肉料理]にいがた和牛フィレのグリエ アスパラガス添え モリーユ茸のソース
[和 揚 物]小柱と紅ずわい蟹の若草揚げ
[御 食 事]筍御飯 御味噌汁 香の物 [洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。

お子様料理お食い初め(百日祝い) お子様料理 お食い初め(百日祝い)

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥7,500
祝い鯛 ¥3,850
わらべ御膳 ¥3,200

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「お食い初め膳」は大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



わらべ御膳
小人 お一人様〈料理全7品〉¥3,200


お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,650(税込)


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥7,500


祝い鯛
¥3,850

ご法要会食プラン ご法要会食プラン

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,000コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥12,000コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,000コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,200コース

※献杯酒(梅酒)付
※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料¥650 を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,300より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

柳都新潟 新潟古町芸妓

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柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー お箸で食べるフレンチ会席

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

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料金

お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ※2名様より ¥10,500
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ※2名様より ¥15,500

※お席料¥650を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥10,500 1月・2月】
・バイ貝の白ワイン蒸し バジルの香り
・鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
・海の幸のスープ パイ包み焼き
・真鱈のオリーブオイル焼き セロリのピューレ添え ハシバミ風味のソース
・柚子のグラニテ
・村上牛の赤ワイン煮と冬野菜のグラタン
・ブランマンジェとみかんのジュレ
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥10,500 3月・4月】
・スモークサーモンと新じゃがのカネロニ仕立て スプラウトのサラダ添え
・春かぶのポタージュ 帆立貝を浮かべて
・真鯛のパン粉焼き アルベール風
・グレープフルーツのグラニテ
・村上牛のブルゴーニュ風キャベツ包み 旬野菜と一緒に
・フルーツトマトと越後姫のガスパチョ
・フロマージュブランのムース 桜風味 フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。


【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥15,500 1月・2月】
・イベリコ豚のリエット
・ズワイ蟹と根セロリのレムラード ほうれん草のアクセント
・フォアグラのフラン トリュフソース
・寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・ル・レクチェのスープ
・越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥15,500 3月・4月】
・津南産雪下人参のムースとコンソメジュレ
・オマール海老とアボカドのルーロー 林檎のアクセント
・フォアグラのフラン グリンピースのピューレソース
・メバルと春の貝のプレゼ 旬野菜を添えて
・桜のグラニテ
・にいがた和牛のグリエ アスパラガス添え モリーユ茸のソース
・パンナコッタオレンジソース エディブルフラワー飾り
・越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,100
ノンアルコールビール ¥980
吉四六 ¥1,100
ウィスキー ロック¥800
ソーダ割¥950
梅酒 ロック¥750
ソーダ割¥850
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,650
ソフトドリンク各種 ¥800

萬代会席 萬代会席

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

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料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,800(税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,500(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,600(税込)

※御席料¥650 を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。


【萬代会席「彩(いろどり)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉巻
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 菜の花 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛塩麴漬 焼妻
[煮 物]豚たん味噌煮 百合根餡
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[御食事]真鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「華(はな)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉巻
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 菜の花 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛塩麹漬 焼妻
[強 肴]村上牛炙り 寒ずり卸し
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実



【萬代会席「煌(きらめき)」1月・2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉巻
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 菜の花 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒塩焼 焼妻
[煮 物]豚たん味噌煮 百合根餡
[揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[強 肴]村上牛炙り 寒ずり卸し
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物 又は十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物

萬代和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

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[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥10,500
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥15,500

※御席料¥650 を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1・2月】
[洋 前 菜]鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
[和 御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 菜の花 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮と冬野菜のグラタン
[和 揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[和 御食事]真鱈親子茶漬け 香の物
[洋デザート]フォンダショコラ フランポワーズのシャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3・4月】
[洋 前 菜]スモークサーモンと新じゃがのカネロニ仕立て スプラウトのサラダ添え
[和 御 椀]本蛤潮仕立て 筍 若芽 菜の花 木の芽
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛のブルゴーニュ風キャベツ包 旬野菜と一緒に
[和 揚 物]桜海老と小柱の若草揚げ
[和 御食事]筍御飯 御味噌汁 香の物
[洋デザート]フロマージュブランのムース 桜風味 フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。


【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1・2月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹と根セロリのレムラード ほうれん草のアクセント
[和 御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 菜の花 柚子
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
[和 揚 物]海老と帆立貝の蓑揚
[和 御肉料理]にいがた和牛フィレのグリエ 五穀米のリゾット添え 赤ワインソース
[御 食 事]真鱈の親子茶漬け 香の物
[洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのルーロー 林檎のアクセント
[和 御 椀]本蛤潮仕立て 筍 若芽 菜の花 木の芽
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルと春の貝のブレゼ 旬の野菜を添えて
[和 御肉料理]にいがた和牛フィレのグリエ アスパラガス添え モリーユ茸のソース
[和 揚 物]小柱と紅ずわい蟹の若草揚げ
[御 食 事]筍御飯 御味噌汁 香の物 [洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お飲物]コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。

〈平日限定〉昼会席 〈平日限定〉昼会席

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[ 期間 ] 通年(平日限定)
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,400

※御席料¥650を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。


メニュー内容



【昼会席 1月2月御献立】
[先 付]蟹と冬菜の湯葉とろろ掛け
[御 椀]白子羽二重蒸し 椎茸 梅人参 水菜 柚子
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[煮 物]もち豚たんみそ煮 百合根餡
[揚 物]海老天婦羅 野菜二種 天つゆ
[御食事]鱈親子茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果実



【昼会席 3月4月御献立】
[先 付]桜鱒南蛮漬 うるい えりんぎ茸 茗荷 黄身酢
[御 椀]本蛤潮仕立て 筍 若芽 菜の花 木の芽
[御造り]本日の鮮魚二種盛り  妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[煮 物]蛸桜煮 春蕪 空豆 桜麩 生姜餡
[揚 物]海老と野菜の天婦羅 天出汁
[御食事]筍御飯 御味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

〈平日限定〉松花堂弁当 〈平日限定〉松花堂弁当

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[ 期間 ] 通年(平日限定)
※除外日8/7~8/15 12/31~1/3 お盆期間・年末年始の為販売を休止させていただきます。
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

   

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料金

お一人様 ¥6,700

※御席料¥650 を含んだ価格となります。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート