駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
「割烹 萬代」はご予約制のため、ご見学の際もご予約が必要となります。予めご予約の上、お越しくださいませ。
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)

個室のご案内 お部屋のご案内

b_2017_entrance

   

料金

全席個室(3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 【ご予約制】七五三スペシャルコース〈会席料理〉

2023_091011_753_A

[ 期間 ] 2023.9.1(金)〜11.30(木)
※5日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お子様の健やかな成長を祝い、長寿と幸福を願う七五三。
家族で集う大切なひとときを、料理長厳選の美味が彩ります。

「割烹 萬代」は全て個室となります。
ゆったりとお寛ぎください。

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代会席 彩(いろどり) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味 辛子味噌たれ サラダ菜
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[強 肴]帆立バター酒蒸し(青味 トマト)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]蟹とリンゴのレムラード アボカドのフォンダンを添えて
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 根セロリのピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]和紅茶のムースグラッセ フルーツ飾り
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]オマール海老とタブレのセルクル仕立て
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えてき
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
・ル レクチェのクレームブリュ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えて
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソースス
・ル レクチェのクレームブリュレ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶


【ランチ&ディナー・キッズメニュー(¥2,400)】
お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなメニューをお選びいただけます。

【和食】海老天婦羅/鶏唐揚げ/茶碗蒸し/焼物/玉子焼/ちらし寿司/味噌汁/デザート
【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。


【七五三プラン特典】
アニバーサリーデザートプレートサービス!(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
※20文字以内でお好きなメッセージをお入れいたします。

御祝い・ご結納 割烹 萬代 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席 彩(いろどり) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味 辛子味噌たれ サラダ菜
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[強 肴]帆立バター酒蒸し(青味 トマト)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]蟹とリンゴのレムラード アボカドのフォンダンを添えて
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 根セロリのピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]和紅茶のムースグラッセ フルーツ飾り
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]オマール海老とタブレのセルクル仕立て
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えてき
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
・ル レクチェのクレームブリュ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えて
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソースス
・ル レクチェのクレームブリュレ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

御祝い・ご結納 お食い初め(百日祝い)

202007_BA_okui_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥8,000
祝い鯛 ¥4,000
わらべ御膳 ¥3,500

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「歯固めの石」は含まれません。ご来店の際、ご持参ください。
※「お食い初め膳」は大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



わらべ御膳
小人 お一人様〈料理全7品〉¥3,500

お品書き
焼鮭
卵焼き
のっぺ
茶碗蒸し
温野菜
海老の天婦羅
鶏肉の唐揚げ
ポテトフライ
おにぎり
お味噌汁
季節の甘味


お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000
※写真はイメージです。「歯固めの石」は含まれませんので、ご持参ください。


祝い鯛
¥4,000

御祝い・ご結納 【ご予約制】お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」

2023030405_KU_shiogama

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

鯛の塩釜焼き ¥6,000

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。

フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席

2022_0708_Bandai_french_B

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お箸で食べるフレンチ会席 Aコース  ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース  ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えてき
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
・ル レクチェのクレームブリュ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・みかんとクリームチーズのサンドウィッチ
・オマール海老とタブレのセルクル仕立て
・真鱈白子のフラン 柚子の香りを添えて
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソースス
・ル レクチェのクレームブリュレ
・カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。

和会席 萬代会席

2020_0304_BA_kaiseki

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代会席 彩(いろどり) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味 辛子味噌たれ サラダ菜
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味


【萬代会席 華(はな) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味


【萬代会席 煌(きらめき) 11月・12月御献立】
[先 付]長芋の雲丹黄身醤油掛け(山葵 海苔)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 京人参 長葱 青味 柚子)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼きかんずり風味 焼き妻
[煮 物]穴子大根(小松菜 湯葉 柚子)
[強 肴]帆立バター酒蒸し(青味 トマト)
[油 物]和牛炙り焼き 添え野菜 刻み青唐の味噌
[御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

202103_BA_setyu

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200

※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]蟹とリンゴのレムラード アボカドのフォンダンを添えて
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 根セロリのピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]和紅茶のムースグラッセ フルーツ飾り
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶


【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]オマール海老とタブレのセルクル仕立て
[和 御 椀]霙仕立て(寒鱈 雲子 人参 長葱 青味 柚子)
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
[和 揚 物]豆腐と鶏の蓮根挟み揚げ辛子風味(辛子味噌たれ サラダ菜)
[和 御食事]【ランチ】豚と茸の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]カシスモンブラン ハーゼルナッツのメレンゲを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

ご法要プラン ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,500コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥13,200コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,300コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,500コース

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

新潟古町芸妓 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

料金についてはこちらをご覧ください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興