駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
「割烹 萬代」はご予約制のため、ご見学の際もご予約が必要となります。予めご予約の上、お越しくださいませ。
11:30am〜9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)

お祝い会食プラン  〈WEB予約限定〉お祝い会食プラン

b_2017_entrance

【2日前までの完全ご予約制】
・ご結納、顔合わせ、ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりお祝い会食プラン。
・WEBカレンダー内ピンクのFood SP Dayは、対象商品のお料理がグレードアップ。
・6名様よりご利用いただけます。(最大20名様まで)

[ 期間 ] 通年 ※定休日 水曜日(祝日除く)
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm

  WEB予約限定割引プランはこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり)
乾杯スパークリングワイン付き
¥ 10,500
萬代会席 華(はな)
乾杯スパークリングワイン付き
「ピンクカレンダーFood SP Day」対象商品

¥ 13,200
萬代会席 煌(きらめき)
乾杯スパークリングワイン付き
「ピンクカレンダーFood SP Day」対象商品

¥ 15,300

※WEB予約限定商品となります。
※表記価格には、御席料・税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

 

メニュー内容

ご結納、顔合わせ、ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりプラン。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、四季折々の味わいをご堪能ください。
椅子席、座椅子席など、お席はご希望に応じてご用意いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
※お子様用椅子あり。
※乳児用ベビーベッド(テーブル椅子席)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

【特典】
①乾杯用スパークリングワインサービス(ノンアルコールドリンクに変更可)
②ピンクカレンダーFood SP Dayは 萬代会席 華、煌のお料理がグレードアップ!
③館内美容室でのメイク、着付料金が10%OFF
④ご宿泊代を特別価格でご優待
⑤各種オプションメニューが特別価格でご利用可能
【3月・4月お品書き】

萬代会席 彩(いろどり)¥ 10,500
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

萬代会席 華(はな)¥ 13,200
「Food SP Day」対象商品

[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]国産牛南部焼き 添え野菜
【フードスペシャルデー特典】 国産牛⇒村上牛にグレードアップ
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

萬代会席 煌(きらめき)¥ 15,300
「Food SP Day」対象商品

[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯛の潮仕立て(糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻(唐煮 谷中生姜)
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]和牛南部焼き 添え野菜
【フードスペシャルデー特典】和牛⇒村上牛にグレードアップ
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
【フードスペシャルデー特典】
 干し南蛮海老の炊き込み御飯⇒萬代特製のどぐろ釜めしにグレードアップ

[水菓子]本日の甘味

【特別価格オプションメニュー】
「お祝い会食プラン」ご利用のお客様だけの、特別価格にてご用意いたします。

・祝い鯛/¥ 4,000 ⇒ ¥ 3,200
・お食い初め膳〈料理全5品〉/¥ 1,700 ⇒ ¥ 1,360
・祝い鯛付き お食い初めセット/¥ 8,000 ⇒¥ 6,400
・いちごのホールケーキ18㎝ / ¥ 5,400 ⇒¥ 4,320
・焼菓子アソートギフト14個入り/¥ 3,650 ⇒¥2,920
・生ブラウニー12本詰め/¥ 3,200 ⇒¥2,560

ホールケーキ、ホテルギフトは5日前のご注文となります。
※ご予約はWEB予約よりお申し込みください。
【オプションメニュー】
・花束orフラワーアレンジメント/ ¥ 5,500
・お子様料理(和食、洋食、中華)/¥ 2,400

花束、フラワーアレンジメントは5日前のご注文となります。
※ご予約はWEB予約よりお申し込みください。

個室のご案内 個室のご案内

b_2017_room3

   

料金

全席個室(3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 割烹 萬代 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席 彩(いろどり) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆西京焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆西京焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[油 物]国産牛網焼き 添え野菜 かんずりぽん酢
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]国産牛南部焼き 添え野菜
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛若狭焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[油 物]和牛網焼き 添え野菜 かんずりぽん酢
[揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 浜防風 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯛の潮仕立て(糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻(唐煮 谷中生姜)
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]和牛南部焼き 添え野菜
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]かぶのブランマンジェ 天使の海老の昆布締めを添えて
[和 御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのピューレ添え 粒マスタード風味のマディラ風ソース
[和 揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォンダンショコラ カカオニブのヌガーとフランボワーズのシャンティを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3月・4月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
[和 御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
[和 揚 物]竹の子生ハム揚げ 野菜天麩羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]抹茶のオペラ 桜のアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹とリンゴのタルタル アボカドのモンブラン仕立て
[和 御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポーピエットのグラティネ アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ ポワローのフォンデュ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫のフユイテ ピスタチオのパルフェ グラッセと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3月・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とホワイトアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
[和 御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]鰆のロースト 山菜のエチュヴェ添え ふきのとうの焦がしバターソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のポワレ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]竹の子生ハム揚げ 野菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫とピスタチオのムース バニラアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・スモークサーモンのタルトレット
・かぶのブランマンジェ 天使の海老の昆布締めを添えて
・カリフラワーのポタージュ 帆立貝を浮かべて
・真鯛のムース詰め ほうれん草のバター和え添え サフランソース
・柚子のグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのピューレ添え 粒マスタード風味のマディラ風ソース
・アーモンドのブランマンジェとみかんのジュレ
・フォンダンショコラ カカオニブのヌガーとフランボワーズのシャンティを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 3月・4月】
・パンペルデュ 生ハムとカッテージチーズと共に
・ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
・春の豆のフリカッセ 帆立貝を添えて
・真鯛と海老のポーピエット サフラン風味のリゾット添え アメリケーヌソース
・グレープフルーツのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
・ブランマンジェ アマレットの香り
・抹茶のオペラ 桜のアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・真鱈のブランダード キャビア添え
・ズワイ蟹とリンゴのタルタル アボカドのモンブラン仕立て
・フォアグラと帛乙女のガレット コンソメを注いで
・平目のポーピエットのグラティネ アメリケーヌソース
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ ポワローのフォンデュ添え 赤ワインソース
・ル・レクチェのスープ仕立て
・越後姫のフユイテ ピスタチオのパルフェ グラッセと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 3月・4月】
・新玉ねぎのブランマンジェ 生雲丹と一緒に
・オマール海老とホワイトアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
・大蛤のサバイヨングラタン
・鰆のロースト 山菜のエチュヴェ添え ふきのとうの焦がしバターソース
・ゴールドキウイフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のポワレ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
・村上産和紅茶のクレームブリュレ
・越後姫とピスタチオのムース バニラアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

御祝い・ご結納 【ご予約制】お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」

2023030405_KU_shiogama

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

鯛の塩釜焼き ¥6,000

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。

フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席

2022_0708_Bandai_french_B

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お箸で食べるフレンチ会席 Aコース  ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース  ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・スモークサーモンのタルトレット
・かぶのブランマンジェ 天使の海老の昆布締めを添えて
・カリフラワーのポタージュ 帆立貝を浮かべて
・真鯛のムース詰め ほうれん草のバター和え添え サフランソース
・柚子のグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのピューレ添え 粒マスタード風味のマディラ風ソース
・アーモンドのブランマンジェとみかんのジュレ
・フォンダンショコラ カカオニブのヌガーとフランボワーズのシャンティを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 3月・4月】
・パンペルデュ 生ハムとカッテージチーズと共に
・ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
・春の豆のフリカッセ 帆立貝を添えて
・真鯛と海老のポーピエット サフラン風味のリゾット添え アメリケーヌソース
・グレープフルーツのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
・ブランマンジェ アマレットの香り
・抹茶のオペラ 桜のアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶




【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・真鱈のブランダード キャビア添え
・ズワイ蟹とリンゴのタルタル アボカドのモンブラン仕立て
・フォアグラと帛乙女のガレット コンソメを注いで
・平目のポーピエットのグラティネ アメリケーヌソース
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ ポワローのフォンデュ添え 赤ワインソース
・ル・レクチェのスープ仕立て
・越後姫のフユイテ ピスタチオのパルフェ グラッセと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 3月・4月】
・新玉ねぎのブランマンジェ 生雲丹と一緒に
・オマール海老とホワイトアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
・大蛤のサバイヨングラタン
・鰆のロースト 山菜のエチュヴェ添え ふきのとうの焦がしバターソース
・ゴールドキウイフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のポワレ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
・村上産和紅茶のクレームブリュレ
・越後姫とピスタチオのムース バニラアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和会席 萬代会席

2020_0304_BA_kaiseki

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代会席 彩(いろどり) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆西京焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 合わせ酢)
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味




【萬代会席 華(はな) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆西京焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[油 物]国産牛網焼き 添え野菜 かんずりぽん酢
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]国産牛南部焼き 添え野菜
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味




【萬代会席 煌(きらめき) 1月・2月御献立】
[先 付]菜花と小松菜の辛し和え 文銭蛸 美味出し
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]金目鯛若狭焼き 焼き妻
[中 皿]帆立貝千草あんかけ 白髪葱 サヤ 筍 人参 椎茸 針生姜
[油 物]和牛網焼き 添え野菜 かんずりぽん酢
[揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯛の潮仕立て(糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鯛柚子味噌焼き 焼き妻(唐煮 谷中生姜)
[煮 物]蛸柔らか桜煮 南瓜 大根 青味
[油 物]和牛南部焼き 添え野菜
[揚 物]竹の子生ハム揚げ 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

202103_BA_setyu

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200

※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]かぶのブランマンジェ 天使の海老の昆布締めを添えて
[和 御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのピューレ添え 粒マスタード風味のマディラ風ソース
[和 揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォンダンショコラ カカオニブのヌガーとフランボワーズのシャンティを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3月・4月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
[和 御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
[和 揚 物]竹の子生ハム揚げ 野菜天麩羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]抹茶のオペラ 桜のアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶




【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹とリンゴのタルタル アボカドのモンブラン仕立て
[和 御 椀]蓮根のすり流し 鶏酒蒸し 粟麩 梅人参 万能葱 生姜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポーピエットのグラティネ アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ ポワローのフォンデュ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]公魚の梅香り揚げ 野菜天婦羅 素塩
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫のフユイテ ピスタチオのパルフェ グラッセと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3月・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とホワイトアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
[和 御 椀]清まし仕立て(白魚酒煮 糸人参 若布 白髪葱 木の芽)
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]鰆のロースト 山菜のエチュヴェ添え ふきのとうの焦がしバターソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のポワレ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]竹の子生ハム揚げ 野菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫とピスタチオのムース バニラアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

ご法要プラン ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,500コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥13,200コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,300コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,500コース

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

新潟古町芸妓 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー お子様料理

202009_KU_753_kid_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

グランドメニュー お食い初め(百日祝い)

202007_BA_okui_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥8,000
祝い鯛 ¥4,000

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「歯固めの石」は含まれません。ご来店の際、ご持参ください。
※「お食い初め膳」は大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000
※写真はイメージです。「歯固めの石」は含まれませんので、ご持参ください。


祝い鯛
¥4,000