割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

1F 割烹 萬代 【全室個室】
2日前までのご予約制
[ 営業時間 ] 11:30am〜9:00pm(ご予約・お問い合わせ電話は 9:00am〜7:00pm)
個室内喫煙可/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜7:00pm)

ランチメニュー 昼会席

b_2017_hiru_image

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

料金

お一人様 ¥5,601(税別)  ¥6,050(税込)

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【昼会席 4月御献立】
[先 付]蕗と桜海老のお浸し 生姜
[御 椀]若竹椀 真鯛 筍 三つ葉 ワカメ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜マスの塩焼き 焼妻
[蒸 物]鰆の薬味香り仕立て 花人参 菜の花 糸唐辛子
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 5月御献立】
[先 付]飯蛸旨煮 蕨 木の芽
[御 椀]空豆豆腐 車海老葛打ち こごめ 露生姜
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡銀鮭柏葉焼 焼妻
[煮 物]ぜんまい信田巻 蕪 人参 青味
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥5,500(税別)     ¥5,940(税込)

※お一人様お席料¥594(税込)を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

個室のご案内 お部屋のご案内

b_2017_room3

   

料金

全席個室 お席料 お一人様 ¥594

メニュー内容

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。

・菊の間/10畳(2名~6名様)
・萩の間/12畳(2名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)
・牡丹の間/20畳(6名~20名様、椅子席は12名様まで)

※お席料が含まれたコースもございます。
※椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
※その他お気軽にご相談ください。

御祝い・ご結納 慶事会食プラン

b_2017_keiji

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

大人 お一人様  〈料理全9品〉 ¥9,259(税別)     ¥10,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥11,111(税別)     ¥12,000(税込)コース
大人 お一人様  〈料理全10品〉 ¥13,888(税別)     ¥15,000(税込)コース

※全コースお席料込み、乾杯酒付
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

ご結納やご長寿、お食い初めなど、御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

わらべ御膳
小人 お一人様 〈料理全6品〉¥3,000
祝い鯛
¥3,500
お食い初め膳
〈料理全5品〉¥1,500
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。 ※表記メニューは割引対象外となっております。

レディースプラン 〈平日限定ランチ〉レディース膳・桜(3月・4月)

BA_2019_0304_lady_sakura

[ 期間 ] 〈平日のみ〉2019.3.1(金)〜4.26(金)【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

   

料金

お一人様 ¥4,730(税別)  ¥5,108(税込)

※女性のお客様、2名様以上でのご利用となります。
※表記価格には、サービス料・お席料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※割引対象外商品となります。

【先付】葉山葵の醤油漬け 長芋 南蛮海老 花穂
【箱盛】上段:花見ちらし(錦糸卵、鯛昆布〆、穴子、イクラ、花びら百合根、まぐろ、木の芽)
    下段:海老酒煮、麩饅頭、卵焼き、白魚みじんこ揚げ、蛸柔か煮、桜鱒菜種焼き、生ハムアスパラ巻き
【御椀】蛤吸 菜の花 針葱 三つ葉 柚子
【替り皿】柔らか牛と春筍のステーキ
【甘味】季節の甘味四種盛

柳都新潟 新潟古町芸妓

b_2017_geigi

柳都新潟のおもてなし

   

料金

  詳しくはお問い合わせください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)
※ご予算に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー 萬代会席

b_2017_banda_image

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥8,148(税別)  ¥8,800(税込)
お一人様 ¥10,185(税別)  ¥11,000(税込)
お一人様 ¥12,222(税別)  ¥13,200(税込)

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【萬代会席 ¥8,800コース 4月御献立】
[先 付]蕗と桜海老のお浸し 生姜 糸花
[御 椀]若竹椀 真鯛 筍 三つ葉 ワカメ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜マスの菜種焼き 焼妻
[蒸 物]鰆の薬味香り仕立て 花人参 絹さや 糸唐辛子
[揚 物]蛍烏賊と山菜天婦羅 笹川流れの藻塩
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥8,800コース 5月御献立】
[先 付]飯蛸旨煮 蕨 木の芽
[御 椀]空豆豆腐 車海老葛打ち こごめ 露生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡銀鮭柏葉焼 焼妻
[煮 物]ぜんまい信田巻 蕪 人参 青味
[揚 物]桜海老東寺揚 レモン
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席 ¥11,000コース 4月御献立】
[先付け]蕗と桜海老のお浸し 生姜 糸花
[前 菜]桜餅 姫サザエ こごめ胡麻和え チーズ蕗味噌焼き 鴨ロース ユリ根団子五色あられ揚げ
[御 椀]若竹椀 真鯛 筍 三つ葉 ワカメ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜マスの菜種焼き 焼妻
[蒸 物]鰆の薬味香り仕立て 花人参 絹さや 糸唐辛子
[揚 物]蛍烏賊と山菜天婦羅 笹川流れの藻塩
[酢の物]生ハムとアスパラの黄身酢掛け 湯葉 海藻
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥11,000コース 5月御献立】
[先付け]飯蛸旨煮 蕨 木の芽
[前 菜]季節の三種盛合せ
[御 椀]空豆豆腐 車海老葛打ち こごめ 露生姜
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒笹川流れ藻塩焼 焼妻
[煮 物]ぜんまい信田巻 蕪 人参 青味
[揚 物]桜海老東寺揚 レモン
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実


【萬代会席 ¥13,200コース 4月御献立】
[先付け]蕗と桜海老のお浸し 生姜 糸花
[前 菜]桜餅 姫サザエ こごめ胡麻和え チーズ蕗味噌焼き 鴨ロース ユリ根団子五色あられ揚げ
[御 椀]若竹椀 真鯛 筍 三つ葉 ワカメ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒塩焼き 焼妻
[蒸 物]鰆の薬味香り仕立て 花人参 絹さや 糸唐辛子
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[酢の物]生ハムとアスパラの黄身酢掛け 湯葉 海藻
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席 ¥13,200コース 5月御献立】
[先付け]飯蛸旨煮 蕨 木の芽
[前 菜]季節の五種盛合せ
[御 椀]空豆豆腐 車海老葛打ち こごめ 露生姜
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒笹川流れ藻塩焼 焼妻
[煮 物]ぜんまい信田巻 蕪 人参 青味
[強 肴]特選和牛サーロイン炙り
[御食事]昼:新潟米炊き込みご飯 香の物 味噌汁/夜:十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

グランドメニュー 〈3月・4月〉和室でフレンチ・萬代洋食コース

b_2017_French

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~9:00pm 【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥9,259(税別)  ¥10,000(税込)
お一人様 ¥11,111(税別)  ¥12,000(税込)
お一人様 ¥12,962(税別)  ¥14,000(税込)

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【¥10,000コース 3月・4月メニュー】
・八海山サーモンのマリネ 海の幸と春野菜のサラダ仕立て エディブルフラワー飾り
・グリンピースのポタージュ サンジェルマン風 タピオカ入り
・メバルと天使の海老のマリニエール仕立て あさりとフレッシュハーブ風味
・しょうがのグラニテ
・特選フィレ肉のグリエ 新じゃがと県産きのこのボンヌ・ファム風を添えて
・ココナッツのブランマンジェ 清見オレンジのアイスクリームと彩りフルーツと共に(3月)
・桜のモンブラン 越後姫のシャーベットと旬のフルーツと共に(4月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール


【¥12,000コース 3月・4月メニュー】
・帆立貝と彩り野菜のロンデルサラダ仕立て イクラと雲丹を添えて
・グリンピースのポタージュ サンジェルマン風 タピオカ入り
・真鯛のポワレ 八色しいたけとポワローのソテー ムール貝のエマルジョンソース
・しょうがのグラニテ
・国産牛サーロインのグリエ グリーンペッパー風味エシャロットソース 近郊野菜を添えて
・ココナッツのブランマンジェ 清見オレンジのアイスクリームと彩りフルーツと共に(3月)
・桜のモンブラン 越後姫のシャーベットと旬のフルーツと共に(4月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール


【¥14,000コース 3月・4月メニュー】
・新玉ねぎのムースと帆立貝 旬の貝類 木の芽香る蛤のジュレと共に
・フォワグラのソテー 柔らか新キャベツ包み ポルトソース
・甘鯛のポワレ たけのこと春野菜を添えて 三つ葉風味
・しょうがのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 八色しいたけとエリンギのブルゴーニュ風
・ココナッツのブランマンジェ 清見オレンジのアイスクリームと彩りフルーツと共に(3月)
・桜のモンブラン 越後姫のシャーベットと旬のフルーツと共に(4月)
・コーヒー または 紅茶 プティフール

グランドメニュー 〈5月〉和室でフレンチ・萬代洋食コース

b_2017_French

[ 時間 ] 11:30am~9:00pm 【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 ¥8,800(税別)  ¥9,504(税込)
お一人様 ¥13,200(税別)  ¥14,256(税込)

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【¥8,800コース(税込¥9,504) 5月メニュー】
・地蛤の粒マスタード風味のパン粉焼き フルーツトマトを添えて
・軽く炙ったアオリイカのマリネ レモンのクーリーで
・山菜のベニエ 桜エビの香り
・佐渡沖で揚がったメバルのポワレ パセリ風味
・瀬波のパッションフルーツのグラニテ
・短角牛のロースト エシャロットのクリームソースで
・アーモンドと桜のブランマンジェ
・弥次郎農園越後姫のミルフィーユ フランボワーズのシャーベットと一緒に
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【¥13,200コース(税込¥14,256) 5月メニュー】
・ホタルイカと本田農園フルティカのセビーチェ
・津南産雪下人参のムース オレンジの香り ズワイガニとアボカドのタルタルを添えて
・帆立貝と北海道産ホワイトアスパラガスのエチュベ セルフィーユ風味
・真鯛の佐渡産ワカメ蒸し 桜海老のクリームソースで
・フランボワーズのグラニテ
・にいがた和牛のポワレ ふきのとう香るバルサミコソース
・マスカルポーネを浮かべた弥次郎農園越後姫のスープ
・コーヒー風味のキャラメルのムース バニラアイスクリームを添えて
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

グランドメニュー ご法要会食プラン

b_2017_houyou2

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜9:00pm【全個室・2日前までのご予約制】

   

料金

お一人様 〈料理全9品〉 ¥9,259(税別)     ¥10,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥11,111(税別)     ¥12,000(税込)コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥13,888(税別)     ¥15,000(税込)コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥2,777(税別)     ¥3,000(税込)コース

※写真はイメージです。
※ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※表記プランは割引対象外となっております。

メニュー内容

写真はイメージです。
メニュー内容は季節により変わりますのでお問い合わせください。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。 風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

陰膳(個人にお供えするお食事)のご用意も可能です。お申し付けください。
¥3,000より

お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。