駐車場のご案内
ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。
割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI
四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。
【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
「割烹 萬代」はご予約制のため、ご見学の際もご予約が必要となります。予めご予約の上、お越しくださいませ。
11:30am〜9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)
-
全席終日禁煙
-
カード可
-
個室あり
-
お子様可
個室のご案内 個室のご案内
料金
全席個室(3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) |
---|
メニュー内容
※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。
・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)
*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)
御祝い・ご結納 【ご予約制】七五三スペシャルコース〈会席〉
料金
萬代会席 彩(いろどり) | ¥10,500 |
---|---|
萬代会席 華(はな) | ¥13,200 |
萬代会席 煌(きらめき) | ¥15,300 |
萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥11,200 |
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥16,200 |
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥11,200 |
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥16,200 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
お子様の健やかな成長を祝い、長寿と幸福を願う七五三。
家族で集う大切なひとときを、料理長厳選の美味が彩ります。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]国産牛ステーキ 寒ずりおろしぽん酢
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]和牛網焼き 寒ずり卸しぽん酢
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9月・10月】
[洋 前 菜]アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9月・10月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 9月・10月】
・スモークサーモンとポテトサラダのヴェリーヌ飾り
・アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
・マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
・クミンをパネした真鯛のポワレ フヌイユのピューレ添え アメリケーヌソース
・カシスのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
・トンカ豆のブランマンジェ
・林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 9月・10月】
・秋刀魚の炙りと茄子のサンドウィッチ
・オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
・松茸のコンソメスープ パイ包み焼き
・平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
・洋梨のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【キッズメニュー(¥2,400)】
お子様にはキッズメニューを¥2,400でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなメニューをお選びいただけます。
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【七五三プラン特典】
アニバーサリーデザートプレートサービス!(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
※20文字以内でお好きなメッセージをお入れいたします。
御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン
料金
萬代会席 彩(いろどり) | ¥10,500 |
---|---|
萬代会席 華(はな) | ¥13,200 |
萬代会席 煌(きらめき) | ¥15,300 |
萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥11,200 |
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥16,200 |
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥11,200 |
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥16,200 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
[先 付]鰻ざく
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]国産牛ステーキ 寒ずりおろしぽん酢
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[強 肴]鮑肝和え
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]和牛網焼き 寒ずり卸しぽん酢
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
[和 御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9月・10月】
[洋 前 菜]アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9月・10月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 7月・8月】
・生ハムと桃 クリームチーズのアクセント
・アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・スイカのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
・ココナッツのブランマンジェ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 9月・10月】
・スモークサーモンとポテトサラダのヴェリーヌ飾り
・アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
・マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
・クミンをパネした真鯛のポワレ フヌイユのピューレ添え アメリケーヌソース
・カシスのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
・トンカ豆のブランマンジェ
・林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン
・桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 9月・10月】
・秋刀魚の炙りと茄子のサンドウィッチ
・オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
・松茸のコンソメスープ パイ包み焼き
・平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
・洋梨のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席
料金
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥11,200 |
---|---|
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥16,200 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
・生ハムと桃 クリームチーズのアクセント
・アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・スイカのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
・ココナッツのブランマンジェ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 9月・10月】
・スモークサーモンとポテトサラダのヴェリーヌ飾り
・アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
・マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
・クミンをパネした真鯛のポワレ フヌイユのピューレ添え アメリケーヌソース
・カシスのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
・トンカ豆のブランマンジェ
・林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン
・桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 9月・10月】
・秋刀魚の炙りと茄子のサンドウィッチ
・オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
・松茸のコンソメスープ パイ包み焼き
・平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
・洋梨のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
和会席 萬代会席
料金
萬代会席 彩(いろどり) | ¥10,500 |
---|---|
萬代会席 華(はな) | ¥13,200 |
萬代会席 煌(きらめき) | ¥15,300 |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
[先 付]鰻ざく
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]国産牛ステーキ 寒ずりおろしぽん酢
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[強 肴]鮑肝和え
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]和牛網焼き 寒ずり卸しぽん酢
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース
料金
萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥11,200 |
---|---|
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥16,200 |
※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
メニュー内容
※「割烹 萬代」では、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
[洋 前 菜]アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
[和 御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9月・10月】
[洋 前 菜]アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9月・10月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
ご法要プラン ご法要会食プラン
料金
お一人様 〈料理全8品〉 | ¥10,500コース |
---|---|
お一人様 〈料理全9品〉 | ¥13,200コース |
お一人様 〈料理全10品〉 | ¥15,300コース |
お子様膳 〈料理全6品〉 | ¥3,500コース |
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。
メニュー内容
※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。
陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
グランドメニュー お食い初め(百日祝い)
料金
お食い初め膳 | 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700 |
---|---|
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット | 小人 お一人様 ¥8,000 |
祝い鯛 | ¥4,000 |
※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
※3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。
「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。
一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。
割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。
※「歯固めの石」は含まれません。ご来店の際、ご持参ください。
※「お食い初め膳」は単品ではご注文いただけません。大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000
※写真はイメージです。「歯固めの石」は含まれませんので、ご持参ください。
祝い鯛
¥4,000