各種ご利用券のご案内

下記をご利用いただけます。

・新潟県版「GoToEAT食事券
利用期間/2022.10.20(木) ~ 2023.1.31(火)
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券
利用期間/2022.10.11(火)~2022.12.20(火)
・新潟市「地域のお店共通商品券 第4弾
利用期間/2022.12.12(月)〜2023.5.31(水)

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3334)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

割烹 萬代 JAPANESE RESTAURANT BANDAI

四季折々に表情を変える風情豊かな日本庭園を眺めながら、伝統ある割烹の味を。 新潟が誇る山海の美味を、くつろぎの和空間で心ゆくまでご堪能ください。

【2日前までのご予約制】
[ 営業時間 ]
【12月1日(木)〜12月31日(土)の営業時間】
11:30am〜9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3340(9:00am〜5:00pm)

フレンチコース お箸で食べるフレンチ会席

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お箸で食べるフレンチ会席 Aコース  ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース  ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・わかさぎのエスカベッシュ
・スモークサーモンマリネとクリームチーズのカネロニ仕立て
・渡蟹のビスク
・真鯛と百合根のキャベツ巻き ピストゥ風味の軽いソース
・柚子のグラニテ
・村上牛の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き じゃがいものピューレと一緒に
・洋梨のコンポート カシス風味
・さつまいものモンブラン 黒胡麻のアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・帛乙女とチーズのクロケット
・鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
・海の幸のスープ パイ包み焼き
・真鱈の白菜巻き アクアパッツァ仕立て
・柚子のグラニテ
・県産牛のポワレ グレービーソース 西洋山葵の香りを添えて
・ブランマンジェとみかんのジュレ
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・ウフ・ブルイエ キャビア添え
・ロブスターのジュレ カリフラワーのクリームソース
・フォアグラとさつまいものパートブリック包み オレンジとガストリックの香り
・平目のポワレ 大麦のリゾット添え ブロッコリーのピューレソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとやわ肌ねぎの二色ソースで
・フランス産栗のクリームブリュレ
・洋梨とチョコレートのムース フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・ワカサギのフリット グリビッシュソース
・サーモンマリネとズワイ蟹のカネロニ仕立て トマトのクーリで
・フォアグラのフラン トリュフソース
・寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
・ル・レクチェのスープ
・越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。

御祝い・ご結納 割烹 萬代 ご結納・お顔合わせプラン

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

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料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待


【萬代会席「彩(いろどり)」11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤かんずり柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]真鱈蕪蒸し 銀杏 占地 焼粟麩 三つ葉 銀あん 山葵 敷昆布
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味

【萬代会席「彩(いろどり)」1月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[揚 物]蟹味噌真丈甲羅揚げ 揚げひじき麺 ぶぶあられ
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味



【萬代会席「華(はな)」11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤かんずり柚庵焼き 焼妻
[強 肴]白菜含め煮和牛かけ 針青唐 葱 黒胡椒
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯  御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味

【萬代会席「華(はな)」1月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[揚 物]蟹味噌真丈甲羅揚げ 揚げひじき麺 ぶぶあられ
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味



【萬代会席「煌(きらめき)」11 月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒若狭焼き 焼妻
[強 肴]白菜含め煮和牛かけ 針青唐 葱 黒胡椒
[蒸 物]真鱈蕪蒸し 銀杏 占地 焼粟麩 三つ葉 銀あん 山葵 敷昆布
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物の甘味

【萬代会席「煌(きらめき)」1 月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[蒸 物]ずわい蟹の和風焼売 辛子 醤油
[油 物]国産牛焼き串 焼き野菜
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]スモークサーモンマリネとクリームチーズのカネロニ仕立て
[和 御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き じゃが芋のピューレと一緒に
[和 揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 黄山 美味出汁
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]さつま芋のモンブラン 黒胡麻のアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
[和 御 椀]西京仕立て 真鱈 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]県産牛のポワレ グレービーソース 西洋山葵の香りを添えて
[和 揚 物]揚げ金目鯛の千草餡かけ
[和 御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]ロブスターのジュレ カリフラワーのクリームソース
[和 御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 大麦リゾット添え ブロッコリーのピューレソース
[和 肉料理]にいがた和牛のフィレ肉のグリエ 赤ワインとやわ肌葱の二色のソースで
[和 揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 黄山 美味出汁
[御 食 事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]洋梨とチョコレートのムース フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]サーモンマリネとずわい蟹のカネロニ仕立て トマトのクーリで
[和 御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
[和 肉料理]にいがた和牛のフィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
[和 揚 物]揚げ金目鯛の千草餡かけ
[御 食 事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・わかさぎのエスカベッシュ
・スモークサーモンマリネとクリームチーズのカネロニ仕立て
・渡蟹のビスク
・真鯛と百合根のキャベツ巻き ピストゥ風味の軽いソース
・柚子のグラニテ
・村上牛の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き じゃがいものピューレと一緒に
・洋梨のコンポート カシス風味
・さつまいものモンブラン 黒胡麻のアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・帛乙女とチーズのクロケット
・鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
・海の幸のスープ パイ包み焼き
・真鱈の白菜巻き アクアパッツァ仕立て
・柚子のグラニテ
・県産牛のポワレ グレービーソース 西洋わさびの香りを添えて
・ブランマンジェとみかんのジュレ
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・ウフ・ブルイエ キャビア添え
・ロブスターのジュレ カリフラワーのクリームソース
・フォアグラとさつまいものパートブリック包み オレンジとガストリックの香り
・平目のポワレ 大麦のリゾット添え ブロッコリーのピューレソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとやわ肌ねぎの二色ソースで
・フランス産栗のクリームブリュレ
・洋梨とチョコレートのムース フランボワーズのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・ワカサギのフリット グリビッシュソース
・サーモンマリネとズワイ蟹のカネロニ仕立て トマトのクーリで
・フォアグラのフラン トリュフソース
・寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
・ル・レクチェのスープ
・越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

御祝い・ご結納 お食い初め(百日祝い)

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

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料金

お食い初め膳 小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700
祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット 小人 お一人様 ¥8,000
祝い鯛 ¥4,000
わらべ御膳 ¥3,500

※大人のお食事とご一緒のご利用をお願いいたします。
※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は2名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝いです。

一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、
また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。

割烹 萬代では二種類の「お食い初め膳」をご用意。
全室個室でゆったりと、ご家族、ご親族でお過ごしください。

※「お食い初め膳」は大人の方のお料理とご一緒にご注文ください。
※記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。



わらべ御膳
小人 お一人様〈料理全7品〉¥3,500

お品書き
焼鮭
卵焼き
のっぺ
茶碗蒸し
温野菜
海老の天婦羅
鶏肉の唐揚げ
ポテトフライ
おにぎり
お味噌汁
季節の甘味


お食い初め膳
小人 お一人様〈料理全5品〉¥1,700


祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット
小人 お一人様 ¥8,000


祝い鯛
¥4,000

個室のご案内 お部屋のご案内

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料金

全席個室(2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~6名様)
・萩の間/12畳(4名~6名様)
・水仙の間/20畳(6名~12名様)
・牡丹の間/20畳(6名~12名様)

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を12名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

和会席 萬代会席

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代会席「彩(いろどり)」11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤かんずり柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]真鱈蕪蒸し 銀杏 占地 焼粟麩 三つ葉 銀あん 山葵 敷昆布
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味

【萬代会席「彩(いろどり)」1月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[揚 物]蟹味噌真丈甲羅揚げ 揚げひじき麺 ぶぶあられ
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味


【萬代会席「華(はな)」11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤かんずり柚庵焼き 焼妻
[強 肴]白菜含め煮和牛かけ 針青唐 葱 黒胡椒
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯  御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味

【萬代会席「華(はな)」1月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[揚 物]蟹味噌真丈甲羅揚げ 揚げひじき麺 ぶぶあられ
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実の甘味


【萬代会席「煌(きらめき)」11 月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根 ズワイ蟹 千白菜 三つ葉 みたらし庵
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒若狭焼き 焼妻
[強 肴]白菜含め煮和牛かけ 針青唐 葱 黒胡椒
[蒸 物]真鱈蕪蒸し 銀杏 占地 焼粟麩 三つ葉 銀あん 山葵 敷昆布
[揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 素塩 美味出汁
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物の甘味

【萬代会席「煌(きらめき)」1月・2月御献立】
[先 付]生蛸と独活の山菜和え 胡瓜 茗荷
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き 焼妻
[煮 物]里芋芋含め 鱈子花煮 梅麩 木の芽 青梗菜
[蒸 物]ずわい蟹の和風焼売 辛子 醤油
[油 物]国産牛焼き串 焼き野菜
[御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物の甘味

和洋折衷コース 萬代和洋折衷コース

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200

※御席料 を含んだ価格となります。
※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]スモークサーモンマリネとクリームチーズのカネロニ仕立て
[和 御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]村上牛の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き じゃが芋のピューレと一緒に
[和 揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 黄山 美味出汁
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]さつま芋のモンブラン 黒胡麻のアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]鴨胸肉のトロピカル風味 フォアグラのコンフィと大根のサラダ添え
[和 御 椀]西京仕立て 真鱈 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]県産牛のポワレ グレービーソース 西洋山葵の香りを添えて
[和 揚 物]揚げ金目鯛の千草餡かけ
[和 御食事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶


【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]ロブスターのジュレ カリフラワーのクリームソース
[和 御 椀]鯖舩場汁 白髪葱 人参 大根 搾り生姜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 大麦リゾット添え ブロッコリーのピューレソース
[和 肉料理]にいがた和牛のフィレ肉のグリエ 赤ワインとやわ肌葱の二色のソースで
[和 揚 物]海老蓑揚げ とろろ芋磯部揚げ 葛切り素揚げ 黄山 美味出汁
[御 食 事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]洋梨とチョコレートのムース フランボワーズのシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]サーモンマリネとずわい蟹のカネロニ仕立て トマトのクーリで
[和 御 椀]西京仕立て 真鯛 梅人参 栗麩 椎茸 菜の花 柚子 糸賀喜
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]寒平目のポワレ キャベツのピューレソース エキストラオリーブオイルの香りを添えて
[和 肉料理]にいがた和牛のフィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
[和 揚 物]揚げ金目鯛の千草餡かけ
[御 食 事]【ランチ】大根と浅蜊の炊き込み御飯 御味噌汁 香の物
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋デザート]越後姫のミルフィーユ ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

ご法要プラン ご法要会食プラン

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[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 〈料理全8品〉 ¥10,500コース
お一人様 〈料理全9品〉 ¥13,200コース
お一人様 〈料理全10品〉 ¥15,300コース
お子様膳 〈料理全6品〉 ¥3,500コース

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※献杯酒(梅酒)付です。

メニュー内容

※2022年7月1日より、3名様以下でのご利用の場合、個室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

想い出を偲ぶ大切なひとときにふさわしい、真心を込めたお料理とおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。
全コースお席料込み、献杯酒付のプランとなります。

陰膳(故人にお供えするお食事)¥3,300〜のご用意も可能です。お申し付けください。
お土産などのご手配、写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

新潟古町芸妓 新潟古町芸妓

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柳都新潟のおもてなし

   

料金

料金についてはこちらをご覧ください。

※写真はイメージです。(写真提供:新潟観光コンベンション協会)

メニュー内容

割烹萬代では、柳都新潟、古町芸妓の「芸」と「粋」をお楽しみいただけます。
新潟古町芸妓の唄や踊りを、旬の美味とともに心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは、ご予約時にホテルスタッフにお尋ねください。

新潟三業協同組合
柳都振興

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

北雪大吟醸YK35 4合¥15,750
鶴齢純米大吟醸 4合¥14,000
麒麟山純米大吟醸ブルーボトル ながれぼし 1合¥3,200/4合¥12,100
生ビール ¥1,100
ノンアルコールビール ¥980
ウィスキー ロック¥800/ソーダ割¥950
梅酒 ロック¥750/ソーダ割¥850
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,650
ソフトドリンク各種 ¥800