ディナーのご案内DINNER

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ディナーメニュー クリスマスディナービュッフェ

20221112_SC_dinner_christmasbuffet

食べ放題90分間
[ 期間 ] 2022.12.24(土)〜12.25(日)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店6:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,500
小学生 ¥3,000
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!
ホテルのディナーバイキングで聖なるクリスマスを!
ホテルパティシエが腕を振るう、苺をたっぷりと使った可愛らしいスイーツが勢ぞろい。

シェフコーナーでは人気のローストビーフと、ピザ窯で焼いた出来立てカルツォーネをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。



ロブスターのテルミドール
濃厚なクリームソースをまとったロブスターはプリッとした食感で肉厚で食べ応え満点。
クリスマスにぴったりな、贅沢なおいしさをご堪能ください。
※お一人様1枚、ロブスターのテルミドールと交換できるチケットをお渡しいたします。

シェフコーナー
・豊浦牛のローストビーフ
・ピザ窯で焼いた出来立てカルツォーネ
一番人気のローストビーフは、シェフ特製ソースで。


フードメニュー
クリスマスディナーバイキング限定、先付けのアミューズの盛り合わせをご用意しました。

【温製料理】
ローストチキン/ごろごろ野菜のポトフ/たっぷりきのこと蟹のロワイヤル 和風あん/トリッパのトマト煮込み チーズ焼き/白身魚のライスパネ/丸ごとじゃがバター アンチョビ添え/スペアリブのマーマレード煮/豚バラ肉と白菜のミルフィーユロースト/帆立のトマトクリームスパゲッティ/海老と白身魚のガレット 他
【冷製料理】
ナッツたくさんのパテドカンパーニュ/スモークサーモンと豆腐のマリネ/生ハムと柑橘赤玉葱のサラダ 黒胡椒風味/ブリのカルパッチョ/ホウボウのカルピオーネ 柚子風味/クリームチーズと味噌のキッシュ 他

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。
クリスマスにぴったりな、豪華なメニューをお楽しみください。


デザート
苺ショートケーキ/フランボワーズのジュレと苺のムース/レアチーズのタルト/苺のパリブレスト/ジュレ・ド・フレーズ/苺のシュークリーム/苺パフェ/ブッシュ・ド・ノエル/キャンドルロール/苺ゼリー/ソフトクリーム 他

ディナーメニュー 年末年始ディナービュッフェ

20230102_SC_dinnerbuffet_food

食べ放題90分間
[ 期間 ] 2022.12.31(土)〜2023.1.2(月)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店6:30pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥5,500
シニア(65歳以上) ¥4,500
小学生 ¥3,000
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

ホテルで年末年始を彩るディナービュッフェを!
ホテルシェフが腕を振るう、年末年始にぴったりな豪華なメニューの数々。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。



年末年始ディナービュッフェ限定
・寒ブリと南蛮海老のしゃぶしゃぶ ※お一人様一皿(
いくら入りラビゴットソース、ゆず風味のポン酢オイルの二種でお楽しみください。

シェフコーナー
・豊浦牛のローストビーフ
・ピザ窯で焼いた出来立てクワトロフォルマッジ
一番人気のローストビーフは、シェフ特製ソースで。


フードメニュー
【温製料理】
シーズンカフェ特製もつ鍋/冬野菜とサーモンのクリームシチュー/チーズと根菜のミートローフ/ブリの香草パン粉焼き/塩麹でマリネしたポークのオーブン焼き ハニーマスタードソース/白菜とベーコンの和風クリームスパゲッティ 味噌風味/やわ肌葱ときのこのグラタン/鶏団子の中華スープ/トゲズワイ蟹のボイル/チキンごろごろスープカレー 他
【冷製料理 】
海老フライ入りカルフォルニアロール/しめ鯖の香味野菜サラダ/わかさぎのエスカベッシュ/海老のロワイヤル/タコとじゃがいものテリーヌ/真鯛のカルパッチョ 他


デザート
チョコレートショートケーキ/フレッシュオレンジと紅茶のクリームケーキ/タルトショコラ/紅茶のクグロフ/紅茶バスクチーズケーキ/フルーツティージュレ/ガトーショコラ/ショコラムース/紅茶プリン/ソフトクリーム 他

バーリオンドール

ディナーメニュー 〈12月・1月・2月〉スカイナイトディナーコース・アジュール

20230102_LI_dinnercourse_azyuru

[ 期間 ] 2022.12.2(金)〜2.26(日)
※前日までのご予約制
※12.23〜12.25は除外日とさせていただきます
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥13,000 2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

誕生日や記念日などの大切な日に、ホテル最上階からの夜景とシェフ厳選のお料理で思い出に残るひと時をお過ごしください。

【フードメニュー】
・アミューズブーシュ
・南蛮エビのマリネ カリフラワーのサンゴイ仕立て
・合鴨とキノコのアンクルート
・ノドグロのロティー セロリのオイルソース
・お口直しのグラニテ
・国産牛ロースのグリエ 近郊の野菜を添えて
・アヴァンデセール
・洋ナシのムースにマンゴーのシャーベットを添えて
・焼きたてのパン
・コーヒー又は紅茶

ディナーメニュー 〈12月・1月・2月〉【飲み放題】スカイナイトディナープラン・ルージュ

20230102_LI_dinnerplan_rouge

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.12.2(金)〜2.26(日)
※前日までのご予約制
※12.23〜12.25は除外日とさせていただきます
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,500 2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

シェフ厳選の7品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。

【フードメニュー】
・アミューズブーシュ
・アナゴとポワローのテリーヌ
・合鴨のロティー カシスソース
・トラウトサーモンとホタテのエカイエ 白ワインのクリームソース
・お口直しのグラニテ
・牛ほほ肉が赤ワイン煮 近郊野菜とフィユテを添えて
・洋ナシのムースにマンゴーのシャーベットを添えて
・焼きたてのパン

【ドリンクメニュー】2時間制(L.O15分前)
・グラスワイン(赤/白)
・ビール(キリン一番搾り)
・ハイボール各種
・焼酎(麦/芋)各種
・カクテル各種
・ソフトドリンク 等、約40種類

ディナーメニュー 〈12月・1月・2月〉【飲み放題】スカイナイトディナープラン・シエロ

20230102_LI_dinnerplan_siero

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.12.2(金)〜2.26(日)
※前日までのご予約制
※12.23〜12.25は除外日とさせていただきます
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,500 2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

シェフ厳選の7品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。

【フードメニュー】
・2種類のブルスケッタ
・旬の根菜とタコのサラダ
・キノコとウニのカルボナーラ風リゾット
・フィノッキオとタラのクリーム煮
・ブロッコリーの温かいサラダ
・柔らか鶏胸肉とオニオンコンフィー重ね焼き
・リンゴのコンポートにレモンのシャーベットをのせて

【ドリンクメニュー】2時間制(L.O15分前)
・グラスワイン(赤/白)
・ビール(キリン一番搾り)
・ハイボール各種
・焼酎(麦/芋)各種
・カクテル各種
・ソフトドリンク 等、約40種類

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.1(木)〜2023.2.28(火)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,950(土日祝¥6,450)
シニア(65歳以上) ¥5,150(土日祝¥5,450)
小学生 ¥3,650(土日祝¥3,900)
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間(12/23金~12/25日)、年末年始(12/30金~1/3火)は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
花捲き
豚トロ肉の咖喱風味焼き
福建式古代米炒飯
ル・レクチェのコンポート桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子