ディナーのご案内DINNER

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈5月・6月〉旬会席・誉(ほまれ)

202005_KU_0506_6000

[ 期間 ] 2021.5.1(土)〜6.30(水)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
5月、6月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産もずくの養老羹 雲丹 順才 山葵 美味出汁
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡産黒豚味噌漬け
[煮 物]佐渡産わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[揚 物]海老真丈あすぱら巻き 茄子 パプリカ 天汁
[お食事]佐渡産紅ずわい蟹の蒸し寿司 穴子 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
「佐渡金銀山を世界遺産に」応援フェスタ対象メニュー

佐渡

ANAクラウンプラザホテル新潟は「佐渡金銀山を世界遺産に」推進を応援します!
こちらのマークがついたメニューの売り上げの一部を「佐渡市世界遺産推進基金」へ寄付させていただきます。

ディナーメニュー 〈5月・6月〉旬会席・穰(ゆたか)

202005_KU_0506_8000

[ 期間 ] 2021.5.1(土)〜6.30(水)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
5月、6月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産もずくの養老羹 雲丹 順才 山葵 美味出汁
[御 椀]佐渡産あわび葛打ち 椎茸 長藻 独活 針葱 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡産黒豚味噌漬け 焼妻
[温 物]佐渡産わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[強 肴]二ギス南蛮漬け
[揚 物]海老真丈あすぱら巻き 茄子 パプリカ 天汁
[お食事]佐渡産紅ずわい蟹の蒸し寿司 穴子
[水菓子]季節の果物
「佐渡金銀山を世界遺産に」応援フェスタ対象メニュー

佐渡

ANAクラウンプラザホテル新潟は「佐渡金銀山を世界遺産に」推進を応援します!
こちらのマークがついたメニューの売り上げの一部を「佐渡市世界遺産推進基金」へ寄付させていただきます。

ディナーメニュー 〈5月・6月〉旬会席・雅(みやび)

202005_KU_0506_10000

[ 期間 ] 2021.5.1(土)〜6.30(水)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
5月、6月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]佐渡産もずくの養老羹 雲丹 順才 山葵 美味出汁
[前 菜]蛸燻製 さざえ素焼き 佐渡ゴーダチーズ味噌漬け
[御 椀]佐渡産あわび葛打ち 椎茸 長藻 独活 針葱 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡銀鮭幽庵焼き 新発田産あすぱら 焼妻
[温 物]佐渡産わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[強 肴]二ギス南蛮漬け
[替り皿]佐渡牛ステーキ 焼野菜 山葵 塩
[お食事]佐渡産紅ずわい蟹蒸し寿司 穴子
[水菓子]季節の果物
「佐渡金銀山を世界遺産に」応援フェスタ対象メニュー

佐渡

ANAクラウンプラザホテル新潟は「佐渡金銀山を世界遺産に」推進を応援します!
こちらのマークがついたメニューの売り上げの一部を「佐渡市世界遺産推進基金」へ寄付させていただきます。

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_dinnerviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~5.31(月)※除外日:4.29(祝)〜5.5(祝)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・山菜とサザエのピンクペッパー炒め
・豚肉の赤ワインと八角風煮込み
・鰆のフリッター 甘酢添え
・桜海老と春キャベツ入りオイスター風味和えそば
・苺の中華風プリン
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子