ディナーのご案内DINNER

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ディナーメニュー 〈3月・4月〉スプリングディナービュッフェ(土日祝のみ)

2022_0304_SC_dinner_main

食べ放題120分間
[ 期間 ] 2022.3.5(土)〜4.28(木)※土日祝のみ
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,200(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,600(税込)
小学生 ¥2,600(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥700(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。

メニュー内容

全50品のメニューを食べ放題!

シェフコーナーではローストビーフと白身魚と旬菜のフリットをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

WEB予約でお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

シェフコーナー
・ローストビーフ
・白身魚と旬菜のフリット
フードメニュー
【温製料理】 春きゃべつとじゃがいものポタージュ/チキンのハニーマスタード 新玉ねぎのロースト添え/サワラのソテー マリナーラ風/蒲原牛の赤ワイン煮込み/ズワイガニとあさりのアスパラガスピザ/特製ミートローフ/小海老とカブのトマトクリームグラタン/グリルソーセジとフライドとフライドポテト/シーフードピラフ/白身魚のクルート焼き
【冷製料理】 菜の花と新玉ねぎのサラダ/春キャベツのコールスロー ごま風味/鯛のカルパッチョ 香味野菜のマリネ添え/春野菜のサラダ ミモザ仕立て/ヤリイカとセロリのマリネ/豚しゃぶサラダ ポン酢のジュレがけ パン/デザート各種/アイスクリーム 他 全50種類

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※お一人様プラス¥2,662でアルコールも飲み放題となります。
デザート
3月.4月のデザートコーナーでは、ベリーをふんだんに使用したカラフルでかわいいスイーツたちがお待ちしております。

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0102_kaiseki_6000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0102_kaiseki_8000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 占地 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・雅(みやび)

202011_KU_0102_10000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[前 菜]鱈白子ポン酢 海老酒煮 スモークサーモンチーズ 焼ブロッコリー 烏賊香梅和え
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2022.2.28(月)
※除外日/12.23(木)〜12.25(土)/ 12.30(木)~1.3(月)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)

      

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,450 (土日祝¥5,950)
シニア(65歳以上) ¥4,650(土日祝¥4,950)
小学生 ¥3,150(土日祝¥3,400)
未就学児 1名無料 2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間、年末年始は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
鰤と大根の黒豆蒸し
若鶏の蒸し揚げ ニンニクソースかけ
豚肉とはくさいの柔らか煮込み
冬のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー プレミアムセレクトコース〈12月・1月・2月〉

TE_111201_select_8000_image

[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,200 ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,300 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,500 ※2名様より

※写真は¥8,300コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,200コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と大根の淡雪スープ
海老、ホタテ貝、鶏肉の清湯炒め
自家製点心3種盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ 冬野菜の彩り

真鯛と冬菜のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,300コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と白菜の白湯スープ
牛肉と大海老のマスタード風味
金目鯛の上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長エビの香醋ソース仕立て
②和牛とフォアグラのステーキ 黒豆ソース

広東叉焼入りイカ墨炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥10,500コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
鮑の薬膳スープ
のどぐろの葱生姜風味炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老チリソース 海老味噌風味
②村上牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース

にいがた地鶏そぼろ入り中華粥

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート