ディナーのご案内DINNER

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ディナーメニュー イースターディナービュッフェ

SC_2019_0304_dinner_syugo

120分間食べ放題
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~4.26(金)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,850(税別)     ¥4,158(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,080(税別)     ¥3,326(税込)
小学生 ¥2,640(税別)     ¥2,851(税込)
未就学児 ¥495(税別)     ¥535(税込)
3歳以下 無料

※食べ放題120分間
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

シェフ特製ローストビーフはもちろん、春野菜やたまご料理が勢ぞろい。
全40品を食べ放題でお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
・ずわいがにと旬菜のベニエ(お一人様一皿)
春キャベツと旬菜のグリル アンチョビソース  / ポークフィレ肉のピカタ
さわらのムニエル レモン風味のバターソース /  えびとアボカドの卵ココット
トリッパとチョリソーの煮込み / ごぼうのクリームスープ / チキンと大根のうま煮 
厚切りベーコンのカルボナーラ / ふわふわたまごのオムライス
ボイルチキンのニース風サラダ / ダブルひじきと旬の豆のサラダ
たことセロリのセビーチェ / 白魚のキッシュ / 鯛のカルパッチョ
オープンサンド盛り合わせ / デザート、アイスクリーム各種 他全40種
WEB予約限定!プラス¥1,650税別(¥1,782税込)でフリードリンク(120分)を追加!
WEB予約いただくと、通常価格¥2,200税別(¥2,376税込)→¥1,650税別(¥1,782税込)でフリードリンクが付けられます。
※当日ご注文の際は、通常価格¥2,200税別(¥2,376税込)頂戴いたします。

【フリードリンクメニュー】

ビール/ビアカクテル(シャンディーガフ、カシスビア、オレンジビアなど)/ワイン(赤、白)/サングリア(赤、白)/ワインカクテル(スプリッツァー、キール、オペレータ、カリモーチョなど)/ハイボール(ジンジャーハイボール、ゆずはちみつハイボール、チョコレートハイボールなど)/サワー(グリーンアップルサワー、柚子サワーなど)/カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、ライチ、ピーチ、梅酒+ソフトドリンクで30種以上の組み合わせ)/ノンアルコールカクテル(レモン、ストロベリー、チョコクッキーなど10種以上のシロップ+ソフトドリンクをお好みでカスタマイズ!)/梅酒/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク 他
♥ イースター女子会プラン ♥
「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で
フリードリンク付き通常¥6,050税別(¥6,534税込)→¥3,630税別(¥3,920税込)
になるスペシャルデー。
また、特典として4名様毎に1つ「特大たまごプリンのしめパフェ」をプレゼント!
各日先着2組様までの限定プランです。

※女性のみのグループ、4名様以上(※グループの最大受付人数12名様まで)のご利用で、前日までのWEB予約制限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、人数分の通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ディナーメニュー スプリングディナービュッフェ

SC_0506_springdinner

120分間食べ放題
[ 期間 ] 2019.5.7(火)〜5.16(木)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,850(税別)  ¥4,158(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,080(税別)  ¥3,326(税込)
小学生 ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
未就学児 ¥495(税別)  ¥535(税込)
3歳以下 無料

※食べ放題120分間
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

春の美味しいメニューが揃いました。
10日間だけの限定プラン!
全40品を食べ放題でお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
・いちごのカップタルト
チキンのロースト酒かすの香り/アスパラガスとしらすのピザ/季節野菜のグリル/牛すじ入りカレー/新じゃがとシーフードのアヒージョ/えびと山菜の豆乳クリームスパゲッティ/白身魚のムニエル トマトソース/アサリと菜の花のグラタン/白身魚のガレット アメリケーヌソース/砂肝のマリネ シェリーヴィネガー風味/シーフードのジンジャー風味/新玉葱とベーコンのキッシュ/春キャベツとりんごのサラダ/やわらかチキンのニース風サラダ/たことセロリのセビーチェ/デザート各種/アイスクリーム各種 他全40湯
WEB予約限定!プラス¥1,650税別(¥1,782税込)でフリードリンク(120分)を追加!
WEB予約いただくと、通常価格¥2,200税別(¥2,376税込)→¥1,650税別(¥1,782税込)でフリードリンクが付けられます。
※当日ご注文の際は、通常価格¥2,200税別(¥2,376税込)頂戴いたします。

【フリードリンクメニュー】

ビール/ビアカクテル(シャンディーガフ、カシスビア、オレンジビアなど)/ワイン(赤、白)/サングリア(赤、白)/ワインカクテル(スプリッツァー、キール、オペレータ、カリモーチョなど)/ハイボール(ジンジャーハイボール、ゆずはちみつハイボール、チョコレートハイボールなど)/サワー(グリーンアップルサワー、柚子サワーなど)/カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、ライチ、ピーチ、梅酒+ソフトドリンクで30種以上の組み合わせ)/ノンアルコールカクテル(レモン、ストロベリー、チョコクッキーなど10種以上のシロップ+ソフトドリンクをお好みでカスタマイズ!)/梅酒/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク 他

ディナーメニュー ディナーコース

S_2017_course_dinner

前日まで要予約
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm

       

料金

ディナーコース ¥4,070(税別)     ¥4,396(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のスープ
・お魚料理 または お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 卯月会席・誉(ほまれ)

KU_2019_0304_uduki_6000

[ 期間 ] 2019.4.1(月)〜4.30(祝)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,600(税別)  ¥6,048(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
4月のメニューとなります。

[先 付]さより香梅和え 三葉 独活 若布 こごめ
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]鯛と筍 木の芽焼き 焼妻
[煮 物]妻有ポーク柔らか煮 南瓜 人参 青味 ふき味噌
[揚 物]桜海老変わり揚げ
[食 事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 卯月会席・穰(ゆたか)

KU_2019_0304_uduki_8000

[ 期間 ] 2019.4.1(月)〜4.30(祝)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,500(税別)  ¥8,100(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
4月のメニューとなります。

[先 付]さより香梅和え 三葉 独活 若布 こごめ
[御 椀]蛤吸い
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]鯛と筍 木の芽焼き 焼妻
[蒸 物]雲丹茶碗蒸し 磯辺あん
[煮 物]妻有ポーク柔らか煮 南瓜 人参 青味 ふき味噌
[揚 物]桜海老変わり揚げ
[食 事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 卯月会席・雅(みやび)

KU_2019_0304_uduki_10000

[ 期間 ] 2019.4.1(月)〜4.30(祝)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥9,500(税別)  ¥10,260(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
4月のメニューとなります。

WEB予約限定・お日にちにより最大30%OFFの¥7,182

[先 付]さより香梅和え 蛍烏賊醤油漬け
[御 椀]蛤吸い
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]金目鯛木の芽焼き 焼妻
[煮 物]妻有ポーク柔らか煮 南瓜 人参 青味 ふき味噌
[蒸 物]雲丹茶碗蒸し 磯辺あん
[替り皿]和牛ステーキ
[食 事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 皐月会席・誉(ほまれ)

KU_0506_sa_6000

[ 期間 ] 2019.5.1(水)〜5.31(金)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,600(税別)  ¥6,048(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
5月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産わらびともずくの浸し 佐渡産たこ とろろ ラディッシュ
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]佐渡産黒豚網焼き サラダ仕立て かぐら南蛮ソース
[温 物]佐渡産銀鮭けんちん蒸し グリーンピースあん
[揚 物]稚鮎香梅揚げ 旬菜二種 素塩
[食 事]佐渡産コシヒカリの鯛茶漬け
[水菓子]季節の果物


佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

ディナーメニュー 皐月会席・穰(ゆたか)

KU_0506_sa_8000

[ 期間 ] 2019.5.1(水)〜5.31(金)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,500(税別)  ¥8,100(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
5月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産わらびともずくの浸し 佐渡産たこ とろろ ラディッシュ
[御 椀]佐渡産紅ずわいかに真丈 独活 長藻 椎茸 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]佐渡産黒豚の網焼き サラダ仕立て かぐら南蛮ソース
[温 物]佐渡産銀鮭けんちん蒸し グリーンピースあん
[強 肴]南蛮海老塩麹漬け
[揚 物]稚鮎香梅揚げ 旬菜二種 素塩
[食 事]佐渡産コシヒカリの鯛茶漬け
[水菓子]季節の果物


佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

TE_2019_dinner_syugo

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,730(税別)     ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)     ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)     ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・北京ダック
・鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
・牛肉と春かぶのやわらか煮込み
・桜海老と春キャベツの塩麹炒め
・苺入りやわらか杏仁豆腐
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_dinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,730(税別)  ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)  ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)  ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・鱸の揚げ物 金砂と香菜のせ
・豚肉とゴーヤの酸味炒め
・麻婆茄子あんかけ冷麺
・杏仁豆腐 梅風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子