ディナーのご案内DINNER

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0910_kanna_6000

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜10.31(土)
[ 時間 ] ディナー

       

料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]長芋もずく 雲丹 かきのもと 酢取り茗荷 山葵
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]鮭香り焼き 松茸 焼妻
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 粟麩 椎茸 春菊 柚子
[揚 物]海老真丈蓮根はさみ揚げ 舞茸 しし唐 赤おろし 天汁
[食 事]秋刀魚御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0910_kanna_8000

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜10.31(土)
[ 時間 ] ディナー

       

料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]長芋もずく 雲丹 かきのもと 酢取り茗荷 山葵
[御 椀]蟹味噌豆腐 占地 法蓮草 湯葉 白髪葱 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]鮭香り焼き 焼妻
[御凌ぎ]河豚白子茶碗蒸し ポン酢あん
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 粟麩 椎茸 春菊 柚子
[揚 物]海老真丈蓮根挟み揚げ 舞茸 しし唐 赤おろし 天汁
[食 事]秋刀魚御飯 味噌汁
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・雅(みやび)

KU_0910_kanna_10000

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜10.31(土)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]長芋もずく 雲丹 かきのもと 酢取り茗荷 山葵 鮭焼漬け バイ貝酒蒸し
[御 椀]蟹味噌豆腐 占地 法蓮草 湯葉 白髪葱 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]甘鯛若狭焼き 焼松茸 酢橘 焼妻
[御凌ぎ]河豚白子茶碗蒸し ぽん酢あん
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 粟麩 椎茸 春菊 柚子
[替り皿]和牛ステーキ 松茸フライ 焼き野菜 山葵 塩
[お食事]秋刀魚御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 秋のディナーオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜11.30(月/)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【秋の限定メニュー】
・北京ダック
・秋鮭の塩麹焼き
・ブロッコリーの蟹あんかけ
・牛カルビと柿のピンクペッパー炒め
・いちじくのコンポート 桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子