ディナーのご案内DINNER

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ディナーメニュー ディナーコース

S_2017_course_dinner

前日まで要予約
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm

       

料金

ディナーコース ¥4,070(税別)     ¥4,396(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のスープ
・お魚料理 または お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 水無月会席・誉(ほまれ)

KU_0506_mina_6000

[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜6.30(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,600(税別)  ¥6,048(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
6月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産長藻の養老羹 雲丹 海老 わらび 山葵
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]佐渡産銀鮭味噌漬け 焼妻
[煮 物]佐渡産黒豚柔らか煮 高野豆腐 南瓜 青味 生姜あん
[揚 物]穴子小原木揚げ 牛蒡 茄子 アスパラ 天汁
[食 事]佐渡産そば 胡麻たれ 鶏 水菜 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 水無月会席・穰(ゆたか)

KU_0506_mina_8000

[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜6.30(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,500(税別)  ¥8,100(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
6月のメニューとなります。

[先 付]佐渡産長藻の養老羹 雲丹 海老 わらび 山葵
[御 椀]鯛潮汁
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]佐渡産銀鮭味噌漬け 焼妻
[煮 物]佐渡産黒豚柔らか煮 高野豆腐 南瓜 青味 生姜あん
[凌 ぎ]鯵押し寿司
[揚 物]穴子小原木揚げ 牛蒡 茄子 アスパラ 天汁
[食 事]佐渡産そば 胡麻たれ 鶏 水菜 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 水無月会席・雅(みやび)

KU_0506_mina_10000

[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜6.30(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥9,500(税別)  ¥10,260(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
6月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大30%OFFの¥7,182(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]佐渡産長藻養老羹 雲丹 海老 わらび 山葵 佐渡産さざえ素焼  南蛮海老柚香和え
[御 椀]鯛潮汁
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]佐渡産銀鮭味噌漬け 焼妻
[煮 物]佐渡産黒豚柔らか煮 高野豆腐 南瓜 青味 生姜あん
[凌 ぎ]鯵押し寿司
[替り皿]佐渡牛の炙り 焼野菜
[食 事]佐渡産そば 胡麻たれ 鶏 水菜 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 文月会席・誉(ほまれ)

KU_0708_fumi_6000

[ 期間 ] 2019.7.1(月)~7.31(水)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,600(税別)  ¥6,048(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月のメニューとなります。

[先 付]枝豆豆腐 鱚昆布〆 おかひじき 山葵
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]鮎塩焼き たで酢 焼妻
[煮 物]新潟県産丸茄子の妻有ポークあんかけ 豆腐 オクラ 針葱 糸唐辛子
[揚 物]太刀魚玄米揚げ 旬菜二種
[食 事]とうもろこしご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 文月会席・穰(ゆたか)

KU_0708_fumi_8000

[ 期間 ] 2019.7.1(月)~7.31(水)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,500(税別)  ¥8,100(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月のメニューとなります。

[先 付]枝豆豆腐 鱚昆布〆 おかひじき 山葵
[御 椀]鱸酒蒸し 順才 冬瓜 梅肉 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]鮎塩焼き たで酢 焼妻
[強 肴]トマトの蟹サラダ
[煮 物]丸茄子の妻有ポークそぼろあんかけ 豆腐 オクラ 針葱 糸唐辛子
[揚 物]太刀魚玄米揚げ 旬菜二種
[食 事]とうもろこしご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_dinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,730(税別)  ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)  ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)  ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・鱸の揚げ物 金砂と香菜のせ
・豚肉とゴーヤの酸味炒め
・麻婆茄子あんかけ冷麺
・杏仁豆腐 梅風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子