ディナーのご案内DINNER
中華中国料理 天壇
ディナーメニュー プレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉
[ 期間 ] 2022.6.1(火)〜8.31(火)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店6:30pm)
料金
水仙 | お一人様 ¥6,550 ※2名様より |
---|---|
椿 | お一人様 ¥8,750 ※2名様より |
山茶花(さざんか) | お一人様 ¥11,000 ※2名様より |
※写真は¥8,750コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。
【¥6,550コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛ステーキ、トリュフのソース
豚の角煮添え、ガーリック炒飯
・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛ステーキ、トリュフのソース
豚の角煮添え、ガーリック炒飯
・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,750コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
蛤と糸瓜のオイスター風味スープ
タラバ蟹の中国黒豆ソースがけ
金目鯛の香醋ソース炒め
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①のどぐろのソテー、翡翠ソース仕立て
②和牛と大海老のステーキ、ドライトマトのソース
海鮮あんかけ焼きそば
・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥11,000コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ととこぶしの薬膳スープ
イセエビと卵白のクリーム炒め
のどぐろの上海式蒸し料理
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑とフォアグラのソテー、XO醤ソース
②村上牛の中国式ステーキ、柚子風味ソース
タラバ蟹とレタスの炒飯
・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
季節の果物
全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート