ディナーのご案内DINNER

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・誉(ほまれ)

2020_0304_KU_6000

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

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料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。

[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]白根ポークの柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・穰(ゆたか)

2020_0304_KU_8000

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

      

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料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。

[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[蒸 物]蛤酒蒸し
[煮 物]白根ポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・雅(みやび)

2020_0304_KU_10000

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

  

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料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[前 菜]筍木の芽和え 桜花豆腐
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒唐墨焼き 焼妻
[蒸 物]蛤酒蒸し
[煮 物]白根ポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花
[替り皿]和牛味噌漬け 焼野菜
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_dinnerviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

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料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・山菜とサザエのピンクペッパー炒め
・豚肉の赤ワインと八角風味煮込み
・鰆のフリッター 甘酢添え
・桜エビと春キャベツ入りオイスター風味和えそば
・苺の中華風プリン
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子