ディナーのご案内DINNER
和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵
ディナーメニュー 〈3月・4月・5月〉旬会席
[ 期間 ] 2023.3.1(水)〜5.31(水)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
誉(ほまれ) | お一人様 ¥7,000 |
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穣(ゆたか) | お一人様 ¥9,000 |
雅(みやび) | お一人様 ¥11,000 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真は穰のイメージです。
※ランチでご利用の際はご予約制となっております。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。
【誉/¥7,000】
[先 付]鳥貝と海老の黄身酢かけ 胡瓜 山菜 三葉 若布 針ラディッシュ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き(三月)、桜鯛木の芽焼き(四月)、銀鮭木の芽焼き(五月)
[煮 物]白魚と筍の陶板煮(三月)、蛍烏賊と筍の陶板煮(四月)、豚と筍の陶板煮(五月)
[揚 物]桜海老真丈磯部揚げ 旬菜 天汁
[御食事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実
【穰/¥9,000】
[先 付]鳥貝と海老の黄身酢かけ 胡瓜 山菜 三葉 若布 針ラディッシュ
[吸 物]春の鮑土瓶蒸し
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き(三月)、桜鯛木の芽焼き(四月)、銀鮭木の芽焼き(五月)
[煮 物]白魚と筍の陶板煮(三月)、蛍烏賊と筍の陶板煮(四月)、豚と筍の陶板煮(五月)
[揚 物]桜海老真丈磯部揚げ 旬菜 天汁
[御食事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実
【雅/¥11,000】
[先 付]鳥貝と海老の黄身酢かけ 胡瓜 山菜 三葉 若布 針ラディッシュ
[吸 物]春の鮑土瓶蒸し
[御造り]本日の鮮魚五種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き(三月)、桜鯛木の芽焼き(四月)、銀鮭木の芽焼き(五月)
[煮 物]白魚と筍の陶板煮(三月)、蛍烏賊と筍の陶板煮(四月)、豚と筍の陶板煮(五月)
[強 肴]特選和牛のステーキ
[揚 物]桜海老真丈磯部揚げ 旬菜 天汁
[御食事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実
バーリオンドール
ディナーメニュー 〈3月・4月・5月〉スカイナイトディナーコース・アジュール
[ 期間 ] 2023.3.1(水)〜5.31(水)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)
料金
お一人様 | ¥13,000 2名様より |
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※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
誕生日や記念日などの大切な日に、ホテル最上階からの夜景とシェフ厳選のお料理で思い出に残るひと時をお過ごしください。
・アミューズブーシュ
・ハマグリのジュレと様々な貝の春のサラダ仕立て
・雪下人参のスープに浮かべた イセエビのポッシェ
・ヒラメとフォアグラの春キャベツ巻きロースト のりの香りのバターソース
・お口直しのグラニテ
・国産牛ロースのステーキ シブレットとしその香りをのせて
・アヴァンデセール
・イチゴのヴァシュラン仕立て タイムを香らせて
・焼きたてのパン
・コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー 〈3月・4月・5月〉【飲み放題】スカイナイトディナープラン・ルージュ
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.3.1(水)〜5.31(水)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)
料金
お一人様 | ¥8,500 2名様より |
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※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
シェフ厳選の7品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。
・アミューズブーシュ
・サーモンのマリネ プランタニエール風
・合鴨のコンフィとグリンピースのピューレ ホワイトチョコレートの香りを添えて
・真鯛のフレッシュハーブ焼き 雪下人参のクリームソース 海の仲間と共に
・お口直しのグラニテ
・特選牛カイノミのキャベツ巻きローストと春しいたけのステーキ
・イチゴのヴァシュラン仕立て タイムを香らせて
・焼きたてのパン
【ドリンクメニュー】2時間制(L.O15分前)
・グラスワイン(赤/白)
・ビール(キリン一番搾り)
・ハイボール各種
・焼酎(麦/芋)各種
・カクテル各種
・ソフトドリンク 等、約40種類
3〜5月限定リオンドールオリジナル『カラフルレモンサワー』もご用意しております。
ディナーメニュー 〈3月・4月・5月〉【飲み放題】スカイナイトディナープラン・シエロ
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.3.1(水)〜5.31(水)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] 金曜日・土曜日 6:00pm〜11:30pm/日曜日 6:00pm〜10:30pm
(最終入店7:30pm)
料金
お一人様 | ¥6,500 2名様より |
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※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
シェフ厳選の7品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全40種。
・2種類のブルスケッタ
・真鯛と春野菜のカルパッチョ
・サラダたっぷりの生ハムピッツァ
・サワラのソテー ジェノバソース アスパラのパスタを添えて
・やわらかポークとモッツァレラチーズのパン粉焼き マッシュルームのクリームソース
・イチゴのジュレのスープ仕立て マスカルポーネのムースを浮かべて
【ドリンクメニュー】2時間制(L.O15分前)
・グラスワイン(赤/白)
・ビール(キリン一番搾り)
・ハイボール各種
・焼酎(麦/芋)各種
・カクテル各種
・ソフトドリンク 等、約40種類
3〜5月限定リオンドールオリジナルカラフルレモンサワーもご用意しております。
中華中国料理 天壇
ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2023.3.1(水)〜5.31(水)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)
料金
大人 | ¥5,950(土日祝¥6,450) |
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シニア(65歳以上) | ¥5,150(土日祝¥5,450) |
小学生 | ¥3,650(土日祝¥3,900) |
未就学児 | 1名無料/2人目から¥700 |
3歳以下 | 無料 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
合鴨肉の香味揚げ、大豆ハチミツソース
北京ダック
豚三枚肉の五香粉焼き、春キャベツ添え
メバルの黒豆蒸し
ソフトシェル海老のチリソース
桜の花入り杏仁豆腐
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子