ディナーのご案内DINNER

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・誉(ほまれ)

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[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

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料金

お一人様 ¥6,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮味噌焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[食 事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・穰(ゆたか)

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[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

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料金

お一人様 ¥8,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り レモン
[強 肴]鮭白子有馬煮
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・雅(みやび)

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[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

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料金

お一人様 ¥10,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子 長芋味噌漬け 和牛時雨煮
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り
[強 肴]河豚白子焼き
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

バーリオンドール

ディナーメニュー ディナープラン・スピカ

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[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)

       

料金

2名様より お一人様 ¥8,300

※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の6品のコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。

デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

【Food Menu】

・前菜
・オードブル
・魚料理
・肉料理
・焼き立てのパン
・本日のデザート

【Drink Menu】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール//スタンダードカクテル/ノンアルコ ールカクテル/ソフトドリンク 他 全60種

ディナーメニュー ディナープラン・アンタレス

202102_LI_Antares

飲み放題120分間
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)

       

料金

2名様より お一人様 ¥10,500

※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の7品のコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。

デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

【Food Menu】
・前菜
・オードブル
・魚料理
・肉料理
・デザートの前の軽い一口
・焼き立てのパン
・本日のデザート

※飲み放題をお付けすることが出来ます。
【Drink Menu】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール//スタンダードカクテル/ノンアルコ ールカクテル/ソフトドリンク 他 全60種

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

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【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2.28(月)
[ 時間 ] ディナー

      

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料金

大人 ¥5,450 (土日祝¥6.000)
シニア(65歳以上) ¥4,650(土日祝¥5.200)
小学生 ¥3,150(土日祝¥3.700)
未就学児 1名無料 2人目から¥700(土日祝¥1.000)
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間、年末年始は価格が変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【冬の限定メニュー】
北京ダック
鰤と大根の黒豆蒸し
若鶏の蒸し揚げ ニンニクソースかけ
豚肉とはくさいの柔らか煮込み
冬のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー 秋・冬プレミアムセレクトコース〈9月・10月・11月〉〈12月・1月・2月〉

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[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

      

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料金

水仙 お一人様 ¥6,200 ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,300 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,500 ※2名様より

※写真は¥8,300コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

〈9月・10月・11月〉【¥6,200コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と百合根のスープ
海老、帆立、サザエの藻塩炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①和牛のステーキ 旬の茸ソース
②車海老の翡翠マヨネーズソース仕立て

秋鮭とレタスのチャーハン

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

〈12月・1月・2月〉【¥6,200コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と大根の淡雪スープ
海老、ホタテ貝、鶏肉の清湯炒め
自家製点心3種盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ 冬野菜の彩り

真鯛と冬菜のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



〈9月・10月・11月〉¥8,300コース 【椿】
広東式前菜盛り合わせ
にいがた地鶏と松茸のスープ
牛タンの黒胡椒風味炒め
タラバ蟹と秋野菜のココナッツ煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①オマール海老の中国黒豆仕立て
②鮑と和牛のステーキ 柚子胡椒ソース

真鯛と旬の茸のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

〈12月・1月・2月〉¥8,300コース 【椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と白菜の白湯スープ
牛肉と大海老のマスタード風味
金目鯛の上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長エビの香醋ソース仕立て
②和牛とフォアグラのステーキ 黒豆ソース

広東叉焼入りイカ墨炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



〈9月・10月・11月〉【¥10,500コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
金目鯛の宮廷風炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老と松茸の淡雪炒め
②村上牛のステーキ トリュフと金華ハムソース

鮑と銀杏入り中華おこわ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物




〈12月・1月・2月〉【¥10,500コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
烏骨鶏の薬膳スープ
のどぐろの葱生姜風味炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老チリソース 海老味噌風味
②村上牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース

にいがた地鶏そぼろ入り中華粥

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

ディナーメニュー 秋のディナーオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

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【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜11.30(火)
[ 時間 ] ディナー

      

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料金

大人 ¥5,450
シニア(65歳以上) ¥4,650
小学生 ¥3,150
未就学児 1名無料 2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【秋の限定メニュー】
北京ダック
秋鮭の塩麹焼き
ブロッコリーの蟹あんかけ
牛カルビと柿のピンクペッパー炒め
いちじくのコンポート 桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子