ディナーのご案内DINNER

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ディナーメニュー 〈ご予約受付中〉クリスマスディナービュッフェ

202011_SC_2020christmas_main

食べ放題120分間
[ 期間 ] 2020.12.18(金)〜2020.12.26(土)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,840(税込)
小学生 ¥3,025(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。

メニュー内容

全50品のメニューを食べ放題!

シェフコーナーでは人気のローストビーフをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

シェフコーナー
・ローストビーフ
・ホットチョコレートスティック

フードメニュー
ローストチキンのローズマリー風味 グリーンペッパーのソース/骨付きラム肉の香草パン粉焼/シーフードチャウダー/白身魚のオーブン焼き/ラビオリ特製ラグーソース掛け/白子のムニエル/トゲズワイガニのボイル/ウニボナーラスパゲッティ/フライドチキン&フライドポテト/シュリンプカレー/シャキシャキレンコンのピッツァ/クリスマスカラーカナッペ/寒ブリのカルパッチョ/エビと蓮根のマリネ白ワイン風味/県産ハーブとブルーチーズの冷静フジッリリサラダ/チキンとごぼうのジャンボネットフォアグラフランのブリュレ/デザート各種/アイス/ソフトクリーム 他 全50種類

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。 ※X'masプラン期間、飲み放題の提供はしておりません。 ご了承くださいませ。

ディナーメニュー 〈ご予約受付中〉年末年始ディナービュッフェ

202011_SC_2020-2021dinner_main

食べ放題120分間
[ 期間 ] 2020.12.27(日)〜2021.1.5(火)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥5,445(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,598(税込)
小学生 ¥3,509(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。

メニュー内容

全50品のメニューを食べ放題!

シェフコーナーではロングセラーのローストビーフをご用意。
人気のボイルズワイガニもございます。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

シェフコーナー
・ローストビーフ
・ヤスダヨーグルトといちごのぎゅうひ包み

フードメニュー
ラム肉のエスニック風マリネのグリル/ホタテ貝のブルギニヨンソテー/雪室熟成のローストポーク/ トゲズワイガニのボイル/サーモンのムニエル ディル風味のヨーグルトソース/県産野菜のたっぷりポトフ/チキンのスパイス揚げ/えびのトマトクリームスパゲッティ/ピッツァカプリチョーザ/フォアグラ入りロワイヤル/牛すじカレー/塩ダラのブランタードをのせた里芋のコンフィ/カリフォルニアロール/カリフラワーのブランマンジェ ベビーホタテのマリネ添え/寒ブリのカルパッチョ/オマール海老のオリエンタル風タブレ フルーツヨーグルトソース/県産ポークのジャンボンペルシェ/デザート各種/アイス/ソフトクリーム 他 全50種類

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。

ディナーメニュー 〈11月・12月〉アーリーウィンターディナービュッフェ

202011_SC_1112_dinnerbuffet

食べ放題120分間
[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.17(木)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥4,235(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,509(税込)
小学生 ¥2,420(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。

メニュー内容

全50品のメニューを食べ放題!

シェフコーナーでは人気のローストビーフをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
「WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

シェフコーナー
・ローストビーフ
・ローストポーク
フードメニュー
ボイルチキンとキャロットラペのサラダ/春菊の冷製ショットスープ/県産キノコとかきのもとのお浸し風/カリフォルニアロール/生ハムとクリームチーズのカナッペ/やわ肌ねぎのブランマンジュと魚介のタルタル/カニとほうれん草のフラン/牛肉のトマト煮込み プロヴァンス風/クラムチャウダー/チーズ春巻き/洋風ふろふき大根のチーズ焼き/牛モツの赤ワイン味噌煮込み/さわらのムニエル/たっぷりチーズのカルボナーラ/ピッツァカプリチョーザ/レッドカレー/牛すじカレー/ご飯/パン/デザート各種/アイス/ソフトクリーム 他 全50種類

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。 ※お一人様プラス¥2,420でアルコールも飲み放題となります。

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈ご宿泊者様限定価格〉
地下1階 和食ダイニング 蔵・旬会席

KU_1112_kaiseki_10000

[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] ディナー

       

料金

旬会席・誉 ほまれ ¥6,160⇒¥5,000(税込)
旬会席・穰 ゆたか ¥8,250⇒¥7,000(税込)
旬会席・雅 みやび ¥10,450⇒¥9,000(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
11月、12月のメニューとなります。

旬会席・誉(ほまれ)
¥6,160(税込)⇒¥5,000(税込)

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[前 菜]蟹友和え 公魚南蛮漬け 長芋磯辺巻き
[御 椀]和牛ハリハリ仕立て 水菜 大根 葱 胡椒
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒塩焼き 焼妻
[凌 ぎ]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚げ物]海老真丈東寺揚げ トリュフの香り 旬菜二種 天汁
[お食事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・穣(ゆたか)
¥8,250(税込)⇒¥7,000(税込)

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[御 椀]和牛ハリハリ仕立て 水菜 大根 葱 胡椒
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鱈と帆立の朴葉焼き えのき茸 大葉
[強 肴]蟹の友和え 舞茸 三葉 万能
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚 物]海老真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁
[食 事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・雅(みやび)
¥10,450(税込)⇒¥9,000(税込)

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[前 菜]蟹友和え 公魚南蛮漬け 長芋磯辺巻き
[御 椀]和牛ハリハリ仕立て 水菜 大根 葱 胡椒
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒塩焼き 焼妻
[凌 ぎ]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚げ物]海老真丈東寺揚げ トリュフの香り 旬菜二種 天汁
[お食事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈11月・12月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_1112_kaiseki_6000

[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
11月、12月のメニューとなります。

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]真鱈と帆立の朴葉焼き えのき茸 大葉
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚 物]鱧海老真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁
[食 事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈11月・12月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_1112_kaiseki_8000

[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
11月、12月のメニューとなります。

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[御 椀]和牛ハリハリ仕立て 水菜 大根 葱 胡椒
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]真鱈と帆立の朴葉焼き えのき茸 大葉
[強 肴]蟹の友和え 舞茸 三葉 万能
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚 物]海老真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁
[食 事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈11月・12月〉旬会席・雅(みやび)

KU_1112_kaiseki_10000

[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
11月、12月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]河豚白子豆腐 河豚たたき 椎茸 法蓮草 赤おろし 葱 柑橘あん
[前 菜]蟹友和え 公魚南蛮漬け 長芋磯辺巻き
[御 椀]和牛ハリハリ仕立て 水菜 大根 葱 胡椒
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒塩焼き 焼妻
[凌 ぎ]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]鰤大根 車麩 春菊 針葱 柚子
[揚げ物]海老真丈東寺揚げ トリュフの香り 旬菜二種 天汁
[お食事]新巻鮭ご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 秋のディナーオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜11.30(月/)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【秋の限定メニュー】
・北京ダック
・秋鮭の塩麹焼き
・ブロッコリーの蟹あんかけ
・牛カルビと柿のピンクペッパー炒め
・いちじくのコンポート 桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.12.1(火)〜2021.2.28(日)※除外日/12.19(土)〜2021.1.5(火)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【冬の限定メニュー】
・北京ダック
・鰤と大根の黒豆蒸し
・若鶏の蒸し揚げにんにくソース掛け
・豚肉と白蕪のやわらか煮込み
・冬のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子