ディナーのご案内DINNER
洋食ビュッフェシーズンカフェ
ディナーメニュー 〈3月・4月〉イースターディナービュッフェ(土日祝のみ)
食べ放題120分間
[ 期間 ] 2021.3.6(土)〜4.28(水)の土日祝
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥4,235(税込) |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥3,509(税込) |
小学生 | ¥2,420(税込) |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥605(税込) |
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
メニュー内容
全50品のメニューを食べ放題!
シェフコーナーではビーフステーキをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。
WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
「WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
・ビーフステーキ
・いちごのクレープ
たまごサラダのロールサンド/菜の花と桜海老のキッシュ/春キャベツとしらすのナムル/やわらかチキンのトンナートソース ミモザ仕立て/鯛のカルパッチョ 彩り野菜添え/グリーングリーンサラダ/新じゃがとベビーホタテのアンチョビバター/サワラのソテー春野菜のペペロンチーノ添え/春キャベツと牛すじの卵スープ/あさりのクリームスープスパゲッティ/カレイのフリットとイースター春巻/カラフル野菜とソーセージのスパニッシュオムレツ/シーズンカフェ特製チキンカレー/チキンと新玉葱のマリネ オーブン焼き ローズマリの香り/シャリアピン風ポークソテー/特製ピザ/パン/デザート各種/アイスクリーム 他 全50種類
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※お一人様プラス¥2,662でアルコールも飲み放題となります。
和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵
ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・誉(ほまれ)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~4.30(金)
[ 時間 ] ディナー
料金
お一人様 | ¥6,160(税込) |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]あすなろポークの柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・穰(ゆたか)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~4.30(金)
[ 時間 ] ディナー
料金
お一人様 | ¥8,250(税込) |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[強 肴]蛤酒蒸し
[煮 物]あすなろポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・雅(みやび)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~4.30(金)
[ 時間 ] ディナー
料金
お一人様 | ¥10,450(税込) |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。
WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。
[前 菜]筍木の芽和え 桜花豆腐
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒唐墨焼き 焼妻
[強 肴]蛤酒蒸し
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[煮 物]あすなろポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花
[替り皿]和牛味噌漬け 焼野菜
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
ディナーメニュー
〈ご宿泊者様限定価格〉
地下1階 和食ダイニング 蔵・旬会席
料金
旬会席・誉 ほまれ | ¥6,160⇒¥5,000(税込) |
---|---|
旬会席・穰 ゆたか | ¥8,250⇒¥7,000(税込) |
旬会席・雅 みやび | ¥10,450⇒¥9,000(税込) |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。
¥6,160(税込)⇒¥5,000(税込)
[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]あすなろポークの柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
¥8,250(税込)⇒¥7,000(税込)
[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[強 肴]蛤酒蒸し
[煮 物]あすなろポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花 桜花あん
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
¥10,450(税込)⇒¥9,000(税込)
[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[前 菜]筍木の芽和え 桜花豆腐
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒唐墨焼き 焼妻
[強 肴]蛤酒蒸し
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[煮 物]あすなろポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花
[替り皿]和牛味噌漬け 焼野菜
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
バーリオンドール
ディナーメニュー ディナープラン・シリウス【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥6,160(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・ズワイガニと野菜のキッシュ
・チキンと茸のポタージュスープ
・サーモンのミ・キュイ パセリソース
・塩漬けした豚肩ロースの柔らか煮 ベッケオフと共に
・シェフ特製リゾット
・本日のデザート
【3・4・5月】
・アトランティックサーモンのタルタル フレッシュハーブの香り
・人参のポタージュスープ
・サワラのオリーブオイル焼き 春の香りソース
・越の鶏のハチミツレモン焼き
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種
ディナーメニュー ディナープラン・スピカ【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥8,250(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・季節のオードブル盛合せ
・鴨コンフィーの温製サラダ
・サーモンのミ・キュイ パセリソース
・特選牛カイノミのステーキ アルザス風
・シェフ特製リゾット
・本日のデザート
【3・4・5月】
・季節のオードブル盛合せ
・八色シイタケと佐渡産ゴーダチーズのパイ包み
・サワラのオリーブオイル焼き 春の香りソース
・特選牛カイノミのグリエ 岩のりとトリュフのリゾット添え
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種
ディナーメニュー ディナープラン・アンタレス【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥10,450(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の6品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・季節のオードブル盛合せ
・鴨コンフィーの温製サラダ
・魚介のヴァップール ナージュ仕立て ウニ風味
・特選牛カイノミのグリエ フォアグラソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮 パート包み
・シェフ特製リゾット
・デザートの前の軽い一口
・本日のデザート
【3・4・5月】
・サヨリと山菜のマリネ トマトジュレと共に
・八色シイタケと佐渡酸ゴーダチーズのパイ包み
・ムール貝と人参のポタージュスープ カレー風味
・イセエビと白トリガイのクリーム煮 アスパラ添え
・特選牛カイノミのステーキ フキノトウ風味 春野菜のサラダと共に
・デザートの前の軽い一口
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種