ディナーのご案内DINNER

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0708_haduki_6000

[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 白焼き、蒲焼き
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜
[食 事]雪椿うどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0708_haduki_8000

[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] ディナー

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]うなぎ二身焼き 白焼き、蒲焼き
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜
[食 事]雪椿うどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・雅(みやび)

KU_0708_haduki_10000

[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[前 菜]うなぎ白焼き ばい貝酒蒸し 日高豆腐
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]甘鯛酒塩焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 塩 山葵
[お食事]雪椿うどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

バーリオンドール

ディナーメニュー 【飲み放題付き】ディナープラン・シリウス〈7月・8月〉

202007_LI_0708_Spica

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

2名様より お一人様 ¥6,160(税込)

※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。

【フードメニュー】
・魚介と夏野菜のダイスサラダ
・季節野菜の冷製スープ
・本日の白身魚のフリット オレンジ風味
・カイノミのステーキ ジャンジャンブルソース
・シェフ特製 のパスタ
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種

ディナーメニュー 【飲み放題付き】ディナープラン・スピカ〈7月・8月〉

202007_LI_0708_series

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

2名様より お一人様 ¥8,250(税込)

※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。

【フードメニュー】
・季節のオードブル盛合せ
・カイユとフォアグラ、茄子のミルフィーユ仕立て バルサミコ風味
・本日の白身魚のフリット オレンジ風味
・カイノミのステーキ ジャンジャンブルソース
・シェフ特製 パスタ
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種

ディナーメニュー 【飲み放題付き】ディナープラン・アンタレス〈7月・8月〉

202007_LI_0708_Antares

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜8.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

2名様より お一人様 ¥10,450(税込)

※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の6品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。

【フードメニュー】
・季節のオードブル盛合せ
・カイユとフォアグラ、茄子のミルフィーユ仕立て バルサミコ風味
・ロブスターのスパイス焼き
・アンガス牛フィレ肉のステーキ
・シェフ特製 パスタ
・デザート前の軽い一口
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種

中華中国料理 天壇

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

202005_TE_050607_summerdinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.6.1(月)〜2020.8.31(月)※除外日/8.8(土)〜8.16(日)
[ 時間 ] ディナー

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・牛スネ肉の紹興酒煮込み
・豚トロ肉のカレー風味焼き
・鶏とクリームチーズのあんかけおこげ
・佐渡コシヒカリのシャーベット
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子