各種ご利用券のご案内
下記をご利用いただけます。
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券」
利用期間/2023年1月10日(火)〜3月31日(金)
・新潟市「地域のお店共通商品券 第4弾」
利用期間/2022.12.12(月)〜2023.5.31(水)
駐車場のご案内
ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。
お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。
※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
ネット予約についてのご案内
現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。
禁煙化のお知らせ
ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA
良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。
[ 営業時間 ]
【3月1日(水)〜5月31日(水)の営業時間】
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335
-
全席終日禁煙
-
カード可
-
個室あり
-
お子様可
ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ
料金
180g | ¥3,800 |
---|---|
150g | ¥3,500 |
120g | ¥3,300 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
お好きなグラム数をお選びいただけます。
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁
ランチメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ
料金
お一人様 | ¥7,200 |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
・小鉢
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え
グランドメニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
お一人様 | ¥15,000 |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
メニュー内容
・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のフルーツとシャーベット
・ガーリックライス/¥750
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,100
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥5,400
・鮑/¥2,500
・車海老 2尾/¥1,700
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼き前菜/¥1,500
・季節の焼きフルーツ/¥800
グランドメニュー 鉄板焼カウンターのご案内
料金
ランチメニュー | ¥3,300より |
---|---|
ディナーメニュー | ¥12,000より |
※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。
メニュー内容
選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。
グランドメニュー 〈鉄板焼〉単品メニュー
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
村上牛 ヒレ 100g | ¥11,000 |
---|---|
村上牛 ヒレ 120g | ¥13,200 |
村上牛 サーロイン 120g | ¥11,000 |
村上牛 サーロイン 150g | ¥13,200 |
黒毛和牛 ヒレ 100g | ¥7,830 |
黒毛和牛 ヒレ 120g | ¥9,400 |
黒毛和牛 サーロイン 120g | ¥7,830 |
黒毛和牛 サーロイン 150g | ¥9,780 |
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g | ¥3,150 |
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
グランドメニュー おすすめドリンク
料金
キュヴェ・ドン・ペリニヨン(ボトル) | ¥45,000 |
---|---|
ランソン・アイボリーラベル(ボトル) | ¥13,600 |
ジュブレ・シャンベルタン(ボトル) | ¥20,350 |
プピーユ(ボトル) | ¥13,200 |
生ビール | ¥1,050 |
グラスワイン赤/白 | ¥950 |
カクテル各種 | ¥980 |
ソフトドリンク各種 | ¥800 |
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。