駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA

良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。

[ 営業時間 ]
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈春の鉄板焼〉雪の力でじっくり熟成「雪温貯蔵 にいがた和牛シャトーロイン山海コース」

2024_030405_KU_teppan_yuki2

[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
[ 時間 ] ディナー※事前のご予約でランチでもご利用いただけます。

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥21,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

シャトーロインは、サーロインの真ん中で、脂をすべて除去した贅沢なステーキ。 サーロインが1本15kgあるうちの約4kgのみしかとれない希少部位です。 南魚沼市の内山肉店では、雪の恵みを活かした雪温貯蔵の技術で、厳選したブランド和牛「にいがた和牛」を貯蔵・熟成させています。

【お品書き】
・季節の前菜盛り合わせ
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・本日の白身魚、車海老の海鮮焼
・雪温貯蔵 にいがた和牛シャトーロイン150g
・魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物
・本日のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・季節の焼きフルーツ/¥900

季節のおすすめ 〈春の鉄板焼〉雪の力でじっくり熟成「雪温貯蔵 にいがた和牛シャトーロインコース」

2024_030405_KU_teppan_yuki

[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
[ 時間 ] ディナー※事前のご予約でランチでもご利用いただけます。

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥19,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

シャトーロインは、サーロインの真ん中で、脂をすべて除去した贅沢なステーキ。 サーロインが1本15kgあるうちの約4kgのみしかとれない希少部位です。 南魚沼市の内山肉店では、雪の恵みを活かした雪温貯蔵の技術で、厳選したブランド和牛「にいがた和牛」を貯蔵・熟成させています。

【お品書き】
・季節の前菜盛り合わせ
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・雪温貯蔵 にいがた和牛シャトーロイン150g
・魚沼産コシヒカリ 味噌汁 香の物
・本日のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉和牛を楽しむたっぷり200グラム!特選村上牛、黒毛和牛コース

2023030405_KU_tepan_200

【ディナータイムWEB予約限定特典】
ワンドリンク付き
ステーキ50gアップorデザートグレードアップ!
「WEB予約はこちら」からご予約下さい。

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー/*ご予約でランチでもご利用いただけます/

   

WEB予約はこちら

料金

たっぷり200グラム!特選黒毛和牛コース ¥16,500
たっぷり200グラム!特選村上牛コース ¥18,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

五感 「五感」で味わう、特別なひとときを。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニュー。
耳にも美味しい弾ける脂。シェフの手さばきと炎の熱さも楽しむ鉄板焼コース。



・季節の小鉢 二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・焼野菜
・フィレ200g or サーロイン200g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ(+¥800でガーリックライス)、味噌汁、香の物
・季節のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

ディナーメニュー 〈鉄板焼〉特選黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

【ディナータイムWEB予約限定特典】
ワンドリンク付き
ステーキ50gアップorデザートグレードアップ!
「WEB予約はこちら」からご予約下さい。

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー/*ご予約でランチでもご利用いただけます/

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥13,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

ディナーメニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

KU_10_te_murakami

【ディナータイムWEB予約限定特典】
ワンドリンク付き
ステーキ50gアップorデザートグレードアップ!
「WEB予約はこちら」からご予約下さい。

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー *ご予約でランチでもご利用いただけます。

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥16,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

200g ¥4,700
150g ¥4,000
100g ¥3,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

ランチメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・彩りサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のデザート

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

グランドメニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥2,300より
ディナーメニュー ¥13,500より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。