新潟市地域のお店応援商品券

和食ダイニング 蔵では下記がご利用いただけます。
新潟市地域のお店応援商品券
新潟県使っ得!地域クーポン券

ご入店前の検温・滞在時間の制限にご協力ください。

手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
感染予防対策といたしまして、レストランでのご滞在時間は2時間程度に制限させていただいております。ご協力よろしくお願いいたします。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA

良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。

B1F 鉄板焼 蔵
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■10月1日(金)〜11月30日(火)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)※定休日/水曜日(祝日除く)
■12月1日(水)〜12月31日(金)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)※定休日/水曜日(祝日除く)
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉 クリスマス限定 鉄板食べくらべコース 聖(Hijiri)

202011_KU_Christmas

[ 期間 ] 2021.12.24(金)~12.25(土)
[ 時間 ]
24日 5:00pm~L.O 8:00pm
25日 二部制
  一部 5:00pm~7:00pm
  二部7:30pm~9:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥20,000(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛、松坂牛を食べくらべる豪華プラン。
やわらかでジューシーなお肉をシェフが目の前で焼き上げます。
フォアグラと大根のソテー、鶏のコンフィなどとともにお楽しみください。

・シェフ特製オードブル5種盛り
・季節のサラダ
・蕪のスープ 南蛮海老の香り
・フォアグラと大根のソテーロッシーニ風
・村上牛、松坂牛の食べくらべ
・蟹ちらし寿司
・リンゴのコンポート バニラアイス添え

ステーキランチ 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

180g ¥3,700
150g ¥3,400
120g ¥3,200

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

村上牛入りハンバーグセット 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,950

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

黒毛和牛ランチコース 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

特選黒毛和牛コース 〈鉄板焼〉特選黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金) 除外日2021.12.24(金)2021.12.25(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥11,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

特選村上牛コース 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

KU_10_te_murakami

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金) 除外日2021.12.24(金)2021.12.25(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥14,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

黒毛和牛山海コース 〈鉄板焼〉黒毛和牛山海コース

KU_10_te_sankai

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金) 除外日2021.12.24(金)2021.12.25(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・鮑と車エビ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

村上牛山海コース 〈鉄板焼〉村上牛山海コース

KU_10_te_tokusen

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金) 除外日2021.12.24(金)2021.12.25(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥23,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・タラバ蟹 または イセエビ(お好きな方をお選びください)
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥3,200より
ディナーメニュー ¥11,000より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉単品 牛肉メニュー

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

村上牛  ヒレ 100g ¥11,300
村上牛  ヒレ 120g ¥14,700
村上牛  サーロイン 120g ¥11,300
村上牛  サーロイン 150g ¥14,700
黒毛和牛 ヒレ 100g ¥7,400
黒毛和牛 ヒレ 120g ¥8,500
黒毛和牛 サーロイン 120g ¥7,400
黒毛和牛 サーロイン 150g ¥8,500
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g ¥3,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 鉄板カウンターおすすめワイン

料金

キュヴェ・ドン・ペリニヨン ¥45,000
ヴーヴクリコ・ローズラベル ¥22,000
ランソン・アイボリーラベル ¥13,600
ジュブレ・シャンベルタン ¥20,350
プピーユ ¥13,200

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。