駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA

良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。

[ 営業時間 ]
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 15周年記念・特選黒毛和牛&山海鉄板焼コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 2023.5.15(月)〜12.31(日)
[ 時間 ] ディナー ※事前のご予約でランチでもご利用いただけます。

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

15周年 15周年記念メニュー
とろけるような味わいの特選黒毛和牛に、シェフ厳選の季節の海鮮がお得に楽しめる15周年記念の特別なコース。
シェフの手さばきも味わいのうち。どうぞカウンター席でお楽しみください。

【メニュー】
・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・季節の海鮮焼き
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のフルーツとシャーベット

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

季節のおすすめ 〈秋の鉄板焼〉のどぐろと村上牛ステーキを楽しむ!特選新潟村上牛のどぐろ海鮮コース

2023_091011_KU_akitepan

[ 期間 ] 2023.9.1(金)〜11.30(木)
[ 時間 ] ディナー*ご予約でランチでもご利用いただけます

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥24,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の小鉢二種とお造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・のどぐろと車海老の鉄板焼き
・村上牛(フィレ200g または サーロイン200g)
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉和牛を楽しむたっぷり200グラム!特選村上牛、黒毛和牛コース

2023030405_KU_tepan_200

ディナー
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー/*ご予約でランチでもご利用いただけます/

   

WEB予約はこちら

料金

たっぷり200グラム!特選黒毛和牛コース ¥16,500
たっぷり200グラム!特選村上牛コース ¥18,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

五感 「五感」で味わう、特別なひとときを。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニュー。
耳にも美味しい弾ける脂。シェフの手さばきと炎の熱さも楽しむ鉄板焼コース。



・季節の小鉢 二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・焼野菜
・フィレ200g or サーロイン200g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ(+¥800でガーリックライス)、味噌汁、香の物
・季節のフルーツとシャーベット

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900
 

ディナーメニュー 〈鉄板焼〉特選黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー/*ご予約でランチでもご利用いただけます/

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥13,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のフルーツとシャーベット

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

ディナーメニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

KU_10_te_murakami

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー *ご予約でランチでもご利用いただけます。

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥16,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の小鉢二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・季節の焼き野菜
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・季節のフルーツとシャーベット

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

200g ¥4,700
150g ¥4,000
100g ¥3,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

ランチメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・彩りサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900

グランドメニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥2,300より
ディナーメニュー ¥13,500より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。