駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA

良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。

[ 営業時間 ]
■9月1日(木)〜9月30日(金)の営業時間
■月曜日~木曜日・日曜日・祝日
ランチ 11:30am〜2:30pm/ディナー 5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)
※9/18(日)・9/23(祝)は5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)とさせていただきます。
■金曜日・土曜日
ランチ 11:30am〜2:30pm/ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

アニバーサリー 鉄板焼 蔵 アニバーサリープラン

k_2018_tepan_imege

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】黒毛和牛山海コース お一人様 ¥16,000
【アニバーサリープラン】村上牛山海コース お一人様 ¥23,500

※表記価格には、税金サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,000⇒¥4,000
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,000⇒¥3,200
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。


【黒毛和牛山海コース 】
・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・鮑と車エビ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え



【村上牛山海コース 】
・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・タラバ蟹
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉黒毛和牛部位食べ比べコース

20221112_KU_teppan_murakamigyu

ディナー
[ 期間 ] 2022.9.1〜2022.10.31
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・サラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ80g+サーロイン100g
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
(+¥750でコシヒカリをガーリックライスに変更可能)
・フロマージュブランのムースとシャインマスカット フランボワーズのシャーベットを添えて

【金・土・日曜祝日は、ご希望でデザートを最上階スカイバー リオンドールにてお楽しみいただけます。】
・スカイバー リオンドールでのデザートをご希望の方はご予約の際にお申し付けください。(WEB予約の場合は備考欄にご記入ください)
・スカイバー リオンドールは満席の場合もございます。ご了承ください。
オンライン予約限定・平日バリュープラン!お一人様¥15,000→¥13,500
※平日バリュープランは2名様より受付となります。

公式サイトからのWEBでのご予約限定で特別料金でご提供いたします。この機会にぜひ鉄板焼「蔵」へお越しください。

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉全国ブランド牛食べ比べコース〜仙台牛・村上牛・黒毛和牛〜

2022_0708_KU_teppan_tabekurebe

ディナー
[ 期間 ] 2022.9.1〜2022.10.31
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜盛り合わせ
・シーザーサラダ
・仙台牛フィレ50g/村上牛フィレ50g/黒毛和牛50gを食べ比べで
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

180g ¥3,800
150g ¥3,500
120g ¥3,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

ランチメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

グランドメニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥3,300より
ディナーメニュー ¥12,000より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。

グランドメニュー 〈鉄板焼〉特選黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥12,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

KU_10_te_murakami

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛山海コース

KU_10_te_sankai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥16,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・鮑と車エビ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉村上牛山海コース

KU_10_te_tokusen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥23,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・タラバ蟹
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉単品メニュー

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

村上牛  ヒレ 100g ¥11,000
村上牛  ヒレ 120g ¥13,200
村上牛  サーロイン 120g ¥11,000
村上牛  サーロイン 150g ¥13,200
黒毛和牛 ヒレ 100g ¥7,830
黒毛和牛 ヒレ 120g ¥9,400
黒毛和牛 サーロイン 120g ¥7,830
黒毛和牛 サーロイン 150g ¥9,780
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g ¥3,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 〈鉄板焼〉おすすめワイン

料金

キュヴェ・ドン・ペリニヨン ¥45,000
ランソン・アイボリーラベル ¥13,600
ジュブレ・シャンベルタン ¥20,350
プピーユ ¥13,200

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。