各種ご利用券のご案内

下記をご利用いただけます。

・新潟県版「GoToEAT食事券
利用期間/2022.10.20(木) ~ 2023.1.31(火)
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券
利用期間/2022.10.11(火)~2022.12.20(火)
・新潟市「地域のお店共通商品券 第4弾
利用期間/2022.12.12(月)〜2023.5.31(水)

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

鉄板焼 蔵 TEPPANYAKI KURA

良質な和牛や日本海の新鮮な魚介など、選びぬかれた食材をお客様の前で焼き上げます。落ち着いたカウンター席は記念日やご接待にもおすすめです。熟練シェフの鮮やかな手さばきをお楽しみください。

[ 営業時間 ]
【12月1日(木)〜12月31日(土)の営業時間】
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉 クリスマス限定 鉄板食べくらべコース 聖(Hijiri)

202011_KU_Christmas

[ 期間 ] 2022.12.1(木)~12.25(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥18,000

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛、松坂牛を食べくらべるクリスマスプラン。
やわらかでジューシーなお肉をシェフが目の前で焼き上げます。
*ご予約状況により御席がテーブル席になることもございます。

・シェフ特製オードブル5種盛り
・季節のサラダ ロンデル仕立て
・オニオンスープ
・鴨肉と大根のソテー ベリーソース
・村上牛80g、松坂牛80gの食べくらべ
・蟹ちらし寿司
・リンゴのコンポート バニラアイス添え

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉WEB予約限定 グルメバリュー黒毛和牛コース

20221112_KU_teppan_murakamigyu

ディナー
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・サラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ180g または サーロイン200g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ(+¥750でガーリックライス)、味噌汁、香の物
・洋梨とチョコレートのムース フランボワーズのシャーベットと一緒に
※デザートは季節により内容を変更させていただきます。

~ オンライン予約 限定10名様~
ワンドリンク付きのお得なプランです。
下記メニューより当日お選びください。
[スパークリングワイン/グラスワイン(赤・白)/生ビール /ウイスキー/サワー/カクテル/ソフトドリンク各種]

*金・土・日曜日は、ご希望でデザートを最上階スカイバーリオンドールにてお楽しみいただけます。
※予約状況によりお席のご用意が整わない場合もございます。
 

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

180g ¥3,800
150g ¥3,500
120g ¥3,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

ランチメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉特選黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥12,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

KU_10_te_murakami

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛山海コース

KU_10_te_sankai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥16,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・鮑と車エビ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

グランドメニュー 〈鉄板焼〉村上牛山海コース

KU_10_te_tokusen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥23,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・タラバ蟹
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけフルーツ添え

グランドメニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥3,300より
ディナーメニュー ¥12,000より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。

グランドメニュー 〈鉄板焼〉単品メニュー

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

村上牛  ヒレ 100g ¥11,000
村上牛  ヒレ 120g ¥13,200
村上牛  サーロイン 120g ¥11,000
村上牛  サーロイン 150g ¥13,200
黒毛和牛 ヒレ 100g ¥7,830
黒毛和牛 ヒレ 120g ¥9,400
黒毛和牛 サーロイン 120g ¥7,830
黒毛和牛 サーロイン 150g ¥9,780
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g ¥3,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 〈鉄板焼〉おすすめワイン

料金

キュヴェ・ドン・ペリニヨン ¥45,000
ランソン・アイボリーラベル ¥13,600
ジュブレ・シャンベルタン ¥20,350
プピーユ ¥13,200

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。