新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券

和食ダイニング 蔵では下記がご利用いただけます。
新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券
新潟県使っ得!地域クーポン券

ご入店前の検温・滞在時間の制限にご協力ください。

手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
感染予防対策といたしまして、レストランでのご滞在時間は2時間程度に制限させていただいております。ご協力よろしくお願いいたします。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

B1F 和食ダイニング 蔵
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜2:30pm・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■7月1日(木)〜8月31日(火)の営業時間/ランチ11:30am〜2:30pm・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)※定休日/水曜日(祝日除く)
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈今夏おすすめ〉国産特選うなぎ料理

k_201707_unagi

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm 5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

うなぎせいろ蒸し(鰻半尾) お一人様 ¥3,200 (税込)
うなぎせいろ蒸し(鰻半尾)うな重(鰻半尾)セット お一人様 ¥5,500 (税込)
うな重(松) お一人様 ¥5,500 (税込)
うな重(竹) お一人様 ¥3,200 (税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

◆うなぎせいろ蒸し(鰻半尾)
 お一人様 ¥3,200 (税込)
 肝吸い 薬味 出汁 香の物
*蒲焼のタレをまぶしたご飯に、うなぎの蒲焼と錦糸玉子を乗せて、せいろで蒸しております。

◆うなぎせいろ蒸し(鰻半尾)&うな重(鰻半尾)セット
 お一人様 ¥5,500 (税込)
 肝吸い 薬味 出汁 香の物
*うな重とせいろ蒸しが両方楽しめるお得なセット

◆うな重(松)
 鰻一尾 肝吸い 香の物
 お一人様 ¥5,500 (税込)

◆うな重(竹)
 鰻半尾 肝吸い 香の物
 お一人様 ¥3,200 (税込)

ランチメニュー 〈季節のランチ・7月8月〉華ゆたか

KU_0708_lady

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※1日10食限定となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

【九種盛り】
・海老天婦羅 旬菜二種
・焼茄子浸し
・胡麻豆腐
・帆立サラダ
・鶏照焼き
・本日の煮物
・本日の焼魚
・本日の小鉢
・コラーゲン入り冷製茶碗蒸し

【お食事】
・ちらし寿司 味噌汁 香の物

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,200(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,100(税込)

※表記価格は税サ込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
土日祝日はお休みでございます。

7.12(月)~7.16(金)
【魚定食】サバの唐揚げ おろしあんかけ/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏もも肉のガーリックバター焼き/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼と蕎麦/切干大根/香の物

7.19(月)~7.21(水)
【魚定食】銀鮭バターポン酢焼き/のっぺ/ひじき/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースねぎ塩だれ焼き/のっぺ/ひじき/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とうどん/ひじき/香の物

7.26(月)~7.30(金)
【魚定食】銀鮭の焼漬け焼き/茶碗蒸し/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚子胡椒焼き/茶碗蒸し/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】/海鮮山掛け丼と蕎麦/うの花/香の物

8.2(月)~8.6(金)
【魚定食】鰆のバター醬油焼き/お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮と味玉//お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とうどん/青菜の浸し/香の物

※8.9(祝)~13(金)はお盆期間の為、蔵定食はお休みいたします。

8.16(月)~8.20(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/茶碗蒸し/切り干し大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き//茶碗蒸し/切り干し大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とうどん/切り干し大根/香の物

8.23(月)~8.27(金)
【魚定食】エビフライの玉子とじ/のっぺ/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ肉の特製合わせ味噌炒め/のっぺ/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とそば/ひじき煮/香の物

8.30(月)~9.3(金)
【魚定食】カレイの煮魚/お造り一点盛り/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏もも肉のガーリックバター焼き/お造り一点盛り/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とうどん/うの花/香の物

¥400でホットコーヒー
アイスコーヒーなどもご用意しております。

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0708_haduki_6000

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,200(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0708_haduki_8000

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,300(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈7月・8月〉旬会席・雅(みやび)

KU_0708_fumi_10000

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,500(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
7月、8月のメニューとなります。

[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[前 菜]うなぎ白焼き バイ貝酒蒸し 日高豆腐
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛酒塩焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 塩 山葵
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~旬会席~

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 ~誉会席~ ¥6,200(税込)
旬会席 ~穣会席~ ¥8,300(税込)
旬会席 ~雅会席~ ¥10,500(税込)

※5名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格にはサービス料が含まれております。

メニュー内容

結婚記念日や大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

ホームページ内に各プランメニュー内容を掲載しております。ご参照ください。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】

 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥4,900(税込)
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥3,800(税込)
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500(税込)
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600(税込)
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000(税込)
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500(税込)~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制
【¥6,200コース 誉】
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物
【¥8,300コース 穣】
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物
【¥10,500コース 雅】
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[前 菜]うなぎ白焼き バイ貝酒蒸し 日高豆腐
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛酒塩焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 塩 山葵
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物



お子様料理 ¥2,400(税込)

・海老天婦羅
・鶏唐揚げ
・トマト
・温野菜
・茶碗蒸し
・焼物
・玉子焼
・俵型おむすび、味噌汁
・デザート

・オレンジジュース

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

料金

※個室料は無料です。(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・御座敷/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

・洋個室/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

和食ダイニング「蔵」入口 – コピー

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席・誉(ほまれ) お一人様   ¥6,200(税込) ※5名様より
旬会席・穰(ゆたか) お一人様   ¥8,300(税込) ※5名様より
旬会席・雅(みやび) お一人様 ¥10,500(税込) ※5名様より

※個室、半個室専用プランとなります。お問い合わせください。
・御座敷/5名~8名様まで
・洋個室/5名~8名様まで
・半用個室/5名~6名様まで
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500(税込)の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
旬会席・誉(ほまれ)
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物
旬会席・穰(ゆたか)
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]うなぎ二身焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[揚 物]鱧もろこし真丈挟み揚げ 旬菜 抹茶塩
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物
旬会席・雅(みやび)
[先 付]冬瓜と海そうめん 帆立の香り ドライとまと 柚子
[前 菜]うなぎ白焼き バイ貝酒蒸し 日高豆腐
[御 椀]とろ吸い 海老葛打ち 順才 オクラ 青のり
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛酒塩焼き 焼妻
[強 肴]錦糸瓜と烏賊の緑酢和え 酢取り茗荷
[煮 物]県産丸茄子の海宝あんかけ
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 塩 山葵
[食 事]コシヒカリうどん モロヘイヤとろろ 天かす 薬味
[水菓子]季節の果物

宴会プラン 〈飲み放題付き・宴会プラン〉納涼会プラン

202006_KU_070809_nouryo_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.5.17(月)〜9.30(木)※除外日/8.7(土)〜8.15(日)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

柳都プラン ¥6,600(税込)ご予約制 ※2名様より
八千代プラン ¥8,800(税込)ご予約制 ※2名様より
千歳プラン ¥11,000(税込)ご予約制 ※2名様より

※写真はイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

暑い夏を彩る、美味の数々。料理長厳選の旬の味わい。
「和食ダイニング 蔵」の納涼会プランで、楽しいひとときをお過ごしください。



【¥6,600コース 柳都プラン】
〈先 付〉枝豆籠盛り
〈前 菜〉鰻山椒煮 佐渡産もずく酢 アボカド白和え
〈お造り〉本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
〈焼 物〉スズキ蓼ソース仕立て 焼妻
〈冷煮物〉夏野菜と北海道帆立のコンソメ煮 振り柚子 銀あん
〈揚 物〉玉蜀黍入り真丈
〈お食事〉梅素麺
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒(鶴齢・吉乃川・朝日山・〆張鶴・真野鶴)/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。


【¥8,800コース 八千代プラン】
〈先 付〉サザエ肝和え 枝豆籠盛り
〈前 菜〉鰻山椒煮 茄子田楽 南瓜とトマトの蜜煮
〈お造り〉本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
〈焼 物〉鮎塩焼きと海老の姿焼き 焼妻
〈煮 物〉白根ポーク山椒煮 湯葉あんかけ
〈揚 物〉鱧と夏野菜の天婦羅 梅肉
〈お食事〉梅素麺
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒(鶴齢・吉乃川・朝日山・〆張鶴・真野鶴)/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。


【¥11,000コース 千歳プラン】
〈先 付〉鮑肝和え 枝豆籠盛り
〈前 菜〉湯葉雲丹焼き 鱧唐揚げ 夏野菜冷やし煮物三種
〈お造り〉本日の鮮魚 三種盛り 妻一式
〈焼 物〉甘鯛一夜干し 焼妻
〈煮 物〉フォアグラ照り煮 玉蜀黍ペースト仕立て
〈温 物〉スズキのしゃぶしゃぶ ぽん酢
〈強 肴〉和牛ステーキ杉板焼き 焼野菜
〈お食事〉鰻茶漬け
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒(鶴齢・吉乃川・朝日山・〆張鶴・真野鶴)/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。

鉄板焼メニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥3,200より
ディナーメニュー ¥8,000より

※5席×2カウンターを設けております。
予約状況により、同カウンターにてご相席となります旨をご了承を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉単品 牛肉メニュー

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

村上牛  ヒレ 100g ¥11,300 (税込)
村上牛  ヒレ 120g ¥14,700 (税込)
村上牛  サーロイン 120g ¥11,300 (税込)
村上牛  サーロイン 150g ¥14,700 (税込)
黒毛和牛 ヒレ 100g ¥7,400 (税込)
黒毛和牛 ヒレ 120g ¥8,500 (税込)
黒毛和牛 サーロイン 120g ¥7,400 (税込)
黒毛和牛 サーロイン 150g ¥8,500 (税込)
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g ¥3,050 (税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛コース

k_2018_tepan_imege

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

A 黒毛和牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥8,000 (税込)
B 黒毛和牛ヒレ 150g 又はサーロイン 180g ¥10,200 (税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・黒毛和牛 フィレ または サーロイン
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・シャーベット

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉特選村上牛コース

k_2018_tepan_imege

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

新潟村上牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥13,600(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・村上牛 フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉黒毛和牛ランチコース 

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

黒毛和牛ヒレ 120g 又は サーロイン 150g ¥6,600 (税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

シェフ厳選の黒毛和牛をランチ価格でご用意いたしました。

・先付
・サラダ
・焼き野菜
・黒毛和牛ステーキ(フィレ120g または サーロイン150g)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁(+¥611(税抜)でガーリックライスに変更)
・シャーベット

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

menu06_murakami

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

180g ¥3,700(税込)
150g ¥3,400(税込)
120g ¥3,200(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉プレミアム山海コース

k_2017_tepan_mura

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

新潟村上牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥15,300(税込)
黒毛和牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥12,900(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・魚介
・村上牛or黒毛和牛 フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉特撰村上牛コース 恵-めぐみ-

k_2017_tepan_megumi

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様   ¥22,500(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛、イセエビなど、鉄板焼きの魅力を存分に楽しむ「恵」コース。

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・オーストラリアイセエビ
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

鉄板焼メニュー 村上牛入りハンバーグ

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,950(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

グランドメニュー 御食事

料金

越後膳 ¥4,180(税込)
ステーキ膳 ¥5,300(税込)
お造り膳 ¥4,500(税込)
天婦羅膳 ¥3,300(税込)
蔵天丼 ¥2,200(税込)
海鮮丼 ¥3,200(税込)
ざる蕎麦(十日町妻有そば) ¥1,100(税込)
ざる蕎麦 天婦羅付(十日町妻有そば) ¥1,600(税込)
お茶漬け(梅、鮭、葉唐辛子からお選びください) ¥850(税込)

グランドメニュー 一品料理

料金

本日のおつまみ三種盛り ¥1,100(税込)
新潟郷土料理のっぺ ¥850(税込)
烏賊の沖漬け ¥1,000(税込)
栃尾油揚 ¥1,050(税込)
一夜干しするめ ¥1,460(税込)
烏賊汐天婦羅 ¥1,100(税込)
玉子焼き ¥850(税込)
出汁巻き ¥850(税込)
ホタテバター焼 ¥1,100(税込)
サザエバター醤油焼 ¥980(税込)

グランドメニュー お造り

料金

お造り盛り合せ(1人前5種盛り) ¥2,700(税込)
お造り盛り合せ(1人前3種盛り) ¥1,850(税込)

グランドメニュー 陶板焼き

料金

豚バラと焼野菜 ¥1,200(税込)
帆立と焼野菜 ¥1,300(税込)

グランドメニュー 蒸し物

料金

豚バラ肉と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,500(税込)
帆立貝と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,550(税込)
茶碗蒸し ¥850(税込)

グランドメニュー 揚物

料金

天婦羅盛り合せ ¥2,200(税込)
野菜天婦羅盛り合せ ¥1,350(税込)
海老真丈揚げ ¥970(税込)

グランドメニュー お子様ランチ

k_2017_kid

[ 期間 ] 通年 ※前日までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

お一人様 ¥2,400(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・海老天婦羅
・鶏唐揚げ
・トマト
・温野菜
・茶碗蒸し
・焼物
・玉子焼
・俵型おむすび、味噌汁
・デザート

※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
 事前のご予約をお勧めいたします。