駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

[ 営業時間 ]
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

お祝い会食プラン  〈WEB予約限定〉個室確約 お祝い会食プラン

202205_KU_kanban

【2日前までの完全ご予約制】
・卒業、入学、ご結納、顔合わせ、ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりプラン。
・WEB予約のお客様だけの特典満載の「お祝い会食プラン」。
・六輝カレンダーの〇マークの日はさらにお料理がグレードアップ。
・6名様よりご利用いただけます。(最大20名様まで)

[ 期間 ] 通年 ※定休日 水曜日(祝日除く)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店ランチ/13:30 ディナー/19:30)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

食彩御膳
個室確約
¥4,600
旬会席 誉(ほまれ)
個室確約
乾杯スパークリングワイン付き
¥7,500
旬会席 穣(ゆたか)
個室確約
乾杯スパークリングワイン付き
¥ 9,500
旬会席 雅(みやび)
個室確約
乾杯スパークリングワイン付き
「〇の付く日はお料理グレードアップデー」対象商品
¥ 12,500

※WEB予約限定商品となります。
※表記価格には、御席料・税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

 

メニュー内容

卒業、入学、ご結納、顔合わせ、ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりプラン。
椅子席、座椅子席など、お席はご希望に応じてご用意いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
※お子様用椅子あり。
※乳児用ベビーベッド(テーブル椅子席)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

【特典】
①乾杯用スパークリングワインサービス(ノンアルコールドリンクに変更可)
※食彩御膳は特典スパークリングワイン対象外商品となります。
②「〇の付く日はお料理グレードアップデー」は対象商品のお料理がグレードアップ!
③館内美容室でのメイク、着付料金が10%OFF
④ご宿泊代を特別価格でご優待
⑤各種オプションメニューが特別価格でご利用可能
【3月・4月お品書き】

【食彩御膳/¥4,600】ランチのみ
【個室確約】プラン

・牛ステーキ/海老天婦羅/お造り二点盛/小鉢/コシヒカリ・香の物・味噌汁

【誉/¥7,500】
【個室確約×乾杯スパークリングワイン付き】プラン

[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰/¥9,500】
【個室確約×乾杯スパークリングワイン付き】プラン

[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500】
【個室確約×乾杯スパークリングワイン付き】プラン

「〇の付く日はお料理がグレードアップデー」対象商品
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[前 菜]わらび浸し 烏賊鉄扇 鮪時雨煮 温燻サーモンチーズ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
【グレードアップデー特典】メバル、桜鱒、鯛⇒のどぐろにグレードアップ
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[替り皿]鮑ステーキ 焼野菜 肝バターソース
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

※集合写真は穰(¥9,500)のイメージです。
【特別価格オプションメニュー】
「お祝い会食プラン」ご利用のお客様だけの、特別価格にてご用意いたします。

・祝い鯛/¥ 4,000 ⇒ ¥ 3,200
・お食い初め膳〈料理全5品〉/¥ 1,700 ⇒ ¥ 1,360
・祝い鯛付き お食い初めセット/¥ 8,000 ⇒¥ 6,400
・いちごのホールケーキ18㎝ / ¥ 5,400 ⇒¥ 4,320
・焼菓子アソートギフト14個入り/¥ 3,650 ⇒¥2,920
・生ブラウニー12本詰め/¥ 3,200 ⇒¥2,560

ホールケーキ、ホテルギフトは5日前のご注文となります。
※ご予約はWEB予約よりお申し込みください。
【オプションメニュー】
・花束orフラワーアレンジメント/ ¥ 5,500
・お子様料理(和食、洋食、中華)/¥ 2,400

花束、フラワーアレンジメントは5日前のご注文となります。
※ご予約はWEB予約よりお申し込みください。

季節のおすすめ 〈期間限定〉柳川風 うなぎせいろ蒸し

2024_0102_KU_yanagawa_02

[ 期間 ] 2024.1.19(金)〜3.3(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

福岡県柳川市と新潟市は、新潟空港発着の福岡線がある縁で交流があり、
新潟市内の数ヶ所で柳川市の「ひな壇・さげもん」の展示が行われています。

展示会場の一つであるANAクラウンプラザホテル新潟では、「つるし雛のさげもんだけではなく、料理でも柳川市を紹介したい」という和食料理長の思いから、柳川市の名物である「うなぎのせいろ蒸し」を期間中、和食レストランで提供いたします。

うなぎと言えば蒲焼きが一般的ですが、ふっくら蒸し上げたうなぎを、タレをたっぷりまぶしたご飯と食べる柳川ならではの味わいは、また格別。

ANAクラウンプラザホテル新潟で新潟市の人にも柳川市の味を楽しんでもらい、次は本場で味わうべく、福岡線で柳川市を目指していただき、二市の交流を深めたいと願います。

【お品書き】
・国産うなぎせいろ蒸し(柳川風)
・小鉢
・福岡有明海苔のお吸い物

※ご注文のお客様に先着順で、柳川市よりご協賛いただいた「福岡有明のり」をお土産にプレゼント!

季節のおすすめ 〈季節のランチ 3月4月5月〉春の香りたっぷり黒毛和牛の肉まぶし&桜蕎麦御膳

2024_030405_KU_lunch_niku

[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

五感 「五感」で味わう、特別なひとときを。
とろけるような味わいの黒毛和牛、桜の香りが美味しさを引き立てる、春にぴったりの桜蕎麦。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニューをお楽しみください。



【お品書き】
・黒毛和牛の肉まぶし
・桜そば
・季節の天婦羅(海老、春野菜)桜塩添え
・出し汁
・薬味(ガーリックチップ、大葉、山葵、海苔)

ディナーメニュー 〈3月・4月・5月〉旬会席

2024_030405_KU_kansou_chitose

[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

誉(ほまれ) お一人様 ¥7,500
穣(ゆたか) お一人様  ¥9,500
雅(みやび) お一人様 ¥12,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真は穰のイメージです。
※ランチでご利用の際はご予約制となっております。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。

※写真は穰(¥9,500)のイメージです。

【誉/¥7,500】
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰/¥9,500】
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500】
[先 付]ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ
[前 菜]わらび浸し 烏賊鉄扇 鮪時雨煮 温燻サーモンチーズ
[お 椀]蛤吸い 上越産椎茸 湯葉 貝割れ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)
[煮 物]海老吉野煮 筍 蓬麩 銀あん カラスミ
[替り皿]鮑ステーキ 焼野菜 肝バターソース
[御食事]桜海老釜めし 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

ランチメニュー 〈季節のカレー 3月4月5月〉神楽南蛮味噌香る 春野菜カレー

2024_030405_KU_lunch_curry

[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,800

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

神楽南蛮の旨みが際立つ特製カレーは、料理長の自信作。
美味しい春野菜や山菜とともにお楽しみください。

・神楽南蛮味噌香る 春野菜と山菜カレー
・グリーンサラダ
・お新香、お味噌汁

【トッピング】
・村上牛入りハンバーグ/¥700
・村上牛入りメンチカツ/¥700
・目玉焼き/¥200
・チェダーチーズ/¥200

ランチメニュー 〈平日限定〉蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,600

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食よりお選びいただけます。
※水曜日(祝日除く)は定休日となります。

1.29(月)~2.2(金)
【魚定食】かんぱち大根/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】柚子香る鶏天婦羅 おろしポン酢/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

2.5(月)~2.9(金)
【魚定食】真鱈海老味噌鍋/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロースかつ/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

2.13(火)~2.16(金)
【魚定食】海老と白身魚の天婦羅/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚すき煮/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

2.19(月)~2.22(木)
【魚定食】鮭ちゃんちゃん焼き/茶碗蒸し/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】神楽南蛮味噌鶏唐揚げ/茶碗蒸し/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

2.26(月)~3.1(金)
【魚定食】かんぱち大根/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】柚子香る鶏天婦羅 おろしポン酢/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

3.4(月)~3.8(金)
【魚定食】真鯛とあさりのみぞれ鍋/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】神楽南蛮味噌鶏唐揚げ/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

3.11(火)~3.15(金)
【魚定食】本日の焼魚/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】ロースかつ玉子とじ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

3.18(月)~3.22(金)※3.20(祝)除く
【魚定食】白身魚と野菜の揚げ出し/茶碗蒸し/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚すき煮/茶碗蒸し/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

3.25(月)~3.29(金)
【魚定食】かんぱち大根/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】カレー風味の鶏天婦羅/お造り一種/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

ランチをご注文のお客様、+¥300で食後のお飲み物をお付けできます。
(ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶(ホット)・アイスティー)

ランチメニュー 旬菜御膳

KU_10_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・お造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜二種
・豚の蒸籠蒸し
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・季節の甘味盛り合わせ

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,600

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※出来立ての美味しい状態で、ご提供させていただきたく、ご到着からご提供迄15-20分程お時間を頂戴いたします。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

   

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:6名~20名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。
【洋個室】
ご利用人数:6名~20名
【半洋個室 】
ご利用人数:4名~12名

※個室のご利用は4名様より承ります。

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 【ご予約制】お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」

2023030405_KU_shiogama

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

鯛の塩釜焼き ¥6,000

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

メニュー内容

縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥7,500 ※5名様~
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥9,500 ※5名様~
旬会席 雅(みやび)  お一人様 ¥12,500 ※5名様~

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
結納・顔合わせにて各旬会席をご利用の方には下記の特典をお付けいたします。

①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【誉/¥7,500】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 魚沼産エリンギ 胎内産人参 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産寒鰤柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]金目鯛蕪蒸し(白根産占地 銀杏 巻産三葉 銀あん 山葵)
[揚 物]蟹真丈香り揚げ 阿賀野産舞茸 しし唐
[御食事]村上産塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰/¥9,500】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 魚沼産エリンギ 胎内産人参 糸賀喜
[お 椀]鮟鱇白味噌仕立て 川口産焼えのき茸 梅麩 青味 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産寒鰤柚庵焼き 焼妻
[煮 物]金目鯛蕪蒸し(白根産占地 銀杏 巻産三葉 銀あん 山葵)
[強 肴]真鱈白子ぽん酢
[揚 物]蟹真丈香り揚げ 阿賀野産舞茸 しし唐
[御食事]村上産塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 魚沼産エリンギ 胎内産人参 糸賀喜
[前 菜]佐渡産鮭醤油麹漬け 公魚南蛮漬け 合鴨と三葉のみぞれ和え
[お 椀]鮟鱇白味噌仕立て 川口産焼えのき茸 梅麩 青味 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産寒鰤柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]金目鯛蕪蒸し(白根産占地 銀杏 巻産三葉 銀あん 山葵)
[強 肴]真鱈白子ぽん酢
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜(大口産れんこん、赤塚産芋ジェンヌ、黒崎産チンゲン菜)
[御食事]村上産塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実 ※集合写真は穰(¥9,500)のイメージです。

それぞれのコースで、焼物と煮物は月替わりとなります。

アニバーサリープラン 和食ダイニング 蔵 アニバーサリープラン

20230102_KU_kaiseki_11000

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥12,500 ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
【雅/¥12,500】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 魚沼産エリンギ 胎内産人参 糸賀喜
[前 菜]佐渡産鮭醤油麹漬け 公魚南蛮漬け 合鴨と三葉のみぞれ和え
[お 椀]鮟鱇白味噌仕立て 川口産焼えのき茸 梅麩 青味 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産寒鰤柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]金目鯛蕪蒸し(白根産占地 銀杏 巻産三葉 銀あん 山葵)
[強 肴]真鱈白子ぽん酢
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜(大口産れんこん、赤塚産芋ジェンヌ、黒崎産チンゲン菜)
[御食事]村上産塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

宴会プラン 〈3月・4月・5月〉春の宴会プラン

2024_030405_KU_kansou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2024.3.1(金)〜5.31(金)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:15pm))

   

WEB予約はこちら

料金

柳都(りゅうと) ¥8,000 ご予約制 ※2名様より
千歳(ちとせ) ¥12,000 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

思い出に残る歓送迎会は「和食ダイニング 蔵」におまかせ。
旅立ち、そして新たな出逢いのひとときに、選りすぐりの美味をご堪能ください。



【柳都 ¥8,000】
[前 菜]六種盛り(わらび浸し、よもぎ豆腐、筍木の芽和え、アスパラ温燻巻き、 蛍烏賊沖漬け、浅利茶碗蒸し)
[お造り]海鮮ばくだん 海苔
[焼 物]鰆の菜種焼き
[温 物]蛤とホンビノス貝の春香陶板蒸し
[揚 物]鶏の唐揚げ 山椒あんかけ
[食 事]桜そば


【千歳 ¥12,000】
[前 菜]九種盛り(わらび浸し、よもぎ豆腐、筍木の芽和え、烏賊の手まり寿司、アスパラ温燻巻き、蛍烏賊沖漬け、浅利茶碗蒸し、鰆串焼き、鶏松風)
[お造り]季節の三種盛り 妻一式
[焼 物]海老の鬼殻焼き
[温 物]鯛の桜香しゃぶしゃぶ(レタス、若布、えのき茸、三葉)
[揚 物]鮪の天婦羅 旬菜 特製ソース
[食 事]桜えび釜めし 味噌汁


【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー お子様料理

202009_KU_753_kid_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。