駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

[ 営業時間 ]
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 旬会席〈春〉

202503_KU_syun_yutaka

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

奏(かなで) お一人様 ¥5,000
誉(ほまれ) お一人様 ¥7,500
穣(ゆたか) お一人様  ¥9,500
雅(みやび) お一人様 ¥12,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真は穰のイメージです。
※ランチでご利用の際はご予約制となっております。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。

【奏/¥5,000】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鶏柚庵焼き 焼妻
[蒸 物]旬のせいろ蒸し
[揚 物]海老天婦羅 旬菜 素塩
[御食事]妻有蕎麦
[水菓子]旬の果実

【誉/¥7,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰/¥9,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[前 菜]蛍烏賊沖漬け 海老二色真丈 菜の花浸し そら豆塩茹で 三色団子
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[替り皿]和牛炙り焼き 添え野菜 かぐら南蛮味噌ソース
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

※写真は左/奏(¥5,000)、右/穰(¥9,500)のイメージです。

ランチメニュー 〈季節のカレー 3~5月〉神楽南蛮味噌香る 春野菜カレー

2024_091011_KU_curry

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜2025.5.31(土)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,900

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

神楽南蛮の旨みが際立つ特製カレーは、料理長の自信作。
春の美味しい野菜とともにお楽しみください。

・神楽南蛮味噌香る 春野菜カレー
・グリーンサラダ
・お新香、お味噌汁

【トッピング】
・村上牛入りハンバーグ/¥700
・ヒレカツ2個/¥600

ランチメニュー 昼会席 ~彩羽 IROHA~

202503_KU_iroha

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【小 鉢】本日のおすすめ三品
【御造り】鮮魚二種盛り 妻一式
【焼 皿】石焼牛ステーキ 神楽南蛮味噌ソース
【揚 物】海老天婦羅 旬菜 素塩
【食 事】コシヒカリ 味噌汁 香の物

ランチメニュー 蔵遊膳

2024_060708_KU_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節の美味しい物を少しずつ詰め込んだ、料理長の自信作。

・観音開き箱(焼魚、天婦羅、本日の小鉢六種)
・お造り二種
・しゃぶしゃぶ鍋
・ご飯、味噌汁、香の物
・ランチドリンク
(コーヒー、紅茶、ローズヒップティよりお選びいただけます。)

ランチメニュー 〈ランチ〉村上牛入り和風ハンバーグセット

2024_060708_KU_wafuHamburgsteak

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

村上牛入り和風ハンバーグセット ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・村上牛入りハンバーグ(180ℊ)和風ソース
・焼きのこ
・ポテトフライ
・サラダ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈季節のランチ・3〜5月〉春の海鮮と山菜の釜めし御膳

202503_KU_lunch_kamameshi

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

鯛、蛤、イクラ、山菜など、春の美味をたっぷり詰め込んだ釜飯です。

※お食事提供後、釜飯の仕上がりまで30分ほどお時間を頂戴しております。

・春の海鮮と山菜の釜めし(鯛、蛤、イクラ、山菜)
・木箱(菜花の浸し、海老二色真丈、蛍烏賊沖漬け、白魚茶碗蒸し、そら豆塩茹で)
・お造り二点盛り 妻一式
・味噌汁 香の物 

ランチメニュー 〈平日限定〉蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様(4月28日まで) ¥1,600
お一人様(5月8日より) ¥1,650

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食よりお選びいただけます。
※水曜日(祝日除く)は定休日となります。

4.14(月)〜4.18(金)
【魚定食】本日の焼魚/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロースかつ卵とじ/海鮮山掛け/茶碗蒸し/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

4.21(月)〜4.25(金)
【魚定食】鰤大根/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】鶏神楽南蛮味噌唐揚げ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

4.28(月)
4.29(火・祝)は祝日のため蔵定食はお休みとなります。

【魚定食】海老真丈と野菜天婦羅の特製南蛮海老出汁あんかけ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】鶏つくね照り焼き/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

※4.29(祝)~5.6(祝)の蔵定食はGWのためお休みとなります。

5.8(木)〜5.9(金)
【魚定食】海老と白身魚のフライ 梅山葵タルタルソース/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚生姜味噌焼/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

5.12(月)〜5.16(金)
【魚定食】真鯛梅煮/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】鶏カレー天婦羅/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

5.19(月)〜5.23(金)
【魚定食】本日の焼魚/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロースかつ卵とじ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

5.26(月)~5.30(金)
【魚定食】かんぱちかま煮付け/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】鶏神楽南蛮味噌唐揚げ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

6.2(月)〜6.6(金)
【魚定食】海老真丈と野菜天婦羅の特製南蛮海老出汁あんかけ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロース生姜味噌焼/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

6.9(月)〜6.13(金)
【魚定食】真鯛梅煮/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】チキン南蛮/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

6.16(月)〜6.20(金)
【魚定食】本日の焼魚/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロースかつ卵とじ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

6.23(月)~6.27(金)
【魚定食】かんぱちかま煮付け/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】鶏神楽南蛮味噌唐揚/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

6.30(月)~7.4(金)
【魚定食】海老真丈と野菜天婦羅の特製南蛮海老出汁あんかけ/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物
【肉定食】豚ロース生姜味噌焼/海鮮山掛け/小鉢/新潟産コシヒカリ/味噌汁/香の物

ランチをご注文のお客様、+¥300で食後のお飲み物をお付けできます。
(ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶(ホット)・アイスティー)

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

   

料金

【お座敷】
6名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~5名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 
【洋個室】
6名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~5名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 

メニュー内容

用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:6名~24名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。

【洋個室】
ご利用人数:6名~24名

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 【ご予約制】お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」

2023030405_KU_shiogama

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

鯛の塩釜焼き ¥6,000

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

メニュー内容

縁起物の「鯛」塩で包み焼き、木槌で割っていただく迫力満点の「塩釜焼き」。
鯛を長持ちさせるために塩で包んだことから始まったという「塩釜焼き」はお祝いのお席にぴったりです。
長く続くご縁に「めで鯛」をかけて、記念日やお祝いの、特別なひとときにいかがでしょうか。

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥7,500 ※5名様~
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥9,500 ※5名様~
旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥12,500 ※5名様~

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
結納・顔合わせにて各旬会席をご利用の方には下記の特典をお付けいたします。

①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【誉/¥7,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰/¥9,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[前 菜]蛍烏賊沖漬け 海老二色真丈 菜の花浸し そら豆塩茹で 三色団子
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[替り皿]和牛炙り焼き 添え野菜 かぐら南蛮味噌ソース
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

※写真はイメージです。

アニバーサリープラン 和食ダイニング 蔵 アニバーサリープラン

2024_120102_KU_syun

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥12,500 ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

【3月4月5月 雅/¥12,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[前 菜]蛍烏賊沖漬け 海老二色真丈 菜の花浸し そら豆塩茹で 三色団子
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[替り皿]和牛炙り焼き 添え野菜 かぐら南蛮味噌ソース
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。

宴会プラン 飲み放題付き〈3〜5月〉春の宴会プラン

202503_KU_kansou_image

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

飲み放題付き・奏(かなで) お一人様 ¥8,000 ※2名様より
飲み放題付き・誉(ほまれ) お一人様 ¥10,500 ※2名様より
飲み放題付き・穣(ゆたか) お一人様  ¥12,500 ※2名様より
飲み放題付き・雅(みやび) お一人様 ¥15,500 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真は穰のイメージです。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。

【飲み放題付き・奏/¥8,000】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鶏幽庵焼き 焼妻
[蒸 物]旬のせいろ蒸し
[揚 物]海老天婦羅 旬菜 素塩
[御食事]妻有蕎麦
[水菓子]旬の果実

【飲み放題付き・誉/¥10,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【飲み放題付き・穰/¥12,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[揚 物]魚沼産天恵古の帆立真丈香り揚げ
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【飲み放題付き・雅/¥15,500】
[先 付]魚沼産うるいと舌切りの和え物 蟹 巻産三葉 生姜酢
[前 菜]蛍烏賊沖漬け 海老二色真丈 菜の花浸し そら豆塩茹で 三色団子
[御 椀]蛤吸い 佐渡産わかめ 白髪葱 糸人参 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鯛木の芽焼き(3月)・金目鯛県産酒粕漬け(4月)・佐渡産銀鮭蕗味噌焼き(5月)
[煮 物]海老黄身煮 岩船麩 筍 桜花人参 青味
[強 肴]白魚茶碗蒸し 山椒
[替り皿]和牛炙り焼き 添え野菜 かぐら南蛮味噌ソース
[御食事]浅利と筍の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

※写真は左/奏(¥8,000)、右/穰(¥12,500)のイメージです。


【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー お子様料理

202009_KU_753_kid_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

お子様にはキッズメニューを¥2,400でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。
※2日前までのご予約制

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。