新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券

和食ダイニング 蔵では下記がご利用いただけます。
新潟市地域のお店応援商品券
新潟県GoToイートお食事券
新潟県使っ得!地域クーポン券

ご入店前の検温・滞在時間の制限にご協力ください。

手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
感染予防対策といたしまして、レストランでのご滞在時間は2時間程度に制限させていただいております。ご協力よろしくお願いいたします。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

B1F 和食ダイニング 蔵
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■9月1日(水)〜10月31日(日)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)※定休日/水曜日(祝日除く)
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 【新潟市内7ホテル合同企画】新潟清酒と秋の味覚を楽しむ新潟応援フェア
山海の幸で巡るにいがた食の旅と新潟清酒のマリアージュ「美酒美肴(びしゅびこう)」

SC_10_kura_7hotel

[ 期間 ] 2021.10.15(金)〜11.30(火)
[ 時間 ] ランチ&ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥12,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※2日前までのご予約制でございますので、ご了承ください。

メニュー内容

「和食ダイニング 蔵」料理長、伊藤正道厳選の新潟食材をふんだんにご用意した旬の会席。
新潟清酒とのマリアージュをお楽しみください。

■お品書き
【先付】白根産かきのもとお浸し
【前菜】南蛮エビ塩麹焼き、佐渡産イカの塩辛、県産ポーク峰村醸造の味噌漬け
【お造り】マグロ、県産ヒラメ塩昆布和え、南蛮エビ塩辛ゆずの香り
【焼物】紅ズワイガニと八色しいたけ、岩船産えのき茸雪ぼうしの甲羅焼き
【凌ぎ】妻有そば玉地蒸し
【温物】五泉産帛乙女まんじゅう、ゆず味噌、やわ肌ねぎ、青味
【替り皿】村上牛ステーキ 三種の味で(長岡かぐら南蛮味噌、笹川流れの塩、妙高かんずり卸しぽん酢)
【食事】新米魚沼産コシヒカリの釜炊き、お味噌汁、香の物
【水菓子】白根産ル・レクチエのコンポート 佐渡産おけさ柿のヤスダヨーグルト寄せ

■新潟清酒3種セット
・㈱DHC酒造 越乃梅里 純米吟醸
(ワイングラスでおいしい日本酒アワード2021 最高金賞受賞)

・吉乃川㈱ 吉乃川純米大吟醸50PAIR
(ワイングラスでおいしい日本酒アワー2021プレミアム大吟醸部門金賞受賞
 全国燗酒コンテスト2021 プレミアム燗酒部門 最高金賞受賞)

・大洋酒造㈱ 特別純米 大洋盛 
(ワイングラスでおいしい日本酒アワード2021 メイン部門金賞受賞)

ランチメニュー 〈10月からの新ランチ〉旬菜御膳 ~しゅんさいごぜん~

KU_10_lunch

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・お造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜二種
・豚の蒸籠蒸し
・五穀米 香の物 味噌汁
・季節の甘味盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶、ローズヒップティー

ランチメニュー 〈季節のランチ・9月10月〉秋の恵ランチ

KU_0910_lunch

[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・本日の鮮魚二種盛り
・海老天婦羅 舞茸 さつま芋
・茶碗蒸し
・芋煮汁(県産豚、帛乙女、人参、牛蒡、しめじ、えのき、こんにゃく、葱)
・鮭といくらの親子丼
・香の物
・甘味

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,100

※表記価格は税金・サービス料込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
土日祝日はお休みでございます。

10.4(月)~10.8(金)
【魚定食】エビフライの玉子とじ/のっぺ/きんぴら/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚かつおろし煮/のっぺ/きんぴら/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とそば/きんぴら

10.11(月)~10.15(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/揚げ出し豆腐/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏レモンチーズ焼き/揚げ出し豆腐/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とうどん/切干大根

10.18(月)~10.22(金)
【魚定食】かれいの煮魚/お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ肉の山椒照り焼き/お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とそば/青菜の浸し

10.25(月)~10.29(金)
【魚定食】さわらのバター醤油焼き/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】牛バラとフレッシュトマトの玉子とじ/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とうどん/卯の花

11.1(月)~11.5(金)(11.3日は祝日のため除外日)
【魚定食】カラスカレイの一夜干し/お造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/お造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とそば/きんぴらごぼう/香の物

11.8(月)~11.12(金)
【魚定食】さばの味噌煮/茶碗蒸し/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】チキン南蛮/茶碗蒸し/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とうどん/切干大根/香の物

11.15(月)~11.19(金)
【魚定食】銀鮭のバターポン酢焼き/のっぺ/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】カツ煮/のっぺ/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とそば/青菜の浸し/香の物


11.22(月)~11.26(金)(11.23日は祝日のため除外日)
【魚定食】さわらの酒蒸しやさいあんかけ/お造り一点盛り/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏レモンチーズ焼き/お造り一点盛り/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とうどん/卯の花/香の物

11.29(月)~12.3(金)
【魚定食】海老と帆立と鮭のフライ/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースの葱塩たれ焼き/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とそば/ひじき煮/香の物

¥400でホットコーヒー
アイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 〈鉄板焼〉セレクトステーキランチ

k_201801_sakenojin_E

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

180g ¥3,700
150g ¥3,400
120g ¥3,200

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

お好きなグラム数をお選びいただけます。

・牛サーロインステーキ
・サラダ
・コシヒカリ 、香の物、味噌汁

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,950

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0910_naga_6000

[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮味噌焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[食 事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0910_naga_8000

[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り レモン
[強 肴]鮭白子有馬煮
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・雅(みやび)

KU_0910_naga_10000

[ 期間 ] 2021.9.1(水)〜10.31(日)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子 長芋味噌漬け 和牛時雨煮
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り
[強 肴]河豚白子焼き
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~旬会席~

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 ~誉会席~ ¥6,200
旬会席 ~穣会席~ ¥8,300
旬会席 ~雅会席~ ¥10,500

※5名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

メニュー内容

結婚記念日や大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

ホームページ内に各プランメニュー内容を掲載しております。ご参照ください。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】

 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥4,900(税込)
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥3,800(税込)
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500(税込)
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600(税込)
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000(税込)
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500(税込)~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制
【¥6,200コース 誉】
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮味噌焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[食 事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
【¥8,300コース 穣】
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]鮭白子有馬煮
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
【¥10,500コース 雅】
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子 長芋味噌漬け 和牛時雨煮
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]河豚白子焼き
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物



お子様料理 ¥2,400(税込)

・海老天婦羅
・さつまいも
・パプリカ
・鶏唐揚げ
・鮭塩焼き
・栗渋皮煮
・玉子焼
・茶碗蒸し
・ちらし寿司・味噌汁
・デザート
・オレンジジュース

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

料金

※個室料は無料です。(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・御座敷/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

・洋個室/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

和食ダイニング「蔵」入口 – コピー

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席・誉(ほまれ) お一人様   ¥6,200 ※5名様より
旬会席・穰(ゆたか) お一人様   ¥8,300 ※5名様より
旬会席・雅(みやび) お一人様 ¥10,500 ※5名様より

※個室、半個室専用プランとなります。お問い合わせください。
・御座敷/5名~8名様まで
・洋個室/5名~8名様まで
・半用個室/5名~6名様まで
※表記価格には税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
旬会席・誉(ほまれ)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮味噌焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[食 事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・穰(ゆたか)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]鮭白子有馬煮
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・雅(みやび)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子 長芋味噌漬け 和牛時雨煮
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]河豚白子焼き
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

宴会プラン 〈飲み放題付き〉宴会プラン

202006_KU_070809_nouryo_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.5.17(月)〜10.31(日)※除外日/8.7(土)〜8.15(日)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

柳都プラン ¥6,600 ご予約制 ※2名様より
八千代プラン ¥8,800 ご予約制 ※2名様より
千歳プラン ¥11,000 ご予約制 ※2名様より

※写真はイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

暑い夏を彩る、美味の数々。料理長厳選の旬の味わい。
「和食ダイニング 蔵」の飲み放題付きプランで、楽しいひとときをお過ごしください。



【¥6,600コース 柳都プラン】
〈前 菜〉柿の元お浸し 秋刀魚生姜煮 殻付き銀杏
〈お造り〉本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
〈焼 物〉鮭幽庵焼き 焼妻
〈煮 物〉秋野菜と北海道帆立のコンソメ煮 振り柚子 銀あん
〈揚 物〉薩摩芋入り真丈
〈お食事〉なめこ卸しそば

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。


【¥8,800コース 八千代プラン】
〈前 菜〉柿の元お浸し 秋刀魚生姜煮 殻付き銀杏 鯖寿司
〈お造り〉本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
〈焼 物〉カマスと海老の姿焼き 焼妻
〈煮 物〉白根ポーク山椒煮湯葉あんかけ
〈揚 物〉鱧と秋野菜の天婦羅 梅肉
〈お食事〉なめこ卸しそば

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。


【¥11,000コース 千歳プラン】
〈前 菜〉柿の元お浸し 秋刀魚生姜煮 殻付き銀杏 イクラ卸和え 鯖寿司
〈お造り〉本日の鮮魚 三種盛り 妻一式
〈焼 物〉甘鯛一夜干し 焼妻
〈煮 物〉フォアグラ照り煮 玉蜀黍ペースト仕立て
〈温 物〉真鯛のしゃぶしゃぶ ぽん酢
〈強 肴〉和牛ステーキ杉板焼き 焼野菜 山葵 塩
〈お食事〉鰻茶漬け

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
※写真はイメージです。

鉄板焼メニュー 鉄板焼カウンターのご案内

料金

ランチメニュー ¥3,200より
ディナーメニュー ¥11,000より

※5席×2カウンターを設けております。
※ご予約状況により、同カウンターにてご相席となります。ご了承ください。

メニュー内容

選びぬかれた食材をお客様の前で調理いたします。
熟練シェフの鮮やかな手さばきもお楽しみください。

鉄板焼メニュー 10月〈鉄板焼〉特選黒毛和牛ランチコース

KU_10_te_lunch

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 10月〈鉄板焼〉黒毛和牛コース

k_201801_sakenojin_D

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥11,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・黒毛和牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 10月〈鉄板焼〉村上牛コース

KU_10_te_murakami

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥14,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・村上牛フィレ120g または サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 10月〈鉄板焼〉特選黒毛和牛山海コース

KU_10_te_sankai

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥15,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・鮑と車エビ
・黒毛和牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 10月〈鉄板焼〉特選村上牛山海コース

KU_10_te_tokusen

[ 期間 ] 2021.10.1(金)〜12.31(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥23,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜二種とお造り一点盛
・シーザーサラダ
・本日の焼前菜
・焼ウニのいくらのせ
・タラバ蟹 または イセエビ(お好きな方をお選びください)
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ 香の物 味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソースがけ フルーツ添え

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉単品 牛肉メニュー

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

村上牛  ヒレ 100g ¥11,300
村上牛  ヒレ 120g ¥14,700
村上牛  サーロイン 120g ¥11,300
村上牛  サーロイン 150g ¥14,700
黒毛和牛 ヒレ 100g ¥7,400
黒毛和牛 ヒレ 120g ¥8,500
黒毛和牛 サーロイン 120g ¥7,400
黒毛和牛 サーロイン 150g ¥8,500
牛鉄板焼き(ニュージーランド産) 150g ¥3,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 御食事

料金

越後膳 ¥4,180
ステーキ膳 ¥5,300
お造り膳 ¥4,500
天婦羅膳 ¥3,300
蔵天丼 ¥2,200
海鮮丼 ¥3,200
ざる蕎麦(十日町妻有そば) ¥1,100
ざる蕎麦 天婦羅付(十日町妻有そば) ¥1,600
お茶漬け(梅、鮭、葉唐辛子からお選びください) ¥850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 一品料理

料金

本日のおつまみ三種盛り ¥1,100
新潟郷土料理のっぺ ¥850
烏賊の沖漬け ¥1,000
栃尾油揚 ¥1,050
一夜干しするめ ¥1,460
烏賊汐天婦羅 ¥1,100
玉子焼き ¥850
出汁巻き ¥850
ホタテバター焼 ¥1,100
サザエバター醤油焼 ¥980

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー お造り

料金

お造り盛り合せ(1人前5種盛り) ¥2,700
お造り盛り合せ(1人前3種盛り) ¥1,850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 陶板焼き

料金

豚バラと焼野菜 ¥1,200
帆立と焼野菜 ¥1,300

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 蒸し物

料金

豚バラ肉と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,500
帆立貝と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,550
茶碗蒸し ¥850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 揚物

料金

天婦羅盛り合せ ¥2,200
野菜天婦羅盛り合せ ¥1,350
海老真丈揚げ ¥970

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 越後の地酒

料金

鶴齢 純米大吟醸 300ml ¥5,350 / 180ml ¥3,200
〆張鶴 月 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350
鶴齢 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
緑川 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
八海山 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,050
瓶ビール(中瓶) ¥1,150
ノンアルコールビール ¥980
ソフトドリンク各種 ¥800
グラスワイン赤/白 ¥950
梅酒 ロック¥950
ソーダ割¥980
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,250
カクテル各種 ¥980
サワー各種 ¥850
ウィスキー ロック¥800
ソーダ割¥950

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。