駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

B1F 和食ダイニング 蔵
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■7月1日(金)〜7月31日(日)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm) ※定休日/水曜日(祝日除く)
■8月1日(月)〜8月31日(水)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)※定休日/水曜日(8月10日除く)
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈夏のおすすめ〉国産特選うなぎ料理

202107_KU_unagiseiro_image

[ 期間 ] 2022.7.1(金)〜8.31(水)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm 5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

うなぎせいろ蒸し(鰻半尾) お一人様 ¥3,200
うなぎせいろ蒸し(鰻半尾)うな重(鰻半尾)セット お一人様 ¥5,500
うな重(松) お一人様 ¥5,500
うな重(竹) お一人様 ¥3,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

うなぎせいろ蒸し

うな重、うな丼とはひと味違う「うなぎせいろ蒸し」。
うなぎの美味しさが詰まったタレをたっぷりご飯にからめ、香ばしく焼き上げたうなぎとともに蒸し上げる、福岡の郷土料理です。

特製の出汁と薬味が付きますので、後半はうなぎ茶漬としてもお楽しみいただけます。
熱い出汁にピリッとわさびを利かせてお召し上がりください。

◆うなぎせいろ蒸し(国産うなぎ半尾)
 お一人様 ¥3,200
 肝吸い 薬味 出汁 香の物
*蒲焼のタレをまぶしたご飯に、うなぎの蒲焼と錦糸玉子を乗せて、せいろで蒸しております。

◆うなぎせいろ蒸し(国産うなぎ半尾)&うな重(国産うなぎ半尾)セット
 お一人様 ¥5,500
 肝吸い 薬味 出汁 香の物
*うな重とせいろ蒸しが両方楽しめるお得なセット




うな重

香ばしくふっくらと焼き上げた、国産のうなぎ長蒲焼。
こだわりの肝吸いと共にお楽しみください。

◆うな重(松)
 国産うなぎ一尾 肝吸い 香の物
 お一人様 ¥5,500

◆うな重(竹)
 国産うなぎ半尾 肝吸い 香の物
 お一人様 ¥3,200

ランチメニュー 〈季節のランチ 7月・8月〉涼風御膳

2022_0708_KU_lunch_kisetu

[ 期間 ] 2022.7.1(金)〜8.31(火)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

[木箱三連]
・烏賊おくら 本日の焼き魚 鯵南蛮漬け 卵焼き 枝豆 はじかみ
・ローストポークサラダ
・鰻御飯
・本日のお造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜3種
・玉子豆腐
・コシヒカリうどん 薬味
・ところてん黒蜜掛け 他一種

ランチメニュー 旬菜御膳 ~しゅんさいごぜん~

KU_10_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・お造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜二種
・豚の蒸籠蒸し
・五穀米 香の物 味噌汁
・季節の甘味盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶、ローズヒップティー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,200

※表記価格は税金・サービス料込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 〈平日限定〉蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,600

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
土日祝日はお休みでございます。

<6.27(月)~7.1(金)
【魚定食】鰆の酒蒸し野菜あんかけ/青菜の浸し/お造り一点盛り/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚子胡椒焼き/青菜の浸し/お造り一点盛り/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレカツ丼とそば/青菜の浸し/香の物/味噌汁

7.4(月)~7.8(金)
【魚定食】鰹のたたき/きんぴらごぼう/茶碗蒸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚のガーリック醤油焼き/きんぴらごぼう/茶碗蒸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とうどん/きんぴらごぼう/香の物/味噌汁

7.11(月)~7.15(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/切り干し大根/のっぺ/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の唐揚げ特製薬味ソースかけ/切り干し大根/のっぺ/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とそば/切り干し大根/香の物/味噌汁

7.19(月)~7.22(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/ひじき煮/茶碗蒸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ肉の山椒照り焼き/ひじき煮/茶碗蒸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮やまかけ丼とうどん/ひじき煮/香の物/味噌汁

7.25(月)~7.29(金)
【魚定食】カレイの煮魚/卯の花/お造り一点盛り/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の唐揚げと茄子の甘辛仕立て/卯の花/お造り一点盛り/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とそば/卯の花/香の物/味噌汁

¥400でホットコーヒー
アイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,000

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~旬会席~

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 ~誉会席~ ¥6,550
旬会席 ~穣会席~ ¥8,750
旬会席 ~雅会席~ ¥11,000

※5名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

メニュー内容

結婚記念日や大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

ホームページ内に各プランメニュー内容を掲載しております。ご参照ください。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】

 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,000(税込)
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,000(税込)
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500(税込)
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600(税込)
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000(税込)
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500(税込)~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制
【¥6,550コース 誉 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鱸もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]黄金豚の角煮 冬瓜 人参 隠元豆 湯葉餡
[揚 物]南瓜とクリームチーズの春皮揚げ ベーコン 青唐
[御食事]鰻茶漬け 香の物
[水菓子]トマトのコンポート
【¥8,750コース 穣 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[御 椀]清汁仕立て モロヘイヤの魚素麺 順才 椎茸 三葉 梅肉 振り柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]黄金豚の角煮 冬瓜 人参 隠元豆 湯葉あん
[強 肴]鮎一夜干し
[揚 物]南瓜とクリームチーズの春皮揚げ 青唐
[御食事]鰻茶漬け
[水菓子]トマトのコンポート
【¥11,000コース 雅 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[前 菜]鰺南蛮漬け 十全茄子漬け 鮑磯煮 枝豆塩茹
[御 椀]清汁仕立て モロヘイヤの魚素麺 順才 椎茸 三葉 梅肉 振り柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]銀鱈煮付け 冬瓜 人参 隠元豆
[強 肴]鮎一夜干し
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 神楽南蛮味噌ソース
[御食事]鰻茶漬け
[水菓子]トマトのコンポート



お子様料理 ¥2,400(税込)
・海老天婦羅
・鶏唐揚げ
・鮭塩焼き
・玉子焼
・茶碗蒸し
・俵おにぎり・味噌汁
・デザート
・オレンジジュース

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

   

料金

※個室料は無料です。(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・御座敷/5名~12名様まで
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。

・洋個室/5名~12名様まで

・半用個室/4名~6名様まで

ご利用は4名様より承ります。4名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席・誉(ほまれ) お一人様   ¥6,550 ※5名様より
旬会席・穰(ゆたか) お一人様   ¥8,750 ※5名様より
旬会席・雅(みやび) お一人様 ¥11,000 ※5名様より

※個室、半個室専用プランとなります。お問い合わせください。
・御座敷/5 名~12名様まで
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。
・洋個室/5名~12名様まで
・半用個室/4名~6名様まで
※表記価格には税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,550、¥8,750、¥11,000の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待



【¥6,550コース 誉 5月・6月】
[先 付]佐渡産もずくの養老羹 雲丹 順才 山菜 美味出汁
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]県産豚の味噌漬け 焼妻
[温 物]わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[揚 物]海老真丈アスパラ巻き 茄子 パプリカ 天汁
[御食事]紅ずわい蟹の蒸し寿司 味噌汁 ガリ
[水菓子]季節の果物

【¥6,550コース 誉 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鱸もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]黄金豚の角煮 冬瓜 人参 隠元豆 湯葉餡
[揚 物]南瓜とクリームチーズの春皮揚げ ベーコン 青唐
[御食事]鰻茶漬け 香の物
[水菓子]トマトのコンポート
※写真はイメージです。



【¥8,750コース 穣 5月・6月】
[先 付]佐渡産もずくの養老羹 雲丹 順才 山菜 美味出汁
[御 椀]あわび葛打ち 椎茸 長藻 独活 針葱 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]県産豚の味噌漬け 焼妻
[温 物]わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[強 肴]稚鮎焼き漬け
[揚 物]海老真丈アスパラ巻き 茄子 パプリカ 天汁
[御食事]紅ずわい蟹の蒸し寿司 味噌汁 ガリ
[水菓子]季節の果物

【¥8,750コース 穣 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[御 椀]青汁仕立て モロヘイヤの魚素麺 順才 椎茸 三葉 梅肉 振り柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]黄金豚の角煮 冬瓜 人参 隠元豆 湯葉あん
[強 肴]鮎一夜干し
[揚 物]南瓜とクリームチーズの春皮揚げ 青唐
[御食事]鰻茶漬け
[水菓子]トマトのコンポート
※写真はイメージです。



【¥11,000コース 雅 5月・6月】
[先 付]佐渡産もずくの養老羹 順才 山菜 美味出汁
[前 菜]蛸の燻製 クリームチーズなめろう 栄螺素焼き
[御 椀]あわび葛打ち 椎茸 長藻 独活 針葱 木の芽
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡産銀鮭柚庵焼き 新発田産アスパラ 焼妻
[温 物]わかめと鯛のしゃぶしゃぶ 旬菜 ぽん酢
[強 肴]稚鮎焼き漬け
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 塩 山菜
[御食事]紅ずわい蟹の蒸し寿司 味噌汁 ガリ
[水菓子]季節の果物

【¥11,000コース 雅 7月・8月】
[先 付]焼茄子の利休浸し 海老 枝豆豆腐 オクラ
[前 菜]鰺南蛮漬け 十全茄子漬け 鮑磯煮 枝豆塩茹
[御 椀]青汁仕立て モロヘイヤの魚素麺 順才 椎茸 三葉 梅肉 振り柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰻もろこし焼 帆立 バター醤油風味 トマト
[煮 物]銀鱈煮付け 冬瓜 人参 隠元豆
[強 肴]鮎一夜干し
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 神楽南蛮味噌ソース
[御食事]鯛茶漬け
[水菓子]トマトのコンポート
※写真はイメージです。

宴会プラン 〈飲み放題付き・宴会プラン〉7月・8月 納涼会プラン

2020_0304_KU_kan_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.5.1(日)〜2022.6.30(木) 2022.7.1 (金)~2022.8.30(火) ※8.13(土)~8.15(月)は除きます。
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

   

WEB予約はこちら

料金

柳都プラン ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
八千代プラン ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
千歳プラン ¥11,550 ご予約制 ※2名様より

※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
「和食ダイニング 蔵」の飲み放題付きプランで、楽しいひとときをお過ごしください。

【¥6,950コース 柳都プラン 7.8月】
[先 付]県産トマトのアンチョビチーズ仕立て
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]丸茄子味噌田楽
[煮 物]ズワイ蟹入り飛竜頭卸しあんかけ
[揚 物]鱧天麩羅磯辺仕立て
[御食事]梅素麺


【¥9,250コース 八千代プラン 7.8月】
[先 付]栄螺のつぼ焼
[前 菜]合鴨ロース う巻き 酒盗チーズ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]海鮮串焼き 焼妻
[蒸 物]アスパラベーコンの茶碗蒸し 銀餡
[替り皿]フォアグラと丸茄子の照り焼
[御食事]鰻茶漬け


【¥11,550コース 千歳プラン 7.8月】
[先 付]鮑の肝醤油焼
[前 菜]鰻山椒焼 てまり寿司 真鯛からすみ焼
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[替り皿]和牛炙り トリュフ醤油かけ
[煮 物]雲丹と海老のたまじめ
[揚 物]穴子香草カツレツ バルサミコ醤油仕立て
[御食事]のどぐろ茶漬け


【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 御食事

料金

越後膳 ¥4,300
ステーキ膳 ¥5,400
お造り膳 ¥4,600
天婦羅膳 ¥3,400
蔵天丼 ¥2,300
海鮮丼 ¥3,300
ざる蕎麦(十日町妻有そば) ¥1,150
ざる蕎麦 天婦羅付(十日町妻有そば) ¥1,800
お茶漬け(梅、鮭、葉唐辛子からお選びください) ¥900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 一品料理

料金

本日のおつまみ三種盛り ¥1,150
新潟郷土料理のっぺ ¥900
烏賊の沖漬け ¥1,050
栃尾油揚 ¥1,100
一夜干しするめ ¥1,560
烏賊汐天婦羅 ¥1,150
玉子焼き ¥900
出汁巻き ¥900
ホタテバター焼 ¥1,150
サザエバター醤油焼 ¥1,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー お造り

料金

お造り盛り合せ(1人前5種盛り) ¥2,800
お造り盛り合せ(1人前3種盛り) ¥1,900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 陶板焼き

料金

豚バラと焼野菜 ¥1,250
帆立と焼野菜 ¥1,300

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 蒸し物

料金

豚バラ肉と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,550
帆立貝と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,650
茶碗蒸し ¥900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 揚物

料金

天婦羅盛り合せ ¥2,300
野菜天婦羅盛り合せ ¥1,400
海老真丈揚げ ¥1,000

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 越後の地酒

料金

鶴齢 純米大吟醸 300ml ¥5,350 / 180ml ¥3,200
〆張鶴 月 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350
鶴齢 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
緑川 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
八海山 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,050
瓶ビール(中瓶) ¥1,150
ノンアルコールビール ¥980
ソフトドリンク各種 ¥800
グラスワイン赤/白 ¥950
梅酒 ロック¥950
ソーダ割¥980
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,250
カクテル各種 ¥980
サワー各種 ¥850
ウィスキー ロック¥800
ソーダ割¥950

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。