新潟県の「まん延防止等重点措置」を受け、2022/1/21(金)〜2/13(日)まで、営業日・営業時間・ご利用人数を変更いたします。

・1テーブルは4名様以内のご利用とさせていただきます。
・アルコールのご提供は8:00pmまでとさせていただきます。
・ご滞在時間は2時間までとさせていただきます。
手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は4名様までとなっております。
4名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

B1F 和食ダイニング 蔵
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)■定休日/水曜日(昼・夜)・日曜日(夜)※祝日除く 
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 〈鉄板焼〉ポッキリパスポート限定 特選黒毛和牛コース

k_2018_tepan_imege

[ 期間 ] 2021.12.1(水)~2022.1.31(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥11,000 ⇒¥10,000

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・季節の前菜2種とお造り1点盛り
・シーザーサラダ
・黒毛和牛 フィレ 120gまたは サーロイン150g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ、香の物、味噌汁
・バニラアイスのチョコレートソース掛け フルーツ添え

ランチメニュー 〈季節のランチ・1月〉彩式部

KU_0102_lady

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.1.31(月)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・海老天婦羅 旬菜二種
・女池菜 お浸し
・河豚白子豆腐
・カニサラダ
・本日の煮物
・本日の焼物
・ローストビーフ 和風ソース
・茶碗蒸し(コラーゲン入り)
・小鉢
・彩ちらし寿司
・味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 〈季節のランチ・2月〉桜衣

2020_0304_KU_lady

[ 期間 ] 2022.2.1(火)〜2022.4.30(日)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

[箱盛] ・金目鯛酒塩焼き 玉子焼き そら豆 三色団子 筍土佐煮 フキ旨煮
・海老とうるいのサラダ
・北寄貝と葉山菜の和え物
・浅利茶碗蒸し
・ローストビーフ
・海老真丈揚げ 山菜二種
・煮物 がんも 桜麩 青味
・ちらし寿司
・味噌汁 香の物
・甘未

ランチメニュー 旬菜御膳 ~しゅんさいごぜん~

KU_10_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・お造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜二種
・豚の蒸籠蒸し
・五穀米 香の物 味噌汁
・季節の甘味盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶、ローズヒップティー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,100

※表記価格は税金・サービス料込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 〈平日限定〉蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
土日祝日はお休みでございます。

1.4(火)~1.7(金)
【魚定食】銀鮭と葱のもと焼き/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮と味しみ大根/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とうどん/ひじき煮/香の物/味噌汁

1.11(火)~1.14(金)
【魚定食】海老と帆立と鮭のフライ/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の塩麴焼き/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とそば/切干大根/香の物/味噌汁

1.17(月)~1.21(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/のっぺ/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの香味味噌漬け焼き/のっぺ/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とうどん/のっぺ/香の物/味噌汁

1.24(月)~1.28(金)
【魚定食】鰆の酒蒸し野菜あんかけ/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】カツ煮/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とそば/卯の花/香の物/味噌汁

1.31(月)~2.4(金)
【魚定食】鯖の柚庵焼き/お造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースの葱塩タレ焼き/お造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とうどん/きんぴらごぼう/香の物/味噌汁

2.7(月)~2.10(金)
【魚定食】鯖唐揚げのトマト卸しポン酢掛け/のっぺ/ひじき/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏モモ肉のごぼう照り焼き/のっぺ/ひじき/コヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とそば/ひじき/香の物/味噌汁

2.14(月)~2.18(金)
【魚定食】鰆の柚子バター焼き/茶碗蒸し/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏唐揚げと茄子の甘辛仕立て/茶碗蒸し/切干大根/コヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とうどん/切干大根/香の物/味噌汁

2.21(月)~2.25(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/お造り一点盛り/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/お造り一点盛り/卯の花/コヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とそば/卯の花/香の物/味噌汁

2.28(月)~3.4(金)
【魚定食】カレイの煮魚/のっぺ/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】カツ煮/のっぺ/きんぴらごぼう/コヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とうどん/きんぴらごぼう/香の物/味噌汁

¥400でホットコーヒー
アイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,950

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0102_kaiseki_6000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0102_kaiseki_8000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥8,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 占地 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

ディナーメニュー 〈1月・2月〉旬会席・雅(みやび)

202011_KU_0102_10000

[ 期間 ] 2022.1.1(祝)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
1月、2月のメニューとなります。

[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[前 菜]鱈白子ポン酢 海老酒煮 スモークサーモンチーズ 焼ブロッコリー 烏賊香梅和え
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~旬会席~

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 ~誉会席~ ¥6,200
旬会席 ~穣会席~ ¥8,300
旬会席 ~雅会席~ ¥10,500

※5名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

メニュー内容

結婚記念日や大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

ホームページ内に各プランメニュー内容を掲載しております。ご参照ください。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】

 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥4,900(税込)
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥3,800(税込)
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500(税込)
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600(税込)
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000(税込)
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500(税込)~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制
【¥6,200コース 誉 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

【¥8,300コース 穣 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 占地 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

【¥10,500コース 雅 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[前 菜]鱈白子ポン酢 海老酒煮 スモークサーモンチーズ 焼ブロッコリー 烏賊香梅和え
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物




お子様料理 ¥2,400(税込)
・海老天婦羅
・鶏唐揚げ
・鮭塩焼き
・玉子焼
・茶碗蒸し
・俵おにぎり・味噌汁
・デザート
・オレンジジュース

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

料金

※個室料は無料です。(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・御座敷/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

・洋個室/6名~8名様まで
ご利用は6名様より承ります。6名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

和食ダイニング「蔵」入口 – コピー

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席・誉(ほまれ) お一人様   ¥6,200 ※5名様より
旬会席・穰(ゆたか) お一人様   ¥8,300 ※5名様より
旬会席・雅(みやび) お一人様 ¥10,500 ※5名様より

※個室、半個室専用プランとなります。お問い合わせください。
・御座敷/5名~8名様まで
・洋個室/5名~8名様まで
・半用個室/5名~6名様まで
※表記価格には税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【¥6,200コース 誉 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

【¥8,300コース 穣 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 占地 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[揚 物]帆立真丈東寺揚げ 旬菜二種 天汁(バター風味)
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

【¥10,500コース 雅 1.2月】
[先 付]女池菜と茸の蟹味噌和え 蟹
[前 菜]鱈白子ポン酢 海老酒煮 スモークサーモンチーズ 焼ブロッコリー 烏賊香梅和え
[御 椀]真鱈酒粕仕立て 大根 人参 こんにゃく 葱 七味
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[蒸 物]鮟肝茶碗蒸し
[煮 物]海老芋 合鴨(十日町 獅子肉) 粟麩 梅人参 青味
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[御食事]村上新巻鮭の茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

宴会プラン 〈飲み放題付き〉忘新年会プラン

KU_111201_bou_10000

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.11.1(日)〜2022.2.28(日)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

   

WEB予約はこちら

料金

柳都プラン ¥6,600 ご予約制 ※2名様より
八千代プラン ¥8,800 ご予約制 ※2名様より
千歳プラン ¥11,000 ご予約制 ※2名様より

※写真はイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

一年の締めくくり、また、新しい年の始まりを「和食ダイニング 蔵」で。
「和食ダイニング 蔵」の飲み放題付きプランで、楽しいひとときをお過ごしください。

【¥6,600コース 柳都プラン1.2月】
[先 付]冬菜と海老のお浸し
[前 菜]クリームチーズ塩昆布和え 鮟肝ポン酢 バイ貝酒煮
[御造り]本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
[焼 物]鮭茸味噌焼き 焼妻
[煮 物]県産大根と鰊のうま煮
[揚 物]フグ唐揚げ (仕入れによりアンコウ唐揚げに変更になる場合がございます。)
[御食事]冷やしうどん



【¥8,800コース 八千代プラン1.2月】
[先 付]ズワイ蟹甲羅焼き
[前 菜]ローストビーフ 生麩田楽 鯖寿司
[御造り]本日の鮮魚 二種盛り 妻一式
[焼 物]白子と海老の柚子釜炊き 焼妻
[煮 物]鴨治部煮
[揚 物]五泉里芋と雲丹の揚げ出し
[御食事]ノドグロ茶漬け



【¥11,000コース 千歳プラン1.2月】
[先 付]干物網焼き 南蛮海老 蛍烏賊 エイヒレ
[前 菜]河豚たたきと春菊の和え物 焼き銀杏 鴨葱焼き
[お造り]本日の鮮魚 三種盛り 妻一式
[焼 物]黒毛和牛タタキ雲丹のせ
[御凌ぎ]鯖の笹寿司
[強 肴]寒鰤と県産大根の照り焼き
[油 物]鮪のステーキ 山菜 塩
[御食事]ズワイ蟹とイクラの蒸し寿司



【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ジントニック・ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 御食事

料金

越後膳 ¥4,180
ステーキ膳 ¥5,300
お造り膳 ¥4,500
天婦羅膳 ¥3,300
蔵天丼 ¥2,200
海鮮丼 ¥3,200
ざる蕎麦(十日町妻有そば) ¥1,100
ざる蕎麦 天婦羅付(十日町妻有そば) ¥1,600
お茶漬け(梅、鮭、葉唐辛子からお選びください) ¥850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 一品料理

料金

本日のおつまみ三種盛り ¥1,100
新潟郷土料理のっぺ ¥850
烏賊の沖漬け ¥1,000
栃尾油揚 ¥1,050
一夜干しするめ ¥1,460
烏賊汐天婦羅 ¥1,100
玉子焼き ¥850
出汁巻き ¥850
ホタテバター焼 ¥1,100
サザエバター醤油焼 ¥980

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー お造り

料金

お造り盛り合せ(1人前5種盛り) ¥2,700
お造り盛り合せ(1人前3種盛り) ¥1,850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 陶板焼き

料金

豚バラと焼野菜 ¥1,200
帆立と焼野菜 ¥1,300

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 蒸し物

料金

豚バラ肉と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,500
帆立貝と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,550
茶碗蒸し ¥850

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 揚物

料金

天婦羅盛り合せ ¥2,200
野菜天婦羅盛り合せ ¥1,350
海老真丈揚げ ¥970

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 越後の地酒

料金

鶴齢 純米大吟醸 300ml ¥5,350 / 180ml ¥3,200
〆張鶴 月 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350
鶴齢 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
緑川 300ml ¥1,850 / 180ml ¥1,250
八海山 300ml ¥2,100 / 180ml ¥1,350

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,050
瓶ビール(中瓶) ¥1,150
ノンアルコールビール ¥980
ソフトドリンク各種 ¥800
グラスワイン赤/白 ¥950
梅酒 ロック¥950
ソーダ割¥980
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,250
カクテル各種 ¥980
サワー各種 ¥850
ウィスキー ロック¥800
ソーダ割¥950

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。