各種ご利用券のご案内

下記をご利用いただけます。

・新潟県版「GoToEAT食事券
利用期間/2022.10.20(木) ~ 2023.1.31(火)
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券
利用期間/2022.10.11(火)~2022.12.20(火)
・新潟市「地域のお店共通商品券 第4弾
利用期間/2022.12.12(月)〜2023.5.31(水)

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3335)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

和食ダイニング 蔵 JAPANESE DINING KURA

しっとり和モダンな空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の味や、一品料理などをお楽しみいただけます。日本海の新鮮な魚介や良質なお肉をお客様の目の前で焼き上げる鉄板焼コーナーも魅力のひとつです。

[ 営業時間 ]
【12月1日(木)〜12月31日(土)の営業時間】
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/水曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3335

季節のおすすめ 旬会席

2022_0910_KU_syunkaiseki_11000

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

誉(ほまれ) お一人様 ¥6,550
穣(ゆたか) お一人様  ¥8,750
雅(みやび) お一人様 ¥11,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真は雅のイメージです。
※ランチでご利用の際はご予約制となっております。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみ頂けます。

【誉 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 椎茸 法蓮草 紅葉卸し 葱
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼き 焼妻
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[揚 物]蟹真丈磯部揚げ 蟹味噌 舞茸 葱 しし唐
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【誉 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[揚 物]蟹真丈東寺揚げ 旬菜 天汁
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実
【穰 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 舞茸 法蓮草 紅葉卸し 葱
[御 椀]沢煮椀 合鴨 人参 牛蒡 えのき茸 三葉 胡椒 レモン
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼き 焼妻
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[強 肴]公魚南蛮漬け
[揚 物]蟹真丈磯辺揚げ 蟹みそ 舞茸 葱 しし唐 
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[御 椀]鮟鱇白味噌仕立て 占地 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[強 肴]鱈昆布〆真砂和え
[揚 物]蟹真丈東寺揚げ 旬菜 天汁
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実
【雅 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 椎茸 法連草 紅葉卸し 葱
[前 菜]大根真砂煮 ブロッコリー素焼き
[御 椀]沢煮椀 合鴨 人参 牛蒡 えのき茸 三葉 胡椒 レモン
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]蟹甲羅焼き
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[強 肴]公魚南蛮漬け
[替り皿]牛ステーキ 焼野菜
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[前 菜]あん肝ぽん酢 烏賊鉄扇 黒豆松葉 海老酒煮 ブロッコリー甘酢漬け
[御 椀]鮟鱇白味噌仕立て 占地 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[強 肴]真鱈昆布〆真砂和え
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 かんずりおろしポン酢
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥6,550 ※5名様より
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥8,750 ※5名様より
旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥11,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【誉 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 椎茸 法蓮草 紅葉卸し 葱
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼き 焼妻
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[揚 物]蟹真丈磯部揚げ 蟹味噌 舞茸 葱 しし唐
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【誉 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[揚 物]蟹真丈東寺揚げ 旬菜 天汁
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実
【穰 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 舞茸 法蓮草 紅葉卸し 葱
[御 椀]沢煮椀 合鴨 人参 牛蒡 えのき茸 三葉 胡椒 レモン
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤柚庵焼き 焼妻
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[強 肴]公魚南蛮漬け
[揚 物]蟹真丈磯辺揚げ 蟹みそ 舞茸 葱 しし唐 
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【穰 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[御 椀]鮟鱇白味噌仕立て 占地 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[強 肴]鱈昆布〆真砂和え
[揚 物]蟹真丈東寺揚げ 旬菜 天汁
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実
【雅 11月・12月】
[先 付]真鱈白子ポン酢 椎茸 法連草 紅葉卸し 葱
[前 菜]大根真砂煮 ブロッコリー素焼き
[御 椀]沢煮椀 合鴨 人参 牛蒡 えのき茸 三葉 胡椒 レモン
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]蟹甲羅焼き
[煮 物]金目鯛かぶら蒸し 占地 銀杏 栗 三葉 銀あん 山葵
[強 肴]公魚南蛮漬け
[替り皿]牛ステーキ 焼野菜
[御食事]塩引き鮭の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅 1月・2月】
[先 付]女池菜と河豚の松前和え 寒干し大根 人参 イクラ
[前 菜]あん肝ぽん酢 烏賊鉄扇 黒豆松葉 海老酒煮 ブロッコリー甘酢漬け
[御 椀]鮟鱇白味噌仕立て 占地 水菜 梅麩 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]寒鰤西京焼き 焼妻
[煮 物]海老芋含ませ 合鴨治部煮 牛蒡 梅人参 青味 柚子味噌
[強 肴]真鱈昆布〆真砂和え
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 かんずりおろしポン酢
[御食事]もずく雑炊 香の物
[水菓子]旬の果実

ランチメニュー 〈季節のランチ・11月12月〉蒲原牛すき煮御膳

202011_KU_1112_lunch

[ 期間 ] 2022.11.1(火)〜12.31(土)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・口取り
 ニギス天婦羅 海老味噌漬け いくら卸し 本日の焼魚 玉子焼
・蒲原牛のすき煮
 蒲原牛 旬菜 卵
・小鉢
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 〈予約制 季節のランチ・1月2月〉冬華御膳

20230102_KU_lunch_tokagozen

[ 期間 ] 2023.1.1(日)〜2.28(火)
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,200

※こちらのお料理は完全ご予約制です。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・県産鱈汁鍋
・あん肝茶碗蒸し ぽん酢あん
・箱盛り
 海老真丈天麩羅 県産椎茸 県産丸十 素塩 酢橘
・本日の鮮魚一種盛り 妻一式
・寒鰤峰村醸造味噌漬け 烏賊黄金焼き 巻産辛子巻き大根 はじかみ
・赤塚産大根の風呂吹き 合鴨 梅人参 青味 柚子味噌
・公魚有馬煮
・有頭海老酒煮
・女池菜と佐渡産紅ずわい蟹山葵マヨ和え
・手まり寿司七種(まぐろ、白身魚、烏賊、海老、サーモン、赤蕪、かきのもと)
・甘味三種(白玉ぜんざい、抹茶ティラミス、アイスクリーム)

ランチメニュー 〈平日限定〉蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,600

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

12.5(月)~12.9(金)
【魚定食】銀鮭と葱の素焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ肉の山椒照り焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とうどん/小鉢/香の物/味噌汁

12.12(月)~12.16(金)
【魚定食】鯖と豆腐の揚げ出し/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とそば/小鉢/香の物/味噌汁

12.19(月)~12.23(金)
【魚定食】カレイの煮魚/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏もも肉のガーリックバター焼き/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とうどん/小鉢/香の物/味噌汁

12.26(月)~12.30(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】牛バラとフレッシュトマトの卵とじ/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とそば/小鉢/香の物/味噌汁

1.3(火)~1.6(金)
【魚定食】鯖の塩焼き/海鮮山掛け/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/海鮮山掛け/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレカツと温かいそば/卯の花

1.10(火)~1.13(金)
【魚定食】カラスガレイの煮付け/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】特製味噌カツ/茶碗蒸し/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼と温かいうどん/ひじき煮

1.16(月)~1.20(金)
【魚定食】銀鮭味噌漬け焼き/御造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏大根煮玉子添え/御造り一点盛り/きんぴらごぼう/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼と温かいそば/きんぴらごぼう

1.23(月)~1.27(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロース柚庵焼き/茶碗蒸し/卯の花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼と温かいうどん/卯の花

1.30(月)~2.3(金)
【魚定食】カラスガレイの一夜干し/御造り一点盛り/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ神楽南蛮味噌炒め/御造り一点盛り/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼温かいそば/ひじき煮


¥400でホットコーヒー、アイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグセット

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 旬菜御膳

KU_10_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・前菜盛り合わせ
・お造り二点盛り
・海老天婦羅 旬菜二種
・豚の蒸籠蒸し
・五穀米 香の物 味噌汁
・季節の甘味盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶、ローズヒップティー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,200

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

   

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:5名~12名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。
【洋個室】
ご利用人数:5名~12名
【半洋個室 】
ご利用人数:4名~6名

ご利用は4名様より承ります。4名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題付き・11月12月〉忘年会プラン

202010_KU_bou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.11.1(火)〜12.29(木)
※除外日/12.30(金)~1.3日(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

   

WEB予約はこちら

料金

柳都(りゅうと) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
八千代(やちよ) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
千歳(ちとせ) ¥11,500 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容


華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。



【柳都 11月・12月】
[先 付]帆立と茸の朴葉焼き
[前 菜]イクラと柿の元お浸し 軟骨唐揚げ 海老の卸りんご酢和え
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]銀鮭栗チーズ焼き 焼妻
[御 鍋]県産豚の胡麻風味鍋
[揚 物]ワカサギの天婦羅 笹川流れの藻塩添え
[御食事]なめこ卸し蕎麦

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【八千代 11月・12月】
[先 付]雲丹とアボカドの雲丹殻焼
[前 菜]イクラと柿の元のお浸し 鯖小袖寿司 あん肝ポン酢
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鰤越後味噌漬け焼き 焼妻
[御 鍋]越の鶏と海老の寄せ鍋
[揚 物]白子天婦羅揚げ出し風
[御食事]焼きおにぎり茶漬け

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【千歳 11月・12月】
[先 付]柿釜にて 八色椎茸と柿の白和え
[前 菜]栄螺のパセリバター焼き イクラと柿の元のお浸し 殻付き銀杏
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]大海老鬼殻カラスミ焼き 焼妻
[蒸 物]金目鯛蕪蒸し
[御 鍋]蟹鍋
[御食事]のどぐろ茶漬け

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

宴会プラン 〈飲み放題付き・1月2月〉新年会プラン

k_2018_bou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.1.4(火)〜2.28(土)
※除外日/1.1(日)~1.3日(月)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

   

WEB予約はこちら

料金

柳都(りゅうと) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
八千代(やちよ) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
千歳(ちとせ) ¥11,500 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容


華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
新年の始まりに、思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。



【柳都 1月・2月】
[先 付]冬菜と海老のお浸し
[前 菜]クリームチーズ塩昆布和え  あん肝ぽん酢 バイ貝酒煮
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鮭茸味噌焼き 焼妻
[煮 物]県産大根と鰊のうま煮
[揚 物]フグ唐揚げ
[御食事]かき玉うどん

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【八千代 1月・2月】
[先 付]ズワイ蟹甲羅焼き焼
[前 菜]ローストビーフ 生麩田楽 鯖寿司
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]白子と海老の柚子釜炊き 焼妻
[煮 物]鴨治部煮
[揚 物]五泉里芋と雲丹の揚げ出し
[御食事]のど黒茶漬け

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【千歳 1月・2月】
[先 付]干物網焼き 南蛮海老 蛍烏賊 エイヒレ
[前 菜]河豚たたきと春菊の和え物 焼き銀杏 鴨葱焼き
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]黒毛和牛たたき煎り雲丹掛け
[御凌ぎ]鯖の笹寿司
[強 肴]寒鰤と県産大根の照り焼き
[油 物]鮪ステーキ 山葵 塩
[御食事]ズワイ蟹とイクラのわっぱ飯

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー お子様料理

k_2017_kid

[ 期間 ] 通年 ※前日までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】海老天婦羅/鶏唐揚げ/トマト/温野菜/茶碗蒸し/焼物/玉子焼/俵型おむすび/味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

グランドメニュー 御食事

料金

越後膳 ¥4,300
ステーキ膳 ¥5,400
お造り膳 ¥4,600
天婦羅膳 ¥3,400
蔵天丼 ¥2,300
海鮮丼 ¥3,300
ざる蕎麦(十日町妻有そば) ¥1,150
ざる蕎麦 天婦羅付(十日町妻有そば) ¥1,800
お茶漬け(梅、鮭、葉唐辛子からお選びください) ¥900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 一品料理

料金

本日のおつまみ三種盛り ¥1,150
新潟郷土料理のっぺ ¥900
烏賊の沖漬け ¥1,050
栃尾油揚 ¥1,100
一夜干しするめ ¥1,560
烏賊汐天婦羅 ¥1,150
玉子焼き ¥900
出汁巻き ¥900
ホタテバター焼 ¥1,150
サザエバター醤油焼 ¥1,050

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー お造り

料金

お造り盛り合せ(1人前5種盛り) ¥2,800
お造り盛り合せ(1人前3種盛り) ¥1,900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 陶板焼き

料金

豚バラと焼野菜 ¥1,250
帆立と焼野菜 ¥1,300

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 蒸し物

料金

豚バラ肉と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,550
帆立貝と野菜の蒸籠蒸し(1人前) ¥1,650
茶碗蒸し ¥900

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 揚物

料金

天婦羅盛り合せ ¥2,300
野菜天婦羅盛り合せ ¥1,400
海老真丈揚げ ¥1,000

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー 越後の地酒

料金

鶴齢 純米大吟醸 300ml¥5,350/180ml¥3,200
〆張鶴 月 300ml¥2,100/180ml¥1,350
鶴齢 300ml¥1,850/180ml¥1,250
緑川 300ml¥1,850/180ml¥1,250
八海山 300ml¥2,100/180ml¥1,350

※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。

グランドメニュー おすすめドリンク

料金

生ビール ¥1,050
瓶ビール(中瓶) ¥1,150
ノンアルコールビール ¥980
ソフトドリンク各種 ¥800
グラスワイン赤/白 ¥950
梅酒 ロック¥950/ソーダ割¥980
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,250
カクテル各種 ¥980
サワー各種 ¥850
ウィスキー ロック¥800/ソーダ割¥950

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。