新潟県の「まん延防止等重点措置」を受け、2022/1/21(金)〜2/13(日)まで、営業日・営業時間・ご利用人数を変更いたします。

・1テーブルは4名様以内のご利用とさせていただきます。
・アルコールのご提供は8:00pmまでとさせていただきます。
・ご滞在時間は2時間までとさせていただきます。
手のひらでの検温ができる機材を店前にご用意しております。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

テイクアウトのご案内

テイクアウトのご注文承ります。
テイクアウト可能なメニューは「グランドメニュー」よりご覧ください。
ご注文・お問い合わせは025-245-3338 (10:00am~7:00pm)まで。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は4名様までとなっております。
4名様を超えるご予約はお電話(025-245-3338)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■1月21日(金)〜2月13日(日)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)■定休日/月曜日(昼・夜)・火曜日(昼・夜)※祝日除く
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

ランチメニュー 冬のランチオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2022.2.28(月)
※除外日/ 12.30(木)~1.3(月)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,750円(土日祝¥3,950)
シニア(65歳以上) ¥3,250円(土日祝¥3,400)
小学生 ¥2,650円(土日祝¥2,800)
未就学児 1名無料 2人目から¥700円
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、年末年始は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
鰤と大根の黒豆蒸し
若鶏の蒸し揚げ ニンニクソースかけ
豚肉とはくさいの柔らか煮込み
冬のオリジナルデザート

【前菜】クラゲのピリ辛和え/大根とサーモンの甘酢/広東叉焼/棒棒鶏/牛しゃぶベビーリーフサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/蟹と豆腐の煮込み/卵焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース/帆立とブロッコリーのクリーム煮
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚バラ肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/里芋の干し貝柱あんかけ/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/鮭のフレーク入り卵スープ/野菜スープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンのピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしのビーフン/牛そぼろいり中華粥/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/叉焼入り肉まん
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,550

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容


1.16(日)〜1.30(月)
・点心三点盛り
・六枡重(帆立貝のオイスターソース煮、豚肉の紅麹蒸し、ピリ辛クラゲ、 海老とブロッコリーのクリーム煮、牛カルビのXO醬炒め、白身魚のフライ チリソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

2.1(火)〜2.15(火)
・点心三点盛り
・六枡重(有頭海老の紹興酒蒸し、松花ピータン、鶏肉と大根の怪味ソースサラダ、タラバ蟹の卵白クリーム炒め、豚ヒレ肉の揚げ物 黒酢仕立て、厚揚げの肉味噌あんかけ)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

2.16(水)〜2.28(月)
・点心三点盛り
・六枡重(牛しゃぶの四川タレかけ、紋甲イカの葱生姜和え、筍の蝦子炒め、金目鯛の四川煮込み、鶏肉の唐揚げ 甘酢あんかけ、海老のチリソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

1.17(月)~1.21(金)
①ズワイ蟹と玉子の炒め 塩あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②鶏肉とザーサイのピリ辛あんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

1.24(月)~1.28(金)
①海老とアサリ入りクリーム煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②和牛挽肉入り カレー風味炒め焼きそば
③鶏肉の唐揚げ 野菜あんかけご飯

1.31(月)~2.4(金)
①牛肉のオイスターソース炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚肉と玉子、木耳入りあんかけ焼きそば
③紅鮭とレタスのチャーハン

2.7(月)~2.10(木)
①肉団子の野菜あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と厚揚げのあんかけビーフン
③ズワイ蟹入りチャーハン

※2.11(金)は祝日の為、天壇ランチはお休みさせていただきます。

2.14(月)~2.18(金)
①メバルの揚げ物 葱山椒ソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と紋甲イカの上海式炒め焼きそば
③豚肉とザーサイのあんかけおこげ

2.21(月)~2.25(金)
①白身魚と山クラゲの四川風煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②牛肉と青梗菜のあんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2022.2.28(月)
※除外日/12.23(木)〜12.25(土)/ 12.30(木)~1.3(月)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,450 (土日祝¥5,950)
シニア(65歳以上) ¥4,650(土日祝¥4,950)
小学生 ¥3,150(土日祝¥3,400)
未就学児 1名無料 2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間、年末年始は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
鰤と大根の黒豆蒸し
若鶏の蒸し揚げ ニンニクソースかけ
豚肉とはくさいの柔らか煮込み
冬のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー プレミアムセレクトコース〈12月・1月・2月〉

TE_111201_select_8000_image

[ 期間 ] 2021.12.1(水)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,200 ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,300 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,500 ※2名様より

※写真は¥8,300コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,200コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と大根の淡雪スープ
海老、ホタテ貝、鶏肉の清湯炒め
自家製点心3種盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ 冬野菜の彩り

真鯛と冬菜のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,300コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と白菜の白湯スープ
牛肉と大海老のマスタード風味
金目鯛の上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長エビの香醋ソース仕立て
②和牛とフォアグラのステーキ 黒豆ソース

広東叉焼入りイカ墨炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥10,500コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
鮑の薬膳スープ
のどぐろの葱生姜風味炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老チリソース 海老味噌風味
②村上牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース

にいがた地鶏そぼろ入り中華粥

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~プレミアムセレクトコース~

t_2017_anniversaryflower

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,200 
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,300 
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥10,500 

※5名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

¥6,200、¥8,300、¥10,500の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

お子様メニューもご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥4,900
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥3,800
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制
【¥6,200コース ~水仙~ 12月・1月・2月】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と大根の淡雪スープ
海老、ホタテ貝、鶏肉の清湯炒め
自家製点心3種盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ 冬野菜の彩り

真鯛と冬菜のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,300コース ~椿~ 12月・1月・2月】
広東式前菜盛り合わせ
  干し貝柱と白菜の白湯スープ
牛肉と大海老のマスタード風味
金目鯛の上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長エビの香醋ソース仕立て
②和牛とフォアグラのステーキ 黒豆ソース

広東叉焼入りイカ墨炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥10,500コース ~山茶花 (さざんか)~ 12月・1月・2月 】
広東式前菜盛り合わせ
烏骨鶏の薬膳スープ
のどぐろの葱生姜風味炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老チリソース 海老味噌風味
②村上牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース

にいがた地鶏そぼろ入り中華粥

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



お子様料理 ¥2,400
豚ヒレカツのせカレー炒飯
海老のフリッター マヨネーズソース
点心2種
クリームコーンスープ
デザート
オレンジジュースorリンゴジュース
★デザートは日替わりとなっております
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~6名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:7~8名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は7名様より承ります。7名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

「天壇」入口

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,200 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,300 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥10,500 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500 の3つのコースからお選びください。
ゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【¥6,200コース ~水仙~ 12月・1月・2月】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と大根の淡雪スープ
海老、ホタテ貝、鶏肉の清湯炒め
自家製点心3種盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ 冬野菜の彩り

真鯛と冬菜のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,300コース ~椿~ 12月・1月・2月】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と白菜の白湯スープ
牛肉と大海老のマスタード風味
金目鯛の上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長エビの香醋ソース仕立て
②和牛とフォアグラのステーキ 黒豆ソース

広東叉焼入りイカ墨炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥10,500コース ~山茶花(さざんか)~ 12月・1月・2月】
広東式前菜盛り合わせ
鮑の薬膳スープ
のどぐろの葱生姜風味炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老チリソース 海老味噌風味
②村上牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース

にいがた地鶏そぼろ入り中華粥

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物

宴会プラン 〈飲み放題付き〉忘新年会プラン

t_201805_sinryoku

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.11.1(日)〜2022.2.28(日)※除外日/12.24(日)〜1.4(月)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,600 ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥8,800 ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,000 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。実際の内容とは異なります。
※2名様より
※前日までのご予約制
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※1月・2月のメニューです。

メニュー内容

一年の締めくくり、また、新しい年の始まりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときを。


【¥6,600コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
紋甲イカのマレーシア風味炒め
小海老のアーモンド揚げ レモンソース
大根餅と小籠包
若鶏の丸揚げ 山椒葱ソース
蟹とレタスのチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【¥8,800コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
蛤と根菜のスープ
帆立貝の辛味炒め 四川風
合鴨スモーク 花巻添え
大海老のココナッツカレー煮込み
皮付き豚バラ肉と高菜の柔らか蒸し
海鮮あんかけ焼きそば
バナナと餡子の春巻き マンゴープリン添え

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【¥11,000コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と白木耳の白湯スープ
ミル貝のXO醤風味炒め
北京ダックと海胆焼売
イセエビのチリソース煮込み
和牛の中国式ステーキ 黒酢ソース
福建式あんかけチャーハン
焼きリンゴと中華カステラのミルフィーユ仕立て マスクメロンと共に

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー おすすめドリンクメニュー

料金

新潟限定ビール 風味爽快ニシテ ¥1,050
琥珀エビス ¥1,150
丸ごとレモンサワー ¥1,050
紹興酒飲み比べセット(3年・5年・8年) ¥1,550
グラスワイン赤/白 ¥950
ウイスキー (バランタイン ファイネスト) single ¥800
double ¥1500
soda ¥900
ノンアルコールビール ¥1.000
中国茶各種 マグカップ ¥800
ポッド ¥1.250
ソフトドリンク各種 ¥800~

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。

グランドメニュー 麺・飯類

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,300   Take Out ¥1,280
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,400   Take Out ¥1,380
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,400   Take Out ¥1,380
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,300   Take Out ¥1,280
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,500   Take Out ¥1,480
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,300   Take Out ¥1,280
五目入り汁そば   ¥1,300               
黒胡麻坦々麺    ¥1,300              

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,250   Take Out ¥1,200
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,100   Take Out ¥1,050
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,200   Take Out ¥1,150
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥900    Take Out  ¥850
ショーロンポー(2個) ¥1,000              

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,500   Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,450   Take Out ¥1,400
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,450   Take Out ¥1,400
かに肉入りコーンスープ ¥850
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,600

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,500   Take Out ¥1,480
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,250   Take Out ¥1,200
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,250   Take Out ¥1,200

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥2000   Take Out ¥1,950
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,150   Take Out ¥3,100
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥2,000   Take Out ¥1,960
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,200   Take Out ¥2,150
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,500   Take Out ¥1,460

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,500   Take Out ¥1,470
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,350   Take Out ¥1,320
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,500   Take Out ¥1,430

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,150   Take Out ¥3,100
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,050   Take Out ¥1,000
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,500   Take Out ¥1,470
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,350   Take Out ¥1,320

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥1,900   Take Out ¥1,860
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥1,900   Take Out ¥1,800
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥1,900   Take Out ¥1,800
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,550   Take Out ¥2,500
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,850   Take Out ¥1,820
お持ち帰り可能 天然海老のマヨネーズソース和え ¥2,300   Take Out ¥2,230

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 〈天壇特製〉肉まん・あんまん

TE_2019_nikuman

[ 期間 ] 2021.11.1(月)〜2022.2.28(月)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜20:30pm(L.O 20:00pm)
(最終入店18:30pm)

   

料金

肉まん(店内でお召し上がりの場合) ¥350
肉まん(お持ち帰りの場合) ¥340
あんまん(店内でお召し上がりの場合) ¥350
あんまん(お持ち帰りの場合) ¥340

※写真はイメージです。

メニュー内容

※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。 ※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

毎年大人気の、天壇特製肉まん、あんまんの季節になりました!

鹿児島県産の黒豚を使用した、肉汁たっぷりジューシー肉まん。
上品な甘さの十勝産小豆と香り高い黒胡麻のあんまん。

どちらも皮から手づくりし、具材をたっぷり詰め込んだ、自慢の味わいです。
お土産などにもピッタリです。

冬の楽しみ、どうぞご賞味くださいませ。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,300
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,550
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,150   Take Out ¥6,000
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,600   Take Out ¥3,550

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,150
薄切りあわびの冷菜 ¥5,100
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,700
くらげの冷菜 ¥2,400

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。

グランドメニュー お子様料理

202009_TE_753_kid_image

[ 期間 ] 通年

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

お一人様 ¥2,400

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッター マヨネーズソース/点心2種/クリームコーンスープ/デザート/ オレンジジュースorリンゴジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

 ★デザートは日替わりとなっております ※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
 事前のご予約をお勧めいたします。