駐車場のご案内
ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。
中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN
北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/火曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338
-
全席終日禁煙
-
カード可
-
個室あり
-
お子様可
オーダーバイキング 〈12月・1月・2月〉冬のランチオーダーバイキング
【2名様より】
※平日/全40品・土日祝日/全55品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金)
※2024.12.21(土)〜2025.1.5(日)を除く
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)
料金
〈平日〉大人 | ¥4,800 | |
〈平日〉シニア(65歳以上) | ¥4,350 | |
〈平日〉小学生 | ¥3,000 | |
〈平日〉未就学児(3〜6歳) | ¥1,000 | |
〈平日〉2歳以下 | 無料 | |
〈土日祝〉大人 | ¥5,950 | |
〈土日祝〉シニア(65歳以上) | ¥5,150 | |
〈土日祝〉小学生 | ¥3,000 | 〈土日祝〉未就学児(3〜6歳) | ¥1,000 |
〈土日祝〉2歳以下 | 無料 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼きチャーシュー/本日の中華サラダ/ピータン/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/天然海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/蟹爪の揚げ物/蟹入り卵焼き
【肉】鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】新鮮野菜のガーリック炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/酸味と辛味の効いたスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/五目入り汁そば/五目あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子
【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼き叉焼/海鮮サラダ/ピータン/蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【肉】北京ダック/鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/皮付き豚ばら肉の柔らか蒸し/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め/五目入り揚げ豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/酸味と辛味の効いたスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入り塩あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子
上記の価格に、大人+¥500、シニア(65歳以上)+¥500 で、
期間限定の「海老三昧メニュー」もお召し上がりいただけけます。
※「海老三昧メニュー」のオプションは、グループの皆さま全員でのご注文とさせていただきます。
(小学生、未就学児は加算なくご利用いただけます)
【海老三昧メニュー】
・ソフトシェルシュリンプの辣子炒め
・海老とふわふわ卵の佐渡塩煮込み
・有頭海老の揚げ物 タルタルチリソース
・海老入りワンタン 青山椒タレ
・海老入りあんかけ焼きそば 淡雪仕立て
オーダーバイキング 〈12月・1月・2月〉冬のディナーオーダーバイキング・海老三昧フェア
【2名様より】全60品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金)
※2024.12.21(土)〜2025.1.5(日)を除く
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥6,450 | |
シニア(65歳以上) | ¥5,650 | |
小学生 | ¥3,000 | |
未就学児(3〜6歳) | ¥1,000 | |
2歳以下 | 無料 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。
冬の特別メニューは海老三昧!
ソフトシェルシュリンプの辣子炒め、海老とふわふわ卵の佐渡塩煮込み、海老入りあんかけ焼きそばなど
海老好きにはたまらない海老料理がずらり勢ぞろい。
・ソフトシェルシュリンプの辣子炒め
・海老とふわふわ卵の佐渡塩煮込み
・有頭海老の揚げ物 タルタルチリソース
・海老入りワンタン 青山椒タレ
・海老入りあんかけ焼きそば 淡雪仕立て
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ランチメニュー 〈12月・1月・2月〉食感ランチ 口福(クーフ)
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金)
[ 時間 ] ランチ
料金
口福 | ¥3,500 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
〈冷製4品〉
・ピリ辛くらげ
・生ハムピータン
・広東叉焼
・炙りサーモン
〈温製6品〉
・蟹肉と豆腐の煮込み
・鴨の香味揚げ
・白身魚 フリッター金砂仕立て
・海老と韮入り蒸し餃子
・大根餅
・蓮根と牛ごぼうのきんぴら春巻
ご飯叉はお粥、ザーサイ、スープ
〈デザート〉
・苺プリン
・ココナッツ団子
・桃まんじゅう
ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ
[ 期間 ] 通年 ※平日のみ
[ 時間 ] ランチ
料金
お一人様 | ¥1,500 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
メインの料理を三種よりお選びいただけます。
全てのお料理に点心二種とデザート付き。
1.6(月)~1.17(金)
※1.13(祝)の天壇ランチは祝日のためお休みとなります。
①白麻婆豆腐(ご飯またはお粥・スープ付き)
②鮭と大葉の炒飯
③胡麻味噌担々麺
1.20(月)~1.24(金)
①県産豚の生姜焼き(ご飯またはお粥・スープ付き)
②村上牛挽肉入り黒麻油炒飯
③台湾ラーメン
1.27(月)~1.31(金)
①海老と卵のチリソース煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②天津飯(甘酢ソース)
③辛味噌ラーメン
2.3(月)~2.7(金)
①鶏手羽四川煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海鮮黒麻油炒飯
③野菜たっぷりスープ春雨
2.10(月)~2.14(金)
①豚トロの葱塩炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②天壇石焼ビビンバ
③野菜のせ味噌ミルク汁そば
2.17(月)~2.28(金)
※2.24(月)の天壇ランチは祝日のためお休みとなります。
①胡麻タレ水餃子(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ココナッツカリー炒飯
③鶏そば(醤油)
コース料理 〈12月・1月・2月〉プレミアムコース
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店ランチ13:30・ディナー19:30
※ラストオーダー時間の関係上、最終入店時間でのご入店の場合は、1時間で全てのお料理を提供させていただきます。)
料金
小譜 | お一人様 ¥5,000 ※2名様より | |
水仙 | お一人様 ¥7,500 ※2名様より | |
椿 | お一人様 ¥10,000 ※2名様より | |
山茶花(さざんか) | お一人様 ¥15,000 ※2名様より |
※写真はイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
季節を感じるコース料理をお楽しみください。
【小譜】
・前菜四種盛り合わせ
・海老餃子とたまご焼き入りスープ
・海老と帆立のチリソース
・蟹爪フライと小籠包
・県産豚の黒酢酢豚
・牛肉入りレタス炒飯
・季節のフルーツ入り杏仁豆腐
※写真はイメージでございますので、ご了承くださいませ。
・広東式前菜盛り合わせ
・冬野菜の塩とろみスープ
・真鯛の塩麴焼き 花巻添え
・自家製点心3種盛り
・牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
・蟹入りレタス炒飯
・本日のデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・蟹と根菜の淡雪スープ
・合鴨と冬葱の桂醤炒め
・寒鰤と大根の白湯蒸し
・オマール海老の上海蟹味噌ソース仕立て
・茸と牛肉のあんかけ焼きそば
・本日のデザート2種盛り合わせ
・天壇特製前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌風味スープ
・大海老、北寄貝、帆立貝の塩炒め
・北京ダックと小籠包
・鮑の白湯スープ煮込み
・村上牛のステーキ、柚子胡椒風味
・鶏肉と雪菜のあんかけ翡翠麺
・本日のデザート3種
個室のご案内 個室のご案内
料金
【小個室(円卓テーブル)】 5名様以上 利用料無料 先着順 (2名~4名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) |
||
【大個室(楕円テーブル) 】 8名様以上 利用料無料 先着順 (2名~7名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) |
メニュー内容
ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。
ご利用人数:5名~7名
*完全個室なので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。
【大個室(楕円テーブル) 】
ご利用人数:8~16名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)
御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金) ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:00am
【ディナー】7:000pm)
料金
水仙 | お一人様 ¥7,500 ※5名様より | |
椿 | お一人様 ¥10,000 ※5名様より | |
山茶花 | お一人様 ¥15,000 ※5名様より |
※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
※12/28-1/2 花束の販売は休止させて頂きます。
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。 ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
・広東式前菜盛り合わせ
・冬野菜の塩とろみスープ
・真鯛の塩麴焼き 花巻添え
・自家製点心3種盛り
・牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
・蟹入りレタス炒飯
・本日のデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・蟹と根菜の淡雪スープ
・合鴨と冬葱の桂醤炒め
・寒鰤と大根の白湯蒸し
・オマール海老の上海蟹味噌ソース仕立て
・茸と牛肉のあんかけ焼きそば
・本日のデザート2種盛り合わせ
・天壇特製前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌風味スープ
・大海老、北寄貝、帆立貝の塩炒め
・北京ダックと小籠包
・鮑の白湯スープ煮込み
・村上牛のステーキ、柚子胡椒風味
・鶏肉と雪菜のあんかけ翡翠麺
・本日のデザート3種
アニバーサリープラン 中国料理 天壇 お祝いプラン
[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:00pm 【ディナー】7:000pm)
料金
【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~山茶花~ | お一人様 ¥15,000 |
※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。
①【選べるスペシャル特典】
A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
(20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます
②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格
③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス
【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
*ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
※12/28-1/2 花束の販売は休止させて頂きます。
※12/20~12/25 ホールケーキの販売は休止させて頂きます。
・天壇特製前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌風味スープ
・大海老、北寄貝、帆立貝の塩炒め
・北京ダックと小籠包
・鮑の白湯スープ煮込み
・村上牛のステーキ、柚子胡椒風味
・鶏肉と雪菜のあんかけ翡翠麺
・本日のデザート3種
宴会プラン 〈飲み放題付き〉冬のパーティプラン(12〜2月)中華三昧・真珠・翡翠・紅玉
2名様より 飲み放題120分間
[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金)※2024.12.21(土)〜2025.1.5(日)を除く
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:45pm)
料金
選べる王道中華料理 中華三昧(ちゅうかざんまい) |
¥8,000 ご予約制 ※2名様より | |
真珠(しんじゅ) | ¥10,000 ご予約制 ※2名様より | |
翡翠(ひすい) | ¥12,000 ご予約制 ※2名様より | |
紅玉(こうぎょく) | ¥14,000 ご予約制 ※2名様より |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
友人と、家族と、同僚と。飲み放題プランは「中国料理 天壇」におまかせください。
豊穰の秋を彩るひとときを、本格中華で美味しく華やかに。
5名様以上、ネット予約限定で甕紹興酒をプレゼント。
【中華三昧 ¥8,000】
中国料理の王道の味わいが勢ぞろいの新コース「中華三昧」。
メイン料理は、お好きなお料理を四品お選びいただけます。
メインのお料理は盛込み大皿でのご提供となります。
個人盛ご希望のお客様は+¥500(税サ込)にてご提供いたします。
◆季節の前菜四種盛
◆選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
①海老のチリソース煮込み ➁かに玉あんかけ ③県産豚の特製酢豚 ④回鍋肉 ⑤麻婆豆腐 ⑥八宝菜 ⑦油淋鶏 ⑧鶏肉とカシューナッツの炒め ⑨牛肉とピーマンの細切り炒め ⑩牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ⑪新鮮野菜のガーリック炒め ⑫海老のマヨネーズソース
◆本日の点心二種
◆天壇あんかけ焼きそば
※メイン料理はグループの皆さまで同一の選択とさせていただきます。
※前菜、点心以外のお料理は大皿盛りでご提供いたします。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合もございます。
※前菜、点心以外のお料理は大皿でのご提供となります。
各1名様料金
・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/ノンアルコールビール/サワー(レモン・グレープフルーツ)/酎ハイ(ウーロン・ジャスミン)果実酒(うめ・あんず・ライチ・さんざし)/中国酒(紹興酒・桂花陳酒)/ワイン(赤・白)/日本酒/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
・前菜五種盛り合わせ
・干し貝柱入りとろみスープ
・牛肉と季節野菜のカキソース炒め
・有頭海老の揚物 タルタルチリソース添え
・広東式窯焼き叉焼
・ずわい蟹あんかけ炒麺 淡雪仕立て
・本日のデザート
【翡翠 ¥12,000】
・季節の前菜 五種盛
・ずわい蟹と根菜のスープ 淡雪風
・大海老と帆立貝の佐渡塩炒め
・北京ダック
・牛フィレの中国式ステーキ 豆鼓ソース
・XO醤入り天壇炒飯
・本日のデザート二種盛り
【紅玉 ¥14,000】
・季節の前菜五種盛り合わせ
・ずわい蟹と根菜のスープ 淡雪風
・伊勢海老料理二種 乾焼と佐渡砂金仕立て
・北京ダックと干し貝柱入り焼売
・牛フィレの中国式ステーキ 豆鼓ソース
・XO醤入り天壇炒飯
・本日のデザート二種盛り
※お料理は個人盛りでご提供いたします。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合もございます。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/サワー(レモン・グレープフルーツ)/酎ハイ(ウーロン・ジャスミン)果実酒(あんず・ライチ・さんざし)/中国酒(紹興酒・桂花陳酒)/ワイン(赤・白)/日本酒/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
グランドメニュー 本格中華セレクトオードブル
[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制 ※除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
本格中華セレクトオードブル Mサイズ (横35.0cm×縦35.0cm 約2人前) |
¥6,500 | |
本格中華セレクトオードブル Lサイズ (横40.0cm×縦40.0cm 約4人前) |
¥12,000 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※消費期限/お渡し日当日
メニュー内容
本格中華をご自宅で!全18品よりお好きな商品6品をお選びいただきテイクアウトオードブルをオーダーメイド
前菜/鶏・鴨料理/牛・豚肉料理/海鮮料理/揚げ物料理/蒸し点心からそれぞれ1品ずつお選びください。
くらげの和え物/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/黒豚叉焼
【鶏・鴨料理】
鶏肉とカシューナッツの炒め物/四川式ダックの焼き物/鶏肉の北京ソース炒め
【牛・豚肉料理】
牛肉とピーマンの細切り炒め/豚肉とキャベツの辛味噌炒め/県産ポークの酢豚
【海鮮料理】
海老のチリソース煮/紋甲イカの藻塩炒め/帆立貝の天ぷらマヨネーズソース
【揚げ物料理】
蟹爪の揚げ物/蟹入春巻き/鶏の唐揚げ
【蒸し点心】
干し貝柱入り焼売/海老入り蒸し餃子/黒豚入り焼き餃子
グランドメニュー 炒飯・会飯
[ 期間 ] 通年
料金
五目入りチャーハン | ¥1,550 Take Out ¥1,350 | |
福建式あんかけチャーハン | ¥1,700 Take Out ¥1,450 | |
蟹とレタスのチャーハン | ¥1,700 Take Out ¥1,450 | |
五目あんかけご飯 | ¥1,550 Take Out ¥1,400 | |
海の幸入り塩あんかけご飯 | ¥1,750 Take Out ¥1,600 | |
豚の角煮のせあんかけご飯 | ¥1,850 Take Out ¥1,700 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
グランドメニュー 麺
[ 期間 ] 通年
料金
天壇あんかけ焼きそば | ¥1,550 Take Out ¥1,350 | |
五目あんかけ焼きそば | ¥1,550 Take Out ¥1,350 | |
海の幸入り塩あんかけ焼きそば | ¥1,800 Take Out ¥1,650 | |
シンガポール風焼きビーフン | ¥1,650 Take Out ¥1,350 | |
上海式炒め焼きそば | ¥1,600 Take Out ¥1,350 | |
五目あんかけ汁そば | ¥1,550 | |
豚肉と野菜の細切りあんかけ汁そば | ¥1,550 | |
県産豚の角煮のせ汁そば | ¥1,750 | 白胡麻坦々麺 | ¥1,480 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
グランドメニュー 点心
[ 期間 ] 通年
料金
黒豚入り焼き餃子(3個) | ¥1,380 Take Out ¥1,300 | |
海老入り蒸し餃子(4個) | ¥1,230 Take Out ¥1,150 | |
干し貝柱のせシューマイ(3個) | ¥1,350 Take Out ¥1,250 | |
かに入りはるまき(2本) | ¥1,000 Take Out ¥900 | |
ショーロンポー(2個) | ¥1,100 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
マーボー豆腐 | ¥1,750 Take Out ¥1,550 | |
かに肉と豆腐の煮込み | ¥1,650 Take Out ¥1,500 | |
五目入り揚げ豆腐の煮込み | ¥1,750 Take Out ¥1,500 | |
かに肉入りコーンスープ | ¥980 | |
絹笠茸入り海鮮とろみスープ | ¥1,800 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
グリーン野菜の干し貝柱あんかけ | ¥1,650 Take Out ¥1,580 | |
ナスと挽肉の味噌煮込み | ¥1,450 Take Out ¥1,300 | |
新鮮野菜のガーリック炒め | ¥1,400 Take Out ¥1,300 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め | ¥2,200 Take Out ¥2,050 | |
特選牛フィレ肉のステーキ | ¥3,450 Take Out ¥3,300 | |
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め | ¥2,200 Take Out ¥2,050 | |
牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥2,450 Take Out ¥2,300 | |
県産豚の特製酢豚 | ¥1,700 Take Out ¥1,550 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
鶏肉とカシュナッツの炒め | ¥1,700 Take Out ¥1,550 | |
若鶏の辛味炒め | ¥1,550 Take Out ¥1,400 | |
若鶏の唐揚げ | ¥1,700 Take Out ¥1,500 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
たらば蟹のXO醤炒め | ¥3,500 Take Out ¥3,300 | |
蟹爪の揚げ物(1個) | ¥1,350 Take Out ¥1,100 | |
上海蟹と卵白のクリーム炒め | ¥1,650 Take Out ¥1,550 | |
蟹入り卵焼き | ¥1,550 Take Out ¥1,400 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年 ※テイクアウト除外日/2024.12.29(日)~2025.1.3(金)
料金
帆立貝と新鮮野菜の炒め | ¥2,200 Take Out ¥1,860 | |
紋甲イカと新鮮野菜の炒め | ¥2,200 Take Out ¥1,900 | |
鮮魚の甘酢ソースあんかけ | ¥2,100 Take Out ¥1,900 | |
海老のチリソース煮込み | ¥2,800 Take Out ¥2,650 | |
海老と新鮮野菜の炒め | ¥2,000 Take Out ¥1,900 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー あわび・なまこ〈1〜2人前〉
[ 期間 ] 通年
料金
鮑のオイスターソース煮込み | ¥6,800 Take Out ¥6,300 | |
なまこの醤油煮込み | ¥4,000 Take Out ¥3,700 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉
料金
三種前菜の盛り合わせ | ¥3,450 | |
薄切りあわびの冷菜 | ¥5,600 | |
蒸し鶏の胡麻味噌風味 | ¥1,900 | |
くらげの冷菜 | ¥2,650 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。