中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN
北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

[ 営業時間 ] 11:30am〜2:30pm
5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
終日禁煙(個室のみ喫煙可)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338
-
終日禁煙(個室のみ喫煙可)
-
カード可
-
個室あり
-
お子様可
季節のおすすめ プレミアムセレクトコース〈3月・4月・5月〉
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
料金
水仙 | お一人様 ¥5,600(税別) ¥6,048(税込) ※2名様より | |
椿 | お一人様 ¥7,500(税別) ¥8,100(税込) ※2名様より | |
山茶花(さざんか) | お一人様 ¥9,500(税別) ¥10,260(税込) ※2名様より |
※写真は¥8,100コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。
広東式前菜盛り合わせ
蟹と新筍の淡雪スープ
合鴨と春野菜のXO醤ソース炒め
自家製点心三種せいろ盛り
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①有頭大海老のチリソース煮込み
②牛ヒレ肉とフォアグラのステーキ 柚子ソース
海鮮あんかけビーフン
・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥8,100コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と春かぶのとろみスープ
海老・帆立貝・紋甲イカの青山椒炒め
にいがた地鶏の塩麹風味焼き
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑と新筍のデミソース煮込み
②伊勢海老のフルーツ入りマヨネーズソース仕立て
黒豚叉焼と高菜浅漬け入りチャーハン
・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【¥10,260コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌のスープ メレンゲ仕立て
鮑・北寄貝・海老の山北藻塩炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ
・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛とトリュフの麒麟蒸し
②村上牛と白霊茸のステーキ XO醤ソース
タラバ蟹と春野菜のせ汁そば
・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
季節の果物
全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
ランチメニュー 冬のランチオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2018.12.1(土)〜2019.2.28(木)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)
料金
大人 | ¥3,240(税別) ¥3,500(税込) | |
シニア(65歳以上) | ¥2,768(税別) ¥2,990(税込) | |
小学生 | ¥2,314(税別) ¥2,500(税込) | |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥462(税別) ¥500(税込) | |
3歳以下 | 無料 |
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【海鮮】海老のチリソース煮込み/紋甲イカのバーベキューソース炒め/蟹入り卵焼き/帆立のフリッター マヨネーズソース/白身魚のフリッター 甘酢あんかけ/明太子と豆腐の煮込み
【肉】手羽先の唐揚げ 黒胡椒風味/鶏肉とカシューナッツの炒め/豚三枚肉と根菜のやわらか煮込み/牛肉と三色ピーマンの細切り炒め/牛肉とマカダミアナッツの炒め/豚ヒレカツ オイスターソース添え
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/青梗菜と干し海老の炒め/干し豆腐の白湯煮込み/旬の根菜入り咖哩
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/干し大根入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/酸辣焼きビーフン/汁なし坦々麺/海鮮入り中華おこわ
【点心】海老入り蒸し餃子/春巻/小龍包
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム
ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)
料金
大人 | ¥3,300(税別) ¥3,564(税込) | |
シニア(65歳以上) | ¥2,860(税別) ¥3,089(税込) | |
小学生 | ¥2,321(税別) ¥2,507(税込) | |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥550(税別) ¥594(税込) | |
3歳以下 | 無料 |
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと春野菜の塩炒め/あんこうの唐揚げ 青山椒ソース/帆立貝のフリッター 甘酢添え/鰆の五香粉風味揚げ/蛤と青葱の黒豆炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉と青梗菜のカキソース炒め/豚肉と春キャベツの回鍋肉/豚肉のやわらか煮込み/鶏肉と茸の北京ソース炒め/鶏のからあげ
【野菜/豆腐】村上牛挽肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/筍の天ぷら 葱山椒ソース/蟹と豆腐の煮込み/山菜のマヨネーズ和え
【スープ】ククリームコーンスープ/野菜スープ/春かぶ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/春キャベツと干し海老入り焼きビーフン/鶏肉入り中華粥/筍入り塩味汁そば
【点心】春巻/小龍包/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム
ランチメニュー 彩譜
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm
料金
お一人様 | ¥2,310(税別) ¥2,495(税込) |
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
2.16(土)〜2.28(木)
・点心三点盛り
・六枡重(大海老の紹興酒漬け、蒸し鶏の四川風胡麻味噌ソース、帆立の梅肉和え、和牛のスネ肉の煮込み、金目鯛の葱生姜蒸し、ズワイ蟹と玉子の炒め)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
3.1(金)〜3.15(金)
・点心三点盛り
・六枡重(大海老の山椒ソース、豚トロのカレー風味焼き、新筍とシラスの和え物、牛カルビのXO醤炒め、鮟鱇の唐揚げ甘酢あんかけ、里芋の海老子煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
3.16(土)〜3.31(日)
・点心三点盛り
・六枡重(蛤の紹興酒漬け、菜の花と海老の和え物、カシューナッツの餡炊き、スモークダックの柑橘ソース、鰆の四川風煮込み、豚挽き肉と蓮根のはさみ揚げオイスターソース)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm
料金
お一人様 | ¥1,273(税別) ¥1,375(税込) |
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。
①海老とあさりのクリーム煮
②海鮮あんかけ汁そば
③豚肉と厚揚げのあんかけご飯
2.12(火)~2.15(金)
①肉団子のカレー風味野菜あんかけ
②海老とイカの上海式炒め焼きそば
③牛挽肉と高菜のチャーハン
2.18(月)~2.22(金)
①白身魚の四川風ピリ辛煮込み
②鶏肉と小松菜のあんかけ揚げそば
③中国ソーセージと玉子のあんかけご飯
2.25(月)~3.1(金)
①牛肉と青パパイヤの細切り炒め
②豚肉といろいろ茸のあんかけ焼きそば
③海老と青梗菜のあんかけおこげ
3.4(月)~3.8(金)
①鶏肉の唐揚げ甘酢あんかけ
②酸辣あんかけ焼きそば
③海老チャーハン
3.11(月)~3.15(金)
①海老とイカ、キクラゲのチリソース煮
②牛肉とキノコノあんかけビーフン
< ③麻婆茄子あんかけご飯
3.18(月)~3.22(金)※3.21は祝日のためお休みさせていただきます。
①豚肉とザーサイのピリ辛炒め
②桜海老と玉子の上海式炒め焼きそば
③和牛スネ肉のあんかけご飯
3.25(月)~3.29(金)
①蟹と玉子の炒め オイスターソース
②カレー坦々麺
③海鮮あんかけおこげ
ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2018.12.1(土)〜2019.2.28(木)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥4,629(税別) ¥5,000(税込) | |
シニア(65歳以上) | ¥3,944(税別) ¥4,260(税込) | |
小学生 | ¥2,592(税別) ¥2,800(税込) | |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥462(税別) ¥500(税込) | |
3歳以下 | 無料 |
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
・北京ダック
・牛肉と大根のやわらか蒸し
・蓮根と豚ひき肉のはさみ揚げ
・白菜と鶏肉のクリーム煮込み
・冬のオリジナルデザート
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥4,730(税別) ¥5,108(税込) | |
シニア(65歳以上) | ¥4,070(税別) ¥4,396(税込) | |
小学生 | ¥2,640(税別) ¥2,851(税込) | |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥550(税別) ¥594(税込) | |
3歳以下 | 無料 |
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
・北京ダック
・鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
・牛肉と春かぶのやわらか煮込み
・桜海老と春キャベツの塩麹炒め
・苺入りやわらか杏仁豆腐
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
料金
¥925(税別) ¥1,000(税込) |
※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
お好きなメッセージをお入れいたします。
記念日メニュー 記念日プラン
[ 期間 ] ~2月28日 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
料金
記念日プラン ~セレクトコース~ | ¥6,000 | |
記念日プラン ~セレクトコース~ | ¥8,000 | |
記念日プラン ~セレクトコース~ | ¥10,000 |
※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)
メニュー内容
結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。
¥6,000、¥8,000、¥10,000の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。
メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
①デザートプレート(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー
個室のご案内 個室のご案内
料金
利用料無料(先着順) |
ご利用人数:5~9名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。
【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:10~20名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は10名様より承ります。10名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。
*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)
宴会プラン 新年会プラン
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.1.7(月)~2.28(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)
料金
旬菜(しゅんさい) | ¥5,555(税別) ¥6,000(税込) ご予約制 ※2名様より | |
至福(しふく) | ¥7,407(税別) ¥8,000(税込) ご予約制 ※2名様より | |
鳳凰(ほうおう) | ¥9,259(税別) ¥10,000(税込) ご予約制 ※2名様より |
※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
料理長厳選の美味に盃を傾け、一年の始まりの宴は華やかに。
「中国料理 天壇」の新年会プランで、楽しいひとときをお過ごしください。
【¥6,000コース 旬菜】
冬の前菜四種盛り合わせ
紋甲イカのマレーシア風味炒め
小海老のアーモンド揚げ レモンソース
大根餅と小龍包
若鶏の丸揚げ 葱山椒ソース
蟹とレタスのチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐
※写真はイメージです。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
【¥8,000コース 至福】
冬の前菜五種盛り合わせ
蛤と根菜のスープ
帆立貝の辛味炒め 四川風
合鴨のスモーク焼き 花巻添え
大海老のココナッツカレー煮込み
皮付き豚バラ肉と高菜のやわらか蒸し
海鮮あんかけ焼きそば
バナナと餡子入り春巻 マンゴープリン添え
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
【¥10,000コース 鳳凰】
冬の前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と白木耳の白湯スープ
ミル貝のXO醤風味炒め
北京ダックとウニ焼売
伊勢海老のチリソース煮込み
和牛の中国式ステーキ 黒酢ソース
福建式あんかけチャーハン
焼きリンゴと中華カステラのミルフィーユ仕立て マスクメロンと共に
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/琥珀ヱビス/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
宴会プラン 歓送迎会プラン
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~4.26(金)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)
料金
旬菜(しゅんさい) | ¥6,018(税別) ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より | |
至福(しふく) | ¥7,870(税別) ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より | |
鳳凰(ほうおう) | ¥9,722(税別) ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より |
※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
思い出に残る歓送迎会は「中国料理 天壇」におまかせください。
旅立ち、そして新たな出逢いのひとときを、美味しく華やかに。
【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
春かぶと紋甲イカの桜海老炒め
海老のチリソース 温春キャベツと共に
春巻と大根餅の蒸籠盛り
鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
新筍と豚肉のあんかけ焼きそば
苺入りやわらか杏仁豆腐
※写真はイメージです。
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
干し貝柱と椎茸の白湯スープ
帆立貝と山菜のXO醤風味炒め
大海老のフルーツ入りマヨネーズ仕立て
四川式ダック 花巻添え
牛ヒレ肉のステーキ 柚子ソース 春野菜と共に
蟹と春キャベツ入り カキソースチャーハン
春のオリジナルデザート二点盛り
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹味噌のスープ メレンゲ仕立て
北寄貝とサザエの山北藻塩炒め
伊勢海老のカレー風味 チリソース煮
北京ダックと小龍包
和牛のステーキ XO醤ソース 春野菜と共に
新筍入り中華おこわ 豚角煮のせ
春のオリジナルデザート三点盛り
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/琥珀ヱビス/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします
グランドメニュー 点心
料金
![]() |
黒豚入り焼き餃子(3個) | ¥1,110(税別) ¥1,199(税込) |
---|---|---|
![]() |
海老入り蒸し餃子(4個) | ¥960(税別) ¥1,037(税込) |
![]() |
干し貝柱のせシューマイ(3個) | ¥1,050(税別) ¥1,134(税込) |
ショーロンポー(2個) | ¥879(税別) ¥950(税込) | |
![]() |
かに入りはるまき(2本) | ¥779(税別) ¥842(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉
料金
![]() |
マーボー豆腐 | ¥1,320(税別) ¥1,426(税込) |
---|---|---|
![]() |
かに肉と豆腐の煮込み | ¥1,279(税別) ¥1,382(税込) |
![]() |
五目入り揚げ豆腐の煮込み | ¥1,279(税別) ¥1,382(税込) |
かに肉入りコーンスープ | ¥770(税別) ¥832(税込) | |
絹笠茸入り海鮮とろみスープ | ¥1,420(税別) ¥1,534(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉
料金
![]() |
グリーン野菜の干し貝柱あんかけ | ¥1,360(税別) ¥1,469(税込) |
---|---|---|
![]() |
ナスと挽肉の味噌煮込み | ¥1,110(税別) ¥1,199(税込) |
![]() |
新鮮野菜のガーリック炒め | ¥1,110(税別) ¥1,199(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉
料金
![]() |
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め | ¥1,810(税別) ¥1,955(税込) |
---|---|---|
![]() |
特選牛フィレ肉のステーキ | ¥2,839(税別) ¥3,067(税込) |
![]() |
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め | ¥1,810(税別) ¥1,955(税込) |
![]() |
牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥1,989(税別) ¥2,149(税込) |
![]() |
県産豚の特製酢豚 | ¥1,350(税別) ¥1,458(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉
料金
![]() |
鶏肉とカシュナッツの炒め | ¥1,360(税別) ¥1,469(税込) |
---|---|---|
![]() |
若鶏の辛味炒め | ¥1,220(税別) ¥1,318(税込) |
![]() |
若鶏の唐揚げ | ¥1,320(税別) ¥1,426(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉
料金
![]() |
たらば蟹のXO醤炒め | ¥2,860(税別) ¥3,089(税込) |
---|---|---|
![]() |
蟹爪の揚げ物 | ¥929(税別) ¥1,004(税込) |
![]() |
上海蟹と卵白のクリーム炒め | ¥1,360(税別) ¥1,469(税込)¥1,469 |
![]() |
蟹入り卵焼き | ¥1,220(税別) ¥1,318(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉
料金
![]() |
帆立貝と新鮮野菜の炒め | ¥1,720(税別) ¥1,858(税込) |
---|---|---|
![]() |
紋甲イカと新鮮野菜の炒め | ¥1,660(税別) ¥1,793(税込) |
![]() |
鮮魚の甘酢ソースあんかけ | ¥1,660(税別) ¥1,793(税込) |
![]() |
海老のチリソース煮込み | ¥2,310(税別) ¥2,495(税込) |
![]() |
海老と新鮮野菜の炒め | ¥1,679(税別) ¥1,814(税込) |
![]() |
天然海老のマヨネーズソース和え | ¥2,060(税別) ¥2,225(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉
料金
かにの卵入りつばめの巣のスープ | ¥2,069(税別) ¥2,235(税込) | |
つばめの巣の澄ましスープ | ¥1,379(税別) ¥1,490(税込) | |
![]() |
鮑のオイスターソース煮込み | ¥5,550(税別) ¥5,994(税込) |
![]() |
なまこの醤油煮込み | ¥3,229(税別) ¥3,488(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉
料金
三種前菜の盛り合わせ | ¥2,850(税別) ¥3,078(税込) | |
薄切りあわびの冷菜 | ¥4,600(税別) ¥4,968(税込) | |
蒸し鶏の胡麻味噌風味 | ¥1,529(税別) ¥1,652(税込) | |
くらげの冷菜 | ¥2,150(税別) ¥2,322(税込) |
グランドメニュー デザート
料金
フルーツ入りアンニン豆腐 | ¥604(税別) ¥653(税込) | |
タピオカ入りココナッツミルク | ¥604(税別) ¥653(税込) | |
マンゴープリン | ¥660(税別) ¥713(税込) | |
![]() |
胡麻揚げ団子(3個) | ¥660(税別) ¥713(税込) |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。