各種ご利用券のご案内
下記をご利用いただけます。
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券」
利用期間/2023年4月1日(土)〜6月30日(金)
駐車場のご案内
ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。
中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN
北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。
【6月1日(木)〜7月31日(月)の営業時間】
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/火曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338
-
全席終日禁煙
-
カード可
-
個室あり
-
お子様可
季節のおすすめ 天壇特製 チャイニーズパフェ
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
チャイニーズパフェ | ¥1,200 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
タピオカ、マンゴープリン、ごま団子など、中華デザートをたっぷり使った特製パフェ。
オリジナル烏龍茶シロップでの味変もお楽しみください。
ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木)
※お盆期間を除く(8.11(祝)〜16(水))
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥6,450 | |
シニア(65歳以上) | ¥5,450 | |
小学生 | ¥3,900 | |
未就学児 | ¥1,000 | |
2歳以下 | 無料 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※お盆期間(8/11~8/16)は価格・限定メニューが変動いたします。
メニュー内容
全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
北京ダック/蟹と冬瓜の煮込み/ウナギのXO醤炒め/豚ヒレ肉のカレー風味揚げ/スイカプリン/スズキの揚げ煮、四川風
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ランチメニュー 〈土日祝日限定〉夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木)
※お盆期間を除く(8.11(祝)〜16(水))
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)
料金
大人 | ¥5,000 | |
シニア(65歳以上) | ¥4,300 | |
小学生 | ¥3,650 | |
未就学児 | ¥1,000 | |
2歳以下 | 無料 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※お盆期間(8/11~8/16)は価格・限定メニューが変動いたします。
メニュー内容
全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
蟹と冬瓜の煮込み
ウナギのXO醤炒め
豚ヒレ肉のカレー風味揚げ
スイカプリン
【海鮮】海老と白きくらげのチリソース/紋甲イカと野菜の塩炒め/帆立の天ぷら 北京ソース/太刀魚の唐揚げ葱ソース/鰈の甘酢炒め/粒貝のバーベキューソース炒め
【肉】鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツ炒め/豚肉のカレー風味炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/青椒肉絲
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/夏野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の水晶煮込み/焼き茄子の油淋ソースかけ/厚揚げの紅麹ソースかけ
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/酸辣湯/冬瓜のとろみスープ
【食事】蟹とレタスのチャーハン/鶏とトマトのあんかけおこげ/茄子とベーコンの焼きビーフン/ジャージャー麵/五目あんかけ焼きそば
【点心】海老蒸し餃子/春巻/大根餅/海鮮の湯葉巻揚げ
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子/バニラアイス/日替わりアイス
ランチメニュー 〈平日限定〉セレクトランチコース
[ 期間 ] 通年 ※平日限定
[ 時間 ] ランチ
WEB予約ご利用でメイン料理、お食事メニューを事前にご選択して頂いたお客様に【タピオカミルクティー】を皆様分ご提供致します。
(最終入店2:00pm)
料金
お一人様 | ¥3,800 ※2名様より |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
平日限定!全24品よりお好きな商品をお選びいただきお好きなコースをオーダーメイド!
【メイン】お好きな料理3品(皆様同一メニュー)
海老のチリソース/牛肉とピーマンの細切り炒め/県産ポークの酢豚/イカと季節野菜の塩炒め/蟹と白菜のクリーム煮込み/牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め/回鍋肉/広東式麻婆豆腐/干し貝柱と豆腐の煮込み/鶏の唐揚げ
【期間限定6~8月】スズキの揚げ煮、四川風/ウナギのXO醤炒め/豚ヒレ肉のカレー風味揚げ
【点心】お好きな点心2品
蟹入り春巻き/干し貝柱入り焼売/大根餅/海老入り蒸し餃子/水餃子/小籠包/【期間限定】北京ダック
【お食事】お好きなお食事1品(皆様同一メニュー)
天壇五目焼きそば/黒ゴマ担々麺/蟹とレタスの炒飯/野菜入り中華粥
【デザート】お好きなデザート1品
フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/揚げ胡麻団子
【期間限定6~8月】スイカプリン
ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ
[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ
料金
お一人様 | ¥1,500 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。
①くらげとエビの豆板醬炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚、きくらげ、卵のあんかけご飯
③越後鶏もも肉の叉焼汁そば
6.12(月)~6.16(金)
①雪室熟成ポークの揚げ焼売 甘酢あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ナシゴレン風海老炒飯
③県産ポーク、にら、もやしの細切り汁そば
6.19(月)~6.23(金)
①ごぼうと牛肉の細切り炒め きんぴら風(ご飯またはお粥・スープ付き)
②五目あんかけおこげ オイスターソース風味
③海老ワンタン麺
6.26(月)~6.30(金)
①鶏むね肉と初夏野菜の芝麻醤炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②塩麻婆あんかけご飯
③野菜とやわらか豚バラのあんかけ汁そば
ランチメニュー 食感ランチ 口福
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木)
[ 時間 ] ランチ
料金
口福(ご飯) | ¥3,200 | |
口福(冷麺) | ¥3,500 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
「五感」で味わう、特別なひとときを。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニュー。
ぷりぷりの海老、さくさくのイカ、コリコリのくらげ。五感を刺激する美味しいメニューがそろいぶみ。
・刺身キスの山椒和え
・ぷりぷり海老チリ
・さくさくイカの天ぷら 岩のり風味
・辣子鶏 ピリ辛味
・ローストビーフ 黒酢タレ
・コリコリくらげの冷製
・咖喱春巻
・枝豆入り焼売
・手羽豆鼓蒸し
デザート
・スイカプリン
・ライチシャーベット
・黒胡麻杏仁
ご飯、ザーサイ、スープ
(ご飯は+¥300で冷麺に変更可)
コース料理 プレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店ランチ13:30
ディナー19:30
※ラストオーダー時間の関係上、最終入店の場合は1時間で全てのお料理を提供させていただきます。)
料金
水仙 | お一人様 ¥7,500 ※2名様より | |
椿 | お一人様 ¥10,000 ※2名様より | |
山茶花(さざんか) | お一人様 ¥15,000 ※2名様より |
※写真は椿コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」
・広東式前菜盛り合わせ
・蓴菜と蟹のとろみスープ
・四川式ダック香焼き 花巻添え
・自家製点心三種盛り
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①大海老のカダイフ巻き揚げ チリソース
②牛ヒレ肉のパパイヤ巻き揚げ 黒酢ソース
・海鮮と冬瓜のあんかけ焼きそば
【デザート(お好みのものを1品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜のスープ
・ウナギのXO醤炒め
・にいがた地鶏の味噌炒め レタス包み
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①イセエビとライチーのドライトマトチリソース
②和牛の中国式ステーキ 黒にんにくソース
・海鮮ごまだれ冷麺
【デザート(お好みのものを2品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①甘鯛の葱生姜蒸し キャビアのせ
②鮑のステーキ 香辣ソース
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
③村上牛の中国式ステーキ ドライトマト黒酢ソース
④イベリコ豚ロースとにいがた地鶏のソテー 四川式辛味噌ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
【デザート(お好みのものを3品お選びください)】
マスクメロンと季節のデザート
デザート5種より1品(水仙)、または2品(椿)、または3品(山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン
[ 期間 ] 6/1~8/31 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:30pm
【ディナー】7:30pm)
料金
プレミアムセレクトコース~水仙~ | お一人様 ¥7,500 ※5名様より | |
プレミアムセレクトコース~椿~ | お一人様 ¥10,000 ※5名様より | |
プレミアムセレクトコース~山茶花~ | お一人様 ¥15,000 ※5名様より |
※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。 ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
・広東式前菜盛り合わせ
・蓴菜と蟹のとろみスープ
・四川式ダック香焼き 花巻添え
・自家製点心三種盛り
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①大海老のカダイフ巻き揚げ チリソース
②牛ヒレ肉のパパイヤ巻き揚げ 黒酢ソース
・海鮮と冬瓜のあんかけ焼きそば
【デザート(お好みのものを1品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜のスープ
・ウナギのXO醤炒め
・にいがた地鶏の味噌炒め レタス包み
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①イセエビとライチーのドライトマトチリソース
②和牛の中国式ステーキ 黒にんにくソース
・海鮮ごまだれ冷麺
【デザート(お好みのものを2品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①甘鯛の葱生姜蒸し キャビアのせ
②鮑のステーキ 香辣ソース
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
③村上牛の中国式ステーキ ドライトマト黒酢ソース
④イベリコ豚ロースとにいがた地鶏のソテー 四川式辛味噌ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
【デザート(お好みのものを3品お選びください)】
マスクメロンと季節のデザート
宴会プラン 〈飲み放題付き〉納涼会プラン(6月・7月・8月)
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.6.1(木)〜8.31(木) ※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:45pm)
料金
旬菜(しゅんさい) | ¥8,000 ご予約制 ※2名様より | |
至福(しふく) | ¥10,000 ご予約制 ※2名様より | |
鳳凰(ほうおう) | ¥13,000 ご予約制 ※2名様より |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
友人と、家族と、同僚と。納涼会は「中国料理 天壇」におまかせください。
夏を彩るひとときを、本格中華で美味しく華やかに。
※写真は至福プラン(¥10,000)のイメージです。
【旬菜 ¥8,000】
前菜四種盛り合わせ
小海老のチリソース煮込み
鱸の揚げ煮 四川風
自家製黒豚餃子と大根餅
イベリコ豚のマレーシア式煎り焼き
蟹とトマトのあんかけ米粉
季節のデザート
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
【至福 ¥10,000】
前菜五種盛り合わせ
干し貝柱と冬瓜のスープ
大海老のマヨネーズソース
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
鮎の四川式揚げ煮
にいがた地鶏と夏野菜の煮込み
冷やし麻婆豆腐冷麺
季節のデザート二種盛り合わせ
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
【鳳凰 ¥13,000】
前菜六種盛り合わせ
干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
イセエビ料理二種(チリソース、マヨネーズソース)
北京ダックと小籠包
甘鯛の葱生姜蒸し 金華ハムのせ
和牛の中国式ステーキ 黒にんにくソース
中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
季節のデザート三種盛り合わせ
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
グランドメニュー お子様料理
[ 期間 ] 通年 ※前日までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
料金
お一人様 | ¥2,400 |
※全てのお料理は2日前までのご予約制となっております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。
【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】海老天婦羅/トマト/温野菜/鶏唐揚げ/焼き物/玉子焼/俵むすび/茶碗蒸し/味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
グランドメニュー 麺・飯類
料金
![]() |
五目入りチャーハン | ¥1,450 Take Out ¥1,350 |
---|---|---|
![]() |
蟹とレタスのチャーハン | ¥1,600 Take Out ¥1,450 |
![]() |
福建式あんかけチャーハン | ¥1,600 Take Out ¥1,450 |
![]() |
五目あんかけ焼きそば | ¥1,450 Take Out ¥1,350 |
![]() |
海の幸入り塩あんかけ焼きそば | ¥1,650 Take Out ¥1,580 |
![]() |
シンガポール風焼きビーフン | ¥1,550 Take Out ¥1,350 |
五目入り汁そば | ¥1,450 | |
黒胡麻坦々麺 | ¥1,480 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
グランドメニュー 点心
料金
![]() |
黒豚入り焼き餃子(3個) | ¥1,380 Take Out ¥1,300 |
---|---|---|
![]() |
海老入り蒸し餃子(4個) | ¥1,230 Take Out ¥1,150 |
![]() |
干し貝柱のせシューマイ(3個) | ¥1,350 Take Out ¥1,250 |
![]() |
かに入りはるまき(2本) | ¥1,000 Take Out ¥900 |
ショーロンポー(2個) | ¥1,100 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉
料金
![]() |
マーボー豆腐 | ¥1,700 Take Out ¥1,550 |
---|---|---|
![]() |
かに肉と豆腐の煮込み | ¥1,650 Take Out ¥1,500 |
![]() |
五目入り揚げ豆腐の煮込み | ¥1,750 Take Out ¥1,500 |
かに肉入りコーンスープ | ¥980 | |
絹笠茸入り海鮮とろみスープ | ¥1,800 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉
料金
![]() |
グリーン野菜の干し貝柱あんかけ | ¥1,650 Take Out ¥1,580 |
---|---|---|
![]() |
ナスと挽肉の味噌煮込み | ¥1,400 Take Out ¥1,300 |
![]() |
新鮮野菜のガーリック炒め | ¥1,400 Take Out ¥1,300 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉
料金
![]() |
牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め | ¥2,200 Take Out ¥2,050 |
---|---|---|
![]() |
特選牛フィレ肉のステーキ | ¥3,450 Take Out ¥3,300 |
![]() |
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め | ¥2,200 Take Out ¥2,050 |
![]() |
牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥2,400 Take Out ¥2,300 |
![]() |
県産豚の特製酢豚 | ¥1,650 Take Out ¥1,550 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉
料金
![]() |
鶏肉とカシュナッツの炒め | ¥1,700 Take Out ¥1,550 |
---|---|---|
![]() |
若鶏の辛味炒め | ¥1,550 Take Out ¥1,400 |
![]() |
若鶏の唐揚げ | ¥1,700 Take Out ¥1,500 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉
料金
![]() |
たらば蟹のXO醤炒め | ¥3,350 Take Out ¥3,300 |
---|---|---|
![]() |
蟹爪の揚げ物(1個) | ¥1,150 Take Out ¥1,100 |
![]() |
上海蟹と卵白のクリーム炒め | ¥1,600 Take Out ¥1,550 |
![]() |
蟹入り卵焼き | ¥1,450 Take Out ¥1,400 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉
料金
![]() |
帆立貝と新鮮野菜の炒め | ¥2,100 Take Out ¥1,950 |
---|---|---|
![]() |
紋甲イカと新鮮野菜の炒め | ¥2,100 Take Out ¥1,900 |
![]() |
鮮魚の甘酢ソースあんかけ | ¥2,360 Take Out ¥1,900 |
![]() |
海老のチリソース煮込み | ¥2,750 Take Out ¥2,650 |
![]() |
海老と新鮮野菜の炒め | ¥2,000 Take Out ¥1,900 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉
料金
かにの卵入りつばめの巣のスープ | ¥2,450 | |
つばめの巣の澄ましスープ | ¥1,650 | |
![]() |
鮑のオイスターソース煮込み | ¥6,500 Take Out ¥6,300 |
![]() |
なまこの醤油煮込み | ¥3,800 Take Out ¥3,700 |
テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。
グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉
料金
三種前菜の盛り合わせ | ¥3,500 | |
薄切りあわびの冷菜 | ¥5,600 | |
蒸し鶏の胡麻味噌風味 | ¥1,900 | |
くらげの冷菜 | ¥2,650 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。