テイクアウトのご案内

テイクアウトのご注文承ります。(定休日の火曜日除く)
テイクアウト可能なメニューは「グランドメニュー」よりご覧ください。
ご注文・お問い合わせは025-245-3338 (10:00am~7:00pm)まで。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ]■7月の営業時間/ランチ11:30am〜2:30pm・ディナー5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)※火曜日(祝日を除く)を定休日といたします。
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉お盆ディナーオーダーバイキング

202005_TE_050607_summerdinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.8.8(土)〜2020.8.16(日)
[ 時間 ] ディナー

   

料金

大人 ¥6,413(税込)
シニア(65歳以上) ¥5,687(税込)
小学生 ¥4,114(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース仕立て

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・牛スネ肉の紹興酒煮込み
・豚トロ肉のカレー風味焼き
・鶏とクリームチーズのあんかけおこげ
・佐渡コシヒカリのシャーベット
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉お盆ランチオーダーバイキング

202005_TE_050607_summerlunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.8.8(土)〜2020.8.16(月)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

料金

大人 ¥4,840(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,356(税込)
小学生 ¥3,763(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース仕立て

【前菜】糸瓜とくらげの和え物/自家製黒豚チャーシュー/スモークサーモンとベビーリーフのサラダ/棒棒鶏/皮蛋豆腐
【海鮮】海老と白木耳のチリソース/紋甲イカと旬野菜の塩炒め/帆立貝の天ぷら北京ソースがけ/太刀魚の唐揚げ 葱ソース/鰈の甘酢炒め/ツブ貝のバーベキューソース炒め
【肉】豚肉のカレー風味炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の煮込み/焼き茄子の油淋ソースがけ/厚揚げの紅麹ソースがけ
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/冬瓜の塩とろみスープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンの焼きビーフン/鶏とトマトのあんかけおこげ/ジャージャー麺
【点心】海老入り蒸し餃子/海鮮湯葉巻き揚げ/春巻/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/アイスクリーム

季節のおすすめ 夏の冷麺祭

TE_0708_reimen_syu

[ 期間 ] 2020.7.1(水)〜2020.8.31(月)

   

料金

特製五目冷やしそば(醤油だれ または ゴマだれ) ¥1,573(税込)
棒々鶏冷やしそば ¥1,331(税込)
ローストビーフと香味野菜冷やしそば ¥1,755(税込)
海鮮XO醤冷やしそば ¥1,997(税込)

※写真はイメージです。

毎年大人気の、冷やし中華の季節になりました!

王道の五目冷やしそばから、海鮮をたっぷりのせたXO醤冷やしそば、他4種をご用意。
暑い夏の楽しみ、どうぞご賞味くださいませ。

季節のおすすめ 夏のプレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉

202005_TE_050607_select_main

[ 期間 ] 2020.6.1(月)〜2020.8.31(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,160(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,250(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※写真は¥8,250コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,160コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛のステーキ トリュフのソース

豚の角煮添え ガーリック炒飯

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,250コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
蛤と糸瓜のオイスター風味スープ
タラバ蟹の中国黒豆ソースがけ
金目鯛の香醋ソース炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①ノドグロのソテー 翡翠ソース仕立て
②和牛と車海老のステーキ ドライトマトのソース

海鮮あんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,450コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と烏骨鶏の薬膳スープ
イセ海老と卵白のクリーム炒め
ノドグロの上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑とフォアグラのソテー XOソース
②村上牛の中国式ステーキ 柚子胡椒風味ソース

タラバ蟹とレタスのチャーハン

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

ランチメニュー 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

202005_TE_050607_summerlunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.6.1(月)〜2020.8.31(月)※除外日/8.8(土)〜8.16(日)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】糸瓜とくらげの和え物/自家製黒豚チャーシュー/スモークサーモンとベビーリーフのサラダ/棒棒鶏/皮蛋豆腐
【海鮮】海老と白木耳のチリソース/紋甲イカと旬野菜の塩炒め/帆立貝の天ぷら北京ソースがけ/太刀魚の唐揚げ 葱ソース/鰈の甘酢炒め/ツブ貝のバーベキューソース炒め
【肉】豚肉のカレー風味炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の煮込み/焼き茄子の油淋ソースがけ/厚揚げの紅麹ソースがけ
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/冬瓜の塩とろみスープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンの焼きビーフン/鶏とトマトのあんかけおこげ/ジャージャー麺
【点心】海老入り蒸し餃子/海鮮湯葉巻き揚げ/春巻/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/アイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

7.1(月)〜7.15(水)
・点心三点盛り
・六枡重(紋甲イカの香味野菜和え、中華風ピクルス、蒸し鶏の四川ソース、豚バラ肉の柔らか煮込み、海老と卵の炒め、太刀魚の青山椒ソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

7.16(木)〜7.31(金)
・点心三点盛り
・六枡重(スモークサーモンとくるみの飴焼き ナッツドレッシング、ローストビーフ、シーフードの葱風味オイル漬け、鶏肉の唐揚げ、タラバ蟹と冬瓜の水晶煮込み、海老のチリソース煮込み)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

8.1(土)〜8.15(土)
・点心三点盛り
・六枡重(冷製茶碗蒸し、蒸し鶏の胡麻ソース、マグロの山椒風味白味噌タレ、大海老フリッター甘酢ソース、スモークダックの香り焼き、麻婆豆腐)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

8.16(日)〜7.31(月)
・点心三点盛り
・六枡重(冷製茄子の酢辣煮込み、砂肝の葱油コンフィ、皮付豚バラ肉のにんにく生姜ソース、帆立小柱のマヨネーズソース、牛カルビのXO醤炒め、海老と厚揚げの煮込み)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

7.6(月)~7.10(金)
①白身魚のフリッター野菜あんかけ
②ズワイ蟹と青梗菜のあんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

7.13(月)~7.17(金)
①海老とコーンの黒胡椒バター炒め
②豚肉と玉子、木耳入りあんかけ焼きそば
③ズワイ蟹入り卵白あんかけチャーハン

7.20(月)~7.24(金)
①豚ばら肉の生姜焼き
②酸辣湯麺
③海老と鶏肉、トマト入りあんかけおこげ

7.27(月)~7.31(金)
①帆立小柱とアサリ、冬瓜の水晶煮込み
②海老とイカのカレー風味炒め焼きそば
③牛肉といろいろ茸のあんかけご飯

8.3(月)~8.7(金)
①鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース
②炸醤麺
③海老とズワイ蟹入りチャーハン

※8.10(月)~8.14(金)期間はお盆の為、天壇ランチをお休みさせていただきます。

8.17(月)~8.21(金)
①豚肉と厚揚げのゴーヤチャンプル仕立て
②海老と青梗菜のあんかけ焼きそば
③いろいろ茸入り麻婆飯

8.24(月)~8.28(金)
①太刀魚とチーズ青ジソ風味煮込み
②豚肉とザーサイのあんかけ揚げそば
③鶏肉とコーンのカレーチャーハン

8.31(月)~9.4(金)
①海老と夏野菜入りチリソース煮
②海鮮あんかけビーフン
③和牛スネ肉あんかけご飯

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

202005_TE_050607_summerdinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.6.1(月)〜2020.8.31(月)※除外日/8.8(土)〜8.16(日)
[ 時間 ] ディナー

  

WEB予約限定割引プランはこちら

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・牛スネ肉の紹興酒煮込み
・豚トロ肉のカレー風味焼き
・鶏とクリームチーズのあんかけおこげ
・佐渡コシヒカリのシャーベット
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

t_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

  ¥1,018(税込)

※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

記念日メニュー 記念日プラン

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥6,160(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥8,250(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)

メニュー内容

結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

¥6,160、¥8,250、¥10,450(税込)の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

お子様ランチ ¥2,420
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【えらべるプレゼント】 ①~③の中からひとつお選びください。
①ホールケーキ(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~6名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:7~8名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は7名様より承ります。7名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、当面の間、ご利用人数を8名様までとさせていただきます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

*9名様以上のご予約に関しまして、個室内にてソーシャルディスタンスの確保ができる場合、お集まりの皆さま全てのお名前ご住所確認が可能な場合はご対応させていただきます。
*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題付き・宴会プラン〉納涼会プラン

TE_2019summer_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.7.1(月)〜9.30 (水)※除外日8.8(土)~8.16(日)
[ 時間 ] ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,600(税込)ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥8,800(税込)ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,000(税込)ご予約制 ※2名様より

※2名様より
※前日までのご予約制
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

友人と、家族と、同僚と。納涼会は「中国料理 天壇」におまかせください。
夏を彩るひとときを、本格中華で美味しく華やかに。



【¥6,600コース 旬菜】
・前菜4種盛り合わせ
・鶏肉とコーンのピンクペッパー炒め
・海老と紋甲イカのチリソース
・棒餃子と小龍包
・豚肉と冬瓜のやわらか煮込み
・五目夏野菜あんかけ焼きそば
・スイカのシャーベット タピオカミルク

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,800コース 至福】
・前菜5種盛り合わせ
・冬瓜と干し貝柱のすましスープ
・牛カルビの黒胡椒風味仕立て
・大海老のチリソース 焼き茄子添え
・合鴨の四川式スモーク 蜂蜜仕立て
・鱸のXO醤ソース煮込み
・蟹とレタスのチャーハン
・季節のオリジナルデザート2点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥11,000コース 鳳凰】
・前菜6種盛り合わせ
・上海蟹のスープ メレンゲ仕立て
・イセ海老の2種ソース料理
・北京ダックと小龍包
・和牛のステーキ 柚子胡椒風味
・真鯛と金華ハムの重ね蒸し
・海鮮XO醤冷やしそば
・季節のオリジナルデザート3点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 麺・飯類〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,401(税込)   Take Out ¥1,376(税込)
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,401(税込)   Take Out ¥1,376(税込)
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,513(税込)   Take Out ¥1,485(税込)
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
五目入り汁そば ¥1,290(税込)                
黒胡麻坦々麺  ¥1,290(税込)                

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、税金、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,056(税込)   Take Out ¥1,037(税込)
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,155(税込)   Take Out ¥1,134(税込)
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥858(税込)   Take Out  ¥843(税込)
ショーロンポー(2個) ¥968(税込)                

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,452(税込)   Take Out ¥1,426(税込)
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,408(税込)   Take Out ¥1,383(税込)
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,408(税込)   Take Out ¥1,383(税込)
かに肉入りコーンスープ ¥847(税込)
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,562(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥1,991(税込)   Take Out ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,124(税込)   Take Out ¥3,067(税込)
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥1,991(税込)   Take Out ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,189(税込)   Take Out ¥2,149(税込)
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,485(税込)   Take Out ¥1,458(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,342(税込)   Take Out ¥1,318(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,452(税込)   Take Out ¥1,426(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,146(税込)   Take Out ¥3,089(税込)
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,023(税込)   Take Out ¥1,005(税込)
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,342(税込)   Take Out ¥1,318(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥1,892(税込)   Take Out ¥1,858(税込)
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥1,826(税込)   Take Out ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥1,826(税込)   Take Out ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,541(税込)   Take Out ¥2,495(税込)
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,848(税込)   Take Out ¥1,815(税込)
お持ち帰り可能 天然海老のマヨネーズソース和え ¥2,266(税込)   Take Out ¥2,225(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,277(税込)
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,518(税込)
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,105(税込)   Take Out ¥5,994(税込)
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,553(税込)   Take Out ¥3,488(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,135(税込)
薄切りあわびの冷菜 ¥5,060(税込)
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,683(税込)
くらげの冷菜 ¥2,365(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。