各種ご利用券のご案内

下記をご利用いただけます。

・新潟県版「GoToEAT食事券
利用期間/2022.10.20(木) ~ 2023.1.31(火)
・使っ得!にいがた旅割キャンペーン「新潟県使っ得!地域クーポン券
利用期間/2022.10.11(火)~2022.12.20(火)
・新潟市「地域のお店共通商品券 第4弾
利用期間/2022.12.12(月)〜2023.5.31(水)

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

テイクアウトのご案内

テイクアウトのご注文承ります。
テイクアウト可能なメニューは「グランドメニュー」よりご覧ください。
ご注文・お問い合わせは025-245-3338 (10:00am~7:00pm)まで。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3338)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

[ 営業時間 ]
【12月1日(木)〜12月31日(土)の営業時間】
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/火曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

コース料理 プレミアムセレクトコース〈12月・1月・2月〉

20221112_TE_select_8800

[ 期間 ] 2022.12.1(木)〜2023.2.28(火)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,550 ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,750 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥14,000 ※2名様より

※写真は椿コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」

【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・蟹と大根の淡雪スープ
・海鮮三種の紅麹炒め
・自家製点心3種盛り
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①大海老の四川風煮込み
②牛ヒレ肉のステーキ 冬野菜の彩り XO醤ソース
・干し海老とトマトの焼きビーフン
【デザート(お好みのものを1品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛すじと冬野菜のスープ
・蟹の爪と卵白のクリーム炒め
・鴨のスモーク 花巻添え オレンジのソース
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①金目鯛の麒麟蒸し
②和牛のステーキ 香醋ソース
・広東風麻婆茄子のせ焼きそば
【デザート(お好みのものを2品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
【山茶花(さざんか)】
・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と山芋のスープ
・北京ダックと蟹爪の揚げ物
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①オマール海老のチリソース煮込み
②鮑のステーキ 上海蟹味噌のソース
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
③村上牛の中国式ステーキ
④牛タンの桂花陳酒煮込み
・福建式古代米炒飯
【デザート】
・マスクメロンと季節のデザート



デザート5種より1品(水仙)、または2品(椿)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉クリスマスランチオーダーバイキング

20221112_TE_christmas

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.23(金)〜12.25(日)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,450
シニア(65歳以上) ¥3,900
小学生 ¥3,300
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【クリスマス限定メニュー】
・合鴨のスモーク オレンジソース仕立て
・蟹とブロッコリーのホワイトソース春捲
・ローストビーフサラダ、赤酢ドレッシング
・豚トロ肉の咖喱風味焼き
・イチゴのショートケーキ

【前菜】クラゲのピリ辛和え/大根とサーモンの甘酢/広東叉焼/棒棒鶏/牛しゃぶベビーリーフサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/蟹と豆腐の煮込み/卵焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース/帆立とブロッコリーのクリーム煮
【肉】牛肉と三食ピーマンの細切り炒め/豚肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚三枚肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/里芋の干し貝柱あんかけ/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/鮭のフレーク入り卵スープ/野菜スープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンのピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしのビーフン/牛そぼろいり中華粥/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/叉焼入り肉まん
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子
【クリスマス限定お子様特典】
パンダ肉まんプレゼント!
*小学生以下のお子様 一人様おひとつとなります。
*クリスマス期間中、前日までにクリスマスオーダーバイキングをご予約いただいた方が対象となります。

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉クリスマスディナーオーダーバイキング

TE_111201_Christmas_ebi

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.23(金)〜12.25(日)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,450
シニア(65歳以上) ¥5,450
小学生 ¥3,900
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【クリスマス限定メニュー】
・合鴨のスモーク オレンジソース仕立て
・蟹とブロッコリーのホワイトソース春捲
・ローストビーフサラダ、赤酢ドレッシング
・豚トロ肉の咖喱風味焼き
・イチゴのショートケーキ
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
【クリスマス限定お子様特典】
パンダ肉まんプレゼント!
*小学生以下のお子様 一人様おひとつとなります。
*クリスマス期間中、前日までにクリスマスオーダーバイキングをご予約いただいた方が対象となります。

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉年末年始ランチオーダーバイキング

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.30(金)〜2023.1.3(火)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,500
シニア(65歳以上) ¥5,000
小学生 ¥4,400
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【スペシャルメニュー】※お一人様一皿限り
・イセエビのチリソース仕立て

【前菜】クラゲのピリ辛和え/大根とサーモンの甘酢/広東叉焼/棒棒鶏/牛しゃぶとベビーリーフのサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/蟹と豆腐の煮込み/卵焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース/帆立とブロッコリーのクリーム煮
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚バラ肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/里芋の干し貝柱あんかけ/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/鮭のフレーク入り卵スープ/野菜スープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンのピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしの汁ビーフン/牛そぼろいり中華粥/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/叉焼入り肉まん
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/アイス

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉年末年始ディナーオーダーバイキング

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.30(金)〜2023.1.3(火)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥7,450
シニア(65歳以上) ¥6,450
小学生 ¥4,900
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には税金、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【スペシャルメニュー】※お一人様一皿限り
・イセエビのチリソース仕立て

【冬の限定メニュー】
北京ダック
花捲き
豚トロ肉の咖喱風味焼き
福建式古代米炒飯
ル・レクチェのコンポート桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

季節のおすすめ 本格中華セレクトオードブル

‘oeuvre

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

本格中華セレクトオードブル Mサイズ
(横35.0cm×縦35.0cm 約2人前)
¥6,500
本格中華セレクトオードブル Lサイズ
(横40.0cm×縦40.0cm 約4人前)
¥12,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※消費期限/お渡し日当日

メニュー内容

本格中華をご自宅で!全18品よりお好きな商品6品をお選びいただきテイクアウトオードブルをオーダーメイド

前菜/鶏・鴨料理/牛・豚肉料理/海鮮料理/揚げ物料理/蒸し点心からそれぞれ1品ずつお選びください。

【前菜】
くらげの和え物/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/黒豚叉焼
【鶏・鴨料理】
鶏肉とカシューナッツの炒め物/四川式ダックの焼き物/鶏肉の北京ソース炒め
【牛・豚肉料理】
牛肉とピーマンの細切り炒め/豚肉とキャベツの辛味噌炒め/県産ポークの酢豚
【海鮮料理】
海老のチリソース煮/紋甲イカの藻塩炒め/帆立貝の天ぷらマヨネーズソース
【揚げ物料理】
蟹爪の揚げ物/蟹入春巻き/鶏の唐揚げ
【蒸し点心】
干し貝柱入り焼売/海老入り蒸し餃子/黒豚入り焼き餃子

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

2022_天壇_コロナ禍用店内

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:30pm【ディナー】月曜日~木曜日、日曜日、祝日 7:00pm/金曜日、土曜日 7:30pm)

   

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,550 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,750 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥14,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待



【水仙 12月・1月・2月】
・広東式前菜盛り合わせ
・蟹と大根の淡雪スープ
・海鮮三種の紅麹炒め
・自家製点心3種盛り
【メイン料理(2種から1品お選びください】
①大海老の四川風煮込み
②牛ヒレ肉のステーキ 冬野菜の彩り XO醤ソース
・干し海老と冬菜の焼きビーフン
【デザート(お好みのものを1品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート


【椿 12月・1月・2月】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛すじと冬野菜のスープ
・蟹の爪と卵白のクリーム炒め
・鴨のスモーク 花巻添え オレンジのソース
【メイン料理(2種から1品お選びください)】
①金目鯛の麒麟蒸し
②和牛のステーキ 香醋ソース
・広東風麻婆茄子のせ焼きそば
【デザート(お好みのものを2品お選びください)】
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート


【山茶花 12月・1月・2月】
・広東式前菜盛り合わせ
・タラバ蟹と山芋のスープ
・北京ダックと蟹爪の揚げ物
・北京ダックと四川ダックの食べ比べ
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①オマール海老のチリソース煮込み
②鮑のステーキ 上海蟹味噌のソース
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
③村上牛の中国式ステーキ
④牛タンの桂花陳酒煮込み
・福建式古代米炒飯
【デザート】
・マスクメロンと季節のデザート

ランチメニュー 土日祝日限定 冬のランチオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.1(木)〜2023.2.28(火)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,450
シニア(65歳以上) ¥3,900
小学生 ¥3,300
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間(12/23金~12/25日)、年末年始(12/30金~1/3火)は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
花捲き
豚トロ肉の咖喱風味焼き
福建式古代米炒飯
ル・レクチェのコンポート桂花風味

【前菜】クラゲのピリ辛和え/大根とサーモンの甘酢/広東叉焼/棒棒鶏/牛しゃぶベビーリーフサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/蟹と豆腐の煮込み/卵焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース/帆立とブロッコリーのクリーム煮
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚バラ肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/里芋の干し貝柱あんかけ/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/鮭のフレーク入り卵スープ/野菜スープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンのピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしのビーフン/牛そぼろいり中華粥/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/叉焼入り肉まん
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子

ランチメニュー 〈平日限定〉セレクトランチコース

2022_0708_TE_lunch_select

[ 期間 ] 通年 ※平日限定
[ 時間 ] ランチ
WEB予約ご利用でメイン料理、お食事メニューを事前にご選択して頂いたお客様に【タピオカミルクティー】を皆様分ご提供致します。
(最終入店2:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,500 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

平日限定!全24品よりお好きな商品をお選びいただきお好きなコースをオーダーメイド!

【前菜】前菜三種盛合わせ(皆様分個人盛にてご提供致します。)

【メイン】お好きな料理3品(皆様同一メニュー)
海老のチリソース/牛肉とピーマンの細切り炒め/県産ポークの酢豚/イカと季節野菜の塩炒め/蟹と白菜のクリーム煮込み/牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め/回鍋肉/広東式麻婆豆腐/干し貝柱と豆腐の煮込み/鶏の唐揚げ/秋鮭の塩麹焼き/ブロッコリーの蟹あんかけ/牛カルビと柿のピンクペッパー炒め

【点心】お好きな点心2品
蟹入り春巻き/干し貝柱入り焼売/大根餅/海老入り蒸し餃子/水餃子/小籠包/北京ダック

【お食事】お好きなお食事1品(皆様同一メニュー)
天壇五目焼きそば/黒ゴマ担々麺/蟹とレタスの炒飯/野菜入り中華粥

【デザート】お好きなデザート1品
フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/揚げ胡麻団子

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

*11.3(木)は祝日の為、天壇ランチはお休みさせて頂きます。

11.28(月)~12.2(金)
①ソフトシェルシュリンプのチリソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海鮮とザーサイのあんかけ揚げそば
③カレー肉味噌あんかけご飯 温玉のせ

12.5(月)~12.9(金)
①豚白モツの麻婆煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②トムヤンクン風の辛汁そば
③挽き肉入り黒酢チャーハン

12.12(月)~12.16(金)
①鱈とじゃがいものチリソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚肉と山クラゲの細切りあんかけ焼きそば
③高菜明太子チャーハン

12.19(月)~12.23(金)
①豚バラ甘みそ炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚角煮のせチャーハン
③ニラ、干し海老、卵の炒め焼きそば

12.26(月)~12.29(木)
①雪室熟成豚の焼売(ご飯またはお粥・スープ付き)
②銀鮭チャーハン
③坦々汁ビーフン

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

12.1(木)〜12.15(木)
・点心三点盛り
・六枡重(牛しゃぶとクレソンのサラダ、焼きマッシュルーム 甘辛たれ、いんげんの北京香麻炒め、鮟鱇の香醋ソース、豚ヒレの藻塩炒め、根菜の辛味煮)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

12.16(金)〜12.31(土)
・点心三点盛り
・六枡重(揚げピータンの油淋ソース、ピリ辛クラゲ、棒湯葉しらす和え、牛頬の花彫酒煮込み、鴨のスモーク、鱈とモッツァレラチーズのチリソースかけ)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ディナーメニュー 冬のディナーオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.12.1(木)〜2023.2.28(火)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,950(土日祝¥6,450)
シニア(65歳以上) ¥5,150(土日祝¥5,450)
小学生 ¥3,650(土日祝¥3,900)
未就学児 1名無料/2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間(12/23金~12/25日)、年末年始(12/30金~1/3火)は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
北京ダック
花捲き
豚トロ肉の咖喱風味焼き
福建式古代米炒飯
ル・レクチェのコンポート桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

個室のご案内 個室のご案内

2022_天壇_コロナ禍用店内

   

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~6名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様~となります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(楕円テーブル 】
ご利用人数:7~12名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は7名様より承ります。7名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題付き・忘年会プラン〉11月~12月

t_201805_sinryoku

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.11.1(火)〜12.29(木)
※除外日/12.30(金)~1.3日(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店月曜日~木曜日、日曜日、祝日 6:15pm/金曜日、土曜日 6:45pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,550 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

一年の締めくくりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、思い出にのこる華やかで美味しいひとときを。



【旬菜 11月・12月】
前菜四種盛り合わせ
海老と紋甲イカの藻塩炒め
鶏肉と三色ピーマンの黒胡椒炒め
黒豚入り焼き餃子と春巻き
寒ブリと大根のXO醬風味蒸し
上海蟹味噌とレタスのチャーハン
マンゴープリンとカスタード万頭

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【至福 11月・12月】
前菜五種盛り合わせ
干し貝柱と根菜のとろみスープ
合鴨のスモーク はちみつソースがけ
有頭大海老のフライ、チリソース添え
タラバ蟹のXO醬炒め
皮付き豚三枚肉と高菜の柔らか蒸し
海鮮入り中華粥
ルレクチェのコンポート、桂花風味

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【鳳凰 11月・12月】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
オマール海老のチリソース、四川大根添え
北京ダックと小籠包
和牛ステーキ、冬野菜のモザイク仕立て
平目の香港式蒸し料理
山海珍味入り中華おこわ
季節のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

宴会プラン 〈飲み放題付き・新年会プラン〉1月~2月

t_201801_shinnen

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.1.4(水)〜2.28(日)
※除外日/1.1(日)〜1.3(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店 6:45pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,500 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

新しい年の始まりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときを。



【旬菜 1月・2月】
前菜四種盛り合わせ
紋甲イカのマレーシア風味炒め
小海老のアーモンド揚げ レモンソース
大根餅と小籠包
若鶏の丸揚げ 山椒葱ソース
蟹とレタスのチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【至福 1月・2月】
前菜五種盛り合わせ
蛤と根菜のスープ
帆立貝の辛味炒め 四川風
合鴨スモーク 花巻添え
大海老のココナッツカレー煮込み
皮付き豚バラ肉と高菜の柔らか蒸し
海鮮あんかけ焼きそば
バナナと餡子の春巻き マンゴープリン添え

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【鳳凰 1月・2月】
前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と白木耳の白湯スープ
ミル貝のXO醤風味炒め
北京ダックと海胆焼売
イセエビのチリソース煮込み
和牛の中国式ステーキ 黒酢ソース
福建式あんかけチャーハン
焼きリンゴと中華カステラのミルフィーユ仕立て マスクメロンと共に

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー お子様料理

202009_TE_753_kid_image

[ 期間 ] 通年 ※前日までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

お一人様 ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

お子様にはキッズメニューを2,400円でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】海老天婦羅/さつまいも/パプリカ/鶏唐揚げ/鮭塩焼き/栗渋皮煮/玉子焼/茶碗蒸し/ちらし寿司/味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

グランドメニュー 麺・飯類

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,400   Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,500   Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,500   Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,400   Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,600   Take Out ¥1,580
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,400   Take Out ¥1,350
五目入り汁そば ¥1,400
黒胡麻坦々麺  ¥1,400

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,350   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,200   Take Out ¥1,150
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,300   Take Out ¥1,250
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥950    Take Out ¥900
ショーロンポー(2個) ¥1,050

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,650   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,600   Take Out ¥1,500
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,600   Take Out ¥1,500
かに肉入りコーンスープ ¥950
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,700

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,600   Take Out ¥1,580
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,350   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,350   Take Out ¥1,300

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥2,100   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,350   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥2,100   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,350   Take Out ¥2,300
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,600   Take Out ¥1,550

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,600   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,450   Take Out ¥1,400
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,600   Take Out ¥1,500

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,350   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,150   Take Out ¥1,100
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,600   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,450   Take Out ¥1,400

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥2,000   Take Out ¥1,950
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥2,000   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥2,000   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,700   Take Out ¥2,650
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,950   Take Out ¥1,900

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,450
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,650
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,500   Take Out ¥6,300
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,800   Take Out ¥3,700

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,350
薄切りあわびの冷菜 ¥5,350
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,800
くらげの冷菜 ¥2,550

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。