中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ] 11:30am〜2:30pm
5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
終日禁煙(個室のみ喫煙可)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ 佐渡コース

TE_0506_sado_course

[ 期間 ] 2019.5.1(祝)〜6.30(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥11,220(税別)   ¥12,118(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・前菜六種盛り合わせ
・南蛮海老の翡翠雲丹クリームスープ
・島黒豚の鎮江香醋酢豚
・佐渡産鮑のステーキ、XO醤ソース
・佐渡牛の温かいしゃぶしゃぶ、四川薬味ダレ
・ノドグロの蒸し物、笹神村喜昜醤油仕立て
・佐渡産ブリのお刺身、おこげの熱々上湯がけ
・佐渡デザート三種(尾畑酒造の大吟醸酒ケーキ、佐渡産コシヒカリシャーベット、農場クリームチーズ仕込みの杏仁豆腐)



佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

季節のおすすめ 佐渡フェア

TE_0506_sado_syugo

[ 期間 ] 2019.5.1(祝)〜6.30(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

料金

佐渡産食材の前菜三種盛り合わせ ¥1,400(税別)  ¥1,512(税込)
島黒豚の鎮江香醋酢豚 ¥1,720(税別)  ¥1,858(税込)
佐渡牛の温かいしゃぶしゃぶ 四川薬味ダレ ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
佐渡牛入り酸辣湯麺 ¥1,485(税別)  ¥1,604(税込)
佐渡海鮮焼きそば ¥1,400(税別)  ¥1,512(税込)
佐渡塩あんかけチャーハン ¥1,320(税別)  ¥1,426(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

佐渡フェスタスペシャル、単品メニュー。
ジューシーな島黒豚の酢豚や、幻の牛とも言われる「佐渡牛」のしゃぶしゃぶなど、佐渡の美味をご用意いたしました。



佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

季節のおすすめ 冷麺祭

TE_0708_reimen_syu

[ 期間 ] 2019.7.1(月)~8.31(土)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

料金

棒々鶏冷やしそば ¥1,210(税別)  ¥1,307(税込)
特製五目冷やしそば ¥1,430(税別)  ¥1,544(税込)
ローストビーフと香味野菜冷やしそば ¥1,595(税別)  ¥1,723(税込)
海鮮XO醤冷やしそば ¥1,815(税別)  ¥1,960(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

夏にぴったりの贅沢涼麺揃いました。
たっぷりの具材とさっぱりスープのハーモニーをお楽しみください。

季節のおすすめ プレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉

TE_0506_select_8000

[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥5,600(税別)   ¥6,048(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥7,500(税別)   ¥8,100(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥9,500(税別)   ¥10,260(税込) ※2名様より

※写真は¥8,100コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,048コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜のとろみスープ
海老と帆立貝の夏野菜の翡翠炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①有頭車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ XOソース

麻婆茄子あんかけ冷やし麺

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,100コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ときのこの海鮮ダシスープ
帆立貝、紋甲イカ、平貝の藻塩炒め
牛タンのやわらか紹興酒煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老の中国黒豆仕立て
②鮑の上海蟹味噌煮込み

黄金チャーハン 蟹淡雪あんかけ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,260コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹と花椎茸のスープ
鮑と牛タンのブラックペッパー炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長海老のサフラン風味チリソース
②村上牛のステーキ レモン風味ソース

タラバ蟹、海老、紋甲イカのあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

ランチメニュー 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_lunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,300(税別)  ¥3,564(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,860(税別)  ¥3,089(税込)
小学生 ¥2,321(税別)  ¥2,507(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)  ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと胡瓜のピリ辛和え/皮蛋豆腐/黒豚広東叉焼/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/海鮮サラダ
【海鮮】海老とコーンのチリソース煮/紋甲イカと枝豆の塩炒め/蟹入り卵焼き/鱚の天ぷら 甘酢添え/サザエと青ザーサイの炒め/帆立貝のパン粉揚げ カレーソース
【肉】鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツ炒め/豚肉のカレー揚げ/豚肉と高菜のやわらか煮込み/牛肉とアスパラガスのカキソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/夏野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の水晶煮込み/焼き茄子の葱山椒ソースがけ/アスパラガスとベーコンのクリーム煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/酸辣湯/野菜スープ
【食事】蟹とコーンのチャーハン/ゴーヤチャンプル風焼きビーフン/五目あんかけ焼きそば/麻婆茄子あんかけ冷麺
【点心】海老蒸し餃子/春巻/大根餅/花巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

t_2019_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,310(税別)   ¥2,495(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

6.1(土)〜6.15(土)
・点心三点盛り
・六枡重(鮮魚のマリネ、一夜干しスルメイカのグリーンソース、豚肉の黒酢仕立て、牛ヒレ肉の黒胡椒炒め、大海老のフリッター マヨネーズソース、麻婆豆腐)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

6.16(日)〜6.30(日)
・点心三点盛り
・六枡重(大海老の紹興酒漬け、帆立の梅肉和え、棒々鶏、和牛スネ肉の煮込み、金目鯛の葱生姜蒸し、ズワイ蟹と玉子の炒め)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

7.1(月)〜7.15(祝)
・点心三点盛り
・六枡重(又焼と彩り野菜の生春巻、ホタルイカの紹興酒漬け、鶏肉のカレー風味焼き、和牛しゃぶしゃぶ肉 青山椒ソース、海老の卵白クリーム炒め、厚揚げの干し貝柱あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

7.16(火)〜7.31(水)
・点心三点盛り
・六枡重(ローストビーフと長芋の巻物、大海老のマンゴーマヨネーズ、魚介とみょうがの和え物、豚ヒレカツのオイスターソース、タラバ蟹と冬瓜の水晶煮込み、麻婆豆腐)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,273(税別)  ¥1,375(税込)

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

6.3(月)~6.7(金)
①メバルの揚げ物 葱山椒ソース
②ズワイ蟹とグリーン野菜のあんかけビーフン
③豚バラ角煮のあんかけご飯

6.10(月)~6.14(金)
①豚肉と厚揚げの甘味噌炒め
②酸辣あんかけ焼きそば
③海老とズワイ蟹入りチャーハン

6.17(月)~6.21(金)
①海老とトマトの玉子炒め
②豚肉とザーサイ入りあんかけ揚げそば
③牛挽き肉と高菜入りチャーハン

6.24(月)~6.28(金)
①鶏肉の唐揚げ 甘酢あんかけ
②海老とイカ入り上海式炒め焼きそば
③牛肉と青梗菜のあんかけおこげ

7.1(月)~7.5(金)
①ズワイ蟹と玉子の炒め オイスターソース
②海老と青梗菜のあんかけ揚げそば
③麻婆飯

7.8(月)~7.12(金)
①海老とコーンの黒胡椒バター炒め
②蒸し鶏と炒め野菜のスープアジアンヌードル
③中国ソーセージと玉子のあんかけご飯

7.16(火)~7.19(金)
①豚バラ肉の生姜焼き
②海鮮あんかけ汁そば
③鶏肉の唐揚げ 野菜あんかけご飯

7.22(月)~7.26(金)
①白身魚のフリッター 甘酢仕立て
②牛肉と山クラゲのあんかけ焼きそば
③海老入りチャーハン

7.29(月)~8.2(金)
①ホタテ小柱とアサリ 冬瓜の水晶煮込み
②シンガポール風カレービーフン
③海老と鶏肉入りピリ辛あんかけおこげ

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_dinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥4,730(税別)  ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)  ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)  ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・鱸の揚げ物 金砂と香菜のせ
・豚肉とゴーヤの酸味炒め
・麻婆茄子あんかけ冷麺
・杏仁豆腐 梅風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

t_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

  ¥925(税別)     ¥1,000(税込)

※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

記念日メニュー 記念日プラン

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

記念日プラン ~セレクトコース~ ¥6,048
記念日プラン ~セレクトコース~ ¥8,100
記念日プラン ~セレクトコース~ ¥10,260

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)

メニュー内容

結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

¥6,048、¥8,100、¥10,260の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

お子様ランチ ¥2,200
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【えらべるプレゼント】 ①~③の中からひとつお選びください。
①ホールケーキ(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~9名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:10~20名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は10名様より承ります。10名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題〉新緑プラン

t_201805_sinryoku

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.5.7(火)〜6.30(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,018(税別)  ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥7,870(税別)  ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥9,722(税別)  ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より

※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

爽やかな初夏のお集まりを、美味しく華やかに。
飲み放題の付いたお得なプランをご用意いたしました。



【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
海老とコーンのチリソース煮
豚肉とゴーヤの酸味炒め
海鮮入り湯葉巻き揚げと海老入り蒸し餃子
牛肉と茄子の柔らか煮込み
蟹とアスパラガス入り炒飯
梅風味杏仁豆腐

※写真はイメージです。

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
新じゃが芋と金華ハムのスープ
海老とサザエの翡翠炒め
合鴨の燻製と棗のはちみつソース仕立て
鰹のXO醤風味煮込み
牛タンの黒胡椒焼き じゃが芋チップス添え
上海蟹味噌あんかけ焼きそば
季節のオリジナルデザート二種盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
空豆とタラバ蟹のクリームスープ
伊勢海老の中国黒豆炒め
北京ダックと小龍包
春告魚(メバル)の塩麹焼き 山椒油の香り
和牛のステーキ 北京ソーストリュフのせ
鮑とつぶ貝のXOソース あんかけおこげ
季節のオリジナルデザート三種盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/琥珀ヱビス/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします

宴会プラン 〈飲み放題〉納涼会プラン

TE_2019summer_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.7.1(月)~8.31(土)※除外日/8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,018(税別)  ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥7,870(税別)  ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥9,722(税別)  ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より

※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

友人と、家族と、同僚と。納涼会は「中国料理 天壇」におまかせください。
夏を彩るひとときを、本格中華で美味しく華やかに。



【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
鶏肉とコーンのピンクペッパー炒め
海老と紋甲イカのチリソース
棒餃子と小龍包
豚肉と冬瓜のやわらか煮込み
五目夏野菜あんかけ焼きそば
スイカのシャーベット、タピオカミルク

※写真はイメージです。

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
冬瓜と干し貝柱のすましスープ
牛カルビの黒胡椒風味仕立て
大海老のチリソース、焼き茄子添え
合鴨の四川式スモーク、蜂蜜仕立て
鱸のXO醤ソース煮込み
蟹とレタスのチャーハン
季節のオリジナルデザート二点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/日本酒/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹のスープ、メレンゲ仕立て
伊勢海老の二色ソース料理
北京ダックと小龍包
和牛のステーキ、柚子胡椒風味
真鯛と金華ハムの重ね蒸し
海鮮XO醤冷やしそば
季節のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/琥珀ヱビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします

グランドメニュー 麺・飯類〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,273(税別)     ¥1,375(税込)
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,273(税別)     ¥1,375(税込)
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,375(税別)     ¥1,485(税込)
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
五目入り汁そば ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
黒胡麻坦々麺 ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥960(税別)     ¥1,037(税込)
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,050(税別)     ¥1,134(税込)
ショーロンポー(2個) ¥879(税別)     ¥950(税込)
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥779(税別)     ¥842(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,320(税別)     ¥1,426(税込)
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,279(税別)     ¥1,382(税込)
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,279(税別)     ¥1,382(税込)
かに肉入りコーンスープ ¥770(税別)     ¥832(税込)
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,420(税別)     ¥1,534(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥1,810(税別)     ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥2,839(税別)     ¥3,067(税込)
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥1,810(税別)     ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥1,989(税別)     ¥2,149(税込)
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,350(税別)     ¥1,458(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,220(税別)     ¥1,318(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,320(税別)     ¥1,426(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物 ¥929(税別)     ¥1,004(税込)
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,220(税別)     ¥1,318(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥1,720(税別)     ¥1,858(税込)
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥1,660(税別)     ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥1,660(税別)     ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,310(税別)     ¥2,495(税込)
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,679(税別)     ¥1,814(税込)
お持ち帰り可能 天然海老のマヨネーズソース和え ¥2,060(税別)     ¥2,225(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,069(税別)     ¥2,235(税込)
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,379(税別)     ¥1,490(税込)
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥5,550(税別)     ¥5,994(税込)
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,229(税別)     ¥3,488(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥2,850(税別)     ¥3,078(税込)
薄切りあわびの冷菜 ¥4,600(税別)     ¥4,968(税込)
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,529(税別)     ¥1,652(税込)
くらげの冷菜 ¥2,150(税別)     ¥2,322(税込)

グランドメニュー デザート

料金

フルーツ入りアンニン豆腐 ¥604(税別)     ¥653(税込)
タピオカ入りココナッツミルク ¥604(税別)     ¥653(税込)
マンゴープリン ¥660(税別)     ¥713(税込)
お持ち帰り可能 胡麻揚げ団子(3個) ¥660(税別)     ¥713(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。