駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

[ 営業時間 ]
ランチ 11:30am〜2:30pm
ディナー 5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)
※定休日/火曜日(祝日除く)
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

オーダーバイキング 秋のランチオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_lunchorder

【2名様より】
※平日/全40品・土日祝日/全56品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

〈平日〉大人 ¥4,800
〈平日〉シニア(65歳以上) ¥4,350
〈平日〉小学生 ¥3,000
〈平日〉未就学児(3〜6歳) ¥1,000
〈平日〉2歳以下 無料
〈土日祝〉大人 ¥5,950
〈土日祝〉シニア(65歳以上) ¥5,150
〈土日祝〉小学生 ¥3,000
〈土日祝〉未就学児(3〜6歳) ¥1,000
〈土日祝〉2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全55品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)>

※平日メニュー・全40品

【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/本日の中華サラダ/ピータン/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
天然海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
蟹爪の揚げ物/蟹入り卵焼き
【肉】鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】新鮮野菜のガーリック炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/五目あんかけ汁そば/五目あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

※土日祝メニュー・全55品

【蟹三昧フェアメニュー】 (フェアメニューご注文のお客様追加料金がかかります)
・旬の茸とずわい蟹 卵白あんかけ
・ずわい蟹の天ぷら 香味仕立て
・ずわい蟹と白菜のクリーム煮込み
・ソフトシェルクラブの唐辛子炒め
・上海蟹入り小籠包


【通常メニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き/
・蟹肉と豆腐の煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/五目入り酸味と辛みスープ/蟹入りコーンスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
蟹入り春巻
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目あんかけ汁そば/海の幸入り汁そば/白胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

オーダーバイキング 〈9月・10月・11月〉秋のディナーオーダーバイキング・蟹三昧フェア

2024_091011_TE_dinnerorderviking

【2名様より】全60品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,450
シニア(65歳以上) ¥5,450
小学生 ¥3,300
未就学児(3〜6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。

早期ご予約のお客様限定お店特製紅芋タピオカドリンクプレゼント!
※小学生以上のお客様対象

秋の特別メニューは蟹三昧!
上海蟹入り小籠包、蟹爪の揚げ物、上海蟹と卵白の炒め、ソフトシェルクラブの唐辛子炒めなど
蟹好きにはたまらない蟹料理がずらり勢ぞろい。

【蟹三昧フェアメニュー】
・旬の茸とずわい蟹 卵白あんかけ
・ずわい蟹の天ぷら 香味仕立て
・すわい蟹と白菜のクリーム煮込み
・ソフトシェルクラブの唐辛子炒め
・上海蟹入り小籠包
・上海蟹と卵白の炒め
・蟹爪の揚げ物
・蟹入り卵焼き
  ・蟹肉と豆腐の煮込み
・蟹入りコーンスープ
・蟹入り春巻き
・蟹とレタスの炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目あんかけ汁そば/海の幸入り汁そば/白胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

お祝い会食プラン  【ご予約制】七五三スペシャルコース〈中華〉

2023_091011_753_B

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
※5日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

〈ランチ〉七五三コース・水晶 ¥5,000
〈ランチ&ディナー〉七五三コース・瑠璃 ¥7,500

※完全ご予約制のメニューとなります。
※5日前までにご予約ください。

メニュー内容

お子様の健やかな成長を祝い、長寿と幸福を願う七五三。
家族で集う大切なひとときを、料理長厳選の美味が彩ります。



【ランチ・水晶(¥5,000)】
・お祝い前菜四種盛り合わせ
・鶏団子入りクリームコーンスープ
・大海老の紅白料理
・真鯛の翡翠仕立て
・ローストビーフ 黒酢ソースがけ
・天壇スタイル ちらし寿司
・イチジクのコンポート 桂花風味


【ランチ&ディナー・瑠璃(¥7,500)】
・お祝い前菜六種盛り合わせ
・鮑と旬の茸のとろみスープ
・伊勢海老の紅白料理
・金目鯛の上海蒸し
・ローストビーフ XO醤甘酢仕立て
・天壇スタイル 手毬寿司
・桃饅頭、ル レクチェのコンポート、マンゴープリン


【ランチ&ディナー・キッズメニュー(¥2,400)】
お子様にはキッズメニューを¥2,400でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなメニューをお選びいただけます。

【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。


【七五三プラン特典】
アニバーサリーデザートプレートサービス!(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
※20文字以内でお好きなメッセージをお入れいたします。

季節のおすすめ 〈佐渡フェア〉佐渡牛のまぜそば 四川仕立て

2024_060708_SADO_TE_maze

[ 期間 ] 2024.8.1(木)〜9.30(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

佐渡牛のまぜそば 四川仕立て ¥2,300

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【佐渡金山】世界遺産登録おめでとう企画

希少な佐渡牛を贅沢に使いました。
ピリ辛な味わいと、佐渡牛の甘みのあるジューシーな味わいをお楽しみください。

季節のおすすめ 〈佐渡フェア〉佐渡塩あんかけチャーハン

2024_060708_SADO_TE_tyahan

[ 期間 ] 2024.8.1(木)〜9.30(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

佐渡塩あんかけチャーハン ¥1,800

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【佐渡金山】世界遺産登録おめでとう企画

佐渡金山に見立てたチャーハンに塩味のあんかけ。
パラパラのチャーハンに、たっぷり具材の熱々あんかけが美味しいハーモニー。

ランチメニュー 〈9月・10月・11月〉食感ランチ 口福(クーフ)

2024_091011_TE_kufu

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] ランチ 

   

WEB予約はこちら

料金

口福 ¥3,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

【メニュー】

〈冷製4品〉
・干し海老の冷製茶碗蒸し
・よだれ鶏
・季節野菜の甘酢漬け
・くらげの冷菜

〈温製6品〉
・豚肉の豆鼓炒め
・鶏のからあげ チリマヨソース
・イカの湯引き きのこソース
・揚げ海老ワンタン
・小籠包
・ニラ入り焼き饅頭

ご飯(またはお粥)、ザーサイ、スープ

〈デザート〉
・やわらか杏仁 金木犀風味
・エッグタルトと季節のフルーツ
・本日のアイスクリーム

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年 ※平日のみ
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

メインの料理を三種よりお選びいただけます。
全てのお料理に点心二種とデザート付き。

9.2(月)~9.6(金)
①イカたっぷりピーマン炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②キムチ炒飯
③野菜たっぷり炒め焼きそば

9.9(月)~9.13(金)
①豚肉の黒胡椒炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②鶏肉と高菜漬けあんかけおこげ
③海老入り汁そば

※9.16(祝)は祝日のため天壇ランチはお休みとなります。

9.18(水)~9.20(金)
①海老とヤングコーンの炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②たっぷり枝豆と岩のり入り炒飯
③背油麻婆麺

※9.23(祝)は祝日のため天壇ランチはお休みとなります。

9.25(水)~9.27(金)
①ふわふわ玉子と牛肉の炒め カキソース掛け(ご飯またはお粥・スープ付き)
②スパイス炎のカレー炒飯
③豆乳担々麺

9.30(月)~10.4(金)
①赤イカのサクサク衣 チリソースかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②麻婆あんかけご飯
③海老ワンタン麵

10.7(月)~10.11(金)
①イカの辛味炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②辛し明太子炒飯
③汁なし担々麺

10.16(水)~10.18(金)
①麻婆茄子(ご飯またはお粥・スープ付き)
②村上牛の挽き肉とザーサイの炒飯
③ぷりぷり海老入り汁そば

10.21(月)~10.25(金)
①川上豆腐のオイスターソース煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②鮭とブラックペッパーのチーズ入り炒飯
③ベーコンとほうれん草のピリ辛焼きそば

10.28(月)~11.1(金)
①にんにくの芽と豚細切り肉炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②じゃこと野沢菜の炒飯
③ソース焼きそば

コース料理 〈9月・10月・11月〉プレミアムコース

2023_091011_TE_select_image

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店ランチ13:30・ディナー19:30 
※ラストオーダー時間の関係上、最終入店時間でのご入店の場合は、1時間で全てのお料理を提供させていただきます。)

   

WEB予約はこちら

料金

小譜 お一人様 ¥5,000 ※2名様より
水仙 お一人様  ¥7,500 ※2名様より
椿 お一人様  ¥10,000 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様  ¥15,000 ※2名様より

※写真は椿コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

旬の食材を、伝統的な調理法でご提供。
季節を感じるコース料理をお楽しみください。

【小譜】
・広東式前菜盛り合わせ
・旬の茸と雲呑(ワンタン)のスープ
・海老のチリソース煮込み
・牛肉と秋の味覚の北京ソース炒め(さつま芋、銀杏、茸)
・干し貝柱入り焼売と湯葉巻き揚げ
・さつま芋と叉焼の炒飯
・季節のデザート(いちじくのコンポート桂花風味)

※写真はイメージでございます。ご了承くださいませ。
【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・茸と金華ハムのクリームスープ
・大海老のカダイフ包み揚げチリソース
・自家製点心三種盛り
・真鯛の大豆ソース煮込み
・海鮮三種入りあんかけ焼きそば
・本日のデザート二種
【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛スネ肉と里芋のとろみスープ
・蟹と海老のフリッター、サフラン風味甘酢仕立て
・秋鮭の塩麴焼き、茸のマヨネーズ添え
・和牛の中国式ステーキ、茸黒酢ソース
・皮付き豚バラ肉のせ中華ちまき
・本日のデザート二種
【山茶花(さざんか)】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛舌と山芋の壺蒸しスープ
・北京ダックと干し貝柱入り大根餅
・イセエビのXO醤ソース
・村上牛のステーキ、沙茶醤ソース
・たらば蟹とトリュフのクリーム煮込み、巻き麺
・本日のデザート三種

個室のご案内 個室のご案内

2022_天壇_コロナ禍用店内

   

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~7名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。

【大個室(楕円テーブル) 】
ご利用人数:8~16名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

2022_天壇_コロナ禍用店内

[ 期間 ] 2023.9.1(金)〜2024.5.31(金) ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:00am
【ディナー】7:000pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥7,500 ※5名様より
椿 お一人様 ¥10,000 ※5名様より
山茶花 お一人様 ¥15,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。  ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。

  ②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
6月・7月・8月【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・蓴菜と蟹のとろみスープ
・四川式ダック香焼き、花巻添え
・自家製点心3種盛り
・大海老のカダイフ巻き揚げ、チリソース
・海鮮と冬瓜のあんかけ焼きそば
・本日のデザート

6月・7月・8月【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜のスープ
・ウナギのXO醤炒め
・にいがた地鶏の味噌炒め、レタス包み
・イセエビとライチーのドライトマトチリソース
・海鮮ごまだれ冷麺
・本日のデザート2種

6月・7月・8月【山茶花】
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
・鮑のステーキ、香辣ソース
・村上牛の中国式ステーキ、ドライトマト黒酢ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
・本日のデザート3種

アニバーサリープラン 中国料理 天壇 お祝いプラン

20221112_TE_select_8800

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店【ランチ】1:00pm 【ディナー】7:000pm)

   

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様   ¥15,000

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
6月・7月・8月【山茶花】
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
・鮑のステーキ、香辣ソース
・村上牛の中国式ステーキ、ドライトマト黒酢ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
・本日のデザート3種

宴会プラン 〈飲み放題付き〉秋のパーティプラン(9〜11月)中華三昧・翡翠

2024_091011_TE_enkai_image

2名様より 飲み放題120分間

[ 期間 ] 2024.9.1(日)〜11.30(土)
※前日までのご予約制

[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:45pm)

   

WEB予約はこちら

料金

選べる王道中華料理
中華三昧(ちゅうかざんまい) 
¥8,000 ご予約制 ※2名様より
翡翠(ひすい) ¥12,000 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

友人と、家族と、同僚と。飲み放題プランは「中国料理 天壇」におまかせください。
豊穰の秋を彩るひとときを、本格中華で美味しく華やかに。



【中華三昧 ¥8,000】
中国料理の王道の味わいが勢ぞろいの新コース「中華三昧」。
メイン料理は、お好きなお料理を四品お選びいただけます。

メインのお料理は盛込み大皿でのご提供となります。
個人盛ご希望のお客様は+¥500(税サ込)にてご提供いたします。


◆季節の前菜四種盛
◆選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
①海老のチリソース煮込み ➁かに玉あんかけ ③県産豚の特製酢豚 ④回鍋肉 ⑤麻婆豆腐 ⑥八宝菜 ⑦油淋鶏 ⑧鶏肉とカシューナッツの炒め ⑨牛肉とピーマンの細切り炒め ⑩牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ⑪新鮮野菜のガーリック炒め ⑫海老のマヨネーズソース
◆本日の点心二種
◆天壇あんかけ焼きそば

※メイン料理はグループの皆さまで同一の選択とさせていただきます。
※前菜、点心以外のお料理は大皿盛りでご提供いたします。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合もございます。
※前菜、点心以外のお料理は大皿でのご提供となります。
【中華三昧オプションメニュー】
各1名様料金

・北京ダック/¥1,000
・五目入り酸味と辛味のスープ/¥500
・マンゴープリン/¥500
・杏仁豆腐/¥500
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/サワー(レモン・グレープフルーツ)/酎ハイ(ウーロン・ジャスミン)果実酒(あんず・ライチ・さんざし)/中国酒(紹興酒・桂花陳酒)/ワイン(赤・白)/日本酒/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【翡翠 ¥12,000】
・季節の前菜五種盛
・旬の茸と金華ハムのクリームスープ
・大海老のチリソース、海老真丈添え
・北京ダック
・牛フィレ肉の中国式ステーキ 巣ごもり仕立て
・海の幸、三種入りあんかけ炒飯
・本日のデザート二点盛り

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合もございます。

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/サワー(レモン・グレープフルーツ)/酎ハイ(ウーロン・ジャスミン)果実酒(あんず・ライチ・さんざし)/中国酒(紹興酒・桂花陳酒)/ワイン(赤・白)/日本酒/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャエール)
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 本格中華セレクトオードブル

‘oeuvre

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

本格中華セレクトオードブル Mサイズ
(横35.0cm×縦35.0cm 約2人前)
¥6,500
本格中華セレクトオードブル Lサイズ
(横40.0cm×縦40.0cm 約4人前)
¥12,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※消費期限/お渡し日当日

メニュー内容

本格中華をご自宅で!全18品よりお好きな商品6品をお選びいただきテイクアウトオードブルをオーダーメイド

前菜/鶏・鴨料理/牛・豚肉料理/海鮮料理/揚げ物料理/蒸し点心からそれぞれ1品ずつお選びください。

【前菜】
くらげの和え物/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/黒豚叉焼
【鶏・鴨料理】
鶏肉とカシューナッツの炒め物/四川式ダックの焼き物/鶏肉の北京ソース炒め
【牛・豚肉料理】
牛肉とピーマンの細切り炒め/豚肉とキャベツの辛味噌炒め/県産ポークの酢豚
【海鮮料理】
海老のチリソース煮/紋甲イカの藻塩炒め/帆立貝の天ぷらマヨネーズソース
【揚げ物料理】
蟹爪の揚げ物/蟹入春巻き/鶏の唐揚げ
【蒸し点心】
干し貝柱入り焼売/海老入り蒸し餃子/黒豚入り焼き餃子

グランドメニュー お子様料理

202009_TE_753_kid_image

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,400

※全てのお料理は2日前までのご予約制となっております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

お子様にはキッズメニューを¥2,400でご用意します。
和食・洋食・中華からお好きなものをお選びいただけます。
※2日前までのご予約制

【洋食】ハンバーグ/フライドポテト/ナポリタン/海老フライ/温野菜/コーンスープ/パン/デザート
【和食】ちらし寿司(イクラ、えび、椎茸、玉子、海苔)/焼魚/海老天ぷら/フライドポテト/さつまいも/肉団子/鶏の唐揚げ/お味噌汁/デザート
【中華】豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッターマヨネーズソース/点心2種/コーンスープ/デザート

※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

グランドメニュー 麺・飯類

料金

お持ち帰り可能 五目チャーハン ¥1,550  Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,700  Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,700  Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,550  Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,800  Take Out ¥1,650
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,650  Take Out ¥1,350
五目あんかけ汁そば ¥1,550
豚肉と野菜の細切りあんかけ汁そば ¥1,550
県産豚の角煮のせ汁そば ¥1,750
白胡麻坦々麺  ¥1,480

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,380   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,230   Take Out ¥1,150
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,350   Take Out ¥1,250
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥1,000    Take Out ¥900
ショーロンポー(2個) ¥1,100

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,750   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,650   Take Out ¥1,500
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,750   Take Out ¥1,500
かに肉入りコーンスープ ¥980
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,800

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,650   Take Out ¥1,580
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,450   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,400   Take Out ¥1,300

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥2,200   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,450   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥2,200   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,450   Take Out ¥2,300
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,700   Take Out ¥1,550

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,700   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,550   Take Out ¥1,400
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,700   Take Out ¥1,500

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,500   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,350  Take Out ¥1,100
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,650   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,550   Take Out ¥1,400

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥2,200   Take Out ¥1,860
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥2,200   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥2,100   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,800   Take Out ¥2,650
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥2,000   Take Out ¥1,900

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,450
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,650
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,800  Take Out ¥6,300
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥4,000  Take Out ¥3,700

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,450
薄切りあわびの冷菜 ¥5,600
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,900
くらげの冷菜 ¥2,650

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。