駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

お客様並びに従業員の安全と健康を配慮し、感染防止対策としてレストランの営業内容を変更させていただきます。

※定休日以外の日に臨時休業になる場合がございます。ご予約でのご来店をおすすめいたします。
37.5度以上の発熱がある場合にはご入店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。

テイクアウトのご案内

テイクアウトのご注文承ります。
テイクアウト可能なメニューは「グランドメニュー」よりご覧ください。
ご注文・お問い合わせは025-245-3338 (10:00am~7:00pm)まで。

ネット予約についてのご案内

現在ソーシャルディスタンス確保のため、ネット予約は8名様までとなっております。
8名様を超えるご予約はお電話(025-245-3338)にてお問い合わせください。

禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ]■通常の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)※定休日/なし
■7月1日(金)〜7月31日(日)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~8:30pm(L.O 8:00pm)※定休日/火曜日(祝日除く)
■8月1日(月)〜8月31日(水)の営業時間/ランチ11:30am〜3:00pm(L.O 2:30pm)・ディナー5:00pm~9:00pm(L.O 8:30pm)※定休日/火曜日(8月9日、8月16日除く)
全席禁煙/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ 平日限定 セレクトランチコース

2022_0708_TE_lunch_select

[ 期間 ] 2022.6.1(水)〜8.31(水)平日限定
※除外日/8.11(木)
[ 時間 ] ランチ

WEB予約ご利用でメイン料理、お食事メニューを
事前にご選択して頂いたお客様に
【タピオカミルクティー】を
皆様分ご提供致します。

(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様(2名様より) ¥3,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

平日限定!全24品よりお好きな商品をお選びいただきお好きなコースをオーダーメイド

【前菜】前菜三種盛合わせ(皆様分個人盛にてご提供致します。)

【メイン】お好きな料理3品(皆様同一メニュー)
海老のチリソース/牛肉とピーマンの細切り炒め/県産ポークの酢豚/イカと季節野菜の塩炒め/蟹と白菜のクリーム煮込み/牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め/回鍋肉/広東式麻婆豆腐/干し貝柱と豆腐の煮込み/鶏の唐揚げ

【点心】お好きな点心2品
蟹入り春巻き/干し貝柱入り焼売/大根餅/海老入り蒸し餃子/水餃子/小籠包

【お食事】お好きなお食事1品(皆様同一メニュー)
天壇五目焼きそば/黒ゴマ担々麺/蟹とレタスの炒飯/野菜入り中華粥

【デザート】お好きなデザート1品
フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/揚げ胡麻団子

季節のおすすめ 夏の冷麺祭

TE_0708_reimen_gomoku

[ 期間 ] 2022.7.1(金)〜8.31(水)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

特製五目冷やしそば(醤油だれ または ゴマだれ) ¥1,700(税込)
棒々鶏冷やしそば ¥1,500(税込)
海鮮XO醤冷やしそば ¥2,150(税込)
毎年大人気の、天壇の冷やし中華の季節になりました!

王道の五目冷やしそばから、海鮮をたっぷりのせたXO醤冷やしそば、ゴマダレ香る棒々鶏冷やしそば、計3種をご用意しました。
暑い夏の楽しみ、どうぞご賞味くださいませ。

※写真はイメージです。

季節のおすすめ 土日祝日限定 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_lunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.6.1(水)〜8.31(水)土日祝日限定
※除外日/8.11(木)〜8.14(日)
【6月よりランチオーダーバイキングは土日祝日のみの販売とさせていただきます。
平日は新プラン「セレクトランチコース」を販売させていただきます。】
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,450
シニア(65歳以上) ¥3,900
小学生 ¥3,300
未就学児 1名無料 2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

土日祝日限定!全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】糸瓜とクラゲの和え物/蒸し鶏とキュウリのごまソースがけ/自家製黒豚叉焼/スモークサーモンとベビーリーフのサラダ/皮蛋豆腐
【海鮮】海老と白キクラゲのチリソース/紋甲イカと旬野菜の塩炒め/帆立貝の天ぷら北京ソースかけ/刀魚の唐揚げ葱ソース/かれいの甘酢炒め/つぶ貝のバーベキューソース炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚肉のカレー風味炒め
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の煮込み/焼きナスの油淋ソースかけ/厚揚げの紅麹ソースかけ
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/冬瓜の塩とろみスープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンの焼きビーフン/鶏とトマトのあんかけおこげ/ジャージャー麵/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/海鮮湯葉巻き揚げ/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

季節のおすすめ 中国料理天壇 本格中華セレクトオードブル

‘oeuvre

[ 期間 ] ~通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー
※3日前までのご予約制

   

WEB予約はこちら

料金

本格中華セレクトオードブル Mサイズ
(横35.0cm×縦35.0cm 約2人前)
¥6,500
本格中華セレクトオードブル Lサイズ
(横40.0cm×縦40.0cm 約4人前)
¥12,000

※表記価格には、税金が含まれております。
※消費期限 お渡し日当日
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

本格中華をご自宅で!全18品よりお好きな商品6品をお選びいただきテイクアウトオードブルをオーダーメイド
前菜、鶏・鴨料理、牛・豚肉料理、海鮮料理、揚げ物料理、蒸し点心からそれぞれ1品ずつお選びください。

【前菜】
くらげの和え物/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/黒豚叉焼
【鶏・鴨料理】
鶏肉とカシューナッツの炒め物/四川式ダックの焼き物/鶏肉の北京ソース炒め
【牛・豚肉料理】
牛肉とピーマンの細切り炒め/豚肉とキャベツの辛味噌炒め/県産ポークの酢豚
【海鮮料理】
海老のチリソース煮/紋甲イカの藻塩炒め/帆立貝の天ぷらマヨネーズソース
【揚げ物料理】
蟹爪の揚げ物/蟹入春巻き/鶏の唐揚げ
【蒸し点心】
干し貝柱入り焼売/海老入り蒸し餃子/黒豚入り焼き餃子

季節のおすすめ 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_dinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2022.6.1(水)〜8.31(水)
※除外日/8.11(木)〜8.15(月)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:30pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,950(土日祝¥6,450)
シニア(65歳以上) ¥5,150(土日祝¥5,450)
小学生 ¥3,650(土日祝¥3,900)
未就学児 1名無料 2人目から¥700
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日、クリスマス期間、年末年始は価格・限定メニューが変動いたします。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【土日祝日の限定メニュー】
・北京ダック
・牛スネ肉の紹興酒煮込み
・豚トロ肉のカレー風味焼き
・鶏とクリームチーズのあんかけおこげ
・夏のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,700

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

7.1(金)〜7.15(金)
・点心三点盛り
・六枡重(中華風コンビーフ 粒マスタードソース、焼き茄子 香味野菜だれ、中華風冷製茶碗蒸し、鮟鱇の揚げ物 チリソース、牛しゃぶの青山椒ソース、海老と冬瓜の水晶煮込み)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

7.16(土)〜7.31(日)
・点心三点盛り
・六枡重(牛ハチノスのピリ辛和え、夏野菜の中華ピクルスとスモークサーモン、鶏肉の醤油麹焼き、金目鯛の葱生姜蒸し、牛スネ肉の煮込み、ズワイ蟹と玉子の炒め)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

6.27(月)~7.1(金)
①海老とトマトの卵炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②麻婆あんかけ焼きそば
③鶏肉の唐揚げ 野菜あんかけご飯

7.4(月)~7.8(金)
①白身魚のフリッター 野菜あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ズワイ蟹と青梗菜のあんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

7.11(月)~7.15(金)
①海老とコーンの黒胡椒バター炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚肉と玉子、木耳入りあんかけ焼きそば
③ズワイ蟹入り卵白あんかけチャーハン

7.20(水)~7.22(金)
①鶏肉の唐揚げ 甘酢あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ジャージャー麺
③海老とイカ入りトマトのあんかけおこげ

7.25(水)~7.29(金)
①帆立小柱とアサリ、冬瓜の水晶煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と挽肉のカレー風味炒め焼きそば
③牛肉といろいろ茸のあんかけご飯

ディナーメニュー プレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉

TE_0506_select_8000

[ 期間 ] 2022.6.1(火)〜8.31(火)
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店6:30pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,550 ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,750 ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥11,000 ※2名様より

※写真は¥8,750コースのイメージです。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,550コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛ステーキ、トリュフのソース

豚の角煮添え、ガーリック炒飯

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,750コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
蛤と糸瓜のオイスター風味スープ
タラバ蟹の中国黒豆ソースがけ
金目鯛の香醋ソース炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①のどぐろのソテー、翡翠ソース仕立て
②和牛と大海老のステーキ、ドライトマトのソース

海鮮あんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥11,000コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ととこぶしの薬膳スープ
イセエビと卵白のクリーム炒め
のどぐろの上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑とフォアグラのソテー、XO醤ソース
②村上牛の中国式ステーキ、柚子風味ソース

タラバ蟹とレタスの炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

記念日メニュー 記念日おすすめプラン ~プレミアムセレクトコース~

t_2017_anniversaryflower

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,550 
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,750 
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥11,000 
お子様料理      ¥2,400

※4名様より無料で個室をご利用いただけます。個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

¥6,550、¥8,750、¥11,000の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

お子様メニューもご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

【記念日オプションメニュー】
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,000
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,000
 ③アニバーサリーデザートプレート      ¥2,500
  (ショートケーキサイズ2個&フルーツ)
 ④アニバーサリーデザートプレート      ¥1,600
  (ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
*ホールケーキ、デザートプレートには、20文字以内でメッセージを付けられます
 ⑤スパークリングワインフルボトル      ¥5,000
 ⑥花束orアレンジメント           ¥5,500~
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制



【¥6,550コース ~水仙~ 6月・7月・8月】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛ステーキ、トリュフのソース

豚の角煮添え、ガーリック炒飯

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
※写真はイメージです。



【¥8,750コース ~椿~ 6月・7月・8月】
広東式前菜盛り合わせ
蛤と糸瓜のオイスター風味スープ
タラバ蟹の中国黒豆ソースがけ
金目鯛の香醋ソース炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①のどぐろのソテー、翡翠ソース仕立て
②和牛と大海老のステーキ、ドライトマトのソース

海鮮あんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
※写真はイメージです。



【¥11,000コース ~山茶花 (さざんか)~ 6月・7月・8月 】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ととこぶしの薬膳スープ
イセエビと卵白のクリーム炒め
のどぐろの上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑とフォアグラのソテー、XO醤ソース
②村上牛の中国式ステーキ、柚子風味ソース

タラバ蟹とレタスの炒飯

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物
※写真はイメージです。



お子様料理
豚ヒレカツのせカレー炒飯
海老のフリッター マヨネーズソース
点心2種
クリームコーンスープ
デザート
オレンジジュースorリンゴジュース
★デザートは日替わりとなっております。

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
※事前のご予約をお勧めいたします。

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~6名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様~となります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(楕円テーブル 】
ご利用人数:7~12名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は7名様より承ります。7名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

「天壇」入口

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,550 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,750 ※5名様より
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥11,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,550、¥8,750、¥11,000 の3つのコースからお選びください。
ゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待



【¥6,550コース ~水仙~ 6月・7月・8月】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜の澄ましスープ
車海老のチリソース煮込み
蟹の爪と旬野菜の塩炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛のウニソース仕立て
②和牛ステーキ、トリュフのソース

豚の角煮添え、ガーリック炒飯

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
※写真はイメージです。



【¥8,750コース ~椿~ 6月・7月・8月】
広東式前菜盛り合わせ
蛤と糸瓜のオイスター風味スープ
タラバ蟹の中国黒豆ソースがけ
金目鯛の香醋ソース炒め

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①のどぐろのソテー、翡翠ソース仕立て
②和牛と大海老のステーキ、ドライトマトのソース

海鮮あんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート
※写真はイメージです。



【¥11,000コース ~山茶花 (さざんか)~ 6月・7月・8月 】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ととこぶしの薬膳スープ
イセエビと卵白のクリーム炒め
のどぐろの上海式蒸し料理

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑とフォアグラのソテー、XO醤ソース
②村上牛の中国式ステーキ、柚子風味ソース

タラバ蟹とレタスの炒飯
・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物
※写真はイメージです。

宴会プラン 〈飲み放題付き・宴会プラン〉7月・8月 納涼会プラン

TE_2019summer_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2022.7.1(金)〜8.31(水) ※8.11(木)~8.14(日)は除外日になります。
[ 時間 ] ディナー
(最終入店6:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,550 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※2名様より承ります。
※前日までのご予約制
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

夏の集いは「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときをお過ごしください。



【¥6,950コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
海老とコーンの藻塩炒め
鶏肉と紋甲イカのチリソース
大根餅と春巻
豚肉と冬瓜の豆鼓煮込み
フルーツトマトとスモークサーモンのせ冷麺
スイカ入りナタデココ桂花風シロップ

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【¥9,250コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
蟹と冬瓜のとろみスープ
牛ヒレ肉の柚子胡椒炒め
大海老のチリソース 焼き茄子添え
四川風焼き鴨のレモンソース仕立て
鱸のクミン風味蒸し
麻婆のせあんかけ焼きそば
季節のオリジナルデザート2点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。


【¥11,550コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
金華ハムと干貝柱入りスープ
イセ海老の二色ソース仕立て
北京ダックと小籠包
和牛とフォアグラのステーキ XOソース
真鯛と海胆の上海式蒸し料理
海鮮のせ胡麻だれ冷麺
季節のオリジナルデザート3点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 麺・飯類

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,400   Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,500   Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,500   Take Out ¥1,450
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,400   Take Out ¥1,350
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,600   Take Out ¥1,580
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,400   Take Out ¥1,350
五目入り汁そば ¥1,400
黒胡麻坦々麺  ¥1,400

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,350   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,200   Take Out ¥1,150
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,300   Take Out ¥1,250
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥950    Take Out ¥900
ショーロンポー(2個) ¥1,050

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,650   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,600   Take Out ¥1,500
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,600   Take Out ¥1,500
かに肉入りコーンスープ ¥950
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,700

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,600   Take Out ¥1,580
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,350   Take Out ¥1,300
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,350   Take Out ¥1,300

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥2,100   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,350   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥2,100   Take Out ¥2,050
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,350   Take Out ¥2,300
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,600   Take Out ¥1,550

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,600   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,450   Take Out ¥1,400
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,600   Take Out ¥1,500

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,350   Take Out ¥3,300
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,150   Take Out ¥1,100
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,600   Take Out ¥1,550
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,450   Take Out ¥1,400

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥2,000   Take Out ¥1,950
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥2,000   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥2,000   Take Out ¥1,900
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,700   Take Out ¥2,650
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,950   Take Out ¥1,900

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,450
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,650
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,500   Take Out ¥6,300
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,800   Take Out ¥3,700

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※店内でのお食事の場合の価格には、税金・サービス料が含まれております。
※テイクアウトの価格には、税金が含まれております。
※上記のお値段は1.2名様分の大きさですが、3.4名様分の大きさもご用意可能ですのでお申し付けください。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,350
薄切りあわびの冷菜 ¥5,350
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,800
くらげの冷菜 ¥2,550

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。

グランドメニュー お子様料理

202009_TE_753_kid_image

[ 期間 ] 通年

[ 時間 ] ランチ/ディナー

   

料金

お一人様 ¥2,400

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

豚ヒレカツのせカレー炒飯/海老のフリッター マヨネーズソース/点心2種/クリームコーンスープ/デザート/ オレンジジュースorリンゴジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

 ★デザートは日替わりとなっております ※ご提供迄に少々お時間を頂戴いたします。
 事前のご予約をお勧めいたします。