中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ] 11:30am〜2:30pm
5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
終日禁煙(個室のみ喫煙可)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ ゴールデンウイーク ディナーオーダーバイキング

TE_2019_dinner_syugo

ゴールデンウイーク ディナーオーダーバイキング
[ 期間 ] 2019.4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥5,830(税別)     ¥6,296(税込)
シニア(65歳以上) ¥5,170(税別)     ¥5,584(税込)
小学生 ¥3,740(税別)     ¥4,039(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

ゴールデンウィーク特別メニュー「伊勢海老の北京ソース仕立て」付き(お一人様一皿)
【春の限定メニュー】
・北京ダック
・鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
・牛肉と春かぶのやわらか煮込み
・桜海老と春キャベツの塩麹炒め
・苺入りやわらか杏仁豆腐
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

季節のおすすめ ゴールデンウイーク ランチオーダーバイキング

TE_2019_lunch_syugo

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥4,400(税別)     ¥4,752(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,960(税別)     ¥4,277(税込)
小学生 ¥3,421(税別)     ¥3,695(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

ゴールデンウィーク特別メニュー「伊勢海老の北京ソース仕立て」付き(お一人様一皿)
【前菜】クラゲと春かぶのピリ辛和え/蒸し鶏と胡瓜の胡麻ソースがけ/自家製広東叉焼/マグロのスモークサラダ/ピータンと胡瓜の甘酢
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと春野菜の塩炒め/あんこうの唐揚げ 青山椒ソース/帆立貝のフリッター 甘酢添え/鰆の五香粉風味揚げ/蛤と青葱の黒豆炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉と青梗菜のカキソース炒め/豚肉と春キャベツの回鍋肉/豚肉のやわらか煮込み/鶏肉と茸の北京ソース炒め/鶏のからあげ
【野菜/豆腐】村上牛挽肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/筍の天ぷら 葱山椒ソース/蟹と豆腐の煮込み/山菜のマヨネーズ和え
【スープ】ククリームコーンスープ/野菜スープ/春かぶ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/春キャベツと干し海老入り焼きビーフン/鶏肉入り中華粥/筍入り塩味汁そば
【点心】春巻/小龍包/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

季節のおすすめ 佐渡コース

TE_0506_sado_course

[ 期間 ] 2019.5.1(祝)〜6.30(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥11,220(税別)   ¥12,118(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・前菜六種盛り合わせ
・南蛮海老の翡翠雲丹クリームスープ
・島黒豚の鎮江香醋酢豚
・佐渡産鮑のステーキ、XO醤ソース
・佐渡牛の温かいしゃぶしゃぶ、四川薬味ダレ
・ノドグロの蒸し物、笹神村喜昜醤油仕立て
・佐渡産ブリのお刺身、おこげの熱々上湯がけ
・佐渡デザート三種(尾畑酒造の大吟醸酒ケーキ、佐渡産コシヒカリシャーベット、農場クリームチーズ仕込みの杏仁豆腐)



佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

季節のおすすめ 佐渡フェア

TE_0506_sado_syugo

[ 期間 ] 2019.5.1(祝)〜6.30(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

料金

佐渡産食材の前菜三種盛り合わせ ¥1,400(税別)  ¥1,512(税込)
島黒豚の鎮江香醋酢豚 ¥1,720(税別)  ¥1,858(税込)
佐渡牛の温かいしゃぶしゃぶ 四川薬味ダレ ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
佐渡牛入り酸辣湯麺 ¥1,485(税別)  ¥1,604(税込)
佐渡海鮮焼きそば ¥1,400(税別)  ¥1,512(税込)
佐渡塩あんかけチャーハン ¥1,320(税別)  ¥1,426(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

佐渡フェスタスペシャル、単品メニュー。
ジューシーな島黒豚の酢豚や、幻の牛とも言われる「佐渡牛」のしゃぶしゃぶなど、佐渡の美味をご用意いたしました。



佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。

季節のおすすめ プレミアムセレクトコース〈3月・4月・5月〉

TE_2019_select_8000_syugo

[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥5,600(税別)   ¥6,048(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥7,500(税別)   ¥8,100(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥9,500(税別)   ¥10,260(税込) ※2名様より

※写真は¥8,100コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,048コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と新筍の淡雪スープ
合鴨と春野菜のXO醤ソース炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①有頭大海老のチリソース煮込み
②牛ヒレ肉とフォアグラのステーキ 柚子ソース

海鮮あんかけビーフン

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,100コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と春かぶのとろみスープ
海老・帆立貝・紋甲イカの青山椒炒め
にいがた地鶏の塩麹風味焼き

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①鮑と新筍のデミソース煮込み
②伊勢海老のフルーツ入りマヨネーズソース仕立て

黒豚叉焼と高菜浅漬け入りチャーハン

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,260コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌のスープ メレンゲ仕立て
鮑・北寄貝・海老の山北藻塩炒め
北京ダックと四川ダックの食べ比べ

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①真鯛とトリュフの麒麟蒸し
②村上牛と白霊茸のステーキ XO醤ソース

タラバ蟹と春野菜のせ汁そば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物
※メロンは一例です。季節ごとの果物となります。



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節のおすすめ プレミアムセレクトコース〈6月・7月・8月〉

TE_0506_select_8000

[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥5,600(税別)   ¥6,048(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥7,500(税別)   ¥8,100(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥9,500(税別)   ¥10,260(税込) ※2名様より

※写真は¥8,100コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,048コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
蟹と冬瓜のとろみスープ
海老と帆立貝の夏野菜の翡翠炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①有頭車海老のマヨネーズソース仕立て
②和牛のステーキ XOソース

麻婆茄子あんかけ冷やし麺

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,100コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱ときのこの海鮮ダシスープ
帆立貝、紋甲イカ、平貝の藻塩炒め
牛タンのやわらか紹興酒煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老の中国黒豆仕立て
②鮑の上海蟹味噌煮込み

黄金チャーハン 蟹淡雪あんかけ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,260コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹と花椎茸のスープ
鮑と牛タンのブラックペッパー炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①手長海老のサフラン風味チリソース
②村上牛のステーキ レモン風味ソース

タラバ蟹、海老、紋甲イカのあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

TE_2019_lunch_syugo

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,300(税別)     ¥3,564(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
小学生 ¥2,321(税別)     ¥2,507(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと春かぶのピリ辛和え/蒸し鶏と胡瓜の胡麻ソースがけ/自家製広東叉焼/マグロのスモークサラダ/ピータンと胡瓜の甘酢
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと春野菜の塩炒め/あんこうの唐揚げ 青山椒ソース/帆立貝のフリッター 甘酢添え/鰆の五香粉風味揚げ/蛤と青葱の黒豆炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉と青梗菜のカキソース炒め/豚肉と春キャベツの回鍋肉/豚肉のやわらか煮込み/鶏肉と茸の北京ソース炒め/鶏のからあげ
【野菜/豆腐】村上牛挽肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/筍の天ぷら 葱山椒ソース/蟹と豆腐の煮込み/山菜のマヨネーズ和え
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/春かぶ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/春キャベツと干し海老入り焼きビーフン/鶏肉入り中華粥/筍入り塩味汁そば
【点心】春巻/小龍包/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_lunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,300(税別)     ¥3,564(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
小学生 ¥2,321(税別)     ¥2,507(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと胡瓜のピリ辛和え/皮蛋豆腐/黒豚広東叉焼/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/海鮮サラダ
【海鮮】海老とコーンのチリソース煮/紋甲イカと枝豆の塩炒め/蟹入り卵焼き/鱚の天ぷら 甘酢添え/サザエと青ザーサイの炒め/帆立貝のパン粉揚げ カレーソース
【肉】鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツ炒め/豚肉のカレー揚げ/豚肉と高菜のやわらか煮込み/牛肉とアスパラガスのカキソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/夏野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の水晶煮込み/焼き茄子の葱山椒ソースがけ/アスパラガスとベーコンのクリーム煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/酸辣湯/野菜スープ
【食事】蟹とコーンのチャーハン/ゴーヤチャンプル風焼きビーフン/五目あんかけ焼きそば/麻婆茄子あんかけ冷麺
【点心】海老蒸し餃子/春巻/大根餅/花巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

t_2019_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,310(税別)   ¥2,495(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

4.1(月)〜4.15(月)
・点心三点盛り
・六枡重(本日の鮮魚の中華風マリネ、山菜のウニソース仕立て、蒸し鶏のグリーンソース、県産豚の黒酢仕立て、海老のフリッターマヨネーズ仕立て、冬瓜の干し貝柱あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

4.16(火)〜4.30(火)
・点心三点盛り
・六枡重(イカの湯引き 砂金仕立て、豚しゃぶと甘酢漬けの巻物、うどの紹興酒漬け、鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース、大海老のフリッターチリソース、厚揚げの肉味噌あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

5.1(水)〜5.15(水)
・点心三点盛り
・六枡重(クラゲともずくの冷製、広東叉焼、佐渡産甘海老の素揚げ 葱風味、スモークダックの香り焼き、メバルの青山椒ソース、蓮根の挟み揚げ 甘酢あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

5.16(木)〜5.31(金)
・点心三点盛り
・六枡重(生ハムのポテトサラダ包み、牛しゃぶの山椒ソース、中華風茶碗蒸し 蟹肉添え、豚バラ肉のやわらか煮込み、タラバ蟹の卵白クリーム炒め、エビのチリソース)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,273(税別)  ¥1,375(税込)

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

4.1(月)~4.5(金)
①海老とチーズの青ジソ風味炒め
②豚肉とキクラゲのあんかけ揚げそば
③五目入りあんかけチャーハン

4.8(月)~4.12(金)
①帆立小柱とアサリ入り湯葉の煮込み
②酸辣湯麺
③鶏の唐揚げ野菜あんかけご飯

4.15(月)~4.19(金)
①叉焼と玉子の黒胡椒炒め
②シラスと海老の上海式炒め焼きそば
③アサリと韮のXO炒飯

4.22(月)~4.26(金)
①豚トロと茸のオイスターソース炒め
②鶏肉とザーサイのピリ辛あんかけ焼そば
③海老とイカ、トマトのあんかけおこげ

4.29(祝)~5.6(祝)はゴールデンウイーク期間のためお休みさせていただきます。

5.7(火)~5.10(金)
①鶏肉とザーサイのピリ辛炒め
②牛肉と青梗菜のあんかけ揚げそば
③ズワイ蟹入り翡翠チャーハン

5.13(月)~5.17(金)
①海老とポテトのクリーム煮込み
②シンガポール風焼きビーフン
③豚肉と玉子、キクラゲ入りあんかけご飯

5.20(月)~5.24(金)
①県産ポークの酢豚
②海老とアサリ、茸入りスープアジアンヌードル
③牛挽肉とコーンのカレー風味チャーハン

5.27(月)~5.31(金)
①白身魚のフリッター 野菜あんかけ
②麻婆あんかけ焼きそば
③海老と鶏肉の塩あんかけおこげ

ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

TE_2019_dinner_syugo

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥4,730(税別)     ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)     ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)     ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・北京ダック
・鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
・牛肉と春かぶのやわらか煮込み
・桜海老と春キャベツの塩麹炒め
・苺入りやわらか杏仁豆腐
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ディナーメニュー 夏のディナーオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_dinner

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥4,730(税別)  ¥5,108(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,070(税別)  ¥4,396(税込)
小学生 ¥2,640(税別)  ¥2,851(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)  ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【夏の限定メニュー】
・北京ダック
・鱸の揚げ物 金砂と香菜のせ
・豚肉とゴーヤの酸味炒め
・麻婆茄子あんかけ冷麺
・杏仁豆腐 梅風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

t_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

  ¥925(税別)     ¥1,000(税込)

※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

記念日メニュー 記念日プラン

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

記念日プラン ~セレクトコース~ ¥6,048
記念日プラン ~セレクトコース~ ¥8,100
記念日プラン ~セレクトコース~ ¥10,260

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)

メニュー内容

結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

¥6,048、¥8,100、¥10,260の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

お子様ランチ ¥2,200
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【えらべるプレゼント】 ①~③の中からひとつお選びください。
①ホールケーキ(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~9名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:10~20名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は10名様より承ります。10名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 歓送迎会プラン

t_2019_03_kansou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~4.26(金)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,018(税別)   ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥7,870(税別)   ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥9,722(税別)   ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より

※2名様より
※前日までのご予約制
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

思い出に残る歓送迎会は「中国料理 天壇」におまかせください。
旅立ち、そして新たな出逢いのひとときを、美味しく華やかに。



【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
春かぶと紋甲イカの桜海老炒め
海老のチリソース 温春キャベツと共に
春巻と大根餅の蒸籠盛り
鰆の香醋ソース 山菜フリット添え
新筍と豚肉のあんかけ焼きそば
苺入りやわらか杏仁豆腐

※写真はイメージです。

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
干し貝柱と椎茸の白湯スープ
帆立貝と山菜のXO醤風味炒め
大海老のフルーツ入りマヨネーズ仕立て
四川式ダック 花巻添え
牛ヒレ肉のステーキ 柚子ソース 春野菜と共に
蟹と春キャベツ入り カキソースチャーハン
春のオリジナルデザート二点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹味噌のスープ メレンゲ仕立て
北寄貝とサザエの山北藻塩炒め
伊勢海老のカレー風味 チリソース煮
北京ダックと小龍包
和牛のステーキ XO醤ソース 春野菜と共に
新筍入り中華おこわ 豚角煮のせ
春のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル風味爽快ニシテ/琥珀ヱビス/スパークリングワイン/紹興酒/ワイン/日本酒/焼酎/ウイスキー/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします

グランドメニュー 麺・飯類〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,273(税別)     ¥1,375(税込)
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,273(税別)     ¥1,375(税込)
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,375(税別)     ¥1,485(税込)
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
五目入り汁そば ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)
黒胡麻坦々麺 ¥1,172(税別)     ¥1,266(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥960(税別)     ¥1,037(税込)
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,050(税別)     ¥1,134(税込)
ショーロンポー(2個) ¥879(税別)     ¥950(税込)
お持ち帰り可能 かに入りはるまき(2本) ¥779(税別)     ¥842(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,320(税別)     ¥1,426(税込)
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,279(税別)     ¥1,382(税込)
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,279(税別)     ¥1,382(税込)
かに肉入りコーンスープ ¥770(税別)     ¥832(税込)
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,420(税別)     ¥1,534(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,110(税別)     ¥1,199(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥1,810(税別)     ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥2,839(税別)     ¥3,067(税込)
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥1,810(税別)     ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥1,989(税別)     ¥2,149(税込)
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,350(税別)     ¥1,458(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,220(税別)     ¥1,318(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,320(税別)     ¥1,426(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物 ¥929(税別)     ¥1,004(税込)
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,360(税別)     ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,220(税別)     ¥1,318(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥1,720(税別)     ¥1,858(税込)
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥1,660(税別)     ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥1,660(税別)     ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,310(税別)     ¥2,495(税込)
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,679(税別)     ¥1,814(税込)
お持ち帰り可能 天然海老のマヨネーズソース和え ¥2,060(税別)     ¥2,225(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,069(税別)     ¥2,235(税込)
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,379(税別)     ¥1,490(税込)
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥5,550(税別)     ¥5,994(税込)
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,229(税別)     ¥3,488(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥2,850(税別)     ¥3,078(税込)
薄切りあわびの冷菜 ¥4,600(税別)     ¥4,968(税込)
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,529(税別)     ¥1,652(税込)
くらげの冷菜 ¥2,150(税別)     ¥2,322(税込)

グランドメニュー デザート

料金

フルーツ入りアンニン豆腐 ¥604(税別)     ¥653(税込)
タピオカ入りココナッツミルク ¥604(税別)     ¥653(税込)
マンゴープリン ¥660(税別)     ¥713(税込)
お持ち帰り可能 胡麻揚げ団子(3個) ¥660(税別)     ¥713(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。