中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ] 11:30am〜2:30pm
5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)
終日禁煙(個室のみ喫煙可)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉七五三お祝いプラン

k_2018_0910_753_girl

[ 期間 ] 2019.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

〈ランチ〉七五三お祝いコース・小譜 ¥4,114(税込) ご予約制 ※2名様より
〈ランチ・ディナー〉七五三お祝いコース・翡翠 ¥6,171(税込) ご予約制 ※2名様より

※表記価格は税込み、サービス料込みの価格となります。ご利用時の消費税率を適用させていただきます。
※ご利用は大人2名様より承ります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

お子様の成長を祝う大切な日を、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしください。
※七五三スペシャルプランは2日前までのご予約制とさせていただきます。

〈ランチ〉七五三お祝いコース・小譜
お一人様 ¥4,114

・祝い前菜四種盛り合わせ
・鶏団子入りコーンクリームスープ
・大海老の紅白料理
・真鯛の翡翠仕立て
・ローストビーフ 黒酢ソースがけ
・天壇スタイル ちらし寿司
・いちじくのコンポート 桂花風味





〈ランチ・ディナー〉七五三お祝いコース・翡翠
お一人様 ¥6,171

・祝い前菜六種盛り合わせ
・鮑と旬の茸のとろみスープ
・伊勢海老の紅白料理
・金目鯛の上海蒸し 松茸添え
・ローストビーフ XO醤甘酢仕立て
・天壇スタイル 手まり寿司
・桃饅頭、ルレクチェのコンポート、マンゴープリン





【特典1】
七五三メニュー(大人)のご注文で、七五三のお子様にキッズメニューをプレゼント!
3つのメニューからお好きなものをお選びいただけます。

お子様ランチ(和食)
海老天ぷら/鶏唐揚げ/トマト/ポテトフライ/茶碗蒸し/焼物/玉子焼/ちらし寿司/味噌汁/デザート

お子様ランチ(中華)
海老のフリッターマヨネーズソース/点心二種/豚ヒレカツのせカレーチャーハン/クリームコーンスープ/お祝いチャイニーズパフェ

キッズコース(洋食)
コーンスープ/海老フライ タルタルソース/ハンバーグステーキ/ナポリタン/パン/オレンジジュース/デザート

【特典2】
ホールケーキ(15cm)、通常¥3,300(税込)を、¥1,650(税込)にてご提供。
お好きなメッセージをお入れします。

【特典3】
6名様以上のご予約で、個室をご用意いたします。(先着順)

季節のおすすめ プレミアムセレクトコース〈9月・10月・11月〉

TE_0910_select_main

[ 期間 ] 2019.9.1(日)〜11.30(土)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,160(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,250(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※写真は¥8,250コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,160コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と百合根のスープ
海老、帆立、サザエの藻塩炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①和牛のステーキ 旬の茸ソース
②車海老の翡翠マヨネーズソース仕立て

秋鮭とレタスのチャーハン

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,250コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
にいがた地鶏と松茸のスープ
牛タンの黒胡椒風味炒め
タラバ蟹と秋野菜のココナッツ煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①オマール海老の中国黒豆仕立て
②鮑と和牛のステーキ 柚子胡椒ソース

真鯛と旬の茸のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,450コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
金目鯛の宮廷風炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老と松茸の淡雪炒め
②村上牛のステーキ トリュフと金華ハムソース

鮑と銀杏入り中華おこわ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

ランチメニュー 秋のランチオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.9.1(日)〜10.31(木)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲとセロリのピリ辛和え/広東式釜焼きチャーシュー/春雨と蒸し鶏のサラダ/皮蛋豆腐/大根と胡瓜の四川甘酢漬け
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと銀杏の塩炒め/白身魚の甘酢あんかけ/ロコ貝の醤油煮込み/干し貝柱入り卵焼き/ブロッコリーの蟹あんかけ
【肉】県産豚の酢豚/豚肉と栗のやわらか煮込み/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉とアスパラのカキソース炒め/鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽肉入り麻婆豆腐/旬の茸のマヨネーズ和え/筍と干し海老の強火炒め/青梗菜のクリーム煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/かきのもと入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/栗入りチャーハン/旬の茸入り中華粥/葱叉焼のせ汁そば/豚肉入りちまき
【点心】叉焼入り肉まん/海老韮入り焼き餃子/豚肉湯葉巻き揚げ
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

t_2019_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

10.1(火)〜10.15(火)
・点心三点盛り
・六枡重(蒸し鶏と焼き茄子の胡麻ソース、大海老の青山椒ソース、豆乳豆腐 皮蛋添え、和牛スネ肉の煮込み、金目鯛の葱生姜蒸し、ズワイ蟹と玉子の炒め)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

10.16(水)〜10.31(木)
・点心三点盛り
・六枡重(自家製叉焼と茸のピリ辛和え、さつま芋の胡麻マヨサラダ、鮮魚の湯引き オニオンドレッシング、牛カルビのXO醤炒め、秋刀魚の青山椒ソース、海老と厚揚げの煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

11.1(金)〜11.15(金)
・点心三点盛り
・六枡重(ローストビーフとモッツァレラの生春巻、クラゲとじゃが芋の和え物 山椒風味、焼き茄子の蟹あんかけ、スモークダックの香り焼き、大海老の彩り甘酢あんかけ、麻婆豆腐)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

11.16(土)〜11.30(土)
・点心三点盛り
・六枡重(鮮魚の麻辣サクサク揚げ、肉巻き里芋、カリフラワーと紫キャベツの甘酢漬け、牛ヒレ肉のカットステーキ XO醤ソース、鮭の紅麹バターソース、海老の卵白クリーム炒め)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

10.14(月)は祝日のため、天壇ランチはお休みさせていただきます。

10.15(火)~10.18(金)
①牛肉とさつま芋の細切り炒め
②海老と青ザーサイのあんかけ揚げそば
③アサリ入り麻婆あんかけご飯

10.22(火)は祝日のため、天壇ランチはお休みさせていただきます。

10.21(月)・10.23(水)~10.25(金)
①秋刀魚の四川風煮込み
②海鮮あんかけ汁そば
③牛肉と青梗菜のあんかけご飯

10.28(月)~11.1(金)
①肉団子と里芋の甘酢あんかけ
②海老とイカのカレー風味炒め焼きそば
③鶏肉と玉子の塩あんかけおこげ

11.4(月)は祝日のため、天壇ランチはお休みさせていただきます。

11.5(火)~11.8(金)
①海老とチーズの青ジソ風味炒め
②豚肉とザーサイ入りあんかけ揚げそば
③鶏肉の唐揚げ 野菜あんかけご飯

11.11(月)~11.15(金)
①白身魚のフリッター チリソース
②海鮮入り焼きビーフン
③五目入りあんかけチャーハン

11.18(火)~11.22(金)
①チャーシューと玉子の黒胡椒炒め
②カレー坦々麺
③牛肉と山クラゲのあんかけおこげ

11.25(月)~11.29(金)
①県産ポークの黒酢酢豚
②酸辣あんかけ焼きそば
③ズワイ蟹とレタスのチャーハン

ディナーメニュー 秋のディナーオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.9.1(日)〜10.31(木)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【秋の限定メニュー】
・北京ダック
・秋鮭の塩麹焼き
・ブロッコリーの蟹あんかけ
・牛カルビと柿のピンクペッパー炒め
・いちじくのコンポート 桂花風味
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

t_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

  ¥1,018(税込)

※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

記念日メニュー 記念日プラン

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥6,160(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥8,250(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)

メニュー内容

結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

¥6,160、¥8,250、¥10,450(税込)の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

お子様ランチ ¥2,200
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【えらべるプレゼント】 ①~③の中からひとつお選びください。
①ホールケーキ(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~9名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:10~20名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は10名様より承ります。10名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題〉秋の宴会プラン

TE_0910_enkai8000

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.9.1(日)〜10.31(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より

※写真は「至福」コースのイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

秋の豊富な食材で、宴を美味しく華やかに。
飲み放題の付いたお得なプランをご用意いたしました。



【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
海老と銀杏のチリソース
鶏と梅肉蒸し 揚げさつま芋添え
蟹入り春巻と栗入り肉焼売
豚肉の香り揚げ 青山椒ソース
旬の茸と小柱のあんかけ焼きそば
いちじくのコンポート 桂花風味

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
旬の茸と干し貝柱のスープ
牛カルビと柿のピンクペッパー炒め
大海老のフリッター マヨネーズソース
四川式ダックの花巻添え
秋鮭の塩麹焼き
にいがた地鶏とレタスのチャーハン
季節のオリジナルデザート二点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
伊勢海老のチリソース リームチーズと共に
北京ダックと小龍包
和牛のステーキ 旬の茸とXO醤ソース
金目鯛の上海式蒸し料理
鮑と銀杏入り中華おこわ
季節のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

宴会プラン 〈飲み放題〉忘新年会プラン

TE_111201_bou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2019.11.1(金)〜2020.2.29(土) 除外日 12.28(土)~1.5(日)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,500(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥8,500(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥10,500(税込) ご予約制 ※2名様より

※写真は「至福」コースのイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

一年の締めくくり、また、新しい年の始まりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときを。



【¥6,500コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
紋甲イカと鶏肉の青山椒炒め
海老の天ぷら マヨネーズソース仕立て
棒餃子と叉焼入り肉まん
鮭の海胆ソース煮込み
帆立貝と栄螺のあんかけ焼きそば
ル・レクチェ入り杏仁豆腐

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,500コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
蟹と根菜のとろみスープ
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
大海老と帆立貝のチリソース煮
寒ブリと大根の干し貝柱蒸し
合鴨のスモーク レモンソース仕立て
広東又焼入りチャーハン
季節のオリジナルデザート二点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥10,500コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と鮑の上湯スープ
伊勢海老のチリソース
北京ダックと小龍包
和牛のステーキ 冬野菜添えXO醤ソース
金目鯛の上海式麒麟蒸し
山海珍味入り中華おこわ
季節のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。