禁煙化のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟では、2020年4月1日(水)のご利用より、望まない受動喫煙を防止するための取り組み「改正健康増進法」の施行に伴い、レストラン・バー・宴会場を禁煙とさせていただきます。
加熱式タバコ・電子タバコのご利用もご遠慮ください。
館内に喫煙室をご用意しております。喫煙の際はお手数ですが喫煙室のご利用をお願い申し上げます。
愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ならびにご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

中国料理 天壇 CHINESE RESTAURANT TENDAN

北京・四川・広東・上海など各地の料理に、新潟の旬の食材を取り入れ現代的にアレンジした、目、舌、心で楽しめる中国料理。赤と黒のシックなインテリアの中、本格中華で優雅なひとときを。

2F 中国料理 天壇
[ 営業時間 ]2020年3月5日より当面の間、営業時間を11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:00pm(L.O 8:30pm)に変更いたします。
終日禁煙(個室のみ喫煙可・2020年4月1日より全室禁煙)/カード可/個室あり/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3338

季節のおすすめ 新潟Komachiコラボメニュー「やわらか牛スネ肉のせ酸辣湯麺セット」

2020_0304_TE_Komachi

[ 期間 ] 2020.2.25(火)〜4.28(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,905(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

期間限定、新潟Komachiスペシャルコラボメニュー!
・牛肉スネ煮込み入り酸辣湯麺
・日替わり点心2種
・本日のデザート3種類盛り

定番メニューの「酸辣湯麺」にスパイスとともにじっくり煮込んだ牛肉スネ煮込みをかけて。
酸味と辛みのバランス、牛スネ肉のとろとろ食感をお楽しみください。

季節のおすすめ 春のプレミアムセレクトコース〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_select8000_main

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,160(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,250(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※写真は¥8,250コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,160コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と新筍のスープ
海老、蟹、紋甲イカの山北藻塩炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①大海老と帆立貝のエビ味噌ソース煮込み
②和牛と白霊茸のステーキ XOソース

白菜と蟹の卵あんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,250コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹の味噌スープ
サザエとコンク貝の翡翠炒め
牛ヒレ肉とフォアグラの香醋風味

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①オマール海老のチリソース仕立て
②鮑と帆立貝のステーキ 上海蟹味噌ソース

新潟地鶏と春キャベツ入りチャーハン

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,450コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
蟹の卵のスープ 海ツバメの巣のせ
タラバ蟹と北寄貝の北京ソース仕立て
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①イセエビの二種料理
②村上牛のステーキ トリュフのせ

鮑の醤油煮込みのせ汁そば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉ゴールデンウイークディナーオーダーバイキング

2020_0304_TE_dinnerviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,413(税込)
シニア(65歳以上) ¥5,687(税込)
小学生 ¥4,114(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
グランドメニュー55品に加え、冬の限定メニュー5品も登場!

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース仕立て

【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉ゴールデンウイークランチオーダーバイキング

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,840(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,356(税込)
小学生 ¥3,763(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース
【前菜】春カブとクラゲのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/マグロのスモーク ベビーリーフサラダ/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/皮蛋入り中華風ピクルス
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_lunchviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】春カブとクラゲのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/マグロのスモーク ベビーリーフサラダ/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/皮蛋入り中華風ピクルス
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

4.1(水)〜4.15(水)
・点心三点盛り
・六枡重(マグロスモークと大根甘酢漬け、叉焼とカシューナッツのみぞれ焼き蜂蜜風味、粉皮と鶏ムネ肉の和え物、鶏肉の唐揚げ 青山椒ソース、タラバ蟹と厚揚げの煮込み、海老のチリソース煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

4.16(木)〜4.30(木)
・点心三点盛り
・六枡重(蒸し鶏の胡麻ソース、春キャベツと叉焼の和え物、アサリの中国醤油照り焼き、スモークダックのレモンソース、海老の卵白クリーム炒め、鰆の四川風味煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

   

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

4.6(月)~4.10(金)
①牛肉と新玉葱の細切り炒め
②酸辣あんかけ焼きそば
③海老とシラス入り炒飯

4.13(月)~4.17(木)
①帆立小柱とアサリ入り湯葉の煮込み
②カレー坦々麺
③鶏肉の唐揚げチリソースかけご飯

4.20(月)~4.24(金)
①白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
②海鮮焼きビーフン
③牛肉と青梗菜のあんかけご飯

4.27(月)・4.28(火)
※4.29(祝)〜5.6(振休)はゴールデンウイーク期間のためお休みいたします。
①豚バラ肉の豆鼓蒸し 春野菜添え
②海老と鶏肉、ザーサイ入りあんかけ揚げそば
③ズワイ蟹とレタスのチャーハン

ディナーメニュー 春のディナーオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_dinnerviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・山菜とサザエのピンクペッパー炒め
・豚肉の赤ワインと八角風味煮込み
・鰆のフリッター 甘酢添え
・桜エビと春キャベツ入りオイスター風味和えそば
・苺の中華風プリン
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

t_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

  ¥1,018(税込)

※ご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレート利用の旨をお伝えください)
※WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

記念日メニュー 記念日プラン

t_2017_anniversary_course

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:00pm〜9:30pm(L.O 9:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥6,160(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様   ¥8,250(税込) ※2名様より
記念日プラン ~セレクトコース~ お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※各種割引対象外となります。(お飲み物は割引対象となります)

メニュー内容

結婚記念日やお顔合わせなど、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにご利用いただけるプランです。

¥6,160、¥8,250、¥10,450(税込)の3つのコースからお選びください。
ご家族だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

メニューは、お祝いの席にふさわしいコース料理を、ご会席の趣旨に合わせてシェフがお作りします。
お子様メニューも年齢に合わせてご用意できます。お料理のご要望などご相談ください。

お子様ランチ ¥2,420
えびのケチャップ和え/鶏の唐揚げ/カニ爪の揚げ物/蒸し点心/花巻/コーンスープ/デザート/オレンジジュース
※メニューは一例です。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
【えらべるプレゼント】 ①~③の中からひとつお選びください。
①ホールケーキ(メッセージを付けられます)
②スパークリングワイン1本
③花束 または アレンジメントフラワー

個室のご案内 個室のご案内

料金

  利用料無料(先着順)
【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5~9名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。
ご利用は5名様より承ります。5名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

【大個室(円卓テーブル×2卓 または 長テーブル)】
ご利用人数:10~20名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。
ご利用は10名様より承ります。10名様以下でのご利用を希望の場合はご相談ください。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)

宴会プラン 〈飲み放題付き・宴会プラン〉歓送迎会プラン

2020_0304_TE_kan_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.28(火)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm
(最終入店7:00pm)

   

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,600(税込) ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥8,800(税込) ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,000(税込) ご予約制 ※2名様より

※写真は「至福」コースのイメージです。
※2名様より
※前日までのご予約制
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

思い出に残る歓送迎会は「中国料理 天壇」におまかせください。
旅立ち、そして新たな出逢いのひとときを、美味しく華やかに。



【¥6,600コース 旬菜】
前菜四種盛り合わせ
山菜とサザエのピンクペッパー炒め
海老と紋甲いかのマヨネーズソース和え
春巻と叉焼入り肉まん
豚肉の赤ワインと八角風味蒸し
蟹と春キャベツ入りチャーハン
苺の中華風プリン

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥8,800コース 至福】
前菜五種盛り合わせ
にいがた地鶏と春カブの蒸しスープ
帆立貝と北寄貝の山北藻塩炒め
大海老のフライ 皮蛋タルタルソース添え
合鴨のスモーク オレンジソース仕立て
牛ヒレ肉のステーキ XOソース 春野菜と共に
桜エビと春キャベツ入りオイスター風味和えそば
春のオリジナルデザート二点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします


【¥11,000コース 鳳凰】
前菜六種盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ トリュフのせ
金目鯛の蒸し物 あおさ海苔風味
イセエビのチリソース煮込み
北京ダックと四川ダックの競演
和牛とフォアグラの中国式ステーキ
海鮮あんかけおこげ料理
春のオリジナルデザート三点盛り

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。

グランドメニュー 麺・飯類〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 五目入りチャーハン ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
お持ち帰り可能 蟹とレタスのチャーハン ¥1,401(税込)   Take Out ¥1,376(税込)
お持ち帰り可能 福建式あんかけチャーハン ¥1,401(税込)   Take Out ¥1,376(税込)
お持ち帰り可能 五目あんかけ焼きそば ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
お持ち帰り可能 海の幸入り塩あんかけ焼きそば ¥1,513(税込)   Take Out ¥1,485(税込)
お持ち帰り可能 シンガポール風焼きビーフン ¥1,290(税込)   Take Out ¥1,267(税込)
五目入り汁そば ¥1,290(税込)                
黒胡麻坦々麺  ¥1,290(税込)                

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、税金、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 点心

料金

お持ち帰り可能 黒豚入り焼き餃子(3個) ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 海老入り蒸し餃子(4個) ¥1,056(税込)   Take Out ¥1,037(税込)
お持ち帰り可能 干し貝柱のせシューマイ(3個) ¥1,155(税込)   Take Out ¥1,134(税込)
かに入りはるまき(2本) ¥858(税込)   Take Out  ¥843(税込)
お持ち帰り可能 ショーロンポー(2個) ¥968(税込)                

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 豆腐・スープ〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 マーボー豆腐 ¥1,452(税込)   Take Out ¥1,426(税込)
お持ち帰り可能 かに肉と豆腐の煮込み ¥1,408(税込)   Take Out ¥1,383(税込)
お持ち帰り可能 五目入り揚げ豆腐の煮込み ¥1,408(税込)   Take Out ¥1,383(税込)
かに肉入りコーンスープ ¥847(税込)
絹笠茸入り海鮮とろみスープ ¥1,562(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 野菜〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 グリーン野菜の干し貝柱あんかけ ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 ナスと挽肉の味噌煮込み ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)
お持ち帰り可能 新鮮野菜のガーリック炒め ¥1,221(税込)   Take Out ¥1,199(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 牛肉・豚肉〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め ¥1,991(税込)   Take Out ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 特選牛フィレ肉のステーキ ¥3,124(税込)   Take Out ¥3,067(税込)
お持ち帰り可能 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め ¥1,991(税込)   Take Out ¥1,955(税込)
お持ち帰り可能 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,189(税込)   Take Out ¥2,149(税込)
お持ち帰り可能 県産豚の特製酢豚 ¥1,485(税込)   Take Out ¥1,458(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 鴨・鶏〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 鶏肉とカシュナッツの炒め ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の辛味炒め ¥1,342(税込)   Take Out ¥1,318(税込)
お持ち帰り可能 若鶏の唐揚げ ¥1,452(税込)   Take Out ¥1,426(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 蟹〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 たらば蟹のXO醤炒め ¥3,146(税込)   Take Out ¥3,089(税込)
お持ち帰り可能 蟹爪の揚げ物(1個) ¥1,023(税込)   Take Out ¥1,005(税込)
お持ち帰り可能 上海蟹と卵白のクリーム炒め ¥1,496(税込)   Take Out ¥1,469(税込)
お持ち帰り可能 蟹入り卵焼き ¥1,342(税込)   Take Out ¥1,318(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 魚介・海老〈1〜2人前〉

料金

お持ち帰り可能 帆立貝と新鮮野菜の炒め ¥1,892(税込)   Take Out ¥1,858(税込)
お持ち帰り可能 紋甲イカと新鮮野菜の炒め ¥1,826(税込)   Take Out ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 鮮魚の甘酢ソースあんかけ ¥1,826(税込)   Take Out ¥1,793(税込)
お持ち帰り可能 海老のチリソース煮込み ¥2,541(税込)   Take Out ¥2,495(税込)
お持ち帰り可能 海老と新鮮野菜の炒め ¥1,848(税込)   Take Out ¥1,815(税込)
お持ち帰り可能 天然海老のマヨネーズソース和え ¥2,266(税込)   Take Out ¥2,225(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー つばめ・あわび・なまこ〈1〜2人前〉

料金

かにの卵入りつばめの巣のスープ ¥2,277(税込)
つばめの巣の澄ましスープ ¥1,518(税込)
お持ち帰り可能 鮑のオイスターソース煮込み ¥6,105(税込)   Take Out ¥5,994(税込)
お持ち帰り可能 なまこの醤油煮込み ¥3,553(税込)   Take Out ¥3,488(税込)

テイクアウトマークのあるメニューに関しましては、お持ち帰りでのご注文が可能です。
お電話での事前のご注文も可能です。
※表記価格には、サービス料が含まれております。

グランドメニュー 前菜〈1〜2人前〉

料金

三種前菜の盛り合わせ ¥3,135(税込)
薄切りあわびの冷菜 ¥5,060(税込)
蒸し鶏の胡麻味噌風味 ¥1,683(税込)
くらげの冷菜 ¥2,365(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。