オールデイダイニング シーズンカフェ ALL DAY DINING SEASON CAFE

スマート&カジュアルがテーマの落ち着いたインテリアの中で、ビュッフェ形式のお料理や、ライブ感あふれるホテルシェフのクッキングパフォーマンスをお楽しみいただけます。お待ち合わせやティータイムにもご利用ください。

1F オールデイダイニング シーズンカフェ
[ 営業時間 ] 6:00am〜10:00pm
全席禁煙/カード可/お子様可
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3336

季節のおすすめ ホット×ポット 〜世界の鍋・煮込み料理のディナービュッフェ〜

S_2018_0102_nabe_syugo

120分食べ放題!フリードリンク付きの新年会プランもあり。
[ 期間 ] 2018.1.4(木)〜2.28(水)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,850
小学生 ¥1,750
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

寒い冬にぴったりの世界各国の鍋料理や、新鮮野菜のチーズフォンデュ、アンガス牛のローストなど約40種のメニュー。

「新鮮野菜のチーズフォンデュ」は各テーブルにご用意いたします。

【シェフコーナー】

・アンガス牛のロースト フレッシュの黒胡椒を添えて
・渡り蟹のリングイネ

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
巻産ごぼうと近郊野菜たっぷりのもつ煮込み/豚バラ肉とチョリソーのコシード コンキリエを添えて/牛肉のラグー グラタン仕立て/有頭海老のチャウダートマト風味 クリームチーズと一緒に/真鱈と真丈のたいすき鍋/韓国風すき焼き/鶏手羽先のタジン風/エスニック風おでん鍋/サーモンと白菜のクリーム煮/南仏風ブイヤベース サフランライス添え/合鴨の柔らか煮 水菜のサラダを添えて/蛤の白ワイン蒸し ピストゥーソース/帆立貝と香味野菜のエスカベッシュ仕立て/寒鰆のたたき ゆず香るポン酢ドレッシングで/ウニのフラン メルバトーストと一緒に/ポークリエット 青コショウ風味 他全40種

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
予約限定!+1,500円でフリードリンク付き(120分)に!

【ドリンクメニュー】

スパークリングワイン/キール/ミモザ/グラスワイン(赤・白)/ワインカクテル/サングリア
キリン一番搾り/ウイスキー/焼酎/梅酒/カクテル約30種/ノンアルコールカクテル約10種/ソフトドリンク
※前日までのご予約で通常価格2,000円のフリードリンクを1,500円でご用意。
 (当日ご注文の場合は、2,000円頂戴いたします)

季節のおすすめ イースターディナービュッフェ

S_2018_0304_Easterdinner_main

120分食べ放題!フリードリンク付きの歓送迎会プランもあり
[ 期間 ] 2018.3.1(木)~4.27(金)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,000
シニア(65歳以上) ¥3,200
小学生 ¥2,800
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

イースター春巻や、エビのチリソースを添えたとろとろスクランブルエッグ、牛スジと新玉ねぎの卵スープなど、イースターにふさわしい、美味しく楽しい卵のごちそう約40種が勢ぞろい。

【シェフコーナー】
・ウフ アラネージュ 弥次郎農園の越後姫と共に
・子羊のピカタ 香草風味

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
イースター春巻と卵の味噌漬け盛り合わせ/温泉卵と鶏ササミの白だしジュレがけ/イースターエッグとベーコンのシーザーサラダ/卵サラダのロールサンド/卵豆腐 柚子こしょうの香りを添えて/たまご、玉子、卵(塩昆布、明太子クリーム、大葉のジェノベーゼ)/黄金豚ボイルハムと卵のピラフ/ボイルエッグとアスパラのピザ/スコッチエッグ風ビーフパテ/うなぎと玉子焼きのミルフィーユ仕立て/牛スジ肉と新玉ねぎの卵スープ/浅利のロワイヤル風/テリヤキチキンのロコモコ風/県産ポークの低温ロースト 青じそ香るグレビッシュソース/とろとろのスクランブルエッグ エビのチリソースがけ/ソーセージと新じゃがのソテー エスラルアード 他全40種

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
予約限定!+1,500円でフリードリンク付き(120分)に!

【ドリンクメニュー】

スパークリングワイン/キール/ミモザ/グラスワイン(赤・白)/ワインカクテル/サングリア
キリン一番搾り/ウイスキー/焼酎/梅酒/カクテル約30種/ノンアルコールカクテル約10種/ソフトドリンク
※前日までのご予約で通常価格2,000円のフリードリンクを1,500円でご用意。
 (当日ご注文の場合は、2,000円頂戴いたします)

季節のおすすめ ゴールデンウィーク いちごのディナービュッフェ

S_2018_04_GWdinner_main

[ 期間 ] 2018.4.28(土)〜5.6(日)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,000
シニア(65歳以上) ¥4,350
小学生 ¥2,850
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

いちごを使ったメニューをふんだんに取り揃えました。ジューシーな豊浦牛のロースト、越後姫のミルフィーユなど約40種のメニューを食べ放題でお楽しみください。

【シェフコーナー】
・蒲田牧場 豊浦牛のロースト
・越後姫のミルフィーユ

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
牛舌のロースト 峰村みそ風味/彩野菜のゼリー寄せ 大葉のジェノベーゼ /本田農園新之助のライスサラダ/津南産雪下人参のムース ベリーヌ仕立て/若芽のマリネ ジンジャーソース 白魚のフリチェールを添えて /越後姫と彩りフルーツのサラダ 生ハムとクリームチーズと一緒に/村上牛のカレー/浅利と朝堀り竹の子のマリニエール風/ズワイガニ/豊栄産トマトとエビのクリームパスタ/しらすのアヒージョ/新じゃがのグラタン、パルバンティエ風/鶏挽肉と春キャベツの春巻き、桜海老の香り/県産ポークのグラタン風/新玉ねぎのポタージュ/白身魚のチーズパン粉焼き 他全40種

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
予約限定!+1,500円でフリードリンク付き(120分)に!

【ドリンクメニュー】

スパークリングワイン/キール/ミモザ/グラスワイン(赤・白)/ワインカクテル/サングリア
キリン一番搾り/ウイスキー/焼酎/梅酒/カクテル約30種/ノンアルコールカクテル約10種/ソフトドリンク
※前日までのご予約で通常価格2,000円のフリードリンクを1,500円でご用意。
 (当日ご注文の場合は、2,000円頂戴いたします)

ランチメニュー 2月ランチビュッフェ

S_2017_0910syu

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 2018.1.4(木)〜2.28(水)
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm 〈土日祝〉2部制 ①11:30am〜1:00pm(90分) ②1:30pm〜3:00pm(90分)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥2,300
シニア(65歳以上) ¥1,870
小学生 ¥1,650
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

メニュー内容

ビュッフェボードより約40種類のお料理を食べ放題でご提供。
週替わりのオードヴル、肉・魚の温製料理のほか、シーズンカフェ特製カレーやピザ、パスタ、リゾット、サラダバー、ホテルメイドのパン10種などご用意。
シェフコーナーでは自慢のローストビーフと半月替わりで季節のスペシャルメニューをご用意。
チョコレートファウンテンや各種ケーキ、アイスクリームもなどデザートも豊富。

一番人気のローストビーフも食べ放題。シェフのこだわりソースでお楽しみください。
【2月のシェフコーナー】
2.1〜2.15
・ローストビーフ
・越後姫のミルフィーユ
2.16〜2.28
・ローストビーフ
・金柑のジャム ヨーグルトと一緒に

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。
【メニュー】2018.2.12(月)~2.18(日)

スープ・カレー
・コーンスープ
・ソーセージと冬野菜のポトフ
・ホテル特製カレー
・キーマカレー

肉料理
・鶏もも肉とヨーグルトの味噌漬け焼き

魚料理
・白身魚のカツレツ たくわんと野沢菜のタルタルソース添え

おすすめオードブル
・白身魚のエスカベッシュ
・ケークサレ

その他
・カプリチョーザ
・コラーゲンたっぷり牛すじ肉と野菜のソテー ポリネシアンソース
・パングラタン
・トマトとあさりの焼きリゾット サクサククルトン添え
・厚切りベーコンと白菜のクリームパスタ

おすすめデザート
・洋なしのタルト
・その他

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

ランチメニュー 3月イースターランチビュッフェ

S_2018_0304_Easterlunch_main

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 2018.3.1(木)~3.31(土)
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm 〈土日祝〉2部制 ①11:30am〜1:00pm(90分) ②1:30pm〜3:00pm(90分)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥2,300
シニア(65歳以上) ¥1,870
小学生 ¥1,650
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

メニュー内容

イースタースペシャルの美味しい卵料理が大集合!ビュッフェボードより約40種類のお料理を食べ放題でご提供いたします。
オードブル、温製料理、スープ、カレー、サラダ、シェフコーナーでは自慢のローストビーフと、半月替わりのイースタースペシャルメニューをご用意。
ソフトドリンク飲み放題付き。温製料理・オードブルは週替わりでご用意いたします。
チョコレートファウンテンや各種ケーキ、アイスクリームもなどデザートも豊富。

一番人気のローストビーフも食べ放題。シェフのこだわりソースでお楽しみください。
【3月のシェフコーナー】
3.1(木)〜3.15(木)
・ローストビーフ
・くず粉のプリン
3.16(金)〜3.31(土)
・ローストビーフ
・越後姫のベリーヌ

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

ランチメニュー ランチコース

S_2017_course_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

ランチコース ¥3,326

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のお魚料理
・シェフ特製お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

ディナーメニュー ディナーコース

S_2017_course_dinner

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm

       

料金

ディナーコース ¥4,396

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のスープ
・お魚料理 または お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

記念日メニュー アニバーサリーデザートプレート

S_2017_anniversary

[ 期間 ] 通年【前日3:00pmまでのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm/5:30pm〜9:00pm

       

料金

   ¥1,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

大切な記念日に、ホテルパティシエが腕をふるう素敵なデザートプレートでお祝いを。
お好きなメッセージをお入れいたします。

・前日3:00pmまでのご予約制(お電話でご予約の際はデザートプレートご予約の旨をお伝えください)
・WEB予約のお客様はご要望欄にご記入ください。

【特典】
・記念写真の撮影サービス

グランドメニュー メインディッシュ

料金

本日のお魚グリル 南仏風 ¥2,311
牛頬肉の赤ワインソース煮込み ¥2,749
有頭海老のフライ タルタルソース添え ¥2,311
ハンバーグステーキ オニオンソース ¥1,814
サーロインステーキ 180g ¥2,970
テンダーロインステーキ ¥2,970

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

グランドメニュー サンドウィッチ

料金

クラウンクラブハウスサンド ¥1,814
B.L.Tサンドウィッチ ¥1,377
シーフードピッツァ ¥1,538
シーフードドリア ¥1,706

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

グランドメニュー サイドメニュー

料金

シーズンカフェサラダ シーフード添え ¥1,366
ガーデンサラダ ¥913

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

グランドメニュー パスタ

料金

茄子とトマトソースのスパゲッティ ¥1,366
ミートソーススパゲッティ ¥1,814
県内産茸とベーコンの和風スパゲッティ ¥1,604
たっぷり野菜のジェノバ風スパゲッティ ¥1,604

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

グランドメニュー デザート

料金

フルーツサンデー ¥1,377
チョコレートパフェ ¥1,377
アイスクリーム ¥713
シャーベット ¥713
ケーキセット ¥1,288

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

グランドメニュー キッズメニュー

料金

お子様セット ¥1,100

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※掲載メニューは一例です。その他のメニューも多数ご用意しております。

メニュー内容


【メニュー】
・ミニハンバーグ
・エビフライ
・ナポリタン
・フライドチキン
・タマゴサンド
・ハムサンド
・フルーツ&デザート
・オレンジジュース

※ワンプレートでのご提供となります。