ビアホール

新潟市 生活応援プレミアム付商品券

オールデイダイニング シーズンカフェでは「新潟市 生活応援プレミアム付商品券」をご利用いただけます。
ご利用可能期間/2025.6.17(火)~2025.12.16(火)
「新潟市 生活応援プレミアム付商品券」の販売所、内容の詳細につきましてはこちらをご覧ください。

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
レストランをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

貸切営業のご案内

ディナー営業(5:30pm〜9:00pm・最終入店7:00pm)につきましては、40名様以上のご利用で貸切可能です。
人数/40名様〜70名様
料金/食べ放題&飲み放題¥7,500(税サ込)
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
TEL.025-245-3336(9:00am〜9:00pm)

オールデイダイニング シーズンカフェ ALL DAY DINING SEASON CAFE

スマート&カジュアルがテーマの落ち着いたインテリアの中で、ビュッフェ形式のお料理や、ライブ感あふれるホテルシェフのクッキングパフォーマンスをお楽しみいただけます。お待ち合わせやティータイムにもご利用ください。

[ 営業時間 ]
6:00am~9:00pm
・朝食/6:00am~10:00am
・ランチビュッフェ/[平日]11:30am〜2:30pm(90分間)
[土日祝]2部制 1部11:30am〜1:00pm・2部1:30pm〜3:00pm
・ディナービュッフェ/5:30pm〜9:00pm(最終入店7:00pm) 
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3336

ディナーメニュー 〈6月〜9月〉2025ビアホール「フレンチビアマルシェ」

202505_SC_2025beer_image

食べ放題&飲み放題120分間
[ 期間 ] 2025.6.14(土)〜9.30(火)
プレオープン/5.30(金)〜6.13(金)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥7,500
中学生以上〜20歳未満 ¥4,000
小学生 ¥3,000
未就学児(3〜6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

食べ放題&飲み放題120分間
今年も始まるフレンチビアマルシェ!
地元食材を中心に使用した、ホテルシェフ自慢のフレンチを中心とした味わいや、夏にぴったりのレモン、オレンジ、マンゴーなどのスイーツ。
フランス産ワインやカクテルなど選りすぐりのドリンクとともに、食べ放題&飲み放題でお楽しみください。

 

 

ワゴンサービス(お一人様一回)
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフがグレードアップ。ジューシーな味わいを特製ソースでお召し上がりください。

テーブルサービス(お一人様一回)
・マンゴーのモンブラン
甘酸っぱくなめらかなマンゴークリームをたっぷりと。パティシエのパフォーマンスもお楽しみください。


フードメニュー
紅茶鴨とフルーツのビガラード/カツオのたたきのルーラード/カラフルトマトのコンポート/牛すじ肉とレンズ豆のテリーヌ/キッシュロレーヌ/生ハムのフムス/ニース風サラダ/牛肉のプロヴァンス風煮込み/旬彩のブルギニヨンバターソテー/チキンのディアボロ風/金目鯛と旬彩のベニエ/ブイヤベース/ポークのシャンバロン風グラタン/ポークカツレツ/白身魚のアクアパッツァ/サンドイッチ各種 他 全40種

ドリンク
生ビール/赤ワイン2種/白ワイン2種/サングリア(赤、白)/スパークリングワイン/サワー各種/カクテル各種/焼酎(麦、芋)/ウイスキー/日本酒/ノンアルコールカクテル各種/ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、デトックスウォーター、コーヒー、紅茶) 他 全45種

スペシャルカクテル
ルージュ・ブラン・ブルー

デザート
オレンジショートケーキ/タルトシトロン/パイナップルのレアチーズケーキ/パッションフルーツのゼリー/レモンムース/チョコレートファウンテン

※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
 

 

※WEBでのご予約は前日の17時までとなります。
※ご予約状況が反映されるまでにタイムラグがあるため、「○」の日でも満席の場合がございます。ご了承ください。

ランチメニュー 〈6月・7月・8月〉ランチ&スイーツビュッフェ「Golden Summer Time」

202505_SC_060708_lunch_dessert

食べ放題
[ 期間 ] 2025.6.1(日)〜8.31(日)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(90分間)
[土日祝]2部制/1部 11:30am〜1:00pm
2部 1:30pm〜3:00pm(90分間)
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥3,150
小学生 ¥2,650
未就学児(3歳~6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。


メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

オレンジ、レモン、マンゴーなど、夏の美味しいスイーツが勢ぞろい。
シェフコーナーでは、シェフ特製レモンシロップが美味しいレモンフラッペもご用意。

ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフは、特製ソースをご用意。
・レモンフラッペ
シェフ特製の、甘酸っぱく香り高いレモンシロップで。


フードメニュー
オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなど、ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。
サンドイッチ、フルーツサンドなどのパンメニューも豊富にご用意しました。
※フードメニューは週替わりで提供いたします。


デザート
オレンジショートケーキ/タルトシトロン/パイナップルのレアチーズケーキ/パッションフルーツのゼリー/マンゴーパンナコッタ/オレンジとチーズのテリーヌ/レモンムース/マンゴーパイ/チョコレートファウンテン
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢
※アルコールも別料金でご案内しております。

WEB予約でお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
※各種割引やLINEクーポンとの併用はいたしかねます。ご了承ください。

※WEBでのご予約は前日の17時までとなります。
※ご予約状況が反映されるまでにタイムラグがあるため、「○」の日でも満席の場合がございます。ご了承ください。


お会計時は混雑する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
スムーズにご利用いただくため、ネット予約による事前決済をおすすめしております。

朝食 ブレックファストビュッフェ〜夏ごはん〜

202505_SC_060708_asa_image

[ 期間 ] 2025.7.1(火)〜8.31(日)
[ 時間 ] 6:00am〜10:00am

   

料金

大人 ¥3,000
小学生 ¥1,900
未就学児 ¥1,350
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【営業時間と外来のお客様へのご利用案内】
・朝食のご予約は承っておりません。ご了承ください。
・お料理のご提供は10:00amに終了となります。お席のご利用は10:30amまでとさせていただきます。
※ご宿泊のお客様を優先させていただく為、混雑時は外来のお客様のご利用をお断りする場合がございます。ご了承ください。

美味しい朝食で一日のスタートを!
新潟の食材を中心としたメニューを多数ご用意いたしました。
洋食はもちろん、米どころ新潟のコシヒカリと、お米に合う新潟の郷土料理の数々をお楽しみください。

朝食の定番のオムレツは、専属シェフがお客様のお好みの具材でお作りいたします。
目の前で焼き上げるハムステーキも人気の一品です。
【期間限定メニュー】

・ひつまぶし茶漬
・県産とうもろこしの冷製コーンスープ

※下記は日替わりです。
・オルトナーラ
・野菜たっぷりジェノベーゼ
・冬瓜の冷製スープ
・魚介のマーラースープ
・冷やし中華
・冷やしうどん


魚沼産コシヒカリ、佐渡産コシヒカリ、岩船産コシヒカリ。米どころ新潟の三種のお米を食べくらべ。
新潟名物の「タレカツ」や、鮭の焼き漬け、柿の種食べるラー油、ホテル特製カレーなど、ご飯に合うおかずを豊富にご用意。
郷土料理「のっぺ」や「栃尾揚げ」をはじめ、地産地消にこだわった和食料理も勢ぞろい。


自家製パン、季節のドリンクも人気。
季節の野菜や果物で作る日替わりスムージーは、体に優しく目覚めの一杯にも最適です。

グランドメニュー 前菜

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

パルマ産生ハム フルーツ添え ¥2,300
オードブルとピンチョス盛り合わせ ¥2,100
スモークサーモン 県内ハーブサラダ添え  ¥1,950
ポークソーセージ盛り合わせ ¥1,750
チーズ盛り合わせ ドライフルーツと共に ¥2,100

グランドメニュー メインディッシュ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

本日のお魚のグリル 南仏風 ¥2,500
牛頬肉の赤ワインソース ¥2,900
県内産ポークのソテー マッシュルームソース ¥2,300
有頭海老のフライ タルタルソース ¥2,600
ハンバーグステーキ オニオンソース ¥2,050
サーロインステーキ(180ℊ) ¥3,300
テンダーロインステーキ(120ℊ) ¥3,300

グランドメニュー スープ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

コーンクリームスープ(ベジタリアン対応) ¥850
ミネストローネ ¥850
オニオングラタンスープ ¥1,400
本日のスープ ¥850

グランドメニュー カレー・ピラフ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

シーズンカフェ特製 ビーフピラフ ¥2,450
ホテル特製ビーフカレー ¥2,500
ホテル特製シュリンプカレー ¥2,200
シーフードドリア ¥2,000

グランドメニュー パスタ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

魚介たっぷりペスカトーレスパゲッティ 有頭海老添え  ¥2,450
県産ポーク入りボロネーゼスパゲッティ バケット添え ¥2,100
季節野菜入りジェノベーゼスパゲッティ(ベジアリアン対応) ¥1,800
県産きのこと角切りベーコンの和風スパゲッティ ¥1,700
ごろごろ茄子とトマトのスパゲッティ ¥1,600

グランドメニュー サンドウィッチ・ピザ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

クラウンクラブハウスサンドウィッチ ¥2,100
ベーコン・レタス・トマトのサンドウィッチ ¥1,650
ミックスサンドウィッチ ¥1,600
ベジタブルサンド(ベジタリアン対応) ¥1,350
シーフードピザ ¥1,800

グランドメニュー サイドメニュー

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

シーズンカフェサラダ シーフード添え  ¥1,850
シェフズサラダ ハム・チーズ・サラミ ¥1,450
ガーデンサラダ(ベジタリアン対応) ¥1,500
トースト ¥700
ライス ¥600
パン ¥600

グランドメニュー デザート

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00am~9:00pm(ラストオーダー8:30pm)

   

料金

アイスクリーム ¥900
シャーベット ¥850
ホテルメイドケーキ(日替わり) ¥800
フレンチトースト ¥1,250
ホテル特製パフェ ¥1,550