営業時間変更のご案内

2024.6.21(金)までのディナー営業は、土日祝/ディナービュッフェ、平日/ディナーオーダーバイキングとなります。
2024.6.22(土)よりディナー営業はビアホールを開催いたします。

2024.6.22(土)~2024.9.30(月)の期間、以下の時間をクローズタイムとさせていただきます。
平 日/2:30pm~5:30pm
土日祝/3:00pm~5:30pm
※ランチ、ディナーは通常通り営業させていただいております。
※喫茶をご利用のお客様は1階 ラウンジ越 をご利用ください。

駐車場のご案内

ホテル正面に115台のスペースをご用意しております。(30分につき¥250をいただきます)
※満車の場合もございます。ご了承ください。(近隣駐車場との提携はございません)
バーをご利用のお客様は、3時間¥100となります。お会計の際に駐車券をお持ちください。
※サービス時間を超過した時間については30分につき¥250をいただいております。

オールデイダイニング シーズンカフェ ALL DAY DINING SEASON CAFE

スマート&カジュアルがテーマの落ち着いたインテリアの中で、ビュッフェ形式のお料理や、ライブ感あふれるホテルシェフのクッキングパフォーマンスをお楽しみいただけます。お待ち合わせやティータイムにもご利用ください。

 

[ 営業時間 ]
朝食/6:00am~10:00am
ランチ/[平日]11:30am〜2:30pm(90分間)
[土日祝]2部制 1部11:30am〜1:00pm・2部1:30pm〜3:00pm
ディナー/5:30pm〜9:00pm(最終入店7:00pm) 
[ ご予約・お問合せ ] 025-245-3336

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉2024ビアホール「フレンチビアマルシェ」

2024_060708_SC_beer_main

食べ放題・飲み放題
[ 期間 ] 2024.6.22(土)〜9.30(月)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm(120分制限)
(最終入店7:00pm)

   

料金

大人 ¥7,500
中学生以上〜20歳未満 ¥4,000
小学生 ¥3,000
未就学児(3歳~6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

食べ放題&飲み放題!
「フレッシュでデリシャスなマルシェ気分」がテーマの屋内型ビアホール。


地産⾷材を中⼼としたフードメニューや選りすぐりのドリンクなど、ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
10⽇前までのご予約でお得にご利⽤いただける「早割」もご⽤意。

6.22(土)〜6.30(日)はプレ期間限定スペシャルプライス!¥7,500→¥6,500



早割(ご利用日の10日前までのご予約)で¥7,500→¥7,000



通常価格でのご予約はこちらから



※WEBでのご予約は前日の3:00pmまでとなります。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフ。シェフ特製ソースでお召し上がりください。
・タルトフランベ
フランスのピザ、タルトフランベを焼き立てで。
フードメニュー
マグロコートレットプロヴァンス風/国産牛のブルーゴーニュ風煮込み/豚タンと野菜の黒コショウソテー/サルティンボッカ/地元農家さんのお野菜のチーズソースがけ/シーフードと野菜のフリット/地元農家さんの夏野菜のミネストローネ/赤魚のオリエンタル風ブイヤベース/県産ポークのポリネシアンソテー/夏野菜カレー/白身魚のガレット アメリケーヌソース/地元農家さんの夏野菜入りラタトゥイユ/イカとタコのクープ仕立て/アジのエスカベッシュ/魚介の冷製カッペリーニ/グリッシーニ&ナチョス ディップソース/新鮮野菜のニース風サラダ/まるごと野菜/サラダ/フルーツ/サンドウィッチ各種 他

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。


【ウェルカムドリンク】
キリンラガー/スミノフアイス オリジナル/スミノフアイス ワイルドグレープ/スミノフアイス ブリスクレモレード/ジンジャーエール/コカコーラ/ウーロン茶/オレンジジュース
※ウェルカムドリンクはお一人様1本となります。

【ドリンクメニュー】
生ビール キリン一番搾り/生ビール 黒生スタウト/赤ワイン2種(フランス、チリ)/白ワイン2種(フランス、チリ)/サングリア(赤、白)/スパークリングワイン/サワー各種/スタンダードカクテル各種/ワインカクテル各種/ビアカクテル各種/焼酎(麦、芋)/ウイスキー/日本酒/ノンアルコールカクテル各種/ソフトドリンク(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶、アイスコーヒー、アイスティー) 他

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。


デザート
はちみつレモンムース/マンゴーのショートケーキ/レモンムース/パッションフルーツ杏仁/ソフトクリーム

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。


6.22(土)〜6.30(日)はプレ期間限定スペシャルプライス!¥7,500→¥6,500



早割(ご利用日の10日前までのご予約)で¥7,500→¥7,000



通常価格でのご予約はこちらから



※WEBでのご予約は前日の3:00pmまでとなります。

ランチメニュー 〈6月・7月・8月〉ランチ&スイーツビュッフェ「Happy Summer Time」

2024_060708_SC_lunch_dessert

食べ放題
[ 期間 ] 2024.6.1(土)〜8.31(土)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(90分間) /[土日祝]2部制 1部11:30am〜1:00pm・2部1:30pm〜3:00pm
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)

  

WEB予約限定割引プランはこちら

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥3,150
小学生 ¥2,650
未就学児(3歳~6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!
夏のデザートは、甘酸っぱさがはじける柑橘スイーツを中心にご用意。
ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
夏にぴったりの焼き立てピザも登場。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフ。シェフ特製ソースでお召し上がりください。
・日替わり焼き立てピザ
きのこや夏野菜、ベーコンにトマトなど季節の食材を使い、焼き立てでご提供。


フードメニュー
オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなど、ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。
サンドイッチ、フルーツサンドなどのパンメニューも豊富にご用意しました。
※フードメニューは週替わりで提供いたします。


デザート
マンゴーのショートケーキ/レモンムース/オレンジのシブースト/はちみつレモンムース/マンゴープリン/キャラメルバナナクグロフ/パッションフルーツ杏仁/タルトシトロン/チョコレートファウンテン/ソフトクリーム
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢

WEB予約でお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

女子会デーはおひとり様¥2,700♪
※女子会デーは小学生以上の女性4名様以上でご利用のお客様が対象となります。
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

※WEBでのご予約は前日の17時までとなります。
※ご予約状況が反映されるまでにタイムラグがあるため、「○」の日でも満席の場合がございます。ご了承ください。

朝食 ブレックファストビュッフェ〜初夏ごはん〜

2024_060708_SC_asa_image

[ 期間 ] 2024.5.1(水)〜6.30(日)
[ 時間 ] 6:00am〜10:00am

   

料金

大人 ¥3,000
小学生 ¥1,900
未就学児 ¥1,350
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【営業時間と外来のお客様へのご利用案内】
・朝食のご予約は承っておりません。ご了承ください。
・お料理のご提供は10:00amに終了となります。お席のご利用は10:30amまでとさせていただきます。
※ご宿泊のお客様を優先させていただく為、混雑時は外来のお客様のご利用をお断りする場合がございます。ご了承ください。

美味しい朝食で一日のスタートを!
新潟の食材を中心としたメニューを多数ご用意いたしました。
洋食はもちろん、米どころ新潟のコシヒカリと、お米に合う新潟の郷土料理の数々をお楽しみください。

朝食の定番のオムレツは、専属シェフがお客様のお好みの具材でお作りいたします。
目の前で焼き上げるハムステーキも人気の一品です。
【期間限定メニュー】
・ラーメン(しょうが醤油)
・ラーメン(濃厚味噌)
新潟五大ラーメンの「しょうが醤油」と「濃厚味噌」が朝食に登場!
※ラーメンはは日替わりでどちらかのご提供となります。

・ナスときゅうりのソテー 峰村味噌と生姜のソース
・自家製ぬか味噌漬け
・アサリと筍、佐渡産わかめのスープ ・黄金ポークのしゃぶしゃぶ梅サラダ
・佐渡産一夜干しイカと 香味野菜のマリネ


魚沼産コシヒカリ、佐渡産コシヒカリ、岩船産コシヒカリ。米どころ新潟の三種のお米を食べくらべ。
新潟名物の「タレカツ」や、鮭の焼き漬け、柿の種食べるラー油、ホテル特製カレーなど、ご飯に合うおかずを豊富にご用意。
郷土料理「のっぺ」や「栃尾揚げ」をはじめ、地産地消にこだわった和食料理も勢ぞろい。


自家製パン、季節のドリンクも人気。
季節の野菜や果物で作る日替わりスムージーは、体に優しく目覚めの一杯にも最適です。
初夏の新作「紫蘇ジュース」もぜひお試しください。

グランドメニュー 前菜

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

パルマ産生ハム フルーツ添え ¥2,250
オードブルとピンチョス盛り合わせ ¥2,100
スモークサーモン 県内ハーブサラダ添え  ¥1,950
ポークソーセージ盛り合わせ ¥1,750
チーズ盛り合わせ ドライフルーツと共に ¥2,050

グランドメニュー メインディッシュ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

本日のお魚のグリル 南仏風 ¥2,500
牛頬肉の赤ワインソース ¥2,950
県内産ポークのソテー マッシュルームソース ¥2,300
有頭海老のフライ タルタルソース ¥2,600
ハンバーグステーキ オニオンソース ¥2,050
サーロインステーキ(180ℊ) ¥3,300
テンダーロインステーキ(120ℊ) ¥3,300

グランドメニュー スープ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

コーンクリームスープ(ベジタリアン対応) ¥850
ミネストローネ ¥850
オニオングラタンスープ ¥1,350
本日のスープ ¥850

グランドメニュー カレー・ピラフ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

シーズンカフェ特製 ビーフピラフ ¥2,400
ホテル特製ビーフカレー ¥2,400
ホテル特製シュリンプカレー ¥2,100
シーフードドリア ¥1,950

グランドメニュー パスタ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

魚介たっぷりペスカトーレスパゲッティ 有頭海老添え  ¥2,400
県産ポーク入りボロネーゼスパゲッティ バケット添え ¥2,000
季節野菜入りジェノベーゼスパゲッティ(ベジアリアン対応) ¥1,800
県産きのこと角切りベーコンの和風スパゲッティ ¥1,700
ごろごろ茄子とトマトのスパゲッティ ¥1,550

グランドメニュー サンドウィッチ・ピザ

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

クラウンクラブハウスサンドウィッチ ¥2,100
ベーコン・レタス・トマトのサンドウィッチ ¥1,600
ミックスサンドウィッチ ¥1,600
ベジタブルサンド(ベジタリアン対応) ¥1,350
シーフードピザ ¥1,700

グランドメニュー サイドメニュー

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

シーズンカフェサラダ シーフード添え  ¥1,600
シェフズサラダ ハム・チーズ・サラミ ¥1,400
ガーデンサラダ(ベジタリアン対応) ¥1,300
トースト ¥700
ライス ¥600
パン ¥600

グランドメニュー デザート

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー(ディナーは土日祝のみ営業)

   

料金

アイスクリーム ¥1,000
シャーベット ¥850
ホテルメイドケーキ(日替わり) ¥800
フレンチトースト ¥1,200
ホテル特製パフェ ¥1,500