五感で味わう絶品メニュー
触覚、聴覚、視覚、嗅覚、そして味覚。
弾ける音を、最高の香りを、妙なる食感を。
和洋中の料理長が贈る、五感の全てで味わう美味の数々。
鉄板焼鉄板焼 蔵
季節のおすすめ 〈鉄板焼〉和牛を楽しむたっぷり200グラム!特選村上牛・黒毛和牛コース
料金
たっぷり200グラム!特選黒毛和牛コース | ¥16,500 |
---|---|
たっぷり200グラム!特選村上牛コース | ¥18,500 |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
・季節の小鉢 二種
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・焼野菜
・フィレ200g or サーロイン200g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ(+¥800でガーリックライス)、味噌汁、香の物
・季節のデザート
【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900
・お造り一点盛
・彩りサラダ
・焼野菜
・フィレ200g or サーロイン200g(お好きな方をお選びください)
・コシヒカリ(+¥800でガーリックライス)、味噌汁、香の物
・季節のデザート
【オプションメニュー】
・ガーリックライス/¥800
・ずわい蟹のガーリックライス/¥1,200
・イセエビ 半尾(オーストラリア産)/¥8,000
・鮑/¥3,000
・車海老 2尾/¥2,000
・本日の白身魚/¥1,200
・季節の焼きフルーツ/¥900
バー リオンドール
グランドメニュー 〈オリジナルカクテル〉Liond'or 1830
料金
Liond’or 1830 | ¥1,500 |
---|
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
「五感」で味わう、特別なひとときを。
「五感」をテーマに、ANAクラウンプラザホテル新潟がお届けするメニュー。
夕暮れ色のカクテルには香りを閉じこめた白い球体。夜を彩る香りに、指先でそっと触れてみて。
創業時からのロングセラーカクテル、「Liond'or 1830(リオンドール イチハチサンマル)」。
夕暮れ時、18時30分に沈む夕日をイメージしたこのカクテルは、スカイバー リオンドールの顔とも言える一杯です。
黄昏のひとときの一杯を、地上60メートルから眺める風景とともにお楽しみください。
夕暮れ時、18時30分に沈む夕日をイメージしたこのカクテルは、スカイバー リオンドールの顔とも言える一杯です。
黄昏のひとときの一杯を、地上60メートルから眺める風景とともにお楽しみください。
地元新潟の「越後薬草」が造る「YASO GIN 2022」をベースに、甘口の白ワイン「ヴァン・ドゥー・ナチュレル」、「バタフライピーシロップ」などをシェイクしたバーテンダーの自信作。
「YASO GIN 2022」は野草を中心に「80種」の原料を発酵させ、酵素を作る過程で生じるアルコールを蒸留したYASO SPIRITSに、「70種」のボタニカルを加え再蒸留することで造られました。
クリアで軽やかな、透明感のある味わいが特徴です。
フレーバーブラスターと呼ばれる球体の気体は、指先で弾くと爽やかな香りが広がります。
カクテルとのハーモニーをお楽しみください。
「YASO GIN 2022」は野草を中心に「80種」の原料を発酵させ、酵素を作る過程で生じるアルコールを蒸留したYASO SPIRITSに、「70種」のボタニカルを加え再蒸留することで造られました。
クリアで軽やかな、透明感のある味わいが特徴です。
フレーバーブラスターと呼ばれる球体の気体は、指先で弾くと爽やかな香りが広がります。
カクテルとのハーモニーをお楽しみください。
中華 中国料理 天壇
ランチメニュー 〈6月・7月・8月〉食感ランチ 口福(クーフ)
料金
口福 | ¥3,500 |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
【メニュー】
・サクサク海老のフリッター 香味ソース
・揚げ湯葉とピータン
・炙り天壇チャーシュー とろーり黒酢タレ
・コリコリくらげの冷菜
・牛ヒレ肉のカキソース炒め
・サクサク蟹爪の揚げ物
・海老ニラ饅頭
・パリパリ春巻
・肉焼売
ご飯(またはお粥)、ザーサイ、スープ
デザート三種
・甘夏ゼリー
・マンゴープリン
・胡麻団子
・サクサク海老のフリッター 香味ソース
・揚げ湯葉とピータン
・炙り天壇チャーシュー とろーり黒酢タレ
・コリコリくらげの冷菜
・牛ヒレ肉のカキソース炒め
・サクサク蟹爪の揚げ物
・海老ニラ饅頭
・パリパリ春巻
・肉焼売
ご飯(またはお粥)、ザーサイ、スープ
デザート三種
・甘夏ゼリー
・マンゴープリン
・胡麻団子