結納・お顔合わせプラン ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニー。
特別な日にふさわしい、真心を込めたおもてなしをご用意しております。

和食割烹 萬代

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席 彩(いろどり) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根(ズワイ蟹、千白菜、青味)
[御 椀]蕪の霙仕立て(蒸し鶏、エリンギ、青味、生姜)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤寒ずり柚庵焼き
[蒸 物]真鱈薯蕷蒸し(銀杏、占地、焼粟麩、青味)
[揚 物]海老蓑揚げ 野菜天麩羅 葛切り素揚げ
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]カンパチ西京焼
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]国産牛ステーキ 寒ずりおろしぽん酢
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根(ズワイ蟹、千白菜、青味)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]蕪の霙仕立て(蒸し鶏、エリンギ、青味、生姜)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰤寒ずり柚庵焼き
[蒸 物]真鱈薯蕷蒸し(銀杏、占地、焼粟麩、青味)
[油 物]国産牛ステーキ 添え野菜
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 9月・10月御献立】
[先 付]焼き茸と菊、ズワイ蟹の和え物
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]鯖船場汁
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛若狭焼き
[蒸 物]海老と貝柱の蕪あられ蒸し
[強 肴]和牛網焼き 寒ずり卸しぽん酢
[揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 11月・12月御献立】
[先 付]みたらし大根(ズワイ蟹、千白菜、青味)
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]蕪の霙仕立て(蒸し鶏、エリンギ、青味、生姜)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒酒塩焼き
[蒸 物]真鱈薯蕷蒸し(銀杏、占地、焼粟麩、青味)
[油 物]和牛ステーキ 添え野菜
[強 肴]雲子 寒ずり卸しぽん酢
[御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9月・10月】
[洋 前 菜]アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)11月・12月】
[洋 前 菜]天使の海老のコンフィ 根セロリのクリームソース
[和 御 椀]蕪の霙仕立て(蒸し鶏、エリンギ、青味、生姜)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ カフェドパリバター添え グレービーソース
[和 揚 物]雲子天婦羅 野菜天麩羅 葛切り素揚げ
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]タルトショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9月・10月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
[和 御 椀]鯖船場汁
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
[和 揚 物]秋鮭アスパラ磯辺揚げ 野菜天麩羅 榎カッテージチーズ
[和 御食事]【ランチ】秋刀魚の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)11月・12月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のレムラード クミン香るチュイル添え
[和 御 椀]蕪の霙仕立て(蒸し鶏、エリンギ、青味、生姜)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
[和 揚 物]雲子天婦羅 野菜天麩羅 葛切り素揚げ
[和 御食事]【ランチ】帆立の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]和栗のモンブラン カシスのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 9月・10月】
・スモークサーモンとポテトサラダのヴェリーヌ飾り
・アオリイカとタブレのセルクル仕立て ジェノバ風
・マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
・クミンをパネした真鯛のポワレ フヌイユのピューレ添え アメリケーヌソース
・カシスのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 蓮根のミルフィーユ添え 粒マスタードソース
・トンカ豆のブランマンジェ
・林檎のシブースト 塩キャラメルのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 11月・12月】
・スモークサーモンのエクレア
・天使の海老のコンフィ 根セロリのクリームソース
・お魚のスープ マルセイユ風
・エピス香るサワラのムニエル ブールブランソース
・レモンのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ カフェドパリバター添え グレービーソース
・洋梨のクレームブリュレ
・タルトショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 9月・10月】
・秋刀魚の炙りと茄子のサンドウィッチ
・オマール海老とアボカドのタルタル おけさ柿のラビオリ見立て
・松茸のコンソメスープ パイ包み焼き
・平目のポワレ 根菜の鱗仕立て 白ワインソース
・洋梨のグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 南瓜のドフィノワーズ添え マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・フロマージュブランのムース シャインマスカット飾り フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 11月・12月】
・人参のムースとコンソメジュレ
・ズワイ蟹のレムラード クミン香るチュイル添え
・リードヴォーと茸のサラダ仕立て シェリービネガー風味
・米粉をパネした平目のポワレ リゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
・りんごのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 野菜の菜園仕立て ヴィンテージマディラソース
・クレームショコラ
・和栗のモンブラン カシスのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和食割烹 萬代

個室のご案内 個室のご案内

b_2017_room3

料金

全席個室(3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥7,500 ※5名様~
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥9,500 ※5名様~
旬会席 雅(みやび)  お一人様 ¥12,500 ※5名様~

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
結納・顔合わせにて各旬会席をご利用の方には下記の特典をお付けいたします。

①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
※写真は穰(¥9,500)のイメージです。

【誉/¥7,500】
[先 付]白根産柿のもと浸し 占地 春菊 村上産鮭の酒浸し
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]峰村醸造味噌の鮭味噌漬け(9月) カマス柚庵焼き(10月) 関川産蛇喰豚陶板焼き(11月)
[煮 物]越の鶏麦飯煮 五泉産帛乙女 粟麩 人参 青味
[揚 物]海老変わり揚げ 魚沼産舞茸 巻産越の雫 素塩
[御食事]佐渡産紅ずわい蟹飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子

【穰/¥9,500】
[先 付]白根産柿のもと浸し 占地 春菊 村上産鮭の酒浸し
[椀替り]魚沼産ブランド椎茸「天恵菇」の土瓶蒸し 真丈 聖籠産銀杏 巻産三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]峰村醸造味噌の鮭味噌漬け(9月) カマス柚庵焼き(10月) 関川産蛇喰豚陶板焼き(11月)
[煮 物]越の鶏麦飯煮 五泉産帛乙女 粟麩 人参 青味
[温 物]松茸茶碗蒸し
[揚 物]海老変わり揚げ 魚沼産舞茸 巻産越の雫 素塩
[御食事]佐渡産紅ずわい蟹飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子

【雅/¥12,500】
[先 付]白根産柿のもと浸し 占地 春菊 村上産鮭の酒浸し
[前 菜]イクラ卸し 柿博多 秋刀魚生姜煮 ブロッコリー塩麴漬け
[椀替り]魚沼産ブランド椎茸「天恵菇」の土瓶蒸し 真丈 聖籠産銀杏 巻産三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]峰村醸造味噌の鮭味噌漬け(9月) カマス柚庵焼き(10月) 関川産蛇喰豚陶板焼き(11月)
[煮 物]越の鶏麦飯煮 五泉産帛乙女 粟麩 人参 青味
[温 物]松茸茶碗蒸し
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜
[御食事]佐渡産紅ずわい蟹飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子
それぞれのコースで、焼物と煮物は月替わりとなります。

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:6名~24名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。
【洋個室】
ご利用人数:6名~24名
【半洋個室 】
ご利用人数:4名~12名

※個室のご利用は4名様より承ります。

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

中華 中国料理 天壇

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

2022_天壇_コロナ禍用店内

[ 期間 ] 2023.9.1(金)〜2024.11.30(土) ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店 【ランチ】1:00am
【ディナー】7:000pm)

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥7,500 ※5名様より
椿 お一人様 ¥10,000 ※5名様より
山茶花 お一人様 ¥15,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。  ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。

  ②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
9月・10月・11月【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・茸と金華ハムのクリームスープ
・大海老のカダイフ包み揚げチリソース
・自家製点心三種盛り
・真鯛の大豆ソース煮込み
・海鮮三種入りあんかけ焼きそば
・本日のデザート二種
9月・10月・11月【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛スネ肉と里芋のとろみスープ
・蟹と海老のフリッター、サフラン風味甘酢仕立て
・秋鮭の塩麴焼き、茸のマヨネーズ添え
・和牛の中国式ステーキ、茸黒酢ソース
・皮付き豚バラ肉のせ中華ちまき
・本日のデザート二種
9月・10月・11月【山茶花(さざんか)】
・広東式前菜盛り合わせ
・牛舌と山芋の壺蒸しスープ
・北京ダックと干し貝柱入り大根餅
・イセエビのXO醤ソース
・村上牛のステーキ、沙茶醤ソース
・たらば蟹とトリュフのクリーム煮込み、巻き麺
・本日のデザート三種

中華 中国料理 天壇

個室のご案内 個室のご案内

2022_天壇_コロナ禍用店内

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~7名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。

【大個室(楕円テーブル) 】
ご利用人数:8~16名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)