結納・お顔合わせプラン ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニー。
特別な日にふさわしい、真心を込めたおもてなしをご用意しております。

和食割烹 萬代

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー【全個室・2日前までのご予約制】

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥9,800 (税込)
萬代会席 華(はな) ¥12,500(税込)
萬代会席 煌(きらめき) ¥14,600(税込)
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥10,500(税込)
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥15,500(税込)
萬代洋食コース 洸(Kou)  ¥10,500(税込)
萬代洋食コース 絢爛(Kenran) ¥15,500(税込)

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※表記価格には、御席料、サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

【全個室・2日前までのご予約制】

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席「彩(いろどり)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「華(はな)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]かます若狭焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果実

【萬代会席「煌(きらめき)」9月・10月御献立】
[先 付]かきのもと胡麻酢和え
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]土瓶蒸し 甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のどぐろ塩焼 焼妻
[強 肴]村上牛炙り トリュフ醬油
[蒸 物]穴子新蓮根蒸し
[揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[御食事]炊き込み御飯(味噌汁、香の物) または 十日町妻有蕎麦
[水菓子]季節の果物
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)9・10月】
[洋 前 菜]するめ烏賊のソテーと胡瓜のサラダ ジェノバ風
[和 御 椀]菊花帆立 松茸 湯葉 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 肉料理]越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]林檎のコンポートサバイヨングラタン
[お飲物]コーヒー又は紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)9・10月】
[洋 前 菜]炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せオリーブのヴィネグレットソース
[和 御 椀]甘鯛 松茸 海老 三つ葉 酢橘
[和 御造り]本日の三種盛合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
[和 揚 物]ずわい蟹松笠揚 蟹味噌ソース
[洋 肉料理]にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マデラ酒風味のソース
[和 御食事]穴子棒寿司 味噌汁
[洋デザート]栗のクリームブリュレ
[お飲物]コーヒー又は紅茶

※写真はイメージです。季節により内容は変わります。
【洋食コース・洸(こう)¥10,500  9・10月メニュー】
・柿のコンフィチュール 生ハムと一緒に
・スルメ烏賊のソテーときゅうりのサラダ ジェノバ風
・栗のクリームスープ
・真鯛のポワレ じゃがいものピューレ添え 木の芽のブールノワゼットソース
・ぶどうのグラニテ
・越後豊浦牛のパネ フレッシュハーブ風味 粒マスタードソース
・林檎のコンポート サバイヨングラタン
・南瓜のモンブラン キャラメルのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【洋食コース・絢爛(けんらん)¥15,500 9・10月メニュー】
・ズワイ蟹のクルスティアン
・炙り帆立貝のカルパッチョ仕立て 秋野菜の白だしのゼリー寄せ オリーブのヴィネグレットソース
・オマール海老のフラン
・平目と八色椎茸のクレピネット包みのロースト 軽いブールブランソースとトリュフのアクセント
・和梨のグラニテ
・にいがた和牛のグリエ 南瓜のエピス風味 マディラ酒風味のソース
・栗のクレームブリュレ
・無花果とカシスのムース ラムレーズンのアイスクリームを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

和食ダイニング「蔵」入口 – コピー

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

旬会席・誉(ほまれ) お一人様   ¥6,200(税込) ※5名様より
旬会席・穰(ゆたか) お一人様   ¥8,300(税込) ※5名様より
旬会席・雅(みやび) お一人様 ¥10,500(税込) ※5名様より

※個室、半個室専用プランとなります。お問い合わせください。
・御座敷/5名~8名様まで
・洋個室/5名~8名様まで
・半用個室/5名~6名様まで
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500(税込)の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
旬会席・誉(ほまれ)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[お造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮味噌焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[食 事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・穰(ゆたか)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]秋鯖柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り レモン
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]鮭白子有馬煮
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物
旬会席・雅(みやび)
[先 付]〆秋刀魚かきのもとのとんぶり和え 法蓮草 イクラ 柚子 長芋味噌漬け 和牛時雨煮
[御 椀]松茸土瓶蒸し 海老 とり 銀杏 三葉 酢橘
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒柚香焼き 茸のかぐら南蛮みそ焼き 杉板盛り
[煮 物]帛乙女の県産豚巻き 高野豆腐 茄子 青味 べっ甲あん 生姜
[強 肴]河豚白子焼き
[揚 物]鮭香り揚げ 越の雫 さつま芋 甘長唐辛子 素塩
[お食事]栗ごはん 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

中華 中国料理 天壇

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

「天壇」入口

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

プレミアムセレクトコース~水仙~ お一人様   ¥6,200(税込) ※5名様より
プレミアムセレクトコース~椿~ お一人様   ¥8,300(税込) ※5名様より
プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様 ¥10,500(税込) ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格にはサービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

¥6,200、¥8,300、¥10,500(税込)の3つのコースからお選びください。
ご両家だけでゆっくりとお祝いできる個室を無料でご利用いただけます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待



9,10,11月【¥6,200コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と百合根のスープ
海老、帆立、サザエの藻塩炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①和牛のステーキ 旬の茸ソース
②車海老の翡翠マヨネーズソース仕立て

秋鮭とレタスのチャーハン

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート






9,10,11月【¥8,300コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
にいがた地鶏と松茸のスープ
牛タンの黒胡椒風味炒め
タラバ蟹と秋野菜のココナッツ煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①オマール海老の中国黒豆仕立て
②鮑と和牛のステーキ 柚子胡椒ソース

真鯛と旬の茸のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート




9,10,11月【¥10,500コース 山茶花(さざんか)】
広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
金目鯛の宮廷風炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①伊勢海老と松茸の淡雪炒め
②村上牛のステーキ トリュフと金華ハムソース

鮑と銀杏入り中華おこわ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物

画像は8月メニューとなります。