結納・お顔合わせプラン ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニー。
特別な日にふさわしい、真心を込めたおもてなしをご用意しております。

和食割烹 萬代

御祝い・ご結納 割烹 萬代 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
【萬代会席 彩(いろどり) 5月・6月御献立】
[先 付]おぼろ豆腐の生ハムのサラダ仕立て
[御 椀]蛤と天豆の擦り流し
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き
[煮 物]合鴨つみれと冬瓜のトマト煮
[揚 物]茄子と青唐の味噌春皮香り揚げ 稚鮎の天婦羅
[御食事]【ランチ】新生姜とじゃこの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 5月・6月御献立】
[先 付]おぼろ豆腐の生ハムのサラダ仕立て
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]蛤と天豆の擦り流し
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]イサキ木の芽焼き
[煮 物]合鴨つみれと冬瓜のトマト煮
[油 物]国産牛ステーキ 擦り黒胡麻かけ 添え野菜
[御食事]【ランチ】新生姜とじゃこの炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 5月・6月御献立】
[先 付]おぼろ豆腐の生ハムのサラダ仕立て
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]蛤と天豆の擦り流し
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]イサキの木の芽焼き
[煮 物]合鴨つみれと冬瓜のトマト煮
[油 物]和牛ステーキ 擦り黒胡麻かけ 添え野菜 
[揚 物]茄子と青唐の味噌春皮香り揚げ 稚鮎の天婦羅
[御食事]【ランチ】新生姜とじゃこの炊き込み御飯 味噌汁 香の物
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き
[冷煮物]海老 糸瓜 高野豆腐 椎茸 青味
[強 肴]鮑肝和え
[油 物]和牛の合わせ味噌煮込み
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)5月・6月】
[洋 前 菜]帆立貝とグレープフルーツのマリネ スプラウトのサラダ添え
[和 御 椀]白身魚の酒蒸しと天豆の擦り流し
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
[和 揚 物]茄子と青唐の味噌春皮香り揚げ 稚鮎の天婦羅
[和 御食事]【ランチ】新生姜とじゃこの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]佐渡産チーズのクレーム ダ アンジュ ブルーベリーのアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
[和 御 椀]清まし仕立 甘鯛酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)5月・6月】
[洋 前 菜]オマール海老とタブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
[和 御 椀]白身魚の酒蒸しと天豆の擦り流し
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 赤ワインソースとルバーブのアクセント
[和 揚 物]茄子と青唐の味噌春皮香り揚げ 稚鮎の天婦羅
[和 御食事]【ランチ】新生姜とじゃこの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォレノワール グリオットチェリーのシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]清まし仕立 のど黒酒蒸し 絹豆腐含め
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 5月・6月】
・パルメザンチーズのサブレと生ハムのスティック
・帆立貝とグレープフルーツのマリネ スプラウトのサラダ添え
・空豆のヴルーテとコンソメジュレ
・真鯛のポワレ アスパラガス添え ピストゥーソースとバルサミコのアクセント
・メロンのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・佐渡産チーズのクレーム ダ アンジュ ブルーベリーのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 7月・8月】
・生ハムと桃 クリームチーズのアクセント
・アスパラガスのショーフロア仕立て 天使の海老を添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・スイカのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ ズッキーニのファルス添え バルサミコソース
・ココナッツのブランマンジェ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 5月・6月】
・メロンのガスパチョ
・オマール海老と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
・リード ヴォーのヴィエノワーズ風 モリーユ茸のソース
・メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
・ライチのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 赤ワインソースとルバーブのアクセント
・村上産緑茶のプリン
・フォレノワール グリオットチェリーのシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものティアン添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン
・桃のムース バニラアイスクリーム添え フランボワーズソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和食割烹 萬代

個室のご案内 個室のご案内

b_2017_room3

料金

全席個室(3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※3名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥7,500 ※5名様~
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥9,500 ※5名様~
旬会席 雅(みやび)  お一人様 ¥12,500 ※5名様~

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
結納・顔合わせにて各旬会席をご利用の方には下記の特典をお付けいたします。

①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
※写真は穰(¥9,500)のイメージです。

【誉/¥7,500】
[先 付]枝豆豆腐 帆立 蟹あん 冬瓜 茗荷 生姜
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き(6月) 太刀魚ポテト焼き(7月) 甘鯛酒塩焼き(8月)
[煮 物]県産丸茄子オランダ煮 関川産蛇喰ポーク エリンギ 白根産おくら やわはだ葱
[揚 物]海老真丈もろこし揚げ 新発田産あすぱら 南瓜 素塩
[御食事]新津産モロヘイヤ入りとろろ蕎麦
[水菓子]県産とまとのコンポート

【穰/¥9,500】
[先 付]枝豆豆腐 帆立 蟹あん 冬瓜 茗荷 生姜
[お 椀]吸いとろ 烏賊 雲丹 めかぶ わさび
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き(6月) 太刀魚ポテト焼き(7月) 甘鯛酒塩焼き(8月)
[煮 物]県産丸茄子オランダ煮 関川産蛇喰ポーク エリンギ 白根産おくら やわはだ葱
[強 肴]うなぎ寿司
[揚 物]海老真丈もろこし揚げ 新発田産あすぱら 南瓜 素塩
[御食事]新津産モロヘイヤ入りとろろ蕎麦
[水菓子]県産とまとのコンポート

【雅/¥12,500】
[先 付]枝豆豆腐 帆立 蟹あん 冬瓜 茗荷 生姜
[前 菜]鯵南蛮漬け 十全茄子 佐渡産梅貝酒蒸し 焼枝豆
[お 椀]吸いとろ 烏賊 雲丹 めかぶ わさび
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き(6月) 太刀魚ポテト焼き(7月) 甘鯛酒塩焼き(8月)
[煮 物]県産丸茄子オランダ煮 関川産蛇喰ポーク エリンギ 白根産おくら やわはだ葱
[強 肴]うなぎ寿司 [替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 妙高かんずり卸しぽん酢
[御食事]新津産モロヘイヤ入りとろろ蕎麦
[水菓子]県産とまとのコンポート
それぞれのコースで、焼物と煮物は月替わりとなります。

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:6名~24名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。
【洋個室】
ご利用人数:6名~24名
【半洋個室 】
ご利用人数:4名~12名

※個室のご利用は4名様より承ります。

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

中華 中国料理 天壇

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

2022_天壇_コロナ禍用店内

[ 期間 ] 2023.9.1(金)〜2024.5.31(金) ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店 【ランチ】1:00am
【ディナー】7:000pm)

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥7,500 ※5名様より
椿 お一人様 ¥10,000 ※5名様より
山茶花 お一人様 ¥15,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。  ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。

  ②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
6月・7月・8月【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・蓴菜と蟹のとろみスープ
・四川式ダック香焼き、花巻添え
・自家製点心3種盛り
・大海老のカダイフ巻き揚げ、チリソース
・海鮮と冬瓜のあんかけ焼きそば
・本日のデザート

6月・7月・8月【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜のスープ
・ウナギのXO醤炒め
・にいがた地鶏の味噌炒め、レタス包み
・イセエビとライチーのドライトマトチリソース
・海鮮ごまだれ冷麺
・本日のデザート2種

6月・7月・8月【山茶花】
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
・鮑のステーキ、香辣ソース
・村上牛の中国式ステーキ、ドライトマト黒酢ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
・本日のデザート3種

中華 中国料理 天壇

個室のご案内 個室のご案内

2022_天壇_コロナ禍用店内

料金

  利用料無料(先着順)

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~7名
*完全個室なので、小さなお子様連れにも安心してご利用いただけます。

【大個室(楕円テーブル) 】
ご利用人数:8~16名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)