結納・お顔合わせプラン ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニー。
特別な日にふさわしい、真心を込めたおもてなしをご用意しております。

和食割烹 萬代

御祝い・ご結納 ご結納・お顔合わせプラン

b_2017_entrance

【ディナータイム特典】
萬代会席 彩、華、煌
ディナータイム限定でさらにお得な特典付き

[ 期間 ] 通年 ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

萬代会席 彩(いろどり) ¥10,500
萬代会席 華(はな) ¥13,200
萬代会席 煌(きらめき) ¥15,300
萬代和洋折衷コース 麗(れい) ¥11,200
萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) ¥16,200
お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200
お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200

※その他、ご予算等に応じてご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください。
※御席料を含んだ価格となります。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

ご両家の新たな絆が結ばれる大切なセレモニーを、きめ細かくまごころを込めてお手伝いさせていただきます。
御祝いの席にふさわしい真心を込めたおもてなしをご用意しております。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、繊細で味わい深いお料理をご堪能ください。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【結納顔合わせ特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待


【ディナータイム特典】
萬代会席 彩、華 限定
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント

萬代会席 煌
結納顔合わせ特典プラス
④ホテルメイドプチ焼き菓子ギフト人数分プレゼント
⑤和牛ステーキ➡村上牛A5ランクステーキにグレードアップ 
【萬代会席 彩(いろどり) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 彩(いろどり) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒酒塩焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)味
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 華(はな) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鰆柚庵焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味
[油 物]国産牛ステーキ 添え野菜
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 華(はな) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢)
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]国産牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代会席 煌(きらめき) 1月・2月御献立】
[先 付]北寄貝と菜の花の文化酢和え 数の子 酢橘
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒若狭焼き 焼妻
[煮 物]芋含め煮 合鴨治部煮 梅麩 木の芽 青味)
[油 物]和牛ステーキ 添え野菜
[蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味

【萬代会席 煌(きらめき) 3月・4月御献立】
[先 付]紀州和え(北寄貝 赤貝 帆立 ウルイ 八朔 水前寺海苔 合わせ酢) 
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]のど黒木の芽焼き 焼妻
[煮 物]蛸の大船煮(大豆 蓮根 人参 青味)
[油 物]和牛網焼き 添え野菜 梅山葵
[揚 物]海老根深磯辺揚げ 竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
     【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味



【萬代和洋折衷コース 麗(れい)1月・2月】
[洋 前 菜]帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 麗(れい)3月・4月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)1月・2月】
[洋 前 菜]オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
[和 御 椀]西京仕立て(真鱈 梅人参 椎茸 柚子 糸賀喜 青味)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]平目のボンファン風
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
[和 蒸 物]和風ズワイ蟹味噌しゅうまい 土佐酢
[和 御食事]【ランチ】大根と浅利の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶

【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)3月・4月】
[洋 前 菜]オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
[和 御 椀]うすい仕立て(白魚酒煮 桜麩 椎茸 五色あられ 桜花塩漬け)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
[和 揚 物]海老根深磯辺揚げと竹の子パンチェッタ巻 山菜天婦羅 山椒塩
[和 御食事]【ランチ】干し南蛮海老の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
       【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 1月・2月】
・パルメザンチーズのサブレ スモークサーモンと一緒に
・帆立貝のマリネ サフランの香りとタプナードのアクセント
・ワタリ蟹のビスク カプチーノ仕立て
・真鯛のポワレ クルート仕立て シブレットソース
・柚子のグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ いもジェンヌのエクラゼ添え 粒マスタード風味のマディラソース
・みかんの軽いムース
・フォンダンショコラ フランボワーズのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース ¥11,200 3月・4月】
・パンペルデュ 生ハムとカッテージチーズと共に
・ズワイ蟹のミモザサラダ フルーツトマトのマリネと一緒に
・春の豆のフリカッセ 帆立貝を添えて
・真鯛と海老のポーピエット サフラン風味のリゾット添え アメリケーヌソース
・グレープフルーツのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 春野菜添え ベアルネーズソース
・桜のパンナコッタ
・清見オレンジのシブースト チョコレートのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶



【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 1月・2月】
・わかさぎのパートブリック包み
・オマール海老とアボカドのサラダ かぶのラビオリ仕立て
・トリュフのフラン コンソメを注いで
・平目のボンファン風
・みかんのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 五穀米のガレット添え 赤ワインソース
・ル・レクチエのスープ
・越後姫のムース ピスタチオのアイスクリームと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース ¥16,200 3月・4月】
・新玉ねぎのブランマンジェ
・オマール海老とアスパラガスのシャルロット仕立て クレソンの香りを添えて
・リ・ド・ヴォ―のフイユテ モリ―ユソース
・メバルのポワレ 蛤のピカタ添え シブレットソース
・キウイフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ 雪下人参のピューレ添え 赤ワインソース
・村上産和紅茶のクレームブリュレ
・ピスタチオのショコラテリーヌ 越後姫のシャーベットと一緒に
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶

和食割烹 萬代

個室のご案内 個室のご案内

b_2017_room3

料金

全席個室(2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)

メニュー内容

※2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします。

割烹 萬代では全てのお席が個室となります。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

・菊の間/10畳(4名~8名様)
・萩の間/12畳(4名~8名様)
・水仙の間/20畳(6名~16名様)
・牡丹の間/20畳(6名~16名様)

*椅子席、座椅子席、ご希望に応じてご用意いたします。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

御祝い・ご結納 和食ダイニング 蔵 結納・顔合わせプラン

202205_KU_kanban

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

旬会席 誉(ほまれ) お一人様   ¥7,500 ※5名様~
旬会席 穰(ゆたか) お一人様   ¥9,500 ※5名様~
旬会席 雅(みやび)  お一人様 ¥12,500 ※5名様~

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※ご利用は5名様より承ります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

しっとり和モダンな空間で、日本海の新鮮な魚介や良質なお肉を使った
至福の料理とサービスが、ご両家の思い出に残る時間を演出いたします。
ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。

【特典】
結納・顔合わせにて各旬会席をご利用の方には下記の特典をお付けいたします。

①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス
 ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。
②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
※写真は穰(¥9,500)のイメージです。

12・ 1 ・2月【誉/¥7,500】
[先 付]女池菜浸し 数の子 人参 揚げ ホッキ貝 糸賀喜
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産真鱈朴葉焼き えりんぎ パプリカ しし唐 かぐら南蛮味噌 刻み大葉
[煮 物]佐渡産寒鰤大根巻き 梅麩 椎茸 青味
[揚 物]蟹真丈春巻き 蓮根
[御食事]帆立御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子

12・ 1 ・2月【穰/¥9,500】
[先 付]女池菜浸し 数の子 人参 揚げ ホッキ貝 糸賀喜
[御 椀]合鴨つみれ汁 牛蒡 占地 三つ葉 針葱 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]日本海産真鱈朴葉焼き えりんぎ パプリカ しし唐 かぐら南蛮味噌 刻み大葉
[煮 物]佐渡産寒鰤大根巻き 梅麩 椎茸 青味
[強 肴]公魚南蛮漬け
[揚 物]蟹真丈春巻き 蓮根
[御食事]帆立御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子

12・ 1 ・2月【雅/¥12,500】
[先 付]女池菜浸し 数の子 人参 揚げ ホッキ貝 糸賀喜
[前 菜]鮟肝ぽん酢 烏賊鉄扇 ブロッコリー塩麴漬け 銀鮭醬油麴漬け
[御 椀]合鴨つみれ汁 牛蒡 占地 三つ葉 針葱 柚子
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]蟹甲羅焼き 焼妻
[煮 物]寒鰤大根巻き 梅麩 椎茸 青味
[強 肴]公魚南蛮漬け
[替り皿]和牛炙り焼き 添え野菜 かぐら南蛮味噌ソース
[御食事]帆立御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の水菓子

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

個室のご案内 個室のご案内

202205_KU_kanban

料金

【お座敷】
6名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~5名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 
【洋個室】
6名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~5名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 

メニュー内容

用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【お座敷】
ご利用人数:6名~24名
※座椅子席の他、椅子席もご希望に応じてご用意させていただけます。

【洋個室】
ご利用人数:6名~24名

*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド(洋個室)、お布団(御座敷)貸出し可。(ご予約制)

中華 中国料理 天壇

御祝い・ご結納 中国料理 天壇 結納・顔合わせプラン

2022_天壇_コロナ禍用店内

[ 期間 ] 2024.12.1(日)〜2025.2.28(金) ※2日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店 【ランチ】1:00am
【ディナー】7:000pm)

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥7,500 ※5名様より
椿 お一人様 ¥10,000 ※5名様より
山茶花 お一人様 ¥15,000 ※5名様より

※個室専用プランとなります。個室には限りがございます。お問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は5名様より承ります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

落ち着いた雰囲気で、至福の中国料理を。
一皿ずつ丁寧に仕上げた料理とサービスが、思い出に残る時間を演出いたします。

ご結納品や花束のご手配、記念写真の撮影などお気軽にご相談ください。
また、館内には美容室もございますので、着付・ヘアメイクなども合わせてご依頼いただくことも可能です。
※12/28-1/2 花束の販売は休止させて頂きます。

【特典】
①乾杯酒 グラススパークリングワイン サービス。ご希望でノンアルコールドリンクもご提供いたします。  ※予約ページ、ご要望欄にて結納・顔合わせの旨をお伝えくださいませ。

  ②美粧・着付代10%割引
③ご宿泊代を特別価格でご優待
12月・1月・2月【水仙】
・広東式前菜盛り合わせ
・冬野菜の塩とろみスープ
・真鯛の塩麴焼き 花巻添え
・自家製点心3種盛り
・牛ヒレ肉のステーキ トリュフソース
・蟹入りレタス炒飯
・本日のデザート
12月・1月・2月【椿】
・広東式前菜盛り合わせ
・蟹と根菜の淡雪スープ
・合鴨と冬葱の桂醤炒め
・寒鰤と大根の白湯蒸し
・オマール海老の上海蟹味噌ソース仕立て
・茸と牛肉のあんかけ焼きそば
・本日のデザート2種盛り合わせ
12月・1月・2月【山茶花(さざんか)】
・天壇特製前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌風味スープ
・大海老、北寄貝、帆立貝の塩炒め
・北京ダックと小籠包
・鮑の白湯スープ煮込み
・村上牛のステーキ、柚子胡椒風味
・鶏肉と雪菜のあんかけ翡翠麺
・本日のデザート3種

中華 中国料理 天壇

個室のご案内 個室のご案内

2022_天壇_コロナ禍用店内

料金

【小個室(円卓テーブル)】
5名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~4名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 
【大個室(楕円テーブル) 】
8名様以上 利用料無料 先着順 
(2名~7名様以下でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします) 

メニュー内容

ご用途に応じ、個室をご用意いたします。
御祝いのお席、親族のお集まり、ご宴会などお気軽にご相談ください。

【小個室(円卓テーブル)】
ご利用人数:5名~7名
*完全個室なので、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけます。

【大個室(楕円テーブル) 】
ご利用人数:8~16名
*完全個室なので、各種ご宴会、ご会食等にご利用いただけます。

*車椅子の方も、ゆったりご利用いただけます。
*お子様用椅子あり。
*乳児用ベビーベッド貸出し可。(ご予約制)