お祝いプラン 結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。
和食割烹 萬代
お祝い会食プラン 割烹 萬代 お祝いプラン
※3日前までのご予約制
ご家族のお祝いにふさわしい、個室でゆったりお祝い会食プラン。
[ 期間 ]
プラン対象日
2025
6.7(土)仏滅、6.8(日)大安、
6.14(土)大安、6.15(日)赤口、
6.21(土)赤口、6.22(日)先勝
6.28(土)先負、6.29(日)仏滅
7.5(土)仏滅、7.6(日)大安
7.12(土)大安、7.13(日)赤口
7.19(土)赤口、7.20(日)先勝
7.21(月)友引
7.26(土)先勝、7.27(日)友引
[ 時間 ]
11:30am〜9:00pm 全席個室(2名~3名様でのご利用の場合、室料として1部屋につき¥3,000を頂戴いたします)
六輝入りご予約カレンダーはこちら⇓
料金
【アニバーサリープラン】萬代会席 彩(いろどり) | ¥ 11,000 |
---|---|
【アニバーサリープラン】萬代会席 華(はな) | ¥ 13,500 |
【アニバーサリープラン】萬代会席 煌(きらめき) | ¥ 15,500 |
【アニバーサリープラン】萬代和洋折衷コース 麗(れい) | ¥ 13,000 |
【アニバーサリープラン】萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび) | ¥ 16,500 |
【アニバーサリープラン】お箸で食べるフレンチ会席 Aコース | ¥ 13,000 |
【アニバーサリープラン】お箸で食べるフレンチ会席 Bコース | ¥ 16,500 |
※WEB予約限定商品となります。
※表記価格には、御席料・税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。
風情豊かな日本庭園を眺めながら、四季折々の味わいをご堪能ください。
椅子席、座椅子席など、お席はご希望に応じてご用意いたします。
アニバーサリープランご注文で
①【スペシャル特典】
・メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
(20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
・乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格
③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス
【オプションメニュー】
・お祝い・記念日「鯛の塩釜焼き」 ¥6,000⇒¥4,800
・彩りちらし寿司(6〜8人前)¥9,000⇒¥7,200
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
*ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[冷煮物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 彩(いろどり) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鮎塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]鱸酒塩焼き 蓼酢 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 華(はな) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 生姜 若芽 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 三種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]縞鯵塩焼き 染め卸し
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[油 物]国産牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 5月・6月御献立】
[先 付]湯葉と生ハムのサラダ仕立て プチトマト モロヘイヤソース
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]イサキ木の芽焼き 焼妻
[煮 物]高野豆腐鰻射込み(南瓜 ヤングコーン 青味 生姜あん 木の芽)
[油 物]和牛網焼き 焼野菜 トリュフ醤油
[揚 物]枝豆二ギス真丈蓮根白扇揚げ 稚鮎天婦羅 素塩
[御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代会席 煌(きらめき) 7月・8月御献立】
[先 付]鰻ざく 胡瓜 茗荷 若芽 生姜 合わせ酢
[前 菜]季節の味覚 五種盛り合わせ
[御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]甘鯛姿焼き 焼妻
[冷煮物]海老具足煮(糸瓜 高野豆腐 椎茸旨煮 ヤングコーンオランダ煮 青味)
[強 肴]鮑肝和え(若芽 白髪葱 パプリカ)
[油 物]和牛の網焼き 添え野菜 ステーキソース
[御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[水菓子]本日の甘味
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)5月・6月】
[洋 前 菜]帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 麗(れい)7月・8月】
[洋 前 菜]帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
[和 御 椀]吸いとろ(寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 肉料理]牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)5月・6月】
[洋 前 菜]ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
[和 御 椀]沢煮椀(豚背脂 牛蒡 椎茸 人参 独活 青味 胡椒)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
[和 揚 物]枝豆海老真丈春皮揚げ 割りソース 青唐
[和 御食事]【ランチ】生姜としらすの炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【萬代和洋折衷コース 優美(ゆうび)7月・8月】
[洋 前 菜]鮎のコンフィ ラビゴットソース
[和 御 椀]吸いとろ(北寄貝 赤貝 順菜 青海苔 オクラ 山葵)
[和 御造り]本日の三種盛り合わせ 妻一式
[洋 魚料理]甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
[洋 肉料理]にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
[和 揚 物]マグロと夏野菜の茄子挟み揚げ 玉葱 トマト 大葉 茗荷 湯葉 胡椒塩
[和 御食事]【ランチ】蛸と生姜の炊き込み御飯 香の物 味噌汁
【ディナー】十日町妻有蕎麦
[洋 デザート]佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
[お 飲 物]コーヒーまたは紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 5月・6月】
・パルメザンチーズのサブレ レモンクリームを添えて
・帆立貝のグリエと生ハムのサラダ仕立て 人参のヴィネグレットソース
・浅利のクリームスープ パイ包み焼き
・真鯛のポワレ アスパラガス添え 香草風味のソース
・さくらんぼのグラニテ
・牛フィレ肉のポワレ マッシュルームのクルート仕立て マディラソース
・和紅茶のクレームブリュレ
・メロンのムース マスカルポーネのアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Aコース 7月・8月】
・プロシュートとクリームチーズの最中
・帆立貝とラタトゥイユのセルクル仕立て バジルの香りを添えて
・とうもろこしの冷製スープ
・スズキのポワレ きゅうりのスパゲッティ添え 茗荷風味のソース
・ライチのグラニテ
・牛フィレ肉のグリエ 南瓜のグラタン添え マディラソース
・トロピカルフルーツのクレームブリュレ
・レモンのタルト ヨーグルトのシャーベットを添えて
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 5月・6月】
・とうもろこしのフラン 鴨の生ハムを添えて
・ズワイ蟹と茄子 タブレのセルクル仕立て エピスの香りを添えて
・オックステールのコンソメ
・メバルのポワレ ほうれん草のバター和え添え 貝類のマリニエールソース
・ライチのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものピューレ添え 粒マスタード風味の赤ワインソース
・アーモンドのブランマンジェ ブルーベリーソース
・村上緑茶のオペラ バニラアイスクリーム添え
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
【お箸で食べるフレンチ会席 Bコース 7月・8月】
・赤ピーマンのババロア トマトのクーリ添え
・鮎のコンフィ ラビゴットソース
・コンソメジュレ パリソワール風
・甘鯛のポワレ ラタトゥイユ添え アンチョビ風味のブールブランソース
・パッションフルーツのグラニテ
・にいがた和牛フィレ肉のグリエ じゃがいものガレット添え 緑粒胡椒ソース
・マンゴープリン ライムのアクセント
・佐渡産クリームチーズのクレーム・ダ・アンジュ バニラアイスクリーム添え 桃のソース
・自家製パン
・小菓子
・コーヒー または 紅茶
中華 中国料理 天壇
アニバーサリープラン 中国料理 天壇 お祝いプラン
※3日前までのご予約制
ご家族のお祝いにふさわしいお祝い会食プラン。
[ 期間 ]
プラン対象日
2025
6.6(金)先負、6.9(月)赤口、
6.11(水)友引、6.12(木)先負、
6.13(金)仏滅、6.19(木)仏滅
6.20(金)大安、6.25(水)赤口
6.26(木)先勝、6.30(月)大安
[ 時間 ]
ランチ/ディナー
(【ランチ】1:00pm 【ディナー】7:000pm)
六輝入りご予約カレンダーはこちら⇓
料金
【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~椿~ | お一人様 ¥10,000 ※2名様より |
---|---|
【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~山茶花~ | お一人様 ¥15,000 ※2名様より |
※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。
①【スペシャル特典】
・メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
(20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
・乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格
③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス
【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
*ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
*花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
※12/28-1/2 花束の販売は休止させて頂きます。
※12/20~12/25 ホールケーキの販売は休止させて頂きます。
・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱のスープ
・鰻と夏野菜のXO醤炒め
・新潟県産豚とレタスの湯引き 青山椒ソース
・イセエビと旬のフルーツのフリッター 鎮江香醋仕立て
・海の幸入り冷麺 塩レモン風味
・本日のデザート二種盛り合わせ
【山茶花(さざんか)】
・前菜六種盛り合わせ
・金華ハムと干し貝柱の上湯スープ
・北京ダックと小籠包の盛り合わせ
・村上牛のステーキ 黒胡椒ソース 柚子風味
・鮑の上海式 姿煮込み
・鰻の蒲焼きのせ炒飯 ひつまぶし風
・本日のデザート三種盛り合わせ
※写真は椿のイメージです。