お祝いプラン 結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

中華 中国料理 天壇

アニバーサリープラン 中国料理 天壇 お祝いプラン

20221112_TE_select_8800

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店 【ランチ】1:30pm 【ディナー】日曜日~木曜日 6:45pm/金曜日~土曜日 7:15pm)

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様   ¥15,000

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
【山茶花(さざんか)】
・広東式前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌風味スープ
・大海老、北寄貝、帆立貝の塩炒め
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①鮑の白湯スープ煮込み
②金目鯛の麒麟蒸し
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
①村上牛のステーキ 柚子胡椒風味
②本日のジビエ料理 ベリーペッパーソース
・鶏肉と雪菜のあんかけ翡翠麺
【デザート】5種より3品をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

アニバーサリープラン 和食ダイニング 蔵 アニバーサリープラン

20230102_KU_kaiseki_11000

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥12,500 ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】

ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
【雅/¥12,500 】
[先 付]柿の元浸し 海老 春菊 椎茸 黄菊 とんぶり
[前 菜]あん肝豆腐 子持ち鮎甘露煮 蟹味噌和え 丸十煎餅
[椀替り]舞茸の土瓶蒸し 白身魚 銀杏 三つ葉 酢橘
[御造り]本日の鮮魚四種盛り 妻一式
[焼 物]秋鮭の味噌漬け焼き(九月)、秋鯖かんずり柚庵焼き(十月)、合鴨と茸の朴葉焼き(十一月)
[替り皿]和牛ステーキ 焼野菜 神楽南蛮味噌
[煮 物]絹乙女と合鴨の治部煮(九月)、絹乙女と越の鶏のすき煮(十月)、メヌケ丹波蒸し(十一月)
[揚 物]栗入り海老真丈揚げ 無花果天婦羅 しし唐
[御食事]鮭飯 味噌汁 香の物
[水菓子]県産梨のコンポート(九月)、おけさ柿のシャーベット(十月)、黒ゴマプリン(十一月)