アニバーサリープラン 結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

中華 中国料理 天壇

アニバーサリープラン 中国料理 天壇 アニバーサリープラン

20221112_TE_select_8800

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー
(最終入店 【ランチ】1:30pm 【ディナー】日曜日~木曜日 6:45pm/金曜日~土曜日 7:15pm)

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】プレミアムセレクトコース~山茶花~ お一人様   ¥14,000

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。
【山茶花(さざんか)】
・広東式前菜盛り合わせ
・金華ハムと烏骨鶏のスープ
・北京ダックと小籠包
【海鮮料理(2種から1品お選びください)】
①金目鯛のアンチョビ風味蒸し
②鮑の海老味噌煮込み
【お肉料理(2種から1品お選びください)】
③村上牛の中国式ステーキ レフォールソース
④フォアグラとリードボーのステーキ キャビアのソース
・タラバ蟹と蟹の卵のあんかけ炒飯
【デザート】
・マスクメロンと季節のデザート

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

アニバーサリープラン 和食ダイニング 蔵 アニバーサリープラン

20230102_KU_kaiseki_11000

[ 期間 ] 通年 ※3日前までのご予約制
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

【アニバーサリープラン】旬会席 雅(みやび) お一人様 ¥11,000 ※2名様より
6月以降 お一人様 ¥12,500 ※2名様より

※個室は先着順となります。個室をご希望の際はお問い合わせください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

結婚記念日、大切な日のお祝いに、またお誕生日のお祝いやご長寿のお祝いなどにおすすめのプランです。

アニバーサリープランご注文で
①【選べるスペシャル特典】

A.メッセージ付きアニバーサリーデザートプレート(ショートケーキサイズ1個&フルーツ)
 (20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。)
B.乾杯スパークリングワイン(アルコールorノンアルコール)
AもしくはBどちらかをお選びいただけます

②【特典】
ご宿泊料金 特別優待価格

③【特典】
オプションメニュースペシャルプライス


【オプションメニュー】
・祝い鯛、伊勢海老付きお食い初めセット お一人様¥8,000⇒¥6,400
・デコレーションケーキ
 ①いちごのデコレーションホールケーキ18cm ¥5,400⇒¥4,320
 ②いちごのデコレーションホールケーキ15cm ¥4,500⇒¥3,600
 *ホールケーキ、デザートプレートには20文字以内でお好きなメッセージを付けられます。
・花束、アレンジメント ¥5,500~⇒¥4,950〜
 *花束orアレンジメントは、5日前のご予約制です。通常料金より10%off。
ご予算に応じて対応させていただきます。


【雅/¥11,000  5月まで】
[先 付]鳥貝と海老の黄身酢かけ 胡瓜 山菜 三葉 若布 針ラディッシュ
[吸 物]春の鮑土瓶蒸し
[御造り]本日の鮮魚五種盛り 妻一式
[焼 物]銀鮭木の芽焼き(五月)
[煮 物]、豚と筍の陶板煮(五月)
[強 肴]特選和牛のステーキ
[揚 物]桜海老真丈磯部揚げ 旬菜 天汁
[御食事]浅利御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]旬の果実

【雅/¥12,500 6月より】
[先 付]焼茄子 海そうめん 海老 オクラ 生姜 糸賀喜
[御 椀]清汁仕立て 鱧葛打ち 玉子豆腐 八色しいたけ はす芋 梅肉 柚子
[御造り]本日の鮮魚五種盛り 妻一式
[焼 物]鮎の塩焼き(六月)、鱸の酒塩焼き(七月)、太刀魚の柚庵焼き(八月)
[煮 物]県産豚の角煮 湯葉あんかけ 南瓜 人参 青味
[替り皿]和牛の湯霜サラダ 彩り野菜 胡麻だれ
[強 肴]鰻白焼き わさび醤油
[御食事]枝豆と鮭の御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]雪室コーヒーゼリー 果実添え