〈ご宿泊のお客様限定〉お得なレストランメニュー 館内レストラン、オールデイダイニング シーズンカフェ、和食ダイニング 蔵、中国料理 天壇、スカイバー リオンドールの人気メニューをご宿泊のお客様限定の特別価格で!

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・穰(ゆたか)

KU_0910_kanna_8000

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜10.31(土)
[ 時間 ] ディナー

料金

お一人様 ¥8,250(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]長芋もずく 雲丹 かきのもと 酢取り茗荷 山葵
[御 椀]蟹味噌豆腐 占地 法蓮草 湯葉 白髪葱 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り
[焼 物]鮭香り焼き 焼妻
[御凌ぎ]河豚白子茶碗蒸し ポン酢あん
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 粟麩 椎茸 春菊 柚子
[揚 物]海老真丈蓮根挟み揚げ 舞茸 しし唐 赤おろし 天汁
[食 事]秋刀魚御飯 味噌汁
[水菓子]季節の果物

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

ディナーメニュー 〈9月・10月〉旬会席・誉(ほまれ)

KU_0910_kanna_6000

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜10.31(土)
[ 時間 ] ディナー

料金

お一人様 ¥6,160(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
9月、10月のメニューとなります。

[先 付]長芋もずく 雲丹 かきのもと 酢取り茗荷 山葵
[お造り]本日の鮮魚二種盛り
[焼 物]鮭香り焼き 松茸 焼妻
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 粟麩 椎茸 春菊 柚子
[揚 物]海老真丈蓮根はさみ揚げ 舞茸 しし唐 赤おろし 天汁
[食 事]秋刀魚御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉プレミアム山海コース

k_2017_tepan_mura

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

料金

新潟村上牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥15,125(税込)
黒毛和牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥12,887(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・魚介
・村上牛or黒毛和牛 フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

鉄板焼メニュー 〈鉄板焼〉特撰村上牛コース 恵-めぐみ-

k_2017_tepan_megumi

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ/ディナー

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥22,407(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛、イセエビなど、鉄板焼きの魅力を存分に楽しむ「恵」コース。

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・オーストラリアイセエビ
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

中華 中国料理 天壇

季節のおすすめ 秋のプレミアムセレクトコース〈9月・10月・11月〉

TE_0910_select_main

[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜11.30(月)
[ 時間 ] ランチ/ディナー

  WEB予約限定割引プランはこちら

WEB予約はこちら

料金

水仙 お一人様 ¥6,160(税込) ※2名様より
椿 お一人様 ¥8,250(税込) ※2名様より
山茶花(さざんか) お一人様 ¥10,450(税込) ※2名様より

※写真は¥8,250コースのイメージです。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

選べるメインディッシュ&デザートが大好評の「プレミアムセレクトコース」。

【¥6,160コース 水仙】
広東式前菜盛り合わせ
干し貝柱と百合根のスープ
海老、帆立、サザエの藻塩炒め
自家製点心三種せいろ盛り

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①和牛のステーキ 旬の茸ソース
②車海老の翡翠マヨネーズソース仕立て

秋鮭とレタスのチャーハン

・デザート(お好みのものを1品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥8,250コース 椿】
広東式前菜盛り合わせ
にいがた地鶏と松茸のスープ
牛タンの黒胡椒風味炒め
タラバ蟹と秋野菜のココナッツ煮込み

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①オマール海老の中国黒豆仕立て
②鮑と和牛のステーキ 柚子胡椒ソース

真鯛と旬の茸のあんかけ焼きそば

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート



【¥10,450コース 山茶花(さざんか)】
※山茶花のみ、割引カレンダー対象メニューとなります。


広東式前菜盛り合わせ
上海蟹味噌の濃厚スープ
金目鯛の宮廷風炒め
北京ダックと小龍包

・メイン料理(2種から1品お選びください)
①イセエビと松茸の淡雪炒め
②村上牛のステーキ トリュフと金華ハムのソース

鮑と銀杏入り中華おこわ

・デザート(お好みのものを2品お選びください)
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート

季節の果物



全てのコースでデザート5種より1品(水仙)、または2品(椿・山茶花)をお選びいただけます。
①フルーツ杏仁豆腐
②タピオカココナッツミルク
③フレッシュマンゴープリン
④愛玉ゼリー 桂花風味
⑤季節のオリジナルデザート