ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー ウィンターランチビュッフェ

SC_2019_0102_winterlunch

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 2018.11.1(木)〜2.28(木)※除外日/2019.1.1(祝)〜1.3(木)はニューイヤーランチビュッフェを開催いたします。
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm
〈土日祝〉2部制
①11:30am〜1:00pm(90分)
②1:30pm〜3:00pm(90分)

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥2,400
シニア(65歳以上) ¥1,950
小学生 ¥1,720
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

メニュー内容

【12/10(月)~12/16(日) ランチメニュー】
・コーンスープ
・ホテル特製カレー
・レッドカレー
・グリルチキングリエbr> ・白身魚のルーラード
・シーズンカフェ特製魚介のトマトマルミット
・ウフココット
・照り焼きチキンと卵のピザ
・白身魚のブランダードのグラチネ
・ゴルゴンゾーラリゾット
・渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ

その他、ビュッフェボードには約40種類のお料理をご用意しております。

シェフコーナーではシーズンカフェ自慢のローストビーフと、 半月替わりのスペシャルメニューをご提供しております。
【12月のシェフコーナー】
12.1(土)〜12.15(土)
・ローストビーフ
・ル・レクチェの赤ワインコンポート
12.16(日)〜12.31(月)
・ローストビーフ
・ル・レクチェのクレームブリュレ
【1月のシェフコーナー】
1.4(金)〜1.15(火)
・ローストビーフ
・ヨーグルトのムース りんごのソース添え
1.16(水)〜1.31(月)
・ローストビーフ
・みかんのコンポート ぎゅうひ包み
【2月のシェフコーナー】
2.1(金)〜2.15(金)
・ローストビーフ
・ヨーグルトとバナナのパルフェ
2.16(土)〜2.28(木)
・ローストビーフ
・パンナコッタ いろいろな柑橘フルーツのソースと共に
♫平日限定ウインターランチ女子会♫
「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で通常¥2,400→¥1,560になるスペシャルデー。
また、特典として乾杯酒の「ウインターカクテル」をプレゼント!(ノンアルコールもご用意しております) 各日先着2組様までの限定プランです。

※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,650となります。
※女性のみのグループ、4名様以上(※グループの最大受付人数12名様まで)のご利用で、前日までのご予約制となります。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、人数分の通常料金を頂戴いたします。ご了承ください。
※女子会プランの予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ランチメニュー ランチコース

S_2017_course_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

ランチコース ¥3,326

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のお魚料理
・シェフ特製お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

和食割烹 萬代

ランチメニュー 昼会席

b_2017_hiru_image

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

お一人様 ¥6,050

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【昼会席 12月御献立】
[先 付]小松菜と烏賊の真砂和え 数の子 糸花
[御 椀]和牛のハリハリ仕立て 黒胡椒 椎茸 針葱 酢橘
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鰤幽庵焼き 焼妻
[煮 物]蕪蒸し 白身魚 銀杏 占地 三つ葉 柚子 銀餡 山葵
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 1月御献立】
[先 付]春菊お浸しと大徳寺麩の時雨煮 占地 針柚子
[御 椀]白味噌仕立て 白身魚 焼餅 梅人参 椎茸 三つ葉 糸花
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鰆酒粕焼き 焼妻
[蒸 物]鱈ちり 白菜 椎茸 葱 豆腐 花人参 水菜 薬味 ポン酢
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥5,940

※お一人様お席料¥594(税込)を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 迎春御膳

k_2018_1112_syogatulunch

[ 期間 ] 2019.1.1(祝)〜1.3(木)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

[先 付]胡麻豆腐 のっぺ 鮭の石狩漬け
[お造り]鮮魚一点盛り
[焼 物]鰤柚庵焼き
[温 物]鮟肝茶碗蒸し
[替り皿]牛ステーキ
[揚 物]海老天婦羅 旬菜
[食 事]日本そば
[甘 味]季節の甘味

ランチメニュー 蔵定食

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

お一人様 ¥1,320

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

肉定食 または 魚定食をお選びいただけます。
※肉定食、魚定食、各1日10食限定

祝日を除く月曜日〜金曜日限定のメニューとなります。
※12.28(金)〜1.3(木)は年末年始のため蔵定食はお休みいたします。

12.10(月)~12.14(金)
【魚定食】カレイの煮付/御造り一点盛り/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の越後味噌漬け焼き/御造り一点盛り/ご飯/香の物/味噌汁

12.17(月)~12.21(金)
【魚定食】海鮮フライ/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

12.25(月)~12.28(金)
【魚定食】海鮮山掛け丼/のっぺ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースのソースかつ丼/のっぺ/香の物 味噌汁

1.4(金)
【魚定食】サーモンの越後味噌漬け焼き/小鉢/茶碗蒸し/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/小鉢/茶碗蒸し/ご飯/香の物/味噌汁

1.7(月)~1.11(金)
【魚定食】カレイの煮付/小鉢/御造り一点盛り/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースのソースかつ丼/小鉢/御造り一点盛り/香の物/味噌汁

1.15(火)~1.18(金)
【魚定食】海鮮フライ/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/漬物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮と味しみ大根/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/漬物/味噌汁

1.21(月)~1.25(金)
【魚定食】海鮮山掛け丼/小鉢/のっぺ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ヒレ肉のたれカツ丼/小鉢/のっぺ/香の物/味噌汁

1.28(月)~2.1(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚庵焼き/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

¥357でホットコーヒー
¥416でアイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグ

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

       

料金

お一人様 ¥1,800

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,980

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2018_1112_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥3,980

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・牛ステーキ
・海老天婦羅
・お造り二点盛
・小鉢
・コシヒカリ、香の物、味噌汁

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 冬のランチオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

t_2018_1112_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2018.12.1(土)〜2019.2.28(木)
※除外日/2018.12.22(土)〜12.25(火)・2018.12.29(土)〜2019.1.3(木)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,990
小学生 ¥2,500
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと胡瓜のピリ辛和え/広東式釜焼き叉焼/豚耳のゼリー/蒸し鶏の胡麻味噌風味/スモークサーモンサラダ
【海鮮】海老のチリソース煮込み/紋甲イカのバーベキューソース炒め/蟹入り卵焼き/帆立のフリッター マヨネーズソース/白身魚のフリッター 甘酢あんかけ/明太子と豆腐の煮込み
【肉】手羽先の唐揚げ 黒胡椒風味/鶏肉とカシューナッツの炒め/豚三枚肉と根菜のやわらか煮込み/牛肉と三色ピーマンの細切り炒め/牛肉とマカダミアナッツの炒め/豚ヒレカツ オイスターソース添え
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/青梗菜と干し海老の炒め/干し豆腐の白湯煮込み/旬の根菜入り咖哩
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/干し大根入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/酸辣焼きビーフン/汁なし坦々麺/海鮮入り中華おこわ
【点心】海老入り蒸し餃子/春巻/小龍包
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩華御膳(さいかごぜん)

t_2018_lunch_saika2000

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,100

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メイン料理二品に、前菜・点心・ごはん・スープ・デザート・ワンドリンクが付いたお膳です。

12.1(土)~12.15(土)
・和牛スネ肉の八角風味煮込み
・海老と帆立小柱のマヨネーズソース

12.16(日)~12.28(金)
・合鴨の香り焼き
・海鮮二種の紅麹炒め

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,375

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

※12.28(金)〜1.3(木)は年末年始のため天壇ランチはお休みいたします。

12.10(月)~12.14(金)
①麻婆豆腐
②海老とアサリ 卵のスープアジアンヌードル
③牛肉と青梗菜のあんかけご飯

12.17(月)~12.21(金)
①鶏肉とカシューナッツの炒め
②豚肉と玉子 キクラゲのあんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

12.25(月)~12.28(金)
①五目と厚揚げ入りうま煮
②ズワイ蟹とキノコのあんかけ焼きそば
③海鮮入り中華粥

1.4(金)
①鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース
②ズワイ蟹とグリーン野菜のあんかけビーフン
③麻婆あんかけご飯

1.7(月)~1.11(金)
①鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース
②ズワイ蟹とグリーン野菜のあんかけビーフン
③麻婆あんかけご飯

1.15(火)~1.18(金)
①豚トロとキャベツの甘味噌炒め
②海老と青ザーサイのあんかけ焼きそば
③牛しゃぶ入り中華粥

1.21(月)~1.25(金)
①白身魚のフリッター チリソース
②海老と鶏肉入りカレー風味炒め焼きそば
③海鮮あんかけおこげ

1.28(月)~2.1(金)
①帆立小柱 アサリ 湯葉入り煮込み
②牛肉と青梗菜のあんかけ揚げそば
③ズワイ蟹とレタスのチャーハン