ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー 〈3月・4月・5月〉ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Sweets Holic」

202503_SC_lunch_dessert

食べ放題
[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
[ 時間 ]
3.1(土)~5.6(祝)2部制
1部 11:30am〜1:00pm
2部 1:30pm〜3:00pm(90分間)
5.7(水)~5.31(土)土日祝のみ2部制
[平日]11:30am〜2:30pm(90分間)
[土日祝]1部 11:30am〜1:00pm
2部 1:30pm〜3:00pm(90分間)
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,800
シニア(65歳以上) ¥3,420
小学生 ¥3,230
未就学児(3歳~6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

毎年大人気のいちごスイーツ!今年は「ストロベリースイーツホリック」と題してパワーアップして登場いたします。
シェフコーナーではカリッとしたキャラメリゼが美味しい、いちごのクレームブリュレもご用意。

ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフは、特製ソースをご用意。
・いちごのクレームブリュレ
キャラメリゼがカリッと美味しいブリュレは出来立てでご提供。


フードメニュー
オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなど、ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。
サンドイッチ、フルーツサンドなどのパンメニューも豊富にご用意しました。
※フードメニューは週替わりで提供いたします。


デザート
濃厚生クリームのいちごショート/ストロベリーレアチーズ/いちごのぷるぷるジュレ/ストロベリームース/いちごのクグロフ/ストロベリーパンナコッタ/いちごカップケーキ/いちごのバスクチーズケーキ/特製カスタードのいちごタルト/ソフトクリーム/チョコレートファウンテン

※生のいちごの食べ放題はございません。ご了承ください。
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢
※アルコールも別料金でご案内しております。

WEB予約でお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
※各種割引やLINEクーポンとの併用はいたしかねます。ご了承ください。

※WEBでのご予約は前日の17時までとなります。
※ご予約状況が反映されるまでにタイムラグがあるため、「○」の日でも満席の場合がございます。ご了承ください。

ランチメニュー 〈6月・7月・8月〉ランチ&スイーツビュッフェ「Golden Summer Time」

202505_SC_060708_lunch_dessert

食べ放題
[ 期間 ] 2025.6.1(日)〜8.31(日)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(90分間)
[土日祝]2部制/1部 11:30am〜1:00pm
2部 1:30pm〜3:00pm(90分間)
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥3,150
小学生 ¥2,650
未就学児(3歳~6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

オレンジ、レモン、マンゴーなど、夏の美味しいスイーツが勢ぞろい。
シェフコーナーでは、シェフ特製レモンシロップが美味しいレモンフラッペもご用意。

ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフは、特製ソースをご用意。
・レモンフラッペ
シェフ特製の、甘酸っぱく香り高いレモンシロップで。


フードメニュー
オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなど、ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。
サンドイッチ、フルーツサンドなどのパンメニューも豊富にご用意しました。
※フードメニューは週替わりで提供いたします。


デザート
オレンジショートケーキ/タルトシトロン/パイナップルのレアチーズケーキ/パッションフルーツのゼリー/マンゴーパンナコッタ/オレンジとチーズのテリーヌ/レモンムース/マンゴーパイ/チョコレートファウンテン
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢
※アルコールも別料金でご案内しております。

WEB予約でお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
※各種割引やLINEクーポンとの併用はいたしかねます。ご了承ください。

※WEBでのご予約は前日の17時までとなります。
※ご予約状況が反映されるまでにタイムラグがあるため、「○」の日でも満席の場合がございます。ご了承ください。

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 〈季節のカレー 3~5月〉神楽南蛮味噌香る 春野菜カレー

2024_091011_KU_curry

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜2025.5.31(土)
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,900

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

神楽南蛮の旨みが際立つ特製カレーは、料理長の自信作。
春の美味しい野菜とともにお楽しみください。

・神楽南蛮味噌香る 春野菜カレー
・グリーンサラダ
・お新香、お味噌汁

【トッピング】
・村上牛入りハンバーグ/¥700
・ヒレカツ2個/¥600

ランチメニュー 昼会席 ~彩羽 IROHA~

202503_KU_iroha

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

【小 鉢】本日のおすすめ三品
【御造り】鮮魚二種盛り 妻一式
【焼 皿】石焼牛ステーキ 神楽南蛮味噌ソース
【揚 物】海老天婦羅 旬菜 素塩
【食 事】コシヒカリ 味噌汁 香の物

ランチメニュー 蔵遊膳

2024_060708_KU_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

季節の美味しい物を少しずつ詰め込んだ、料理長の自信作。

・観音開き箱(焼魚、天婦羅、本日の小鉢六種)
・お造り二種
・しゃぶしゃぶ鍋
・ご飯、味噌汁、香の物
・ランチドリンク
(コーヒー、紅茶、ローズヒップティよりお選びいただけます。)

ランチメニュー 〈ランチ〉村上牛入り和風ハンバーグセット

2024_060708_KU_wafuHamburgsteak

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

村上牛入り和風ハンバーグセット ¥2,400

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・村上牛入りハンバーグ(180ℊ)和風ソース
・焼きのこ
・ポテトフライ
・サラダ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

ランチメニュー 〈季節のランチ・3〜5月〉春の海鮮と山菜の釜めし御膳

202503_KU_lunch_kamameshi

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

鯛、蛤、イクラ、山菜など、春の美味をたっぷり詰め込んだ釜飯です。

※お食事提供後、釜飯の仕上がりまで30分ほどお時間を頂戴しております。

・春の海鮮と山菜の釜めし(鯛、蛤、イクラ、山菜)
・木箱(菜花の浸し、海老二色真丈、蛍烏賊沖漬け、白魚茶碗蒸し、そら豆塩茹で)
・お造り二点盛り 妻一式
・味噌汁 香の物 

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 〈3月・4月・5月〉食感ランチ 口福(クーフ)

202503_TE_lunch_kufu

[ 期間 ] 2025.3.1(土)〜5.31(土)
※除外日/4.30(水)~5.6(祝)
※前日までのご予約制
※限定20食

[ 時間 ] ランチ 

      

WEB予約はこちら

料金

口福 ¥3,500

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

【メニュー】

〈冷製4品〉
・沖メバルの甘酢漬け
・押し豆腐の和え物
・鶏もも肉の照り焼き
・モッツァレラチーズの紹興酒漬け

〈温製6品〉
・かに玉の桜海老あん
・山椒塩で食べるサクサク豚ヒレのフライ
・やわらか牛スネ肉の四川風煮込み
・春キャベツの春巻
・韮入り蒸し餃子
・肉団子の黒酢あん

ご飯またはお粥、ザーサイ、スープ

〈デザート〉
・苺プリン
・桜あん入り胡麻団子
・愛玉ゼリー柑橘の香り

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年(平日のみ)
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,550

※表示価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

メインの料理を三種よりお選びいただけます。
全てのお料理に点心二種とデザート付き。

5.7(水)~5.16(金)
①手羽先スパイスロースト ブラックペッパーソース(ご飯またはお粥)
②じゃこと野沢菜の炒飯
③背油麻婆麺

5.19(月)~5.23(金)
①油淋鶏(ご飯またはお粥)
②桜海老と春キャベツの炒飯
③タイ風汁ビーフン

5.26(月)~5.30(金)
①海老とトマトのふわふわ卵焼き(ご飯またはお粥)
②天津飯 黒バラ海苔ソース
③麻辣汁そば

6.2(月)~6.6(金)
①牛バラ肉のにんにく炒め(ご飯またはお粥)
②岩のりと海の幸入り炒飯
③トマト冷麺

6.9(月)~6.13(金)
①鶏の唐揚げ 甘酢ソース(ご飯またはお粥)
②魯肉飯(ルーローハン)
③ニラともやしの汁そば

6.16(月)~6.20(金)
①豚肉ときくらげの卵炒め(ご飯またはお粥)
②じゃこ炒飯
③味噌冷やしラーメン

6.23(月)~6.27(金)
①麻婆春雨(ご飯またはお粥)
②天津飯 明太子ソース
③ジャージャー麵