ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー 〈3月・4月〉イースターランチビュッフェ(毎日開催)

2020_0304_SC_easterlunch_main

食べ放題
[ 期間 ] 2021.3.1(月)〜4.30(金)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm(平日)/(土日祝)1部11:30am〜1:00pm 2部1:30pm〜3:00pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥2,662(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,178(税込)
小学生 ¥1,815(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日は2部制の営業となっております。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなどをご用意。
シェフコーナーでは人気のローストビーフと半月替わりのデザートをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
イースター限定の卵料理も豊富にご用意しております。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

シェフコーナー
・ローストビーフ
半月替わりのシェフコーナーデザート
3.1(月)〜3.15(月)
・いちごの白ワインゼリー

3.16(火)〜3.31(水)
・いちごのミルクプリン
4.1(月)〜4.15(月)
・いちご大福

4.16(日)〜4.30(金)
・ショコラムース いちごのソース
週替わりフードメニュー
3/1(月)~3/7(日)
・牛すじカレー
・グリーンカレー
・チキンのポワレ
・白身魚のマヨネーズ焼き
・筍のロワイヤル
・ピザカプリチョーザ
・アサリのクリームスパゲッティ
・ラムチョップのリゾット
・春キャベツと牛すじのポトフ
・新ジャガイモときのことホタテのブルギニョン
etc.....
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢

「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で¥2,662→¥1,700になるスペシャルデー。
また特典として「ストロベリーカクテル」をご用意しております★女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,700となります。
※女性のみのグループ、4名様以上のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約は先着2組となっております。予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ランチメニュー ランチセット

202006_SC_lunch_curry

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,815(税サ込)
コーヒー・紅茶は不要の方 ¥1,694(税サ込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

メニュー内容

カレー、本日のパスタの2種をご用意しております。

メイン料理(下記より一品お選びください)
・本日のパスタ
・牛すじカレー

全てのお料理に、本日のスープ、サラダ、コーヒー、ミニデザート付き。
※コーヒー、紅茶が不要の方は¥1,694(税サ込)にてご提供いたします。

和食割烹 萬代

ランチメニュー 〈平日限定〉昼会席

2020_0304_BA_hiru

[ 期間 ] 通年(平日限定)
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥7,260(税込)  

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。


【昼会席 1月・2月御献立】
[先 付]焼帆立貝南蛮漬
[御 椀]真鱈白子羽二重蒸し 梅人参 菜の花 舞茸
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]季節の焼魚 焼妻
[蒸 物]穴子かぶら蒸し
[揚 物]海老と野菜の天婦羅
[御食事]炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 3月・4月御献立】
[先 付]桜鯛昆布締め うるい 煎り酒
[御 椀]本蛤潮仕立て 占地 湯葉 三つ葉 柚子
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]季節の焼魚 焼妻
[煮 物]若竹煮 桜麩 木の芽
[揚 物]海老と野菜の天婦羅
[御食事]炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 〈平日限定〉松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年(平日限定)
※除外日8/11~8/14 12/31~1/3 お盆期間・年末年始の為販売を休止させていただきます。
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥6,655(税込)     

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 〈季節のランチ〉彩式部(いろどりしきぶ)2日前までのご予約制

202011_KU_0102_lady

[ 期間 ] 2021.1.4(月)〜4.28(水)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※2日前迄のご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※1日10食限定でございます。

メニュー内容

・海老天ぷら 旬菜二種
・女池菜お浸し
・河豚白子豆腐
・蟹サラダ
・本日の煮物
・本日の焼物
・ローストビーフ 和風ソース
・コラーゲン入り茶碗蒸し
・本日の小鉢
・彩ちらし寿司 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,178(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,114(税込)

※表記価格は税サ込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,452(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
祝日はお休みでございます。

2.8(月)~2.12(金)※11日(祝)の蔵定食はお休みです。
【魚定食】鰤大根/御造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】たれかつ丼/御造り一点盛り/小鉢/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼と蕎麦/小鉢/香の物

2.15(月)~2.19(金)
【魚定食】かれいの煮魚/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの越後味噌漬け焼き/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼と蕎麦/小鉢/香の物

2.22(月)~2.26(金)※23日(祝)の蔵定食はお休みです。
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏大根と煮玉子/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】たれかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

3.1(月)~3.5(金)
【魚定食】エビフライの玉子とじ/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】牛鍋/のっぺ/小鉢/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

3.8(月)~3.12(金)
【魚定食】カレイの煮魚/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】かつ煮/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼と蕎麦/小鉢/香の物

3.15(月)~3.19(金)
【魚定食】山菜と海老の天婦羅/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ大根と煮玉子/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼と蕎麦/小鉢/香の物

3.22(月)~3.26(金)
【魚定食】さばの味噌煮/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの越後味噌漬け焼き/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼と蕎麦/小鉢/香の物

3.29(月)~4.2(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/お造り一点盛り/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】たれかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

¥363でホットコーヒー
¥423でアイスコーヒーなどもご用意しております。

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_lunchviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~5.31(月)※除外日:4.30(祝)〜5.5(祝)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】春カブとクラゲのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/マグロのスモーク ベビーリーフサラダ/棒棒鶏/皮蛋入り中華風ピクルス
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/アイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

2.1(月)〜2.15(月)
・点心三点盛り
・六枡重(有頭海老の紹興酒蒸し、松花皮蛋、タコと青ザーサイの黒胡椒和え、豚しゃぶの青山椒ソース、タラバ蟹の卵白クリーム炒め、厚揚げの肉味噌あんかけ)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

2.16(火)〜2.28(日)
・点心三点盛り
・六枡重(牛しゃぶ肉の四川タレあんかけ、松笠イカ青山椒風味、筍と金華ハムの和えもの、牛カルビのXO醤炒め、海老のチリソース、金目鯛の四川煮込み)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

3.1(月)〜3.15(月)
・点心三点盛り
・六枡重(ピリ辛くらげ、鶏の酒醸風味焼き、マグロとアボカドの葱生姜和え、豚ヒレカツのオイスターソース、大海老のフリッター マヨネーズソース、麻婆豆腐)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

3.16(火)〜3.31(水)
・点心三点盛り
・六枡重(牛肉の中国甘味噌しぐれ煮、カツオのたたき にんにくタレ、春カブとクラゲのピリ辛和え、スモークダックの柑橘ソース、海老と卵白のクリーム炒め、メバルの青山椒ソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

2.8(月)~2.12(金)※11日(祝)の天壇ランチはお休みです。
①肉団子の野菜あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と玉子のあんかけビーフン
③紅鮭とレタスのチャーハン

2.15(月)~2.19(金)
①メバルの揚げ物 葱山椒ソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と紋甲イカの上海式炒め焼きそば
③豚肉とザーサイのあんかけおこげ

2.22(月)~2.26(金)※23日(祝)の天壇ランチはお休みです。
①白身魚のフリッター チリソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②牛肉と青梗菜のあんかけ揚げそば
③海老入りチャーハン

3.1(月)~3.5(金)
①豚肉と春キャベツの甘味噌炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ズワイ蟹とグリーン野菜のあんかけビーフン
③牛ひき肉と高菜のチャーハン

3.8(月)~3.12(金)
①鶏肉の唐揚げ甘酢あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②桜海老と玉子の上海式炒め焼きそば
③牛しゃぶ入り中華粥

3.15(月)~3.19(金)
①白身魚と山菜の四川風ピリ辛煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と青梗菜のあんかけ揚げそば
③鶏肉とコーンのカレーチャーハン

3.22(月)~3.26(金)
①牛肉と春野菜のオイスターソース炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
②酸辣あんかけ焼きそば
③海鮮あんかけおこげ

3.29(月)~4.2(金)
①海老と刺身クラゲのチリソース煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②蒸し鶏とたっぷり野菜のスープアジアンヌードル
③豚バラ肉の柔らか煮のせご飯