ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー 〈7月・8月〉シーズンカフェ サマーランチビュッフェ

SC_0708_summer_lunch_syu

食べ放題
[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(最終来店1:30pm)/[土日祝]1部11:30am〜1:00pm 2部1:30pm〜3:00pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥2,700(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,200(税込)
小学生 ¥1,900(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥700(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなどをご用意。
シェフコーナーでは人気のローストビーフと半月替わりのデザートをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

WEB予約で最大20%OFFのお得デーもあり♪
WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

シェフコーナー
・ローストビーフ
半月替わりのシェフコーナーデザート
7.1(木)〜7.15(木)
・ミルクプリン マンゴーソース添え

7.16(金)〜7.31(土)
・コーヒームース マスカルポーネクリーム添え

8.1(日)〜8.15(木)
・ヨーグルトのクレームダンジュ風 柑橘ソース

8.16(金)〜8.31(土)
・シェフ特製フレンチトースト

週替わりフードメニュー

7/26(月)~8/1(日)
・牛すじカレー
・レッドカレー
・冷製ポタージュ
・チキンのグリエ
・白身魚のピカタ
・MIXフライ
・ナスとトマトのチーズリゾット
・煮込みハンバーグ
・カプリチョーザ
・パンプティング
・ミートスパゲッティ
etc.....


※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢

「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で¥2,700→¥1,800になるスペシャルデー。
また特典として「スペシャルカクテル」をご用意しております★女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,800となります。
※女性のみのグループ、4名様以上のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約は先着2組となっております。予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

和食割烹 萬代

ランチメニュー 〈平日限定〉松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年(平日限定)
※除外日8/7~8/15 12/31~1/3 お盆期間・年末年始の為販売を休止させていただきます。
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,700(税込) 

※お席料¥650(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 〈季節のランチ・7月8月〉華ゆたか

KU_0708_lady

[ 期間 ] 2021.7.1(木)〜8.31(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※1日10食限定となります。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

【九種盛り】
・海老天婦羅 旬菜二種
・焼茄子浸し
・胡麻豆腐
・帆立サラダ
・鶏照焼き
・本日の煮物
・本日の焼魚
・本日の小鉢
・コラーゲン入り冷製茶碗蒸し

【お食事】
・ちらし寿司 味噌汁 香の物

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,200(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,100(税込)

※表記価格は税サ込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,500(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
土日祝日はお休みでございます。

7.12(月)~7.16(金)
【魚定食】サバの唐揚げ おろしあんかけ/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏もも肉のガーリックバター焼き/お造り一点盛り/切干大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼と蕎麦/切干大根/香の物

7.19(月)~7.21(水)
【魚定食】銀鮭バターポン酢焼き/のっぺ/ひじき/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースねぎ塩だれ焼き/のっぺ/ひじき/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】穴子天丼とうどん/ひじき/香の物

7.26(月)~7.30(金)
【魚定食】銀鮭の焼漬け焼き/茶碗蒸し/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚子胡椒焼き/茶碗蒸し/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】/海鮮山掛け丼と蕎麦/うの花/香の物

8.2(月)~8.6(金)
【魚定食】鰆のバター醬油焼き/お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮と味玉//お造り一点盛り/青菜の浸し/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】タレかつ丼とうどん/青菜の浸し/香の物

※8.9(祝)~13(金)はお盆期間の為、蔵定食はお休みいたします。

8.16(月)~8.20(金)
【魚定食】銀鮭の越後味噌漬け焼き/茶碗蒸し/切り干し大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き//茶碗蒸し/切り干し大根/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースカツ丼とうどん/切り干し大根/香の物

8.23(月)~8.27(金)
【魚定食】エビフライの玉子とじ/のっぺ/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚バラ肉の特製合わせ味噌炒め/のっぺ/ひじき煮/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼とそば/ひじき煮/香の物

8.30(月)~9.3(金)
【魚定食】カレイの煮魚/お造り一点盛り/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏もも肉のガーリックバター焼き/お造り一点盛り/うの花/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼とうどん/うの花/香の物

¥400でホットコーヒー
アイスコーヒーなどもご用意しております。

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_lunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.6.1(火)〜8.31(火)
※除外日/8.7(土)〜8.15(日)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

      

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,750円(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,250円(税込)
小学生 ¥2,650円(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥700円(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】糸瓜とクラゲの和え物/蒸し鶏とキュウリのごまソースがけ/自家製黒豚叉焼/スモークサーモンとベビーリーフのサラダ/皮蛋豆腐
【海鮮】海老と白キクラゲのチリソース/紋甲イカと旬野菜の塩炒め/帆立貝の天ぷら北京ソースかけ/太刀魚の唐揚げ葱ソース/かれいの甘酢炒め/つぶ貝のバーベキューソース炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛バラ肉とキャベツの味噌炒め/鶏肉の唐揚げ/鶏とカシューナッツの炒め/豚肉のカレー風味炒め
【野菜/豆腐】村上牛ひき肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の煮込み/焼きナスの油淋ソースかけ/厚揚げの紅麹ソースかけ
【スープ】クリームコーンスープ/おくらいり卵スープ/冬瓜の塩とろみスープ/酸辣湯
【食事】蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコンの焼きビーフン/鶏とトマトのあんかけおこげ/ジャージャー麵/五目あんかけ焼きそば
【点心】春巻/海老入り蒸し餃子/海鮮湯葉巻き揚げ/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,540(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

7.1(木)〜7.15(木)
・点心三点盛り
・六枡重(豚耳と胡瓜の和え物、蒸し鶏の四川ソース、有頭海老の紹興酒蒸し、金目鯛の葱生姜蒸し、和牛スネ肉の煮込み、ズワイ蟹と玉子の炒め)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

7.16(金)〜7.31(土)
・点心三点盛り
・六枡重(ローストビーフ 柑醤油ソース、鰆のタタキ 梅肉たれ、冷製茶碗蒸し、鮟鱇の揚げ物 チリソース、豚しゃぶの青山椒ソース、海老と厚揚げの煮込み)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

8.1(日)〜8.15(日)
・点心三点盛り
・六枡重(マグロの中華風漬け、鶏もも肉のスパイス風味焼き、焼きナスの油淋ソース、大海老のフリッター マヨネーズソース、スモークダックの香り焼き、麻婆豆腐)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

8.16(月)〜8.31(火)
・点心三点盛り
・六枡重(豚しゃぶのにんにく生姜ソース、クラゲと糸南瓜のピリ辛和え、春雨サラダ、タラバ蟹と冬瓜の水晶煮込み、鶏肉の唐揚げ 甘酢あんかけ、海老のチリソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

7.19(月)~7.21(水)
①豚バラ肉の生姜焼き(ご飯またはお粥・スープ付き)
②ジャージャー麵
③海老とイカ、トマト入りあんかけおこげ

7.26(月)~7.30(金)
①ほたて小柱とあさり、冬瓜の水晶煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老とイカのカレー風味炒め焼きそば
③牛肉といろいろ茸のあんかけご飯

8.2(月)~8.6(金)
①鶏肉の唐揚げ 油淋ソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
②葱チャーシュー和え冷やしそば
③海老とズワイ蟹入り炒飯

※8.7(土)~15(日)はお盆期間の為、天壇ランチはお休みいたします。

8.16(月)~8.20(金)
①豚肉と厚揚げのゴーヤチャンプル仕立て(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老と青梗菜のあんかけ焼きそば
③いろいろ茸入り麻婆豆腐ご飯

8.23(月)~8.27(金)
①太刀魚とチーズの青じそ風味煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
②豚肉とザーサイのあんかけ揚げそば
③地鶏ひき肉とコーンのカレー炒飯

8.30(月)~9/3(金)
①白身魚のフリッター 野菜あんかけ(ご飯またはお粥・スープ付き)
②海老とイカの上海炒め焼きそば
③牛肉と山クラゲのあんかけおこげ