ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー 〈11月・12月〉アーリーウィンターランチビュッフェ

202011_SC_1112_lunchbuffet

食べ放題120分間
[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥2,662(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,178(税込)
小学生 ¥1,815(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなどをご用意。
シェフコーナーでは人気のローストビーフと半月替わりのデザートをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。

WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
「WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!

シェフコーナー
・ローストビーフ
11.1(日)〜11.15(日)
・抹茶のブランマンジェ 自家製イチゴソース

11.16(月)〜11.30(月)
・スイートポテト
12.1(火)〜12.15(火)
・洋ナシのクレームブリュレ

12.16(水)〜12.31(木)
・いちごのブランマンジェ 抹茶チョコソース
週替わりフードメニュー
11.23(月)〜11.29(日)
・ホテル特製カレー
・ハッシュドビーフ
・コーンスープ
・チキンフリカッセ
・レンコンはさみ揚げ
・白身魚とムール貝のアクアパッツア仕立て
・あさりと青ネギのロワイヤル
・カルボナーラ
・キノコブルーチーズのリゾット
・ピザカプリチョーザ

・麻辣火鍋
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢

「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で¥2,662→¥1,700になるスペシャルデー。
また特典として「アーリーウィンターカクテル」をご用意しております★女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,700となります。
※女性のみのグループ、4名様以上のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約は先着2組となっております。予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ランチメニュー ランチセット

202006_SC_lunch_curry

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,815(税サ込)
コーヒー・紅茶は不要の方 ¥1,694(税サ込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

メニュー内容

カレー、本日のパスタの2種をご用意しております。

メイン料理(下記より一品お選びください)
・本日のパスタ
・牛すじカレー

全てのお料理に、本日のスープ、サラダ、コーヒー、ミニデザート付き。
※コーヒー、紅茶が不要の方は¥1,644(税サ込)にてご提供いたします。

和食割烹 萬代

ランチメニュー 〈平日限定〉昼会席

2020_0304_BA_hiru

[ 期間 ] 通年(平日限定)
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥7,260(税込)  

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。


【昼会席 11月・12月御献立】
[先 付]蟹味噌豆腐
[御 椀]蕪みぞれ仕立て 金目鯛 椎茸 湯葉 水菜 柚子
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]季節の焼魚 焼妻
[煮 物]帛乙女揚煮 フォアグラ 梅人参 法蓮草 トリュフ餡
[揚 物]海老と野菜の天婦羅
[御食事]炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 〈平日限定〉松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年(平日限定)
※除外日8/11~8/14 お盆期間の為販売を休止させていただきます。
[ 時間 ] ランチ【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥6,655(税込)     

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 〈季節のランチ〉蒲原牛すき煮御膳

202011_KU_1112_lunch

[ 期間 ] 2020.11.1(日)~12.31(木)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※1日10食限定でございます。

メニュー内容

・口取り(いくら卸し 海老味噌漬け 玉子焼き)
・蒲原牛すき煮 蒲原牛 旬菜
・小鉢(青菜浸し)
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・本日の甘味

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,178(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,114(税込)

※表記価格は税サ込となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

k_2018_1112_tei_niku

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,452(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

月~金曜日(祝日除く)限定の週替わりランチです。
魚定食、肉定食、麺飯セットよりお選びいただけます。

各種10食限定でございます。
祝日はお休みでございます。

11.9(月)~11.13(金)
【魚定食】カレイの煮魚/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚庵焼き/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】たれかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

11.16(月)~11.20(金)
【魚定食】銀鮭越後味噌漬け/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

11.24(火)~11.27(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】たれかつ丼/茶碗蒸し/小鉢/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼と蕎麦/小鉢/香の物

11.30(月)~12.4(金)
【魚定食】海老フライの玉子とじ/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海老天丼と蕎麦/小鉢/香の物

12.7(月)~12.11(金)
【魚定食】カレイの煮魚/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの香味味噌漬け焼き/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】たれかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

12.14(月)~12.18(金)
【魚定食】銀鮭越後味噌漬け/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮と味しみ大根/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】海鮮山掛け丼と蕎麦/小鉢/香の物

12.21(月)~12.25(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁 【肉定食】鶏の塩麹焼き/茶碗蒸し/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁 【麺飯セット】海老天丼と蕎麦/小鉢/香の物

12.28(月)~12.29(金)
【魚定食】海老フライの玉子とじ/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/のっぺ/小鉢/コシヒカリ/香の物/味噌汁
【麺飯セット】ソースかつ丼と蕎麦/小鉢/香の物

¥363でホットコーヒー
¥423でアイスコーヒーなどもご用意しております。

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 秋のランチオーダーバイキング〈9月・10月・11月〉

TE_0910_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.9.1(火)〜11.30(月)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲとセロリのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/春雨と蒸し鶏のサラダ/皮蛋豆腐/大根と胡瓜の四川甘酢漬け
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと銀杏の塩炒め/白身魚の甘酢あんかけ/ロコ貝の醤油煮込み/干し貝柱入り卵焼き/ブロッコリーの蟹あんかけ
【肉】県産豚の酢豚/豚肉と栗のやわらか煮込み/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉とアスパラの柿ソース炒め/鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/旬の茸のマヨネーズ和え/筍と干し海老の強火炒め/青梗菜のクリーム煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/かきのもと入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/栗入りチャーハン/旬の茸入り中華粥/葱叉焼のせ汁そば/豚肉入りちまき
【点心】叉焼入り肉まん/海老韮入り焼き餃子/豚肉湯葉巻き揚げ
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 冬のランチオーダーバイキング〈12月・1月・2月〉

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.12.1(火)〜2021.2.28(日)※除外日/12.26(土)〜2021.1.5(火)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲのピリ辛和え/広東式釜焼きチャーシュー/大根とサーモンの甘酢/棒棒鶏/牛しゃぶベビーリーフサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/帆立とブロッコリーのクリーム煮込み/蟹と豆腐の煮込み/玉子焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース
【肉】豚肉とキャベツの味噌炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/豚三枚肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮/鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/里芋の干し貝柱煮込み/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/鮭フレーク入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコン入りピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしの汁米粉/牛そぼろ入り中華粥
【点心】叉焼入り肉まん/海老韮入り焼き餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

11.1(日)〜11.15(日)
・点心三点盛り
・六枡重(クラゲとセロリのピリ辛和え、広東叉焼、大根と胡瓜の甘酢漬け、秋鮭のクリーム煮、牛舌の黒胡椒炒め、豚ヒレカツのカキソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

11.16(月)〜11.30(月)
・点心三点盛り
・六枡重(春雨サラダ、タコと青ザーサイの黒胡椒和え、牛舌の中国醤油煮、大海老のフリッター 甘酢ソース、スモークダックの香り焼き、麻婆豆腐)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

12.1(火)〜12.15(火)
・点心三点盛り
・六枡重(アボカドの油淋ソースかけ、生ハムとさつま芋の桂花ハチミツ煮、鶏モモ肉のスパイス風味焼き、帆立小柱のマヨネーズソース、豚ばら肉のやわらか煮込み、海老の卵白クリーム炒め)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

12.16(水)〜12.30(木)
・点心三点盛り
・六枡重(ピリ辛くらげ、蒸し鶏の胡麻ソース、マグロの卵黄タレかけ、タラバ蟹と厚揚げの煮込み、鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース、海老のチリソース)
・ご飯 または お粥、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] ランチ

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

11.16(月)~11.20(金)
①海老とチーズの青ジソ風味炒め
②牛肉とザーサイ入りあんかけ揚げそば
③鶏肉の唐揚げ 野菜あんかけご飯

11.24(火)~11.27(金)
①帆立小柱とアサリ、厚揚げの煮込み
②海老と紋甲イカの上海式炒め焼きそば
③鶏肉とコーンのカレーチャーハン

11.30(月)~12.4(金)
①チャーシューと玉子の黒胡椒炒め
②酸辣スープアジアンヌードル
③海老と青梗菜のあんかけおこげ

12.7(月)~12.11(金)
①和牛スネ肉と大根の煮込み
②ズワイ蟹とグリーン野菜のあんかけビーフン
③海老と牛挽き肉のカレー炒飯

12.14(月)~12.18(金)
①鶏肉の唐揚げ チリソースあんかけ
②海老と玉子の上海式炒め焼きそば
③牛肉とザーサイのあんかけご飯

12.21(月)~12.25(金)
①海老とコーンの黒胡椒バター炒め
②酸辣あんかけ焼きそば
③ズワイ蟹とレタスのチャーハン

12.28(月)~2021.1.5(火)まで天壇ランチはお休みとなります。