ランチのご案内LUNCH

洋食ビュッフェシーズンカフェ

ランチメニュー 〈3月・4月〉イースターランチビュッフェ

SC_2019_0304_lunch_syugo

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~4.30(火)
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm
〈土日祝〉2部制
①11:30am〜1:00pm(90分)
②1:30pm〜3:00pm(90分)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

3月より価格を改定いたします。
大人 ¥2,310(税別)     ¥2,495(税込)
シニア(65歳以上) ¥1,870(税別)     ¥2,020(税込)
小学生 ¥1,650(税別)     ¥1,782(税込)
未就学児1名無料 2人目から ¥495(税別)     ¥535(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

メニュー内容

3月、4月はイースター特集!
新メニューの”ふわふわスフレオムレツ”をはじめとする卵料理や、いちごをたっぷり使ったデザートなど、春らしい彩やかなメニューをご用意いたします。
ほかオードブル、サラダ、肉料理、魚料理、カレー、スープなど、ビュッフェボードに約全40種類のお料理を週替わりでご提供。
アイスクリーム、ケーキなどのデザートも豊富にご用意しております。
食べ放題でお楽しみください。

シェフコーナーではシーズンカフェ自慢のローストビーフと、
3・4月イースター限定!“ふわふわスフレオムレツ”をお作りします。
≪ 今週のメニュー ≫ 2019.4.22(月)~2019.4.28(金)

・カボチャのスープ
・ホテル特製カレー&レッドカレー
・山古志牛と旬菜の照り焼き炒め
・鶏肉と大根とうま煮
・チキンのガーリックペッパー焼き レモン風
・ピッツァカプリチョーザ
・にんじんとトマトのミートグラタン
・ふきのとうのリゾット
・ナスのトマトスパゲッティ
・チキンとキヌアのたまごサラダ
・シーフードのセビーチェ

**3・4月いちごのスペシャルデザート**

3.1 (金)〜3.15(金) いちご大福 アングレーズソース
3.16(土)〜3.31(日) 甘酒とヨーグルトのプリン いちご風味

4.1 (月)〜4.15(月) いちご入り紅茶ゼリー
4.16(火)〜4.30(火) いちごとナタデココのレアチーズ風
♫ NEW!たまごプリンパフェ ♫

3・4月のイースター限定スイーツ、たまごプリンパフェコーナー。
こちらは、お客さまご自身でパフェを作っていただくコーナー。
主役は、自家製たまごプリン!
ほかにも、バナナやいちご、ワッフルやプチシュークリーム、アイスまで。
オリジナルのパフェを作って召し上がれ♫
♥ 平日限定イースターランチ女子会 ♥

「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、
女性4名様以上のご予約で通常¥2,495→¥1,622になるスペシャルデー。
また、特典として乾杯酒のカクテルをプレゼント!(ノンアルコールもご用意しております)
平日は時間無制限!ゆっくりおしゃべりしながらお召し上がりいただけます。
女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,622となります。
※女性のみのグループ、4名様以上(※グループの最大受付人数12名様まで)のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、人数分の通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ランチメニュー 〈5月・6月〉佐渡ランチビュッフェ

SC_0506_sado_lunch

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 2019.5.1(祝)〜6.30(日)
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm
〈土日祝〉2部制
①11:30am〜1:00pm(90分)
②1:30pm〜3:00pm(90分)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥2,310(税別)  ¥2,495(税込)
シニア(65歳以上) ¥1,870(税別)  ¥2,020(税込)
小学生 ¥1,650(税別)  ¥1,782(税込)
未就学児 ¥495(税別)  ¥535(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

メニュー内容

5月、6月は「佐渡を世界遺産に」応援フェスタを開催!
美味の宝庫「佐渡」から届いた海の幸、山の幸をふんだんにご用意。
ほかオードブル、サラダ、肉料理、魚料理、カレー、スープなど、ビュッフェボードに約全40種類のお料理を週替わりでご提供。
アイスクリーム、ケーキなどのデザートも豊富にご用意しております。
食べ放題でお楽しみください。

シェフコーナーではシーズンカフェ自慢のローストビーフと、
佐渡フェスタ限定期間中限定、半月替わりのスペシャルデザートをご用意しております。
**5・6月佐渡フェスタスペシャルデザート**

5.1 (水)〜5.15(水) 佐渡ミルク工房のクリームチーズとミックスベリーのスープ
5.16(木)〜5.31(金) 佐渡尾畑酒造の酒かす入りクレームブリュレ

6.1(土)〜6.15(土) 真野鶴の梅ゼリー
6.16(日)〜6.30(日) 佐渡ミルク工房のクリームチーズ豆乳のプリン


佐渡フェスタスペシャル
期間中、佐渡フェスタマークのあるメニューをご注文のお客様に、佐渡にちなんだ素敵な賞品が抽選で当たる応募用紙をお渡しします。
ふるってご応募ください。
♥ 平日限定ランチ女子会 ♥

「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、
女性4名様以上のご予約で通常¥2,495→¥1,622になるスペシャルデー。
また、特典として乾杯酒のカクテルをプレゼント!(ノンアルコールもご用意しております)
平日は時間無制限!ゆっくりおしゃべりしながらお召し上がりいただけます。
女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,622となります。
※女性のみのグループ、4名様以上(※グループの最大受付人数12名様まで)のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、人数分の通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。

ランチメニュー ランチコース

S_2017_course_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

ランチコース ¥3,080(税別)     ¥3,326(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

・シーズンカフェ風オードブル
・本日のお魚料理
・シェフ特製お肉料理
・デザート
・自家製パン
・コーヒー または 紅茶

和食割烹 萬代

ランチメニュー 昼会席

b_2017_hiru_image

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

       

料金

お一人様 ¥5,601(税別)  ¥6,050(税込)

※お一人様お席料¥594を別途頂戴いたしております。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

【昼会席 4月御献立】
[先 付]蕗と桜海老のお浸し 生姜
[御 椀]若竹椀 真鯛 筍 三つ葉 ワカメ 木の芽
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]桜マスの塩焼き 焼妻
[蒸 物]鰆の薬味香り仕立て 花人参 菜の花 糸唐辛子
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

【昼会席 5月御献立】
[先 付]飯蛸旨煮 蕨 木の芽
[御 椀]空豆豆腐 車海老葛打ち こごめ 露生姜
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]佐渡銀鮭柏葉焼 焼妻
[煮 物]ぜんまい信田巻 蕪 人参 青味
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

       

料金

お一人様 ¥5,500(税別)     ¥5,940(税込)

※お一人様お席料¥594(税込)を別途頂戴いたしております。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,980(税別)¥2,138(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2018_1112_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥3,740(税別)¥4,039(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・牛ステーキ
・海老天婦羅
・お造り二点盛
・小鉢
・コシヒカリ、香の物、味噌汁

ランチメニュー 蔵定食

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,320(税別)  ¥1,426(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

肉定食 または 魚定食をお選びいただけます。
※肉定食、魚定食、各1日10食限定

祝日を除く月曜日〜金曜日限定のメニューとなります。

4.1(月)~4.5(金)
【魚定食】鯖の塩焼き/御造り一点盛り/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】タレかつ丼/御造り一点盛り/小鉢/香の物/味噌汁

4.8(月)~4.12(金)
【魚定食】カレイの煮付け/のっぺ/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの越後味噌漬け焼き/のっぺ/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

4.15(月)~4.19(金)
【魚定食】鯖の味噌煮/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の柚庵焼/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

4.22(月)~4.26(金)
【魚定食】海鮮山掛け丼/茶碗蒸し/小鉢/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

4.29(祝)〜5.6(祝)はゴールデンウイークのためお休みさせていただきます。

5.7(火)~5.10(金)
【魚定食】めぬけの煮魚/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚肩ロースの越後味噌漬け/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

5.13(月)~5.17(金)
【魚定食】かつおのタタキ/揚げ出し豆腐/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/揚げ出し豆腐/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

5.20(月)~5.24(金)
【魚定食】サーモンの焼漬け/御造り一点/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の角煮/御造り一点/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

5.27(月)~5.31(金)
【魚定食】海鮮山掛け丼/茶碗蒸し/小鉢/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ロースのソースかつ丼/茶碗蒸し/小鉢/香の物/味噌汁

¥357でホットコーヒー
¥416でアイスコーヒーなどもご用意しております。

ランチメニュー 村上牛入りハンバーグ

k_2017_hamburg

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,760(税別) ¥1,901(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

村上牛入りハンバーグは1日限定10食とさせていただきます。

・サラダ
・村上牛入りハンバーグ、付け合わせ
・コシヒカリ、味噌汁、香の物

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

TE_2019_lunch_syugo

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.3.1(金)~5.31(金)※除外日/4.27(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,300(税別)     ¥3,564(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
小学生 ¥2,321(税別)     ¥2,507(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと春かぶのピリ辛和え/蒸し鶏と胡瓜の胡麻ソースがけ/自家製広東叉焼/マグロのスモークサラダ/ピータンと胡瓜の甘酢
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと春野菜の塩炒め/あんこうの唐揚げ 青山椒ソース/帆立貝のフリッター 甘酢添え/鰆の五香粉風味揚げ/蛤と青葱の黒豆炒め
【肉】牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉と青梗菜のカキソース炒め/豚肉と春キャベツの回鍋肉/豚肉のやわらか煮込み/鶏肉と茸の北京ソース炒め/鶏のからあげ
【野菜/豆腐】村上牛挽肉入り麻婆豆腐/旬野菜のガーリック炒め/筍の天ぷら 葱山椒ソース/蟹と豆腐の煮込み/山菜のマヨネーズ和え
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/春かぶ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/春キャベツと干し海老入り焼きビーフン/鶏肉入り中華粥/筍入り塩味汁そば
【点心】春巻/小龍包/大根餅
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 夏のランチオーダーバイキング〈6月・7月・8月〉

TE_0506_summer_lunch

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.6.1(土)〜8.31(土)※除外日:8.10(土)〜8.18(日)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

大人 ¥3,300(税別)     ¥3,564(税込)
シニア(65歳以上) ¥2,860(税別)     ¥3,089(税込)
小学生 ¥2,321(税別)     ¥2,507(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥550(税別)     ¥594(税込)
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】クラゲと胡瓜のピリ辛和え/皮蛋豆腐/黒豚広東叉焼/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/海鮮サラダ
【海鮮】海老とコーンのチリソース煮/紋甲イカと枝豆の塩炒め/蟹入り卵焼き/鱚の天ぷら 甘酢添え/サザエと青ザーサイの炒め/帆立貝のパン粉揚げ カレーソース
【肉】鶏肉の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツ炒め/豚肉のカレー揚げ/豚肉と高菜のやわらか煮込み/牛肉とアスパラガスのカキソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/夏野菜のガーリック炒め/蟹と冬瓜の水晶煮込み/焼き茄子の葱山椒ソースがけ/アスパラガスとベーコンのクリーム煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/オクラ入り卵スープ/酸辣湯/野菜スープ
【食事】蟹とコーンのチャーハン/ゴーヤチャンプル風焼きビーフン/五目あんかけ焼きそば/麻婆茄子あんかけ冷麺
【点心】海老蒸し餃子/春巻/大根餅/花巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

t_2019_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,310(税別)   ¥2,495(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

4.1(月)〜4.15(月)
・点心三点盛り
・六枡重(本日の鮮魚の中華風マリネ、山菜のウニソース仕立て、蒸し鶏のグリーンソース、県産豚の黒酢仕立て、海老のフリッターマヨネーズ仕立て、冬瓜の干し貝柱あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

4.16(火)〜4.30(火)
・点心三点盛り
・六枡重(イカの湯引き 砂金仕立て、豚しゃぶと甘酢漬けの巻物、うどの紹興酒漬け、鶏肉の唐揚げ 葱山椒ソース、大海老のフリッターチリソース、厚揚げの肉味噌あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

5.1(水)〜5.15(水)
・点心三点盛り
・六枡重(クラゲともずくの冷製、広東叉焼、佐渡産甘海老の素揚げ 葱風味、スモークダックの香り焼き、メバルの青山椒ソース、蓮根の挟み揚げ 甘酢あんかけ)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

5.16(木)〜5.31(金)
・点心三点盛り
・六枡重(生ハムのポテトサラダ包み、牛しゃぶの山椒ソース、中華風茶碗蒸し 蟹肉添え、豚バラ肉のやわらか煮込み、タラバ蟹の卵白クリーム炒め、エビのチリソース)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,273(税別)  ¥1,375(税込)

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

4.1(月)~4.5(金)
①海老とチーズの青ジソ風味炒め
②豚肉とキクラゲのあんかけ揚げそば
③五目入りあんかけチャーハン

4.8(月)~4.12(金)
①帆立小柱とアサリ入り湯葉の煮込み
②酸辣湯麺
③鶏の唐揚げ野菜あんかけご飯

4.15(月)~4.19(金)
①叉焼と玉子の黒胡椒炒め
②シラスと海老の上海式炒め焼きそば
③アサリと韮のXO炒飯

4.22(月)~4.26(金)
①豚トロと茸のオイスターソース炒め
②鶏肉とザーサイのピリ辛あんかけ焼そば
③海老とイカ、トマトのあんかけおこげ

4.29(祝)~5.6(祝)はゴールデンウイーク期間のためお休みさせていただきます。

5.7(火)~5.10(金)
①鶏肉とザーサイのピリ辛炒め
②牛肉と青梗菜のあんかけ揚げそば
③ズワイ蟹入り翡翠チャーハン

5.13(月)~5.17(金)
①海老とポテトのクリーム煮込み
②シンガポール風焼きビーフン
③豚肉と玉子、キクラゲ入りあんかけご飯

5.20(月)~5.24(金)
①県産ポークの酢豚
②海老とアサリ、茸入りスープアジアンヌードル
③牛挽肉とコーンのカレー風味チャーハン

5.27(月)~5.31(金)
①白身魚のフリッター 野菜あんかけ
②麻婆あんかけ焼きそば
③海老と鶏肉の塩あんかけおこげ