ランチのご案内LUNCH

和食割烹 萬代

ランチメニュー 昼会席

2020_0304_BA_hiru

[ 期間 ] 通年【全個室・2日前までのご予約制】
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥7,260(税込)  

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。
※他にも、ご予算に応じて会席料理をご用意いたしております。

【昼会席 3月・4月御献立】
[先 付]うるいと車海老のお浸し
[御 椀]本蛤潮仕立て
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]本日の焼魚 焼妻
[煮 物]若竹煮
[揚 物]海老と季節野菜の天婦羅 天つゆ
[御食事]新潟米炊込み御飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果実

ランチメニュー 松花堂弁当

b_2017_syoukado

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm【全個室・2日前までのご予約制】

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥6,655(税込)     

※お席料¥605(税込)を含んだ価格となります(各種割引対象外)。
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れにより、お料理内容は変更になる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・お造り
・茶碗蒸し
・焼物
・煮物
・ステーキ
・天婦羅
・御飯、味噌汁、香の物
・デザート

和会席&鉄板焼和食ダイニング 蔵

ランチメニュー 〈ご予約受付中〉ゴールデンウイークスペシャル 昼会席

2020_0304_KU_GW

[ 期間 ] 2020.4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥5,800(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

〈先 付〉赤貝と旬菜の黄身酢添え
〈御造り〉本日の鮮魚 二種盛り
〈焼 皿〉牛ステーキ 焼野菜
〈揚 物〉さより若草揚げ
〈煮 物〉白根ポーク柔らか煮
〈御食事〉鯛飯 味噌汁 香の物
〈甘 味〉季節の甘味

ランチメニュー レディースランチ 桜衣 -さくらごろも-

2020_0304_KU_lady

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.28(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※1日10食限定でございます。

メニュー内容

・金目鯛酒塩焼き
・玉子焼き
・そら豆
・三色団子
・筍土佐煮
・フキ旨煮
・蛍烏賊とうるいのサラダ
・ホッキ貝と葉山葵の和え物
・ローストビーフ
・海老真丈揚げ
・煮物(がんも、桜麩、青味)
・あさり茶碗蒸し
・ちらし寿司 味噌汁 香の物
・甘味三種

ランチメニュー 蔵遊膳

k_2018_1112_kurayuzen

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,178(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・お造り
・焼物
・揚物
・煮物
・コシヒカリ、味噌汁、香の物
・甘味
・コーヒー

ランチメニュー 食彩御膳

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  

HP限定割引プランはこちら

   

料金

お一人様 ¥4,114(税込)

※表記価格はサービス料込みの価格となります。ご利用時の消費税率を適用させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

ランチメニュー 蔵定食

[ 期間 ] 通年 ※土曜・日曜・祝日除く
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,452(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

肉定食 または 魚定食をお選びいただけます。
※肉定食、魚定食、各1日10食限定

祝日を除く月曜日〜金曜日限定のメニューとなります。

4.6(月)~4.10(金)
【魚定食】海鮮フライ/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】豚の生姜焼き/小蕎麦/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

4.13(月)~4.17(木)
※3.20(祝)はお休みいたします。
【魚定食】鯖の味噌煮/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】鶏の塩麹焼き/茶碗蒸し/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

4.20(月)~4.24(金)
【魚定食】海鮮山掛け丼/のっぺ/小鉢/香の物/味噌汁
【肉定食】豚ばら肉の焼肉丼/のっぺ/小鉢/香の物/味噌汁

4.27(月)・4.28(火)
※4.29(祝)〜5.6(振休)はゴールデンウイーク期間のためお休みいたします。
【魚定食】カレイの煮魚/御造り一点盛り/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁
【肉定食】ひれかつ玉子とじ/御造り一点盛り/小鉢/ご飯/香の物/味噌汁

¥363でホットコーヒー
¥423でアイスコーヒーなどもご用意しております。

中華中国料理 天壇

ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉

2020_0304_TE_lunchviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

  

HP限定割引プランはこちら

  

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】春カブとクラゲのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/マグロのスモーク ベビーリーフサラダ/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/皮蛋入り中華風ピクルス
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

ランチメニュー 彩譜

TE_0102_saifu

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥2,541(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

4.1(水)〜4.15(水)
・点心三点盛り
・六枡重(マグロスモークと大根甘酢漬け、叉焼とカシューナッツのみぞれ焼き蜂蜜風味、粉皮と鶏ムネ肉の和え物、鶏肉の唐揚げ 青山椒ソース、タラバ蟹と厚揚げの煮込み、海老のチリソース煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

4.16(木)〜4.30(木)
・点心三点盛り
・六枡重(蒸し鶏の胡麻ソース、春キャベツと叉焼の和え物、アサリの中国醤油照り焼き、スモークダックのレモンソース、海老の卵白クリーム炒め、鰆の四川風味煮込み)
・ご飯、ザーサイ、本日のスープ
・デザート三点盛り
・コーヒー または ジャスミン茶

ランチメニュー 〈平日限定〉天壇ランチ

t_2017_week_lunch

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm

      

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥1,400(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

メインの料理を3種より1つお選びください。
全てのお料理に点心2種とデザート付き。

4.6(月)~4.10(金)
①牛肉と新玉葱の細切り炒め
②酸辣あんかけ焼きそば
③海老とシラス入り炒飯

4.13(月)~4.17(木)
①帆立小柱とアサリ入り湯葉の煮込み
②カレー坦々麺
③鶏肉の唐揚げチリソースかけご飯

4.20(月)~4.24(金)
①白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
②海鮮焼きビーフン
③牛肉と青梗菜のあんかけご飯

4.27(月)・4.28(火)
※4.29(祝)〜5.6(振休)はゴールデンウイーク期間のためお休みいたします。
①豚バラ肉の豆鼓蒸し 春野菜添え
②海老と鶏肉、ザーサイ入りあんかけ揚げそば
③ズワイ蟹とレタスのチャーハン