2025ゴールデンウィークプラン ゴールデンウイークを楽しむ、美味しいメニューが勢ぞろい。

洋食ビュッフェ シーズンカフェ

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉ゴールデンウィークディナービュッフェ「Holiday Night」

202503_SC_GWdinner_food

[ 期間 ] 2025.4.26(土)〜5.6(祝)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店 7:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,800
シニア(65歳以上) ¥4,320
小学生 ¥4,080
未就学児(3〜6歳) ¥1,000
2歳以下 無料
アルコール飲み放題(ディナービュッフェご利用の方のみ 120分間 ラストオーダー15分前) ¥3,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!

ローストビーフやオードブルなど、シェフ自慢の人気のメニューも食べ放題。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
デザートには人気のいちごスイーツをご用意。

シェフコーナー
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフは、特製ソースをご用意。
・いちごのクレームブリュレ
キャラメリゼがカリッと美味しいブリュレは、出来立てでご提供。


フードメニュー
ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題。

冷製料理
筍と春野菜のアラグレック/かぶのブランマンジェ/ホタルイカと春きゃべつのふきみそマヨネえ/春野菜のカレー風味マリネ/サラダ各種 他

温製料理
あさりと菜の花のクリームリゾット/新玉ねぎのスープ/シーフードマカロニグラタン/たけのことしらすのピザ/白身魚のふきみそタップナード焼き/春野菜のスパニッシュオムレツ/チキンソテー ハニーマスタードソース/春きゃべつと県産ポークのブレゼ/カレー/レッドカレー 他

サンドウィッチ2種(日替わり)
ミックスサンドイッチ/フルーツサンド/スモーブロー/フレンチトースト

ゴールデンウィークキッズメニュー
ミックスフライ/コーンスープ/照り焼きハンバーグ

デザート
濃厚生クリームのいちごショート/いちごのぷるぷるジュレ/いちごのクグロフ/いちごカップケーキ/特製カスタードのいちごタルト/ソフトクリーム/チョコレートファウンテン

※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
ドリンク
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢

アルコール飲み放題は、お一人様プラス¥3,000となります。(120分間 ラストオーダー15分前)

中華 中国料理 天壇

オーダーバイキング 〈ご予約受付中〉ゴールデンウィークディナーオーダーバイキング

202503_TE_order_GWdinner

【2名様より】全60品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)

[ 期間 ] 2025.4.29(火)〜5.6(祝)
[ 時間 ] ディナー
(最終入店 7:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥7,450
シニア(65歳以上) ¥6,650
小学生 ¥4,000
未就学児(3〜6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。

寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。

【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老と新鮮野菜の炒め/海老のチリソース煮込み
【鶏】北京ダック/鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目チャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

中華 中国料理 天壇

オーダーバイキング 〈ご予約受付中〉ゴールデンウィークランチオーダーバイキング

202503_TE_order_GWdinner

【2名様より】全60品食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)

[ 期間 ] 2025.4.29(火)〜5.6(祝)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店 1:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,450
シニア(65歳以上) ¥5,650
小学生 ¥3,000
未就学児(3〜6歳) ¥1,000
2歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制!できたてアツアツ全60品をお好きなだけお楽しみいただけます。

寒さの残る新潟の初春にぴったりの熱々メニュー。
しらすと春キャベツのあんかけおこげ、桜海老入り高菜炒飯など春の味わい満載です。

メニュー・全55品
【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼き叉焼/海鮮サラダ/ピータン/蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ/天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め/蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【肉】北京ダック/鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/皮付き豚ばら肉の柔らか蒸し/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め/五目入り揚げ豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/酸味と辛味の効いたスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/春巻き/海鮮入り湯葉巻きオイスターソースあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/五目あんかけ焼きそば/海の幸入り塩あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリー/胡麻揚げ団子


【石鍋フェアメニュー】 【石鍋フェアメニュー】
・村杉おぼろ豆腐の麻婆豆腐
・和牛スネ肉の酸辣煮込み
・焼き小籠包
・しらすと春キャベツのあんかけおこげ
・桜海老入り高菜炒飯

バー リオンドール

アフタヌーンティー 〈ご予約受付中〉スカイビュー ストロベリーアフタヌーンティー

202503_LI_afternoon_image

[ 期間 ] 2025.3.2(日)〜5.18(日)
※日曜&ゴールデンウィーク期間のみ開催
[ 時間 ] 12:00pm~5:30pm
※ご利用時間はご入店から120分間
(最終入店 3:30pm)

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

メニュー内容

・ご利用時間はご入店から120分間となります。
・ご入店から90分後にドリンクのラストオーダーとなります。
・ご予約時間は12:00pmから30分刻みとなります。
・各時間帯で組数限定となります。ご了承ください。

【ご利用案内】
・このプランは完全ご予約制となります。
・小学生以下のお子様のご来店はご遠慮ください。



セイボリー、スコーン、ペイストリー。
アフタヌーンティーの三段を彩る味わいはパティシエとシェフの選りすぐり。
合わせるお茶は、紅茶の最高峰、ロンネフェルト。
最上階からの景観、スカイビューと共に楽しむ非日常の優雅なひとときを。

【開催日】
2025.3.2(日)/3.9(日)/3.16(日)/3.23(日)/3.30(日)/4.13(日)/4.20(日)/4.27(日)/4.29(祝)〜5.6(祝)/5.11(日)/5.18(日)

いちごスイーツづくしのアフタヌーンティーが登場!
パティシエ自慢の味わいをお楽しみください。

【メニュー】
■モクテル/ロンネフェルト紅茶といちごのカクテル(ノンアルコール)
■ペイストリー/いちごパイ、いちごロール、いちごのヴェリーヌ
■スコーン/ホワイトチョコのスコーン(いちごジャム&クロテッドクリーム)
■焼菓子/いちごマカロン、ピスタチオといちごのフィナンシェ、いちごのブールドネージュ、フレッシュいちご
■セイボリー/いちごと生ハムのカプレーゼ、いちごのタルトフランベ、サンドイッチ二種(たっぷり玉子、ハムと春キャベツ)
■パルフェ/いちごとピスタチオのパフェ
■お飲み物/ロンネフェルト紅茶(おかわり自由。ホット五種よりお選びいただけます)
ダージリンサマーゴールド、モルゲンタウ、アイリッシュウイスキークリーム、アールグレイ、ヴァルトマイスターラズベリー(ノンカフェイン)
ロンネフェルト(Ronnefeldt)について
ドイツはフランクフルトにある創業1823年設立の老舗紅茶メーカー。
今回のアフタヌーンティーでは、パティシエが四種の紅茶をセレクトしました。
(ダージリンサマーゴールド、モルゲンタウ、アイリッシュウイスキークリーム、アールグレイ、ヴァルトマイスターラズベリー(ノンカフェイン))



パティシエ
植木 健史郎
Kenshiro Ueki

北海道で菓子店を営む両親の元に育ち、菓子職人である父親の影響を強く受け札幌の製菓学校へ進学。卒業後は札幌の有名洋菓子店に勤務。
その後、「赤倉観光ホテル」に勤務、「伊豆ホテルリゾート&スパ」では製菓部門の料理長を務める。
現在ではANAクラウンプラザホテル新潟のチーフパティシエとして腕を振るい、美味を追求している。