割引カレンダーSPECIAL PRICE CALENDAR

WEB予約限定のお得なプランとなっております。

  • その他の割引との併用は不可とさせていただきます。
  • ■ホームページ限定価格の適用はWEB予約でのご利用の場合のみとさせていただきます。
  • ■「×」表示のない日でも更新のタイミングにより満席になる場合がございます。ご了承ください。

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

2020_0304_KU_GW

[ 期間 ] 2020.4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥5,800(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

〈先 付〉赤貝と旬菜の黄身酢添え
〈御造り〉本日の鮮魚 二種盛り
〈焼 皿〉牛ステーキ 焼野菜
〈揚 物〉さより若草揚げ
〈煮 物〉白根ポーク柔らか煮
〈御食事〉鯛飯 味噌汁 香の物
〈甘 味〉季節の甘味

2020_0304_KU_tepan

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm (L.O 9:00pm)

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥14,520(税込)

※表記価格は税金、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

・うるいのお浸し
・フレッシュサラダ
・焼き野菜
・桜鱒のハーブオイルソテー
・村上牛ステーキ ヒレ100g または サーロイン120g
・桜海老のガーリックライス 味噌汁 香の物 
・シャーベット

2020_0304_KU_lady

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.28(火)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,630(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※1日10食限定でございます。

メニュー内容

・金目鯛酒塩焼き
・玉子焼き
・そら豆
・三色団子
・筍土佐煮
・フキ旨煮
・蛍烏賊とうるいのサラダ
・ホッキ貝と葉山葵の和え物
・ローストビーフ
・海老真丈揚げ
・煮物(がんも、桜麩、青味)
・あさり茶碗蒸し
・ちらし寿司 味噌汁 香の物
・甘味三種

2020_0304_KU_10000

[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,450(税込)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。

WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。

[先 付]赤貝と旬菜の黄身酢添え 蛍烏賊 独活 うるい 若布 こごめ 三葉
[前 菜]筍木の芽和え 桜花豆腐
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒唐墨焼き 焼妻
[蒸 物]蛤酒蒸し
[煮 物]白根ポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花
[替り皿]和牛味噌漬け 焼野菜
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物

k_2017_tepan_mura

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm (L.O 9:00pm)

WEB予約はこちら

料金

新潟村上牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥15,125(税込)
黒毛和牛ヒレ 100g 又はサーロイン 120g ¥12,887(税込)

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・魚介
・村上牛or黒毛和牛 フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,114(税込)

※表記価格はサービス料込みの価格となります。ご利用時の消費税率を適用させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

・小鉢
・御造り二点
・牛サーロインステーキ
・海老天婦羅 旬菜
・コシヒカリ 味噌汁 香の物
・甘味

バー リオンドール

2020_0304_LI_lady

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm~11:30pm
(最終入店9:45pm)

WEB予約はこちら

料金

お一人様(2名様より) ¥4,950(税込)

※前日までのご予約制
※女性限定
※2名様より
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※男性のお客様のご利用は追加で+1,650円(税込)頂戴いたします。

メニュー内容

シェフ厳選の6品+デザートの付いた7品コースに120分間の飲み放題の付いた女子会プラン。
ビールやワインはもちろん豊富なカクテルが女性に大人気。

【フードメニュー】
・本日のタルティーヌ
・サーモンとアボカドのサラダ
・あられ衣のシュリンプボール
・魚介のパイ包み焼き ハーブ風味
・パリパリ照り焼きチキン
・シェフ特製本日のパスタ
・本日のプチデザート

【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤・白)/ビ―ル/サングリア/リオンドールオリジナルカクテル各種/スタンダードカクテル30種/ノンアルコールカクテル9種/ソフトドリンク12種他 全60種

2020_0304_LI_couple

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜4.30(木)
[ 時間 ] 5:00pm~11:30pm
(最終入店9:45pm)

WEB予約はこちら

料金

お二人様(カップル限定) ¥14,300(税込)

※前日までのご予約制
※カップル限定
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の6品+デザートの付いた7品コースに120分間の飲み放題の付いたカップルプラン。
ビールやワイン、カクテルなどドリンクは全60種。
ホテルメイドケーキ付デザートプレートにはチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

【フードメニュー】
・本日のタルティーヌ
・シェフ厳選オードブル盛合せ
・チーズ入りスフレオムレツ
・真鯛とカニムースのヴァップール 桜の香り
・牛肉のグリエ フォアグラ添え 温野菜
・本日のパスタ
・ホテルメイドケーキ付アニバーサリーデザートプレート(お好きなメッセージをお入れします)

【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種

中華 中国料理 天壇

2020_0304_TE_dinnerviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店7:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,203(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,477(税込)
小学生 ¥2,904(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【春の限定メニュー】
・山菜とサザエのピンクペッパー炒め
・豚肉の赤ワインと八角風味煮込み
・鰆のフリッター 甘酢添え
・桜エビと春キャベツ入りオイスター風味和えそば
・苺の中華風プリン
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

2020_0304_TE_lunchviking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2020.3.1(日)〜5.31(日)※除外日/4.29(祝)〜5.6(振休)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店1:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,146(税込)
小学生 ¥2,553(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【前菜】春カブとクラゲのピリ辛和え/自家製黒豚チャーシュー/マグロのスモーク ベビーリーフサラダ/蒸し鶏の胡麻ソースがけ/皮蛋入り中華風ピクルス
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム