割引カレンダーSPECIAL PRICE CALENDAR

WEB予約限定のお得なプランとなっております。

  • その他の割引との併用は不可とさせていただきます。
  • ■ホームページ限定価格の適用はWEB予約でのご利用の場合のみとさせていただきます。
  • ■「×」表示のない日でも更新のタイミングにより満席になる場合がございます。ご了承ください。

洋食ビュッフェ シーズンカフェ

S_2017_beea_A

〈120分間〉飲み放題・食べ放題
[ 期間 ] 2017.6.1(木)〜9.30(土)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,000
中学生・高校生 ¥4,000
小学生 ¥3,000
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

メニュー内容

飲み放題&食べ放題!ビアホールプラン

越後雪室熟成肉のローストと、県産農家の朝採れ新鮮野菜をつかった地産地消メニュー、豊富なデザートなど全40種食べ放題、ビールやワインはもちろん、ホテルバーテンダーがつくる新鮮野菜とフルーツのフレッシュジュースを使ったカクテルなど約60種のドリンクが飲み放題のプランです。

また、今年は地中海(6・7月)、アジア(8・9月)のテーマに沿ったお料理やお飲物もご用意。

【シェフコーナー】
雪室の中でじっくり旨みを閉じこめた、雪室熟成牛のロースト、雪室熟成ボイルハムのステーキをご提供。
新潟農家の朝採れ野菜をバーニャカウダ、サラダ、ピクルス等で!(本田農園/弥次郎農園/かがやき農園/バンブーファーム)
【ドリンク】
ホテルバーテンダーが目の前でお作りするカクテルなど、約60種のドリンクが飲み放題。
新鮮野菜とフルーツのフレッシュジュースを使ったカクテルなど、ここでしか味わえないオリジナルカクテルも豊富。

キリン一番搾り/キリン一番搾りスタウト/ビアカクテル(カシスビア・ライチビア他)/朝採り新鮮野菜ジュースのカクテル/ホテルバーテンダーが目の前で作るショートカクテル/デザートカクテル(チョコフラペチ・ミックスベリー他)/ビューティーカクテル(カムカム・ヒアルロン酸・アロエ他)/ワイン/日本酒/ウイスキー/焼酎/スタンダードカクテル/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク 他 全60種
雪室熟成肉や朝採り新鮮野菜はもちろん、6・7月は地中海料理、8・9月はアジアンフードもご用意。

【6・7月のテーマは地中海料理】
ファルファッレのニース風サラダ/カポナータと温泉卵のベリーヌ/パテドカンパーニュとミラノサラミ盛り合わせ/茄子と挽き肉のムサカ ギリシャ風/ミントでマリネしたラム肉のグリエ わさび風味のじゃがいもピューレと一緒に/ぷりぷりエビとごろごろ野菜の地中海風カレー/牛モツと白いんげん豆のトルコ風煮込み/鶏手羽元のオーブン焼き エピス風味のヨーグルトソース/豚スペアリブのブレゼ ハチミツと醤油の香り 他

【8・9月のテーマはアジアンフード!】
台湾風焼き茄子のサラダ/炙りカツオのカルパッチョ シークワーサージュレとさくさく醤油を添えて/彩り野菜とラーメンのサラダ パッタイ風/小籠包 長芋と梅肉のディップで/ミートボールのチリコンカン/シーフードガンボ サフランライスを添えて/夏野菜と牛挽肉のラザニア エスニック風/白身魚のココナッツ衣焼き グリーンカレー風味/ダッカルビ/ラフテー(沖縄風豚の角煮) 他
【デザート】
ケーキ各種/フルーツ各種/チョコレートフォンデュ/シャーベット・アイスクリーム各種/ソフトクリーム 他

【6・7月限定・地中海スイーツ】
ベイクドチーズケーキ/チュロス/ティラミス/パンナコッタ/ダークチェリーのクラフティ/ブラッドオレンジのジュレ 他

【8・9月限定・アジアンスイーツ】
杏仁豆腐/胡麻団子/愛玉ゼリーとフレッシュフルーツのコンポート/マンゴープリン/冷やし白玉ぜんざい/ココナッツのタルト 他

S_2017_HalloweenA

[ 期間 ] 2017.10.1(日)〜10.31(火)※除外日10.29(日)〈ハッピーキッズハロウィンパーティーを開催いたします〉
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店8:00pm)

   

料金

大人 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,850
小学生 ¥1,750
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

秋のごちそうが勢ぞろいのハロウィンディナービュッフェ。
約40種のメニューをお楽しみください。
ハロウィン限定のデザートも登場します。

【シェフコーナー】
・鎌田牧場 越後豊浦牛のロースト
・本田農園 新米 新之助のおにぎり
弥次郎農園バターナッツのクリームスープ/牛スジ肉と赤塚産大根のとろとろ煮込み 煮卵を添えて/やわ肌ねぎと栃尾油揚げの塩焼きそば/弥次郎農園こがねもちとミートパテのガレット/県産ポークのソテー 佐渡おけさ柿のソースで/豊栄木崎産秋茄子とモッツァレラチーズの重ね焼き/秋鮭にちゃんちゃん焼き風 味噌バターソース/秋の味覚 さんまのウォータースモーク/鶏もも肉のフリット 五泉産根菜の甘酢あん/秋野菜たっぷりのオリーブオイル煮/スルメイカのカレー風味/秋鮭の南蛮風/白根産柿の素と大根のしゃきしゃきサラダ/佐渡産いちぢくビオレソリレスのカナッペ はちみつと黒胡椒の香り/津南産茸八色しいたけ ショートパスタのジェノバペースト和え/五泉産帛乙女と梅干しのさっぱりサラダ 他全40種

S_2017_lunchbuffet

土日祝のみ時間制限:90分間
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 〈平日〉 11:30am〜2:30pm 〈土日祝〉2部制 ①11:30am〜1:00pm(90分) ②1:30pm〜3:00pm(90分)

  WEB予約はこちら

料金

大人 ¥2,300
シニア(65歳以上) ¥1,870
小学生 ¥1,650
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

メニュー内容

ビュッフェボードより約40種類のお料理を食べ放題でご提供。
オードブル、温製料理、スープ、カレー、サラダ、シェフコーナーでは自慢のローストビーフと月替わりのスペシャルメニューをご用意。
ソフトドリンク飲み放題付き。温製料理・オードブルは週替わりでご用意いたします。
チョコレートファウンテンや各種ケーキ、アイスクリームもなどデザートも豊富。

【8月・9月のシェフコーナー】
・ローストビーフ
・三種の創作かき氷
三種の創作かき氷

左:グリーンティーフラッペ
〈あずきムース+かき氷+粒あん+抹茶シロップ+マカロン〉
北限のお茶どころ、新潟県村上市の抹茶を贅沢に使いました。海外ではスーパーフードの一つとも言われている抹茶は、ダイエットにも有効なカテキンが豊富に含まれます。
こくのあるあずきムースに甘さ控えめの粒あん、香り高くほろ苦い抹茶のシロップは大人の味わいです。

中央:カルテットベリーフラッペ
〈いちごミルクムース+かき氷+四種のベリーのシロップ+マカロン〉
果肉のやわらかさから新潟県外には出ないと言われている苺「越後姫」を使ったミルクムースの上には、ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリーの四種のベリーのシロップ。
まろやかないちごミルクムースと甘酸っぱいベリーのハーモニーをお楽しみください。

右:ゴールドラッシュフラッペ
〈黒蜜ムース+かき氷+とうもろこしシロップ+マカロン〉
地元新潟の農家から仕入れた、生でも食べられるほど甘みの強いとうもろこし「ゴールドラッシュ」を粒感が楽しいクリーミーなシロップに。意外に思える黒蜜ムースとの相性も抜群。
新しい味わいに驚くことでしょう。デザートとしてはもちろん、夏のランチのアミューズにもピッタリです。
【10月のシェフコーナー】
10.1〜10.15
・ローストビーフ
・佐渡産いちじく「ビオレソリリス」リーフパイ添え
10.16〜10.31
・ローストビーフ
・弥次郎農園 紅はるかのモンブラン
【週替わりメニュー】2017.9.11(月)~9.17(日)

スープ
・コーンスープ
・カレー
・レッドカレー

肉料理
・玄米クリスピーチキン

魚料理
・白身魚のポワレ 黄菊のヴィネグレット

おすすめオードブル
・県産キノコのマリネ 梅風味
・男爵イモとハムのイタリアンサラダ

その他
・ミックスビーンズとソーセージのトマト煮込み
・ピッツァカプリチョーザ
・牛すじ肉と野菜の塩ニンニク炒め
・南瓜とミートソースのミルフィーユ
・さつまいものリゾット 黒ゴマ風味
・秋鮭のトマトクリームパスタ

おすすめデザート
・季節のスイーツ
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム
・その他デザート各種

WEB予約限定☆9月16日~9月18日はシニア割☆
ホームページよりご予約で、シニア(65歳以上)のお客様は 通常価格¥1,870→¥1,310!

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

k_2017_09_naga100

[ 期間 ] 2017.9.1(金)〜9.30(土)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。 9月のメニューとなります。

【メニュー】
[先 付]佐渡産鮭の生ハムとかきのもと浸し、氷頭なます
[お造り]鮮魚三種盛り
[焼八寸]秋刀魚柚香チーズ焼き 笹身エリンギ巻き むかご真丈 茄子揚げ浸し 銀杏丸十 稲穂
[御 椀]松茸土瓶蒸し
[煮 物]松阪牛味噌煮
[中 皿]のど黒塩焼き
[御食事]もち麦入り松茸釜飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

k_201710_kan_100

[ 期間 ] 2017.10.1(日)〜10.31(火)
[ 時間 ] 5:00pm〜9:30pm (L.O 9:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥10,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

料理長厳選の旬の会席。
10月のメニューとなります。

【メニュー】
[先 付]蟹五色巻き 白根産かきのもと イクラ 柑橘酢
[御 椀]かます雲丹巻き
[お造り]鮮魚三種盛り
[温 物]和牛と茸のすき煮
[蒸 物]松茸茶碗蒸し
[煮 物]子持ち鮎煮浸し 占地 菊菜 柚子
[揚 物]鮭の網揚げ 松茸フライ 旬菜
[御食事]トリュフのもち麦釜飯 味噌汁 香の物
[水菓子]季節の果物

k_2017_tepan_megumi

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm/5:00pm~9:30pm (L.O 9:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥22,000

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

【メニュー】
・先付
・サラダ
・前菜
・焼野菜
・オーストラリアイセエビ
・村上牛フィレ100g または サーロイン120g
・コシヒカリ または ガーリックライス、香の物、味噌汁
・シャーベット

k_2017_syokusai

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

  WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥3,980

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

【メニュー】
・牛ステーキ
・海老天婦羅
・お造り二点盛
・小鉢
・コシヒカリ、香の物、味噌汁

バー リオンドール

l_2017_lady_flower

飲み放題120分間
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:00pm~11:30pm
(最終入店9:45pm)

  WEB予約はこちら

料金

お一人様 ¥4,500

※前日までのご予約制
※女性限定
※2名様より
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の6品+デザートの付いた7品コースに120分間の飲み放題の付いた女子会プラン。
ビールやワインはもちろん豊富なカクテルが女性に大人気。

【フードメニュー】
・プティトマトのマリネ フラワージュレがけ
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・厚切りベーコンのグリルと旬の野菜のソテー
・エディブルフラワーとアボカドのサラダ
・チキンのパネグリエ
・本日のパスタ
・本日のフルーツとプチケーキ フラワーシロップ

【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
グラススパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル20種/ノンアルコールカクテル7種/ノンアルコールドリンク13種/レディースプラン限定フラワーカクテル(ローズ・バイオレット・エルダーフラワー・ラベンダー)他 全40種

l_2017_couple_star

飲み放題120分間
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:00pm~11:30pm
(最終入店9:45pm)

  WEB予約はこちら

料金

お二人様 ¥12,000

※前日までのご予約制
※カップル限定
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

シェフ厳選の6品+デザートの付いた7品コースに120分間の飲み放題の付いたカップルプラン。
ビールやワイン、カクテルなどドリンクは全40種。
ホテルメイドケーキ付デザートプレートにはチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。

【フードメニュー】
・シェフ厳選 本日のオードブル
・本日の鮮魚のカルパッチョ
・厚切りベーコンのグリルと旬の野菜のソテー
・やわらかチキンのシーザーサラダ
・牛肉ステーキオニオンリング添え(2名盛)
・本日のパスタ
・ホテルメイドケーキ付デザートプレート

【ドリンクメニュー】※120分間飲み放題
グラススパークリングワイン/グラスワイン(赤・白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル20種/ノンアルコールカクテル7種/ノンアルコールドリンク13種/カップルプラン限定リングカクテル(ピンキー・ソリティア・エタニティ・トリニティ)他 全40種

中華 中国料理 天壇

t_2017_autumndinnerViking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,900
シニア(65歳以上) ¥4,180
小学生 ¥2,750
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【9・10・11月の限定メニュー】
・北京ダック
・秋刀魚の唐揚げ 青山椒ソース
・牛ヒレ肉のサイコロステーキ
・鮭チャーハンのイクラのせ
・秋のおすすめデザート

【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

t_2017_autumnlunchViking

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 11:30am〜 2:30pm
(最終入店1:00pm)

  WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,200
シニア(65歳以上) ¥2,750
小学生 ¥1,870
未就学児 1名無料 2人目から¥500
3歳以下 無料

※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

WEB予約限定☆9月16日~9月18日はシニア割☆
ホームページよりご予約で、シニア(65歳以上)のお客様は 通常価格¥2,750→¥2,000!

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【9・10・11月のメニュー】
【前菜】くらげのピリ辛和え/自家製叉焼サラダ/ザーサイの油炒め/キムチのせ冷ややっこ/蒸し鶏のゴマサラダ
【海鮮】海老の衣揚げ 甘酢ソース/紋甲イカのチリソース煮/蟹入り卵焼き/帆立小柱の塩炒め/鰹の唐揚げ 葱生姜だれ/蛤と茸の豆鼓炒め
【肉】牛肉ときのこのカキソース煮込み/牛肉と玉ねぎの黒胡椒炒め/豚肉と南瓜の南乳煮込み/豚肉と里芋の黒酢酢豚/鶏の唐揚げ/鶏肉の青唐辛子炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽肉の麻婆豆腐/秋野菜のガーリック炒め/青梗菜のクリーム煮込み/茸のマヨネーズソース和え/蟹と豆腐の柚子胡椒煮込み
【スープ】クリームコーンスープ/茸入り卵スープ/揚げ葱入り清湯スープ/香菜のせ酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/鮭チャーハンのイクラのせ/茸入りスープそば/干し貝柱入りお粥/酸味と辛味のきいた焼きビーフン
【点心】春巻/四色焼売/棒餃子
【デザート】いちじく入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカココナッツミルク/揚げゴマ団子/本日のアイスクリーム