割引カレンダーSPECIAL PRICE CALENDAR
WEB予約限定のお得なプランとなっております。
- ■その他の割引との併用は不可とさせていただきます。
- ■ホームページ限定価格の適用はWEB予約でのご利用の場合のみとさせていただきます。
- ■「×」表示のない日でも更新のタイミングにより満席になる場合がございます。ご了承ください。
洋食ビュッフェ シーズンカフェ
ディナーメニュー 〈3月・4月〉イースターディナービュッフェ(土日祝のみ)
食べ放題120分間
[ 期間 ] 2021.3.6(土)〜4.28(水)の土日祝
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店7:00pm)
料金
大人 | ¥4,235(税込) |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥3,509(税込) |
小学生 | ¥2,420(税込) |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥605(税込) |
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
メニュー内容
全50品のメニューを食べ放題!
シェフコーナーではビーフステーキをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。
WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
「WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
・ビーフステーキ
・いちごのクレープ
たまごサラダのロールサンド/菜の花と桜海老のキッシュ/春キャベツとしらすのナムル/やわらかチキンのトンナートソース ミモザ仕立て/鯛のカルパッチョ 彩り野菜添え/グリーングリーンサラダ/新じゃがとベビーホタテのアンチョビバター/サワラのソテー春野菜のペペロンチーノ添え/春キャベツと牛すじの卵スープ/あさりのクリームスープスパゲッティ/カレイのフリットとイースター春巻/カラフル野菜とソーセージのスパニッシュオムレツ/シーズンカフェ特製チキンカレー/チキンと新玉葱のマリネ オーブン焼き ローズマリの香り/シャリアピン風ポークソテー/特製ピザ/パン/デザート各種/アイスクリーム 他 全50種類
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※お一人様プラス¥2,662でアルコールも飲み放題となります。
ランチメニュー 〈3月・4月〉イースターランチビュッフェ(毎日開催)
食べ放題
[ 期間 ] 2021.3.1(月)〜4.30(金)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm(平日)/(土日祝)1部11:30am〜1:00pm 2部1:30pm〜3:00pm
料金
大人 | ¥2,662(税込) |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥2,178(税込) |
小学生 | ¥1,815(税込) |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥605(税込) |
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※土日祝日は2部制の営業となっております。
メニュー内容
ビュッフェスタイルで全45品のメニューを食べ放題!
オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなどをご用意。
シェフコーナーでは人気のローストビーフと半月替わりのデザートをご用意。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。
イースター限定の卵料理も豊富にご用意しております。
コロナウイルス感染予防対策といたしまして、消毒等を徹底し、お席の間隔も広く設けております。
どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
■ご入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。
■お食事以外のマスクの着用をお願いいたします。
■ビュッフェ台よりお料理をお取りいいただく際、マスク着用、使い捨て手袋の着用をお願いいたします。
WEB予約で最大30%OFFのお得デーもあり♪
「WEB予約限定割引プランはこちら」ボタンからチェック!
・ローストビーフ
3.1(月)〜3.15(月)
・いちごの白ワインゼリー
3.16(火)〜3.31(水)
・いちごのミルクプリン
・いちご大福
4.16(日)〜4.30(金)
・ショコラムース いちごのソース
3/1(月)~3/7(日)
・牛すじカレー
・グリーンカレー
・チキンのポワレ
・白身魚のマヨネーズ焼き
・筍のロワイヤル
・ピザカプリチョーザ
・アサリのクリームスパゲッティ
・ラムチョップのリゾット
・春キャベツと牛すじのポトフ
・新ジャガイモときのことホタテのブルギニョン
etc.....
※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーヒー/アイスコーヒー/紅茶/アイスティー/リンゴ酢/ローズヒップ&カシス酢
「♥女子会」マークのある日はさらにおトク!割引カレンダーをチェック!
割引カレンダーに「♥女子会」マークのある日は、女性4名様以上のご予約で¥2,662→¥1,700になるスペシャルデー。
また特典として「ストロベリーカクテル」をご用意しております★女子会、ママ会にぜひ!
※シニア(65歳以上)、小学生の方がグループにいる場合、一律¥1,700となります。
※女性のみのグループ、4名様以上のご利用で、前日までのWEB予約限定。
※人数のご変更等で当日ご来店時に4名様に満たない場合、通常料金を頂戴いたします。
※女子会プランの予約は先着2組となっております。予約受付日は割引カレンダーをご覧ください。
和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵
ディナーメニュー 〈3月・4月〉旬会席・雅(みやび)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~4.30(金)
[ 時間 ] ディナー
料金
お一人様 | ¥10,450(税込) |
---|
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
メニュー内容
料理長厳選の旬の会席。
3月、4月のメニューとなります。
WEB予約限定で最大20%OFFの¥8,360(税込)でご用意の日もございます。
詳しくは割引カレンダーページをご覧ください。
[前 菜]筍木の芽和え 桜花豆腐
[御 椀]桜海老真丈桜葉巻き しいたけ 湯葉 貝割れ 木の芽
[お造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]桜鱒唐墨焼き 焼妻
[強 肴]蛤酒蒸し
[揚 物]さより若草揚げ 山菜二種 天汁
[煮 物]あすなろポーク柔らか煮 春キャベツ 新じゃが 人参 菜の花
[替り皿]和牛味噌漬け 焼野菜
[食 事]鯛茶漬け 香の物
[水菓子]季節の果物
ランチメニュー 〈季節のランチ〉彩式部(いろどりしきぶ)2日前までのご予約制
[ 期間 ] 2021.1.4(月)〜4.28(水)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm
料金
お一人様 | ¥3,630(税込) |
---|
※2日前迄のご予約制
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
※1日10食限定でございます。
メニュー内容
・海老天ぷら 旬菜二種
・女池菜お浸し
・河豚白子豆腐
・蟹サラダ
・本日の煮物
・本日の焼物
・ローストビーフ 和風ソース
・コラーゲン入り茶碗蒸し
・本日の小鉢
・彩ちらし寿司 味噌汁 香の物
・甘味
バー リオンドール
ディナーメニュー ディナープラン・シリウス【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥6,160(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・ズワイガニと野菜のキッシュ
・チキンと茸のポタージュスープ
・サーモンのミ・キュイ パセリソース
・塩漬けした豚肩ロースの柔らか煮 ベッケオフと共に
・シェフ特製リゾット
・本日のデザート
【3・4・5月】
・アトランティックサーモンのタルタル フレッシュハーブの香り
・人参のポタージュスープ
・サワラのオリーブオイル焼き 春の香りソース
・越の鶏のハチミツレモン焼き
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種
ディナーメニュー ディナープラン・スピカ【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥8,250(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の5品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・季節のオードブル盛合せ
・鴨コンフィーの温製サラダ
・サーモンのミ・キュイ パセリソース
・特選牛カイノミのステーキ アルザス風
・シェフ特製リゾット
・本日のデザート
【3・4・5月】
・季節のオードブル盛合せ
・八色シイタケと佐渡産ゴーダチーズのパイ包み
・サワラのオリーブオイル焼き 春の香りソース
・特選牛カイノミのグリエ 岩のりとトリュフのリゾット添え
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種
ディナーメニュー ディナープラン・アンタレス【飲み放題付き】
飲み放題120分間
[ 期間 ] 2021.1.1(金)~2021.5.31(月)
[ 時間 ] 5:00pm~10:00pm
(最終入店8:00pm)
料金
2名様より | お一人様 ¥10,450(税込) |
---|
※前日までのご予約制
※表記価格は税込、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
シェフ厳選の6品+デザートに120分間の飲み放題が付いたコースプラン。
お料理はお一人様ずつお出しいたしますので、取り分けなどなくゆっくりお召し上がりいただけます。
ビールやワイン、ホテルバーテンダーが作るカクテルなどドリンクは全60種。
デザートプレートにはお好みでチョコレートで30文字以内のメッセージが入れられます。
WEB予約限定のお得な割引もご用意しております。
詳しくは「WEB予約限定割引プランはこちら」のボタンから。
【1・2月】
・季節のオードブル盛合せ
・鴨コンフィーの温製サラダ
・魚介のヴァップール ナージュ仕立て ウニ風味
・特選牛カイノミのグリエ フォアグラソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮 パート包み
・シェフ特製リゾット
・デザートの前の軽い一口
・本日のデザート
【3・4・5月】
・サヨリと山菜のマリネ トマトジュレと共に
・八色シイタケと佐渡酸ゴーダチーズのパイ包み
・ムール貝と人参のポタージュスープ カレー風味
・イセエビと白トリガイのクリーム煮 アスパラ添え
・特選牛カイノミのステーキ フキノトウ風味 春野菜のサラダと共に
・デザートの前の軽い一口
・焼き立てのパン
・本日のデザート
スパークリングワイン/グラスワイン(赤•白)/ビール/サングリア/スタンダードカクテル30種/ノンアルコ ールカクテル9種/ソフトドリンク12種 他 全60種
中華 中国料理 天壇
ランチメニュー 春のランチオーダーバイキング〈3月・4月・5月〉
【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2021.3.1(月)~5.31(月)※除外日:4.30(祝)〜5.5(祝)
[ 時間 ] ランチ
(最終入店1:00pm)
料金
大人 | ¥3,630(税込) |
---|---|
シニア(65歳以上) | ¥3,146(税込) |
小学生 | ¥2,553(税込) |
未就学児 | 1名無料 2人目から¥605(税込) |
3歳以下 | 無料 |
※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
メニュー内容
全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制、できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカと菜の花の塩炒め/鮟鱇の唐揚げ 青山椒ソース/鰆のフリッター 甘酢添え/帆立貝と春カブの煮込み/蛤と春野菜の黒酢炒め
【肉】豚肉と春キャベツの回鍋肉/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛スネ肉柔らか煮/豚肉の衣揚げ 香醋添え/鶏の唐揚げ/鶏肉と筍の北京ソース炒め
【野菜/豆腐】村上牛挽き肉入り麻婆豆腐/筍の天ぷら 葱山椒ソース/山菜のマヨネーズソースがけ/蟹と豆腐の煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/桜エビ入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹と春キャベツのチャーハン/桜エビとレタス入りビーフン/鶏肉と山菜入りあんかけ汁そば/牛そぼろ入り中華粥
【点心】海老入り蒸し餃子/棒餃子/春巻
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/アイスクリーム