

[期間] | 2025.7.31(木)のお届けまで ※お受け取り希望日の5日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥30,000以上のご注文より承ります。 ※¥30,000未満でのご注文で配達を希望される場合、配達料として別途¥2,000を頂戴いたします。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |

和食弁当 雲海 |
|
価格 | ¥5,500(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 鱈竹皮味噌焼き/うなぎ蒲焼/銀ダラ西京焼き はじかみ/玉子焼き/いか黄金焼き/つくね串/卯の花/有頭海老具足煮/野菜の煮物(里芋、南瓜) 青味/信田巻き/合鴨ロース/海老真丈と三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)抹茶塩/蓮根はさみ揚げ/胡麻大学芋/漬物/紅ずわいがに寿司 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

洋食弁当 麗 |
|
価格 | ¥5,500(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 生ハムの彩りシーザーサラダ/ミニトマトのカプレーゼ風/スモークサーモンマリネ/スパニッシュオムレツ/自家製ピクルス/真鯛のハーブ塩麹焼き/サーモンのピカタ オーロラソース/有頭海老/和牛ステーキ 二種のソース(かんずり卸しソース、 かんずり味噌ソース)/付け合わせ野菜/南瓜のミルフィーユ/わさび風味ご飯 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

洋食弁当 凛 |
|
価格 | ¥4,000(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | スモークサーモンマリネ/カジキマグロのスイートチリソース/シュリンプサラダ シーザードレッシング/シーフードシェルグラタン/グリルサーモン/ローストビーフ 和風卸しソース/ハンバーグステーキ ビーフシチューソース/フライドポテト/付け合わせ野菜/ゆかりご飯 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

中華弁当 燦々 |
|
価格 | ¥4,000(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め/海老のチリソース/松笠イカの油淋ソース/桜焼売/蟹爪フライ/中華クラゲ/天壇叉焼/合鴨スモーク/有頭海老/鶏唐揚げ/搾菜/蟹チャーハン 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

国産うなぎのうな重 |
|
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×2段 |
お品書き | うなぎ蒲焼き1尾(国産)/ご飯/玉子焼き/漬物 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

国産うなぎ弁当 |
|
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×1段 |
お品書き | うなぎ蒲焼き(国産)/茸と青菜のお浸し/ご飯(木の芽、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

お子様弁当 |
|
価格 | ¥1,500(税込) |
箱寸 | 横25.0cm×縦22.0cm |
お品書き | ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/海老フライ タルタルソース レモン/タコさんウインナー/フライドポテト ミニトマト/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス 茸入りデミグラスソース ブロッコリー/プリンアラモード フルーツのコンポート 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

和洋中オードブル L |
|
価格 | ¥14,000(税込) ※約4人前 |
箱寸 | 横30.0cm×縦20.0cm×高さ5.4cm×2段 |
お品書き | 【和食】鮭の味噌漬け はじかみ/いかの黄金焼き/う巻き/蛸きゅうり/鶏皮ポン酢和え/やんしゅう漬け 【洋食】ローストビーフ/砂肝コンフィとオクラのマリネ/紅茶鴨の山椒風味とマンゴー モッツァレラのピンチョス/佐渡産ゴーダチーズのミニキッシュ/有頭海老/スモークサーモンのバラ仕立て/帆立貝グリエのラヴィゴットソース風 【中華】錦糸焼売/桜焼売/油淋鶏/県産豚の酢豚/海老のチリソース 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

和洋中オードブル M |
|
価格 | ¥8,200(税込) ※約2人前 |
箱寸 | 横30.0cm×縦20.0cm×高さ5.4cm×1段 |
お品書き | 【和食】鮭の味噌漬け はじかみ/いかの黄金焼き/う巻き/蛸きゅうり/鶏皮ポン酢和え/やんしゅう漬け 【洋食】ローストビーフ/砂肝コンフィとオクラのマリネ/紅茶鴨の山椒風味とマンゴー モッツァレラのピンチョス/佐渡産ゴーダチーズのミニキッシュ/有頭海老/スモークサーモンのバラ仕立て/帆立貝グリエのラヴィゴットソース風 【中華】錦糸焼売/桜焼売/油淋鶏/県産豚の酢豚/海老のチリソース 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

〈祝い鯛付〉お食い初めセット |
|
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | 天然鯛塩焼き/煮物(海老、帆立、野菜、高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/イセエビ あられ揚げ/イセエビ カダイフ揚げ/かまぼこ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらびもち 〈特定原材料〉卵・小麦・えび ※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

ご法要料理 白菊 |
|
価格 | ¥10,800(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】カレイ変わり焼き はじかみ/豚角煮/蟹真丈/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/南瓜のミルフィーユグラタン 【中華】イセエビのチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏の唐揚げ 甘酢あん/錦糸焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |

ご法要料理 桔梗 |
|
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子 はじかみ/そば寿司揚げ巻き/胡麻豆腐 蟹/海老真丈玄米揚げ/二種の野菜天婦羅(南瓜、青唐)/青菜と揚げのお浸し/湯葉豆腐 蟹あん いんげん/白梅餅 【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/南瓜のミルフィーユグラタン 【中華】海老のチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/天壇叉焼/肉焼売/華焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) WEB予約はこちらから |
[期間] | 2025.7.31(木)のお届けまで ※お受け取り希望日の5日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥30,000以上のご注文より承ります。 ※¥30,000未満でのご注文で配達を希望される場合、配達料として別途¥2,000を頂戴いたします。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |
トップページへ戻る