[期間] 2025.7.31(木)のお届けまで
※お受け取り希望日の5日前までにお申し込みください。
※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。
[ご注文・
お問い合わせ]
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。
◆デリバリー(配達)の場合/¥30,000以上のご注文より承ります。
※¥30,000未満でのご注文で配達を希望される場合、配達料として別途¥2,000を頂戴いたします。
[配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区
[配達時間]11:00am~6:00pm
※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。
◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。
◆消費期限
・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間
・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日
※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
[お申し込み] ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)
ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ

和食弁当 雲海うんかい

価格 ¥5,500(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き 鱈竹皮味噌焼き/うなぎ蒲焼/銀ダラ西京焼き はじかみ/玉子焼き/いか黄金焼き/つくね串/卯の花/有頭海老具足煮/野菜の煮物(里芋、南瓜) 青味/信田巻き/合鴨ロース/海老真丈と三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)抹茶塩/蓮根はさみ揚げ/胡麻大学芋/漬物/紅ずわいがに寿司 
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

洋食弁当  れい

価格 ¥5,500(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き 生ハムの彩りシーザーサラダ/ミニトマトのカプレーゼ風/スモークサーモンマリネ/スパニッシュオムレツ/自家製ピクルス/真鯛のハーブ塩麹焼き/サーモンのピカタ オーロラソース/有頭海老/和牛ステーキ 二種のソース(かんずり卸しソース、 かんずり味噌ソース)/付け合わせ野菜/南瓜のミルフィーユ/わさび風味ご飯
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

洋食弁当  りん

価格 ¥4,000(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き スモークサーモンマリネ/カジキマグロのスイートチリソース/シュリンプサラダ シーザードレッシング/シーフードシェルグラタン/グリルサーモン/ローストビーフ 和風卸しソース/ハンバーグステーキ ビーフシチューソース/フライドポテト/付け合わせ野菜/ゆかりご飯
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

中華弁当  燦々さんさん

価格 ¥4,000(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 牛ヒレ肉の黒胡椒炒め/海老のチリソース/松笠イカの油淋ソース/桜焼売/蟹爪フライ/中華クラゲ/天壇叉焼/合鴨スモーク/有頭海老/鶏唐揚げ/搾菜/蟹チャーハン
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

国産うなぎのうな重

価格 ¥5,400(税込)
箱寸 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×2段
お品書き うなぎ蒲焼き1尾(国産)/ご飯/玉子焼き/漬物
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

国産うなぎ弁当

価格 ¥3,780(税込)
箱寸 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×1段
お品書き うなぎ蒲焼き(国産)/茸と青菜のお浸し/ご飯(木の芽、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け
〈特定原材料〉卵・小麦
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

お子様弁当

価格 ¥1,500(税込)
箱寸 横25.0cm×縦22.0cm
お品書き ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/海老フライ タルタルソース レモン/タコさんウインナー/フライドポテト ミニトマト/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス 茸入りデミグラスソース ブロッコリー/プリンアラモード フルーツのコンポート
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

和洋中オードブル L

価格 ¥14,000(税込) ※約4人前
箱寸 横30.0cm×縦20.0cm×高さ5.4cm×2段
お品書き 【和食】鮭の味噌漬け はじかみ/いかの黄金焼き/う巻き/蛸きゅうり/鶏皮ポン酢和え/やんしゅう漬け
【洋食】ローストビーフ/砂肝コンフィとオクラのマリネ/紅茶鴨の山椒風味とマンゴー モッツァレラのピンチョス/佐渡産ゴーダチーズのミニキッシュ/有頭海老/スモークサーモンのバラ仕立て/帆立貝グリエのラヴィゴットソース風
【中華】錦糸焼売/桜焼売/油淋鶏/県産豚の酢豚/海老のチリソース
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

和洋中オードブル M

価格 ¥8,200(税込) ※約2人前
箱寸 横30.0cm×縦20.0cm×高さ5.4cm×1段
お品書き 【和食】鮭の味噌漬け はじかみ/いかの黄金焼き/う巻き/蛸きゅうり/鶏皮ポン酢和え/やんしゅう漬け
【洋食】ローストビーフ/砂肝コンフィとオクラのマリネ/紅茶鴨の山椒風味とマンゴー モッツァレラのピンチョス/佐渡産ゴーダチーズのミニキッシュ/有頭海老/スモークサーモンのバラ仕立て/帆立貝グリエのラヴィゴットソース風
【中華】錦糸焼売/桜焼売/油淋鶏/県産豚の酢豚/海老のチリソース
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

〈祝い鯛付〉お食い初めセット

価格 ¥8,640(税込)
箱寸 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm
お品書き 天然鯛塩焼き/煮物(海老、帆立、野菜、高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/イセエビ あられ揚げ/イセエビ カダイフ揚げ/かまぼこ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらびもち
〈特定原材料〉卵・小麦・えび

※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

ご法要料理  白菊 しらぎく

価格 ¥10,800(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。
【和食】カレイ変わり焼き はじかみ/豚角煮/蟹真丈/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 
【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/南瓜のミルフィーユグラタン
【中華】イセエビのチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏の唐揚げ 甘酢あん/錦糸焼売
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから

ご法要料理  桔梗 ききょう

価格 ¥8,640(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。
【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子 はじかみ/そば寿司揚げ巻き/胡麻豆腐 蟹/海老真丈玄米揚げ/二種の野菜天婦羅(南瓜、青唐)/青菜と揚げのお浸し/湯葉豆腐 蟹あん いんげん/白梅餅 
【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/南瓜のミルフィーユグラタン
【中華】海老のチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/天壇叉焼/肉焼売/華焼売
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の5日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)

WEB予約はこちらから


[期間] 2025.7.31(木)のお届けまで
※お受け取り希望日の5日前までにお申し込みください。
※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。
[ご注文・
お問い合わせ]
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。
◆デリバリー(配達)の場合/¥30,000以上のご注文より承ります。
※¥30,000未満でのご注文で配達を希望される場合、配達料として別途¥2,000を頂戴いたします。
[配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区
[配達時間]11:00am~6:00pm
※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。
◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。
◆消費期限
・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間
・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日
※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
[お申し込み] ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3350 (9:30am~5:00pm・年中無休)
ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ

 トップページへ戻る