[期間] | ◆受取期間/2024年9月30日(月)のお届けまで。 ※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |
和食弁当 風雅 |
|
価格 | ¥5,940(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 和牛ステーキ サラダ おろしぽん酢/有頭海老具足煮/鱈竹皮味噌焼き/鶏八幡巻き/うなぎ蒲焼き はじかみ/玉子焼き/卯の花/蓮根はさみ揚げ/海老真丈と三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/帆立時雨煮 いんげん/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、人参)/紅ずわいがに寿司/胡麻大学芋 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
和食弁当 豊穰 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 銀鮭味噌漬け はじかみ/玉子焼き/卯の花/鶏八幡巻き/高野豆腐ひじき挟み/つくね串/野菜の煮物(里芋、花人参、南瓜)/蓮根はさみ揚げ/海老真丈と三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/海老寿司(木の芽、海苔、錦糸玉子)/漬物/胡麻大学芋 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
和食弁当 清風 |
|
価格 | ¥2,910(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 赤魚西京焼き はじかみ/玉子焼き/鶏八幡巻き/信田巻き 野菜の煮物(南瓜、花人参、里芋、いんげん)/卯の花/蓮根はさみ揚げ/海老真丈と三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/ちりめん彩りご飯/漬物/胡麻大学芋/抹茶わらびもち 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
国産うなぎのうな重 |
|
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×2段 |
お品書き | うなぎ蒲焼き1尾(国産)/ご飯/玉子焼き/漬物 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
国産うなぎ弁当 |
|
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×1段 |
お品書き | うなぎ蒲焼き(国産)/茸と青菜のお浸し/ご飯(木の芽、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
中華弁当 鳳凰 |
|
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 和牛ステーキ サラダ 黒酢タレ/鮭の葱生姜蒸し チンゲン菜/帆立竜田揚げ 椒塩/イセエビのチリソース/桜焼売/春巻/ピリ辛クラゲ/蟹爪フライ/合鴨スモーク/天壇叉焼/有頭海老/鶏と大根の怪味ソース和え/蟹玉/ご飯/蒸しケーキ 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
中華弁当 孔雀 |
|
価格 | ¥3,900(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 海老のチリソース ブロッコリー/海老フリッター マヨネーズソース サラダ/蟹焼売/蟹爪フライ/帆立竜田揚げ 椒塩/さつま芋のレモン煮/天壇叉焼/有頭海老/ピリ辛クラゲ/蟹玉/海老、蟹入り炒飯/胡麻団子 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
中華弁当 朱鷺 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 油淋鶏/海老のチリソース ブロッコリー/ピリ辛クラゲ/合鴨スモーク/天壇叉焼/有頭海老/桜焼売/蟹爪フライ/肉味噌入り炒飯/蟹入り炒飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
カツ丼食べくらべ弁当 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 洋風カツ丼 大豆ミートのボロネーズソース/わさび風味ごはんのカツまぶし/南瓜サラダ ミニトマト/ザクザクスパイスのピリ辛胡瓜マリネ/県産茸とキヌアの焼き豆腐あんかけ/海老のポテト包み揚げ/ふんわり鱈つみれとナスの挟み焼き/鶏肉のハーブ香る塩麹漬け焼き/チーズ入りハンバーグ デミグラスソース/付け合わせ(ポテトフライ、ブロッコリー、人参グラッセ) 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
ビーフストロガノフ弁当 |
|
価格 | ¥3,190(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ビーフストロガノフ ブロッコリー/サーモンの照り焼き バルサミコ風味/スイートチリポテトサラダ/春雨と海老のセビーチェ/スペイン風ベイクドエッグ/海老フライ タルタルソース レモン パセリ/カレーコロッケ/ウインナーとミックスビーンズのカスレ風煮込み/ジャーマンポテト/胡麻塩ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
タコライス弁当 |
|
価格 | ¥2,910(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | タコライス/ローストビーフと人参のクリームチーズマリネ/彩りサラダ/南瓜とナスのバルサミコマリネ/ポテトサラダ オリーブ風味/白身魚のハニーマスタードソテー 味噌風味/いんげんのパンチェッタ巻き/茸のマリネ トリュフ風味/ハムとツナの洋風春巻 バジル風味/ちくわの磯部揚げ/シュリンプフライ タルタルソース/ジャーマンポテト/鶏もも肉のサテ風ソテー 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
お子様弁当 |
|
価格 | ¥1,500(税込) |
箱寸 | 横25.0cm×縦22.0cm |
お品書き | ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/海老フライ タルタルソース レモン/タコさんウインナー/フライドポテト ミニトマト/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス 茸入りデミグラスソース ブロッコリー/プリンアラモード フルーツのコンポート 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
和洋中オードブル L |
|
価格 | ¥12,000(税込) ※約4人前 |
箱寸 | 横40.0cm×縦40.0cm |
お品書き | 【和食】うなぎ蒲焼き はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
和洋中オードブル M |
|
価格 | ¥7,020(税込) ※約2人前 |
箱寸 | 横35.0cm×縦35.0cm |
お品書き | 【和食】うなぎ蒲焼き はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
和洋中オードブル S |
|
価格 | ¥5,940(税込) ※約1人前 |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 【和食】鮭味噌漬け はじかみ/イカ黄金焼き/蛸胡瓜/う巻玉子/つの字海老/鶏皮ぽん酢和え 【洋食】帆立のライスペーパー包み揚げ/白身魚のパンチェッタ巻き/スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナートソース ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ ブロッコリー/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ/県産茸と米粉入りペンネのペペロンチーノ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/海鮮二種の翡翠和え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
〈祝い鯛付〉お食い初めセット |
|
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | 天然鯛塩焼き/煮物(海老、帆立、野菜、高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/イセエビ あられ揚げ/イセエビ カダイフ揚げ/かまぼこ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらびもち 〈特定原材料〉卵・小麦・えび ※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
ご法要料理 白菊 |
|
価格 | ¥10,800(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】カレイ変わり焼き はじかみ/豚角煮/蟹殻真丈/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/三種の野菜天婦羅(南瓜、パプリカ、青唐)/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/南瓜のミルフィーユグラタン 【中華】イセエビのチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏の唐揚げ 甘酢あん/錦糸焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
ご法要料理 桔梗 |
|
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子 はじかみ/そば寿司揚げ巻き/胡麻豆腐 蟹/海老真丈玄米揚げ/二種の野菜天婦羅(南瓜、青唐)/青菜と揚げのお浸し/湯葉豆腐 蟹あん いんげん/白梅餅 【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/南瓜のミルフィーユグラタン 【中華】海老のチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/天壇叉焼/肉焼売/華焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
[期間] | ◆受取期間/2024年9月30日(月)のお届けまで。 ※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:30am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |
トップページへ戻る