ANAクラウンプラザホテル新潟ANAクラウンプラザホテル新潟・お正月宅配お弁当
利用対象
新潟市に在住、在勤、在学している人。
単価税抜き¥3,000以上の弁当を5個以上購入する場合(酒類を除く。団体での利用も可) 。
クーポンは後日郵送されます。
詳しくは新潟市ホームページをご覧ください。
対象外 暴力団又はその構成員、反社会的な活動をする団体の利用。
実施期間 2021年11月1日(月)から2022年1月31日(月)まで
申込期間 2021年10月18日(月)から2022年1月21日(金)
・お申し込みは先着順で受け付けます。
・予算の上限に達した場合、その時点で終了します。
利用条件
上記マークのあるお弁当が割引の対象です。
単価税抜き3,000円以上の弁当を5個以上購入する場合(酒類を除く) 。
■補助率
1個あたりの金額の2分の1(上限2,000円、1円未満は切り捨て)
※弁当の注文先は本事業登録店に限ります。
※ご利用の際は上記の補助額を差し引いた金額をお支払いください。
お申し込み ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから


宅配弁当
[和食] お正月弁当〈和食〉
[価格]
¥5,400(税込)・¥5,000(税抜)→補助適用後 ¥3,400(税込)
[箱寸] 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
[お品書き] 鮭幽庵焼き/桜海老信田/くわい六方煮/海老芋うま煮/梅麩/やんしゅう漬け/かまぼこ紅白/玉子焼き/竹の子鶏味噌焼き/鶏八幡巻き/北寄貝めかぶ山葵和え/手まり甘味/有頭海老うま煮/揚物(海老天ぷら/れんこんはさみ揚げ/茄子天ぷら/南瓜天ぷら/ししとう天ぷら)抹茶塩/御飯 (サラダ海老/錦糸卵/味付き穴子きざみ/桜でんぶ/三つ葉/木の芽)
〈特定原材料〉小麦・卵・えび
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[洋食] お正月弁当〈洋食〉
[価格]
¥5,400(税込)・¥5,000(税抜)→補助適用後 ¥3,400(税込)
[箱寸] 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
[お品書き] ウニのフラン 海老添え/生ハムとトリュフのミニサラダ/仔牛のパンチェッタロール/帆立のポワレとラタトゥイユ/フルーツのピクルス/アトランティックサーモンのピカタ/金目鯛のバプール 粒マスタードのクリームソース/オマールエビの殻盛りグラタン/カボチャのミルフィーユ/白舞茸としし唐の素揚げ/和牛のステーキ かんずりおろしソース/カニピラフ いくら添え
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[中華] お正月弁当〈中華〉
[価格]
¥5,400(税込)・¥5,000(税抜)→補助適用後 ¥3,400(税込)
[箱寸] 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
[お品書き] 北寄貝山椒風味としそ白魚/牛肉オイスターソース炒め/鶏塩麹焼き/ロブスターのXO醤蒸し/パセリ/刺身クラゲ/山葵焼売/桜焼売/蟹爪フライ/天壇叉焼/海老フリッターのチリソースがけ/搾菜/肉そぼろと蟹のごはん
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・かに・落花生
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[洋食] お子様弁当
[価格] ¥1,080(税込)
[箱寸] 横25.0cm×縦22.0cm
[お品書き] ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/エビフライ タルタルソース レモン/タコさんウィンナー/フライドポテト/ミニトマト ブロッコリー/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス きのこ入りデミグラスソース/プリンアラモード フルーツのコンポート添え
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[和洋中] お正月オードブル〈L〉約4人前
[価格] ¥12,960(税込)
[箱寸] 横31cm×縦21cm×高さ5cm×2段
[お品書き] ローストビーフ/イベリコ豚のポルケッタ/やわ肌葱と紅茶鴨の山椒風味マリネ/海老ボールのポテト包み串/フルーツのピクルス/イセエビのライムマリネとグランマニエ香る紅白なます/スモークサーモンとカマンベール ガーリックオクラのピンチョス/海老のチリソース/錦糸焼売/桜焼売/鶏唐揚げの甘酢あん/県内産豚肩ロースのオイスターソース炒め/有頭海老うま煮/栗きんとん/桜海老信田/鰹出汁焼き冬筍/里芋白煮/紅白かまぼこ/絹さや/アンコウから揚げ/若鶏変わり焼き/はじかみ/レモン/パセリ
〈特定原材料〉卵・乳成分・小麦・えび・かに
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[和洋中] お正月オードブル〈M〉約2人前
[価格] ¥6,480(税込)
[箱寸] 横31cm×縦21cm×高さ5cm×1段
[お品書き] ローストビーフ/イベリコ豚のポルケッタ/やわ肌葱と紅茶鴨の山椒風味マリネ/海老ボールのポテト包み串/フルーツのピクルス/イセエビのライムマリネとグランマニエ香る紅白なます/スモークサーモンとカマンベール ガーリックオクラのピンチョス/海老のチリソース/錦糸焼売/桜焼売/鶏唐揚げの甘酢あん/県内産豚肩ロースのオイスターソース炒め/有頭海老うま煮/栗きんとん/桜海老信田/鰹出汁焼き冬筍/里芋白煮/紅白かまぼこ/絹さや/アンコウから揚げ/若鶏変わり焼き/はじかみ/レモン/パセリ
〈特定原材料〉卵・乳成分・小麦・えび・かに
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

宅配弁当
[和洋中] お正月オードブル〈S〉約1人前
[価格] ¥5,400(税込)
[箱寸] 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
[お品書き] ラムグリルのアンクルート/やわ肌葱と紅茶鴨の山椒風味マリネ/和牛のローストビーフ かんずりクルート/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/スモークサーモンとカマンベール ガーリックオクラのピンチョ/帆立のポワレとラタトゥイユ/海老フリッターのチリソースがけ/イカと搾菜の和え物/叉焼/帆立としそ白魚/味付きサザエ/真蛸生姜煮/かまぼこ紅白/鶏皮ポン酢和え/栗きんとん/やんしゅう漬け/北寄貝めかぶ山葵和え/海老芋うま煮/くわい六方煮/梅麩/子持ち鮎/金目鯛酒塩焼き/有頭海老うま煮/鰹出汁焼き冬筍/はじかみ /絹さや
〈特定原材料〉卵・乳成分・小麦・えび
※仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■2021年12月25日(土)までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから

ご注文のご案内 ◆テイクアウトの場合/1個のご注文より承ります。
※テイクアウトで¥20,000以上ご注文の場合、当ホテルのお食事券¥2,000分を進呈いたします。
◆デリバリー(配達)の場合/¥20,000以上のご注文より承ります。
[配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区
[配達時間]11:00am~6:00pm(ご指定の時間の30分ほど前後する可能性がございます。 予めご了承ください。)
※ホテルにてお引き取りご希望の場合は10:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。
◆配達期間/2022年1月1日(祝)〜3日(月)まで
◆お申し込み締め切り/2021年12月25日(土)まで
◆数の変更/ご利用日の3日前まで
◆消費期限/お渡しから3時間となります。
※仕入れ状況により、メニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
お申し込み ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~6:00pm)

WEB予約はこちらから


トップページへ戻る