[期間] 2023.6.30(金)のお届けまで
※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。
※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。
[ご注文・
お問い合わせ]
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。
◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。
[配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区
[配達時間]11:00am~6:00pm
※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。
◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。
◆消費期限
・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間
・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日
※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
[お申し込み] ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)
ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ

和食弁当 きわみ

価格 ¥5,400(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き のどぐろ塩焼き はじかみ レモン/和牛ステーキ サラダ おろしポン酢 プチトマト/鱈竹皮味噌焼き/有頭海老具足煮/玉子焼き/骨付チキン/茸と青菜のお浸し/帆立時雨煮 青味/蟹団子白菜巻き 花人参 銀あん/胡麻丸十/蓮根はさみ揚げ/ほうれん草真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/梅ひじきご飯(木の芽)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和食弁当  みやび

価格 ¥5,400(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き 金目鯛酒塩焼き はじかみ/有頭海老具足煮/竹皿鶏味噌焼き/カンパチ柚庵焼き/玉子焼き/帆立時雨煮/ローストポーク 赤卸しぽん酢 万能葱/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、花人参、かぼちゃ、青味)/スモークサーモン 玉ねぎ/胡麻丸十/海老真丈彩りあられ揚げ/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/紅梅餅/ずわい蟹寿司(木の芽、青のり、でんぶ、錦糸玉子)
〈特定原材料〉卵・小麦・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

国産うなぎ弁当

価格 ¥3,780(税込)
箱寸 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×1段
お品書き うなぎ蒲焼(国産)/茸と青菜のお浸し/ご飯(木の芽、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け
〈特定原材料〉卵・小麦
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和食弁当  至福 しふく

価格 ¥3,240(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 銀鮭味噌漬け はじかみ/玉子焼き/切り干し大根煮/つくね串/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、花人参、かぼちゃ、青味)/鶏八幡巻き/胡麻丸十/海老真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/海老寿司(木の芽、青のり、でんぶ、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和食弁当  風花 ふうか

価格 ¥2,700(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き メルルーサ酒塩焼き はじかみ/玉子焼き/骨付チキン/梅甘露煮/蓮根はさみ揚げ/ほうれん草真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/信田巻き 野菜の煮物(かぼちゃ、花人参、里芋、青味)/切り干し大根煮/胡麻丸十/梅ひじきご飯(木の芽)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

海の幸と二種のご飯の洋食弁当

価格 ¥3,240(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 蟹クリームコロッケ/海老のスパイシーソテー/鱈のムニエル 白味噌ソース/里芋とイカのラグーソース/ポテトサラダ ミニトマト/海藻とアズマニシキ貝のマリネ/スモークサーモンとモッツァレラチーズ入りサラダ フレンチドレッシング/アトランティックサーモンのそぼろ混ぜご飯/しらすと焼きたらこのベジタブルご飯
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

肉たっぷり洋食弁当

価格 ¥2,700(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 雪室熟成肉入りハンバーグ デミグラスソース キャロットグラッセ ブロッコリー/スパゲッティトマトソース/鶏肉のチーズパン粉焼き/ポテトフライ/蟹クリームコロッケ レモン パセリ/海老フライ タルタルソース/ミニシュリンプサラダ/牛焼き肉ご飯 和山椒風味/ローストビーフご飯
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

魚たっぷり洋食弁当

価格 ¥2,700(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き フィッシュハンバーグ オーロラソース ブロッコリー 人参/スパニッシュオムレツ/海老カツ/蓮根とベーコンの洋風きんぴら カレー風味/タコつみれのセート風煮込み/ミックスビーンズとキヌアのタブレ/小海老とキャベツのペペロンチーノ 塩昆布風味/白身魚の明太子と青のりのクルート焼き/蒸し鶏と彩り野菜のエスニックサラダ/サーモンのレモンペッパー焼き/肉味噌入りカリフォルニアロール/黒米ともち麦入りご飯
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

大きなサーモンフライとたらこピラフ洋食弁当

価格 ¥2,700(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き サーモンフライ/ウニのフラン ロワイヤル風/トリュフ風味のミニクロケット/タイ風揚げ海老サンド/イカのセート風/白身魚のバジルクルート焼き/チキンステーキ シャリアピン風 ブロッコリー 人参/ジャーマンポテト/ツナとトマトとマカロニのマリネ/モッツァレラチーズとカラフルビーンズのサラダ/たらこピラフ サフラン風味
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

煮込みハンバーグとサーモンのグリエの洋食弁当

価格 ¥2,430(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 雪室熟成肉入りの煮込みハンバーグ ブロッコリー 人参/ポテトサラダ ミニトマト/スモークサーモンのサラダ フレンチドレッシング/豚ロースのソテー オニオンソース/アトランティックサーモンのグリエ 県産茸のクリームソース/しめじと小松菜の柚子胡椒マリネ/ご飯 ゆかり/お漬物
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

ポークジンジャーとミックスフライ洋食弁当

価格 ¥2,160(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き ポークジンジャー ブロッコリー 人参/ジャーマンポテト/ポテトサラダ ミニトマト/イカと彩り野菜のエスカベッシュ/ビーフカレーコロッケ/ふっくらメンチカツ/海老カツ/白身魚のチーズパン粉焼き バジル風味/ご飯 小梅 ごま塩/お漬物
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

中華弁当  瑠璃 るり

価格 ¥5,130(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き 和牛ステーキサラダ 青山椒タレ/蟹入りクリーム卵白炒め/赤魚の豆鼓蒸し 青梗菜/フォアグラソテー 黒酢ソース/海老のチリソース/蟹爪フライ/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/鶏と大根の怪味ソース和え/桜焼売/春巻/ピリ辛クラゲ/ご飯/ごま団子
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

中華弁当  翡翠 ひすい

価格 ¥3,780(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き フォアグラソテー 黒酢ソース/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め/車海老のチリソース/赤魚の豆鼓蒸し 青味/鶏と大根の怪味ソース和え/蟹爪フライ/海老ニラ餃子/春巻 ブロッコリー/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/桜焼売/ピリ辛クラゲ/ご飯/ごま団子
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

中華弁当  琥珀 こはく

価格 ¥3,240(税込)
箱寸 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段
お品書き 黒酢酢豚/帆立貝と季節野菜の塩炒め/海老のチリソース ブロッコリー/油淋鶏/蟹爪フライ/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/桜焼売/春巻/ご飯
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

お子様弁当

価格 ¥1,500(税込)
箱寸 横25.0cm×縦22.0cm
お品書き ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/エビフライ タルタルソース レモン/タコさんウィンナー/フライドポテト ミニトマト/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス 茸入りデミグラスソース ブロッコリー/プリンアラモード フルーツのコンポート
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和洋中オードブル L

価格 ¥11,800(税込) ※約4人前
箱寸 横40.0cm×縦40.0cm
お品書き 【和食】うなぎ蒲焼 はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け
【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ
【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和洋中オードブル M

価格 ¥6,480(税込) ※約2人前
箱寸 横35.0cm×縦35.0cm
お品書き 【和食】うなぎ蒲焼 はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け
【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ
【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

和洋中オードブル S

価格 ¥4,320(税込) ※約1人前
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き 【和食】鮭味噌漬け はじかみ/イカ黄金焼き/蛸きゅうり/う巻玉子/つの字海老/鶏皮ぽん酢和え
【洋食】帆立貝のライスペーパー包み揚げ/白身魚のパンチェッタ巻き/スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナートソース ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ ブロッコリー/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ/県産茸と米粉入りペンネのペペロンチーノ
【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/海鮮二種の翡翠和え
〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

〈祝い鯛付〉お食い初めセット

価格 ¥8,640(税込)
箱寸 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm
お品書き 天然鯛塩焼き/煮物(海老、帆立貝、野菜、高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/イセエビ あられ揚げ/イセエビ カダイフ揚げ/かまぼこ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらび餅
〈特定原材料〉卵・小麦・えび

※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 
消費期限 お渡し日当日
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

ご法要料理  白菊 しらぎく

価格 ¥10,000(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。
【和食】カレイ変わり焼き はじかみ/豚角煮/蟹殻真丈/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 
【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/かぼちゃのミルフィーユグラタン
【中華】イセエビのチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏の唐揚げ 甘酢あん/錦糸焼売
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから

ご法要料理  桔梗 ききょう

価格 ¥8,000(税込)
箱寸 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段
お品書き ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。
【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子 はじかみ/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 蟹/海老真丈玄米揚げ/二種の野菜天婦羅(かぼちゃ、青唐)/青菜と揚げの浸し/湯葉豆腐 蟹あん いんげん/白梅餅 
【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/かぼちゃのミルフィーユグラタン
【中華】海老のチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/天壇チャーシュー/肉焼売/華焼売
〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生
消費期限 お渡しから3時間
お申し込み ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制
ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)

WEB予約はこちらから



[期間] 2023.6.30(金)のお届けまで
※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。
※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。
[ご注文・
お問い合わせ]
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。
◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。
[配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区
[配達時間]11:00am~6:00pm
※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。
◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。
◆消費期限
・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間
・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日
※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。
【コンタミネーションについて】
その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。
[お申し込み] ANAクラウンプラザホテル新潟
TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm)
ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ

 トップページへ戻る