
.jpg)

[期間] | お渡し日/2022.1.11(火)〜6.30(木) ※お弁当のご注文受付期間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。 ※7月以降のお届けにつきましてはご相談ください。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当/お渡しから3時間 ・オードブル/お渡し日当日 ・特選オードブル/デリバリー(新潟市内):お受け取り日翌日 ・特選オードブル/本州配送:お受け取り日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |

和食 | 幕の内弁当〈和 -なごみ-〉 [W-01] |
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 銀鮭味噌漬け はじかみ/豆ひじき/玉子焼き/合鴨スモーク/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、人参、南瓜、青味)/鶏八幡巻き/大学芋/海老真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(パプリカ、南瓜、青唐) 紅塩/海老寿司/漬物(辛小茄子、山ごぼう) 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和食 | 幕の内弁当〈雅 -みやび-〉 [W-03] |
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 有頭海老具足煮/竹皿鶏味噌焼き/カンパチ柚庵焼き/金目酒塩焼き はじかみ/玉子焼き/帆立時雨煮/ローストポーク 赤おろしぽん酢 万能葱/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、人参、南瓜、青味)/スモークサーモン 玉ねぎ/海老真丈あられ揚げ/三種の野菜天婦羅(パプリカ、南瓜、青唐) 紅塩/大学芋/ずわい蟹寿司/白梅餅 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
![]() |

和食 | ステーキ会席弁当〈極 -きわみ-〉 [W-05] |
価格 | ¥4,860(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | のどぐろ塩焼き はじかみ レモン/鱈竹皮味噌焼き/有頭海老具足煮/玉子焼き/鶏八幡巻き/茸と青菜のお浸し/帆立時雨煮/蟹団子白菜巻き 人参 青味/和牛ステーキ/サラダ/プチトマト おろしぽん酢/海老真丈天婦羅/ほうれん草真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(パプリカ、南瓜、青唐) 紅塩/大学芋/じゃこと海老のご飯/漬物(山ごぼう、辛小茄子) 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
![]() |

和食 | 〈国産うなぎ〉うな重 [W-04] |
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×2段 |
お品書き | 国産うなぎ/ご飯/玉子焼き/漬物(辛小茄子) 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

洋食 | 穣(ゆたか)弁当 [Y-01] |
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横34.5cm×縦13cm×高さ5cm |
お品書き | 白身魚のパンチェッタ巻き/サーモンのピカタ トマトソース/ハマグリと香味野菜のパン粉焼き/シーフードサラダ/ローストビーフ 和風おろしソース/かぼちゃのミルフィーユグラタン/牛タンの味噌漬けグリエ/しし唐 ヤングコーン/カニピラフ 蒸しウニとイクラ添え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華 | 至福(しふく)弁当 [C-08] |
価格 | ¥4,860(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 赤魚の豆鼓蒸し/フォワグラソテー 黒酢ソース/海老のチリソース/桜焼売/春巻/ピリ辛クラゲ/蟹爪フライ/合鴨スモーク/有頭海老/広東叉焼/蒸し鶏と大根の怪味和え/カニ入り クリーム卵白炒め/和牛ステーキ 青山椒ソース/サラダ/ご飯/胡麻団子 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
![]() |

和食 | 天ぷら幕の内弁当 [W-06] |
価格 | ¥2,430(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 合鴨スモーク/ひたちだらの酒塩焼き はじかみ/ばい貝の酒蒸し/玉子焼き/鶏松風/漬物/湯葉野菜豆腐 銀あん/豆ひじき/野菜の煮物/豚湯葉巻/蓮根挟み揚げ/茄子鶏肉挟み揚げ/野菜天婦羅(パプリカ、南瓜、青唐)/五目炊込みご飯/抹茶わらび餅 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

洋食 | 彩り弁当〈玉手箱〉 [Y-02] |
価格 | ¥2,700(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | スパニッシュオムレツ/ガーリックシュリンプ/季節野菜のバーニャカウダ/蟹クリームコロッケ/レタスの生春巻き風/タコつみれのトマトソース煮込み/カラフルトマトとフルーツヴィネガーのマリネ/赤魚西京焼き はじかみ/烏賊黄金焼き/茸と青菜のお浸し/帆立時雨煮/大学芋/カリフォルニアロール/スモークサーモン手毬寿司/ガパオライス/チキンライス オムライス風 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

洋食 | 肉たっぷり弁当 [Y-03] |
価格 | ¥2,160(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 蟹クリームコロッケ レモン パセリ添え/エビフライ タルタルソース/ミニシュリンプサラダ/にいがた和牛入りハンバーグ デミグラスソース/スパゲッティトマトソース/鶏肉のチーズパン粉焼き/キャロットグラッセ/ブロッコリー/ポテトフライ/牛焼き肉ごはん 和山椒風味/ローストビーフごはん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華 | 酢豚&海老チリ弁当 [C-04] |
価格 | ¥2,160(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 酢豚/海老のチリソース/桜焼売/蟹爪フライ/肉団子/緑色ザーサイ/ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華 | 青椒肉絲&海老チリ弁当 [C-05] |
価格 | ¥2,160(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 青椒肉絲/海老のチリソース/桜焼売/蟹爪フライ/肉団子/緑色ザーサイ/ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華 | 青椒肉絲&酢豚弁当 [C-06] |
価格 | ¥2,160(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 青椒肉絲/酢豚/桜焼売/蟹爪フライ/肉団子/緑色ザーサイ/ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華 | 酢豚&海老チリ&青椒肉絲弁当 [C-07] |
価格 | ¥2,430(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 海老のチリソース/青椒肉絲/酢豚/緑色ザーサイ/ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

洋食 | お子様弁当 [K-01] |
価格 | ¥1,080(税込) |
箱寸 | 横25.0cm×縦22.0cm |
お品書き | ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/エビフライ タルタルソース レモン/タコさんウィンナー/フライドポテト/ミニトマト ブロッコリー/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス きのこ入りデミグラスソース/プリンアラモード フルーツのコンポート添え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和食 | 〈祝い鯛付〉お食い初めセット |
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き |
天然鯛塩焼き/煮物(海老 帆立貝 野菜 高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/伊勢海老 あられ揚げ/伊勢海老 カダイフ揚げ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらび餅 〈特定原材料〉卵・小麦・えび ※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 「お食い初め」は「百日祝い」とも呼ばれる、生後百日のお祝い。 一生食べることに困らない、豊かな人生を送れますようにとの願いを込め、また、百日までの健やかな成長に感謝を捧げる日でもあります。 ご自宅でゆったりとお祝いできるお食い初めセットをぜひご利用ください。 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
こちらのお弁当は、箱の色が変更になる場合がございます。メニュー、内容量に変更はございません。ご了承ください。 |

和洋中 | オードブルS(和洋中) 約1人前 [H-01] |
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 【和食】鮭味噌漬け はじかみ/烏賊黄金焼き/蛸きゅうり/う巻玉子/つの字海老/鶏皮ぽん酢和え 【洋食】帆立貝のライスペーパー包み揚げ/白身魚のパンチェッタ巻き/スモークサーモン バラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークプロシェット/鶏胸肉のトンナートソース ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ ブロッコリー添え/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ/県産茸と米粉入りペンネのペペロンチーノ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/海鮮二種の翡翠和え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
![]() |

和洋中 | オードブルM(和洋中) 約2人前 [H-02] |
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横35.0cm×縦35.0cm |
お品書き | 【和食】ウナギ蒲焼き はじかみ/有頭海老具足煮/烏賊黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモン バラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブ ミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老チリ/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏唐揚げフルーツ甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和洋中 | オードブルL(和洋中) 約4人前 [H-03] |
価格 | ¥10,800(税込) |
箱寸 | 横40.0cm×縦40.0cm |
お品書き | 【和食】ウナギ蒲焼き はじかみ/有頭海老具足煮/烏賊黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモン バラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブ ミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老チリ/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏唐揚げフルーツ甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |


和食 | 特選和食オードブル 約4人前 [T-01] ![]() |
価格 | ¥19,440(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | イセエビ素焼き/烏賊黄金焼き/竹皿鶏味噌焼き/蛤時雨煮/帆立マリネ/鶏皮ぽん酢和え/蛸生姜煮/鮭親子漬け/アワビ肝醤油焼き/鰻蒲焼き はじかみ/金目鯛味噌漬け焼き/のどぐろ酒塩焼き/牛ステーキ おろしぽん酢/焼野菜/里芋旨煮/南瓜旨煮/竹の子含ませ/高野豆腐巻き含ませ/つの字海老 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに 【無料配送】本州のみ送料無料 ※本州の離島は除く |
消費期限 | テイクアウトまたは配達でお届けの場合/お渡し日翌日 宅配便でお届けの場合/お受け取り日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |


洋食 | 特選フレンチオードブル 約4人前 [T-02] ![]() |
価格 | ¥21,600(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | イセエビのポワレ/蝦夷アワビのコンフィ/帆立とアスパラのピンチョス/蟹と胡瓜のカネロニピンチョス/地鶏と越の鶏パセリテリーヌ/合鴨の京蒸し/ドライフルーツのブランデー煮/生ハムとメロンのピンチョス仕立て/峰村味噌を使ったフォワグラのコンフィ/ドライフルーツナッツテリーヌ/サルシッチャのミニキッシュ/キャビア ブリニー/スモークサーモン バラ仕立て/パーナ貝のスモーク/にいがた和牛のローストビーフ/金目鯛と蛤のアクアパッツァ風 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに 【無料配送】本州のみ送料無料 ※本州の離島は除く |
消費期限 | テイクアウトまたは配達でお届けの場合/お渡し日翌日 宅配便でお届けの場合/お受け取り日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |


中華 | 特選中華オードブル 約4人前 [T-03] ![]() |
価格 | ¥19,440(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | イセエビのチリソース/イセエビのマヨネーズソース/鮑の中華風煮込み/大連クラゲ/自家製叉焼/蟹肉焼売/華焼売/胡桃の飴炊き/ローストビーフ 青山椒ソース ブロッコリー添え/蟹爪フライ/有頭海老の老酒煮/鶏肉の巻物酒粕焼き/海鮮三種の紅花和え 青梗菜添え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 【無料配送】本州のみ送料無料 ※本州の離島は除く |
消費期限 | テイクアウトまたは配達でお届けの場合/お渡し日翌日 宅配便でお届けの場合/お受け取り日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
こちらのお弁当は、箱の色が変更になる場合がございます。メニュー、内容量に変更はございません。ご了承ください。 |

和洋中 | ご法要料理 桔梗(ききょう) ※お料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 |
価格 | ¥8,000(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐/カニ/はじかみ/海老真丈玄米揚げ/かぼちゃ しし唐/青菜と揚げの浸し/湯葉豆腐 カニあん/インゲン/白梅餅 【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/カボチャのミルフィーユグラタン/紅芯大根/ヤングコーン/いんげん 【中華】海老のチリソース煮/カニ爪フライ/天壇チャーシュー/肉焼売/華焼売/ブロッコリー 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生 |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和洋中 | ご法要料理 白菊(しらぎく) ※お料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 |
価格 | ¥10,000(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 【和食】カレイ変わり焼き/豚角煮/かに殻真丈/はじかみ /そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/かぼちゃ パプリカ しし唐/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース/カボチャのミルフィーユグラタン/紅芯大根/ヤングコーン/いんげん 【中華】伊勢えびのチリソース煮/カニ爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏のから揚げ甘酢あん/錦糸焼売/ブロッコリー 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

[期間] | お渡し日/2022.1.11(火)〜6.30(木) ※お弁当のご注文受付期間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。ご了承ください。 ※7月以降のお届けにつきましてはご相談ください。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00amまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当/お渡しから3時間 ・オードブル/お渡し日当日 ・特選オードブル/デリバリー(新潟市内):お受け取り日翌日 ・特選オードブル/本州配送:お受け取り日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |
トップページへ戻る