


[期間] | 2023.6.30(金)のお届けまで ※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |

和食弁当 極 |
|
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | のどぐろ塩焼き はじかみ レモン/和牛ステーキ サラダ おろしポン酢 プチトマト/鱈竹皮味噌焼き/有頭海老具足煮/玉子焼き/骨付チキン/茸と青菜のお浸し/帆立時雨煮 青味/蟹団子白菜巻き 花人参 銀あん/胡麻丸十/蓮根はさみ揚げ/ほうれん草真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/梅ひじきご飯(木の芽)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和食弁当 雅 |
|
価格 | ¥5,400(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 金目鯛酒塩焼き はじかみ/有頭海老具足煮/竹皿鶏味噌焼き/カンパチ柚庵焼き/玉子焼き/帆立時雨煮/ローストポーク 赤卸しぽん酢 万能葱/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、花人参、かぼちゃ、青味)/スモークサーモン 玉ねぎ/胡麻丸十/海老真丈彩りあられ揚げ/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/紅梅餅/ずわい蟹寿司(木の芽、青のり、でんぶ、錦糸玉子) 〈特定原材料〉卵・小麦・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

国産うなぎ弁当 |
|
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横19.5cm×縦12.0cm×高さ4cm×1段 |
お品書き | うなぎ蒲焼(国産)/茸と青菜のお浸し/ご飯(木の芽、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和食弁当 至福 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 銀鮭味噌漬け はじかみ/玉子焼き/切り干し大根煮/つくね串/高野豆腐ひじき挟み/野菜の煮物(里芋、花人参、かぼちゃ、青味)/鶏八幡巻き/胡麻丸十/海老真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/海老寿司(木の芽、青のり、でんぶ、錦糸玉子)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和食弁当 風花 |
|
価格 | ¥2,700(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | メルルーサ酒塩焼き はじかみ/玉子焼き/骨付チキン/梅甘露煮/蓮根はさみ揚げ/ほうれん草真丈天婦羅/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/信田巻き 野菜の煮物(かぼちゃ、花人参、里芋、青味)/切り干し大根煮/胡麻丸十/梅ひじきご飯(木の芽)/らっきょうワイン漬け 胡瓜醤油漬け 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

海の幸と二種のご飯の洋食弁当 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 蟹クリームコロッケ/海老のスパイシーソテー/鱈のムニエル 白味噌ソース/里芋とイカのラグーソース/ポテトサラダ ミニトマト/海藻とアズマニシキ貝のマリネ/スモークサーモンとモッツァレラチーズ入りサラダ フレンチドレッシング/アトランティックサーモンのそぼろ混ぜご飯/しらすと焼きたらこのベジタブルご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

肉たっぷり洋食弁当 |
|
価格 | ¥2,700(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 雪室熟成肉入りハンバーグ デミグラスソース キャロットグラッセ ブロッコリー/スパゲッティトマトソース/鶏肉のチーズパン粉焼き/ポテトフライ/蟹クリームコロッケ レモン パセリ/海老フライ タルタルソース/ミニシュリンプサラダ/牛焼き肉ご飯 和山椒風味/ローストビーフご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

魚たっぷり洋食弁当 |
|
価格 | ¥2,700(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | フィッシュハンバーグ オーロラソース ブロッコリー 人参/スパニッシュオムレツ/海老カツ/蓮根とベーコンの洋風きんぴら カレー風味/タコつみれのセート風煮込み/ミックスビーンズとキヌアのタブレ/小海老とキャベツのペペロンチーノ 塩昆布風味/白身魚の明太子と青のりのクルート焼き/蒸し鶏と彩り野菜のエスニックサラダ/サーモンのレモンペッパー焼き/肉味噌入りカリフォルニアロール/黒米ともち麦入りご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

大きなサーモンフライとたらこピラフ洋食弁当 |
|
価格 | ¥2,700(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | サーモンフライ/ウニのフラン ロワイヤル風/トリュフ風味のミニクロケット/タイ風揚げ海老サンド/イカのセート風/白身魚のバジルクルート焼き/チキンステーキ シャリアピン風 ブロッコリー 人参/ジャーマンポテト/ツナとトマトとマカロニのマリネ/モッツァレラチーズとカラフルビーンズのサラダ/たらこピラフ サフラン風味 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

煮込みハンバーグとサーモンのグリエの洋食弁当 |
|
価格 | ¥2,430(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 雪室熟成肉入りの煮込みハンバーグ ブロッコリー 人参/ポテトサラダ ミニトマト/スモークサーモンのサラダ フレンチドレッシング/豚ロースのソテー オニオンソース/アトランティックサーモンのグリエ 県産茸のクリームソース/しめじと小松菜の柚子胡椒マリネ/ご飯 ゆかり/お漬物 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

ポークジンジャーとミックスフライ洋食弁当 |
|
価格 | ¥2,160(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ポークジンジャー ブロッコリー 人参/ジャーマンポテト/ポテトサラダ ミニトマト/イカと彩り野菜のエスカベッシュ/ビーフカレーコロッケ/ふっくらメンチカツ/海老カツ/白身魚のチーズパン粉焼き バジル風味/ご飯 小梅 ごま塩/お漬物 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華弁当 瑠璃 |
|
価格 | ¥5,130(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 和牛ステーキサラダ 青山椒タレ/蟹入りクリーム卵白炒め/赤魚の豆鼓蒸し 青梗菜/フォアグラソテー 黒酢ソース/海老のチリソース/蟹爪フライ/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/鶏と大根の怪味ソース和え/桜焼売/春巻/ピリ辛クラゲ/ご飯/ごま団子 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華弁当 翡翠 |
|
価格 | ¥3,780(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | フォアグラソテー 黒酢ソース/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め/車海老のチリソース/赤魚の豆鼓蒸し 青味/鶏と大根の怪味ソース和え/蟹爪フライ/海老ニラ餃子/春巻 ブロッコリー/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/桜焼売/ピリ辛クラゲ/ご飯/ごま団子 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

中華弁当 琥珀 |
|
価格 | ¥3,240(税込) |
箱寸 | 横20.5cm×縦11cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 黒酢酢豚/帆立貝と季節野菜の塩炒め/海老のチリソース ブロッコリー/油淋鶏/蟹爪フライ/合鴨スモーク/広東叉焼/有頭海老/桜焼売/春巻/ご飯 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

お子様弁当 |
|
価格 | ¥1,500(税込) |
箱寸 | 横25.0cm×縦22.0cm |
お品書き | ピザ風サーモンソテー/照り焼きハンバーグ/エビフライ タルタルソース レモン/タコさんウィンナー/フライドポテト ミニトマト/ミニアメリカンドック/コーンバターと星型人参のグラッセ/オムライス 茸入りデミグラスソース ブロッコリー/プリンアラモード フルーツのコンポート 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和洋中オードブル L |
|
価格 | ¥11,800(税込) ※約4人前 |
箱寸 | 横40.0cm×縦40.0cm |
お品書き | 【和食】うなぎ蒲焼 はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和洋中オードブル M |
|
価格 | ¥6,480(税込) ※約2人前 |
箱寸 | 横35.0cm×縦35.0cm |
お品書き | 【和食】うなぎ蒲焼 はじかみ/有頭海老具足煮/イカ黄金焼き/真蛸生姜煮/鶏皮ぽん酢和え/鮭親子漬け 【洋食】スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナート ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/肉焼売/海鮮二種の翡翠和え/鶏の唐揚げ 甘酢あん 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

和洋中オードブル S |
|
価格 | ¥4,320(税込) ※約1人前 |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | 【和食】鮭味噌漬け はじかみ/イカ黄金焼き/蛸きゅうり/う巻玉子/つの字海老/鶏皮ぽん酢和え 【洋食】帆立貝のライスペーパー包み揚げ/白身魚のパンチェッタ巻き/スモークサーモンバラ仕立て/じゃが芋チーズボールとオリーブミニトマトのピンチョス/合鴨の三色ロール/ポークブロシェット/鶏胸肉のトンナートソース ショーフロワ風/魚介と彩野菜のラタトゥイユ ブロッコリー/佐渡産ゴーダチーズのタルト/ローストビーフ/県産茸と米粉入りペンネのペペロンチーノ 【中華】海老のチリソース/緑色ザーサイ/蟹爪フライ/華焼売/海鮮二種の翡翠和え 〈特定原材料〉卵・小麦・乳成分・えび・かに |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

〈祝い鯛付〉お食い初めセット |
|
価格 | ¥8,640(税込) |
箱寸 | 横30.0cm×縦21.0cm×高さ5cm |
お品書き | 天然鯛塩焼き/煮物(海老、帆立貝、野菜、高野豆腐)/鮭の昆布巻き/蛤の御吸物/イセエビ あられ揚げ/イセエビ カダイフ揚げ/かまぼこ/錦玉子/赤飯/梅干し/抹茶わらび餅 〈特定原材料〉卵・小麦・えび ※水引き、水引き箸袋、食器などの小物はイメージとなります。実際の商品には含まれませんのでご了承ください。 |
消費期限 | お渡し日当日 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

ご法要料理 白菊 |
|
価格 | ¥10,000(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】カレイ変わり焼き はじかみ/豚角煮/蟹殻真丈/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 海老/海老真丈玄米揚げ/三種の野菜天婦羅(かぼちゃ、パプリカ、青唐)/鉄皮菊花なます/鮭小川巻き/穴子八幡巻き/二色玉子/白梅餅 【洋食】にいがた和牛のステーキ 蒸しウニ添え 醤油香るトリュフソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/かぼちゃのミルフィーユグラタン 【中華】イセエビのチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/ピリ辛クラゲ/鶏の唐揚げ 甘酢あん/錦糸焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |

ご法要料理 桔梗 |
|
価格 | ¥8,000(税込) |
箱寸 | 横25.5cm×縦13.5cm×高さ5cm×2段 |
お品書き | ※ご法要料理はお料理のみでご飯は付きません。ご注意ください。 【和食】長芋変わり焼き/鶏八幡巻き/う巻玉子 はじかみ/そば寿司揚げ巻き/ごま豆腐 蟹/海老真丈玄米揚げ/二種の野菜天婦羅(かぼちゃ、青唐)/青菜と揚げの浸し/湯葉豆腐 蟹あん いんげん/白梅餅 【洋食】牛ステーキ かんずり卸しソース 紅芯大根 ヤングコーン いんげん/合鴨と三色野菜のバロティーヌ/かぼちゃのミルフィーユグラタン 【中華】海老のチリソース ブロッコリー/蟹爪フライ/天壇チャーシュー/肉焼売/華焼売 〈特定原材料〉小麦・卵・乳成分・えび・そば・かに・落花生 |
消費期限 | お渡しから3時間 |
お申し込み | ■お受け取り日またはお届け日の7日前までのご予約制 ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) WEB予約はこちらから |
[期間] | 2023.6.30(金)のお届けまで ※お受け取り希望日の7日前までにお申し込みください。 ※1日のご予約上限数に達し次第、ご予約受付を終了させていただく場合がございます。 |
[ご注文・ お問い合わせ] |
◆テイクアウトの場合/1個よりご注文承ります。 ◆デリバリー(配達)の場合/¥10,000以上のご注文より承ります。 [配達エリア]新潟市中央区、東区、西区、江南区、北区 [配達時間]11:00am~6:00pm ※テイクアウトご希望の場合は11:00am~6:00pmの間でご希望の時間をご指定ください。 ◆数のご変更はご利用日の前日の12:00pmまでとさせていただきます。 ◆消費期限 ・お弁当、ご法要料理/お渡しから3時間 ・オードブル、お食い初めセット/お渡し日当日 ※仕入れ状況により、産地およびメニューは変更になる場合がございます。ご了承ください。 【コンタミネーションについて】 その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。 |
[お申し込み] | ANAクラウンプラザホテル新潟 TEL:025-245-3334 (9:00am~5:00pm) ANAクラウンプラザホテル新潟 オンラインショップ |
トップページへ戻る