2023新年会プラン
中華 中国料理 天壇
宴会プラン 〈飲み放題付き・ご宴会プラン〉
飲み放題120分間
[ 期間 ]
2023.1.4(水)〜4.28(金)
※除外日/1.1(日)〜1.3(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ]
ディナー
(最終入店
6:45pm)
料金
旬菜(しゅんさい) | ¥6,950 ご予約制 ※2名様より |
---|---|
至福(しふく) | ¥9,250 ご予約制 ※2名様より |
鳳凰(ほうおう) | ¥11,500 ご予約制 ※2名様より |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
新しい年の始まりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときを。
3月4月歓送迎会プランとしてもご利用いただけます(メニュー内容は変更いたします)
【旬菜 1月・2月】
前菜四種盛り合わせ
紋甲イカのマレーシア風味炒め
小海老のアーモンド揚げ レモンソース
大根餅と小籠包
若鶏の丸揚げ 山椒葱ソース
蟹とレタスのチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐
【旬菜 3月・4月】
前菜四種盛り合わせ
蛤とセロリの宮廷風炒め
鰆の中華味噌蒸し 春かぶ添え
春巻と小籠包
ローストビーフと菜の花の雲白肉風
百合根と桜エビのスープ炒飯
季節のデザート
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。
【至福 1月・2月】
前菜五種盛り合わせ
蛤と根菜のスープ
帆立貝の辛味炒め 四川風
合鴨スモーク 花巻添え
大海老のココナッツカレー煮込み
皮付き豚バラ肉と高菜の柔らか蒸し
海鮮あんかけ焼きそば
バナナと餡子の春巻き マンゴープリン添え
【至福 3月・4月】
前菜五種盛り合わせ
春かぶと桜エビのスープ
海老、紋甲イカ、筍のオイスターソース炒め
真鯛と春キャベツの銀あん仕立て
点心三種盛り合わせ
牛ヒレ肉の中国式ステーキ XO醤ソース
蟹とレタスのチャーハン
季節のデザート二種
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。
【鳳凰 1月・2月】
前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と白木耳の白湯スープ
ミル貝のXO醤風味炒め
北京ダックと海胆焼売
イセエビのチリソース煮込み
和牛の中国式ステーキ 黒酢ソース
福建式あんかけチャーハン
焼きリンゴと中華カステラのミルフィーユ仕立て マスクメロンと共に
【鳳凰 3月・4月】
前菜六種盛り合わせ
タラバ蟹と春キャベツのクリームスープ
大海老の二種ソース仕立て
四川ダックと花巻
和牛の中国式ステーキ 青山椒ソース
海鮮三種とドライトマトのあんかけビーフン
季節のデザート三種盛り合わせ
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。
和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵
宴会プラン 〈飲み放題付き・1月2月〉ご宴会プラン
飲み放題120分間
[ 期間 ]
2023.1.4(水)〜4.28(金)
※除外日/1.1(日)〜1.3(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ]
ディナー
(最終入店
6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))
料金
柳都(りゅうと) | ¥6,950 ご予約制 ※2名様より |
---|---|
八千代(やちよ) | ¥9,250 ご予約制 ※2名様より |
千歳(ちとせ) | ¥11,500 ご予約制 ※2名様より |
※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。
メニュー内容
華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
新年の始まりに、思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。
3月4月歓送迎会プランとしてもご利用いただけます(メニュー内容は変更いたします)
【柳都 1月・2月】
[先 付]冬菜と海老のお浸し
[前 菜]クリームチーズ塩昆布和え あん肝ぽん酢 バイ貝酒煮
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鮭茸味噌焼き 焼妻
[煮 物]県産大根と鰊のうま煮
[揚 物]フグ唐揚げ
[御食事]かき玉うどん
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。
【八千代 1月・2月】
[先 付]ズワイ蟹甲羅焼き焼
[前 菜]ローストビーフ 生麩田楽 鯖寿司
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]白子と海老の柚子釜炊き 焼妻
[煮 物]鴨治部煮
[揚 物]五泉里芋と雲丹の揚げ出し
[御食事]のど黒茶漬け
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。
【千歳 1月・2月】
[先 付]干物網焼き 南蛮海老 蛍烏賊 エイヒレ
[前 菜]河豚たたきと春菊の和え物 焼き銀杏 鴨葱焼き
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]黒毛和牛たたき煎り雲丹掛け
[御凌ぎ]鯖の笹寿司
[強 肴]寒鰤と県産大根の照り焼き
[油 物]鮪ステーキ 山葵 塩
[御食事]ズワイ蟹とイクラのわっぱ飯
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。