2023新年会プラン

中華 中国料理 天壇

宴会プラン 〈飲み放題付き・ご宴会プラン〉

t_201801_shinnen

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.1.4(水)〜4.28(金)
※除外日/1.1(日)〜1.3(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店 6:45pm)

WEB予約はこちら

料金

旬菜(しゅんさい) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
至福(しふく) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
鳳凰(ほうおう) ¥11,500 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容

新しい年の始まりを「中国料理 天壇」で。
ホテルシェフが腕をふるう旬の美味で、華やかに美味しいひとときを。
3月4月歓送迎会プランとしてもご利用いただけます(メニュー内容は変更いたします)





【旬菜 1月・2月】
前菜四種盛り合わせ
紋甲イカのマレーシア風味炒め
小海老のアーモンド揚げ レモンソース
大根餅と小籠包
若鶏の丸揚げ 山椒葱ソース
蟹とレタスのチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐

【旬菜 3月・4月】
前菜四種盛り合わせ
蛤とセロリの宮廷風炒め
鰆の中華味噌蒸し 春かぶ添え
春巻と小籠包
ローストビーフと菜の花の雲白肉風
百合根と桜エビのスープ炒飯
季節のデザート

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。


【至福 1月・2月】
前菜五種盛り合わせ
蛤と根菜のスープ
帆立貝の辛味炒め 四川風
合鴨スモーク 花巻添え
大海老のココナッツカレー煮込み
皮付き豚バラ肉と高菜の柔らか蒸し
海鮮あんかけ焼きそば
バナナと餡子の春巻き マンゴープリン添え

【至福 3月・4月】
前菜五種盛り合わせ
春かぶと桜エビのスープ
海老、紋甲イカ、筍のオイスターソース炒め
真鯛と春キャベツの銀あん仕立て
点心三種盛り合わせ
牛ヒレ肉の中国式ステーキ XO醤ソース
蟹とレタスのチャーハン
季節のデザート二種

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。


【鳳凰 1月・2月】
前菜六種盛り合わせ
干し貝柱と白木耳の白湯スープ
ミル貝のXO醤風味炒め
北京ダックと海胆焼売
イセエビのチリソース煮込み
和牛の中国式ステーキ 黒酢ソース
福建式あんかけチャーハン
焼きリンゴと中華カステラのミルフィーユ仕立て マスクメロンと共に

【鳳凰 3月・4月】
前菜六種盛り合わせ
タラバ蟹と春キャベツのクリームスープ
大海老の二種ソース仕立て
四川ダックと花巻
和牛の中国式ステーキ 青山椒ソース
海鮮三種とドライトマトのあんかけビーフン
季節のデザート三種盛り合わせ

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/琥珀エビス/レモンサワー/グレープフルーツサワー/巨峰サワー/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
3月以降メニューは変更となります。

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

宴会プラン 〈飲み放題付き・1月2月〉ご宴会プラン

k_2018_bou_image

飲み放題120分間
[ 期間 ] 2023.1.4(水)〜4.28(金)
※除外日/1.1(日)〜1.3(火)
※前日までのご予約制
[ 時間 ] ディナー
(最終入店 6:30pm(ドリンクラストオーダー8:00pm))

WEB予約はこちら

料金

柳都(りゅうと) ¥6,950 ご予約制 ※2名様より
八千代(やちよ) ¥9,250 ご予約制 ※2名様より
千歳(ちとせ) ¥11,500 ご予約制 ※2名様より

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。
※写真はイメージです。

メニュー内容


華やかな宴席を彩る旬のお料理の数々、豊富なお飲み物をご用意いたしました。
新年の始まりに、思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。



3月4月歓送迎会プランとしてもご利用いただけます(メニュー内容は変更いたします)



【柳都 1月・2月】
[先 付]冬菜と海老のお浸し
[前 菜]クリームチーズ塩昆布和え  あん肝ぽん酢 バイ貝酒煮
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]鮭茸味噌焼き 焼妻
[煮 物]県産大根と鰊のうま煮
[揚 物]フグ唐揚げ
[御食事]かき玉うどん

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。


【八千代 1月・2月】
[先 付]ズワイ蟹甲羅焼き焼
[前 菜]ローストビーフ 生麩田楽 鯖寿司
[御造り]本日の鮮魚二種盛り 妻一式
[焼 物]白子と海老の柚子釜炊き 焼妻
[煮 物]鴨治部煮
[揚 物]五泉里芋と雲丹の揚げ出し
[御食事]のど黒茶漬け

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。


【千歳 1月・2月】
[先 付]干物網焼き 南蛮海老 蛍烏賊 エイヒレ
[前 菜]河豚たたきと春菊の和え物 焼き銀杏 鴨葱焼き
[御造り]本日の鮮魚三種盛り 妻一式
[焼 物]黒毛和牛たたき煎り雲丹掛け
[御凌ぎ]鯖の笹寿司
[強 肴]寒鰤と県産大根の照り焼き
[油 物]鮪ステーキ 山葵 塩
[御食事]ズワイ蟹とイクラのわっぱ飯

【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟清酒/生ビール/瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル(ファジーネーブル・ピーチウーロン・ピーチソーダ・カシスオレンジ・カシスウーロン・カシスソーダ)/サワー(レモン・巨峰・グレープフルーツ)/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール)
★オプションメニュー スパークリングワイン飲み放題/お一人様 ¥1,000
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。 3月以降メニューは変更となります。