〈ご予約受付中〉レストラン年末年始プラン 一年の締めくくりに、新しい年の幕開けに。華やかに美味しいスペシャルプラン。

洋食ビュッフェ シーズンカフェ

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉ニューイヤーランチビュッフェ

SC_1112_NYlunch

食べ放題
[ 期間 ] 2020.1.1(祝)〜1.5(日)
[ 時間 ] 2部制
①11:30am〜1:00pm(90分)
②1:30pm〜3:00pm(90分)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥3,630(税込)
シニア(65歳以上) ¥3,025(税込)
小学生 ¥2,295(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 3歳以下

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

オードブル、温製料理、サラダ、スープ、カレーなど、ニューイヤーメニューを中心に約40種をご提供!
ケーキやアイスクリームなどのデザートも豊富。
シェフ自慢のローストビーフも食べ放題!
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。

ビュッフェスタイルで40種のメニューを食べ放題!

シェフコーナー

・ローストビーフ
・白玉ぜんざい
フードメニュー
〈一例〉
イトヨリのカルピオーネ/小えびとブロッコリー、たまごのサラダ/サーモンのリエット/白菜とツナのサラダ/えびの濃厚トマトクリームスパゲッティ/白身魚とカリフラワーの白ワイン煮 /山古志牛入りカレー/ラム肉ナヴァラン/ホタテ貝のフラン ズワイガニのソース/サーモンのちゃんちゃん焼風/煮込みハンバーグ/ベーコンとポテトのピザ/きのこのクリームスープ トリュフ風味/チキンとハーブのバロティーヌ/ミックスフライ/デザート各種/アイスクリーム各種 他全40種

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。

洋食ビュッフェ シーズンカフェ

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉年末年始ファミリーディナービュッフェ

SC_1112_NYdinner

食べ放題
[ 期間 ] 2019.12.28(土)〜1.5(日)
[ 時間 ] 5:30pm〜9:00pm
(最終入店 8:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥5,205(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,475(税込)
小学生 ¥2,905(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 3歳以下

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

メニュー内容

豊浦牛のロースト、オマール海老のフランなど、シェフ厳選のニューイヤーメニュー。
食べ放題でお楽しみください。

・お一人様プラス¥2,420(税込)でアルコール含むフリードリンク120分間。

ビュッフェスタイルで40種のメニューを食べ放題!

シェフコーナー

・豊浦牛のロースト
・ブリュレドーナッツ
フードメニュー
〈一例〉
ルレクチェとブルーチーズのキッシュ/ブロッコリーと酒かすのマリネ/イトヨリのエスカベッシュ/サーモンのカルパッチョ仕立て ゆずこしょう風味/豚しゃぶと白菜のサラダ/小えびと長葱のマリネ/県産きのこのポタージュ トリュフの香り/シーフードピザ/香草香るチキンのメダイヨン/オマール海老のフラン/魚介のトマトソーススパゲッティ/ロールキャベツのグラタン仕立て/タラとアサリのアクアパッツァ/山古志牛と根菜の赤ワイン煮/黄金豚ハム入りバターピラフ/骨付ラム肉のローストジャーマンポテト添え/トゲズワイガニのボイル/デザート各種/アイスクリーム各種 他全40種

※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。

中華 中国料理 天壇

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉年末年始ランチオーダーバイキング

TE_111201_lunchorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.12.28(土)〜1.5(日)
[ 時間 ] 11:30am〜2:30pm
(最終入店 1:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥4,752(税込)
シニア(65歳以上) ¥4,277(税込)
小学生 ¥3,695(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全40品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース
【前菜】クラゲのピリ辛和え/広東式釜焼きチャーシュー/大根とサーモンの甘酢/棒棒鶏/牛しゃぶベビーリーフサラダ
【海鮮】海老と卵のチリソース/紋甲イカの藻塩炒め/帆立とブロッコリーのクリーム煮込み/蟹と豆腐の煮込み/玉子焼きの明太子あんかけ/白身魚のフライ マヨネーズソース
【肉】豚肉とキャベツの味噌炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/豚三枚肉と根菜の柔らか煮/牛肉と高菜の蒸し煮/鶏の唐揚げ/鶏肉とカシューナッツの炒め
【野菜/豆腐】麻婆豆腐/里芋の干し貝柱煮込み/青梗菜と筍の干し海老炒め/季節の根菜の白湯煮込み/旬野菜のガーリック炒め
【スープ】クリームコーンスープ/野菜スープ/鮭フレーク入り卵スープ/酸辣湯
【食事】五目あんかけ焼きそば/蟹とレタスのチャーハン/茄子とベーコン入りピリ辛スパゲティ/蒸し鶏ともやしの汁米粉/牛そぼろ入り中華粥
【点心】叉焼入り肉まん/海老韮入り焼き餃子/春巻
【デザート】ルーツ入り杏仁豆腐/フレッシュマンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/愛玉ゼリー桂花風味/揚げ胡麻団子/本日のアイスクリーム

中華 中国料理 天壇

季節のおすすめ 〈ご予約受付中〉年末年始ディナーオーダーバイキング

TE_111201_dinnerorder

【2名様より】食べ放題120分間(90分後ラストオーダー)
[ 期間 ] 2019.12.28(土)〜1.5(日)
[ 時間 ] 5:00pm~9:30pm(L.O 9:00pm)
(最終入店 7:00pm)

WEB予約はこちら

料金

大人 ¥6,296(税込)
シニア(65歳以上) ¥5,584(税込)
小学生 ¥4,039(税込)
未就学児 1名無料 2人目から¥605(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。
※ご利用は2名様より承ります。
※90分後にラストオーダーをお伺いいたします。
※1回のオーダー時に最大5品までご注文頂けます。
※残食のあるうちはお料理の追加はいたしかねますので、ご了承ください。
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合があります。

メニュー内容

全60品120分間食べ放題!(90分後にラストオーダー)
オーダー制できたてアツアツをお好きなだけお楽しみいただけます。
グランドメニュー55品に加え、冬の限定メニュー5品も登場!

【お一人様一皿限り・スペシャルメニュー】
・イセエビのチリソース

【冬の限定メニュー】
・北京ダック
・鰤と大根の黒豆蒸し
・若鶏の蒸し揚げにんにくソース掛け
・豚肉と白蕪のやわらか煮込み
・冬のオリジナルデザート
【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の紅麹炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

和会席&鉄板焼 和食ダイニング 蔵

季節のおすすめ 〈お正月メニュー〉迎春御膳

KU_1112_syogatu

[ 期間 ] 2020.1.1(祝)〜1.5(日)
[ 時間 ] 11:30am~2:30pm

料金

お一人様 ¥5,093(税込)

※表記価格は税金、サービス料込みの価格となります。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

メニュー内容

新年を彩る華やかな御膳。
一年の始まりに、美味で舌鼓。

[先 付]胡麻豆腐 のっぺ 鮭石狩漬け
[造 里]本日のお造り一点盛
[焼 物]寒鰤柚庵焼き
[温 物]鮟肝茶碗蒸し
[替り皿]牛ステーキ 焼き野菜
[揚 物]海老天婦羅 旬菜二種
[食 事]日本そば
[甘 味]季節の甘味