グランドメニュー ブレックファストビュッフェ

SC_2018_tyo_imageA

[ 期間 ] 通年
[ 時間 ] 6:00pm〜10:00am

   

料金

大人 ¥2,315(税別)     ¥2,500(税込)
6~12歳 ¥1,528(税別)     ¥1,650(税込)
4~6歳 ¥1,065(税別)     ¥1,150(税込)
3歳以下 無料

※表記価格には、サービス料が含まれております。<br>
※写真はイメージです。

メニュー内容

営業時間と外来のお客様へのご利用案内
・土曜・日曜・祝日はご宿泊のお客様専用とさせていただきます。

・混雑状況により、平日でもご宿泊のお客様を優先させていただく場合がございます。
・朝食のご予約は承っておりません。ご了承ください。
・お料理のご提供は10:00amに終了となります。お席のご利用は10:30amまでとさせていただきます。

美味しい朝食で一日のスタートを!
新潟の食材を中心とした約100種のメニューでお待ちしております。
洋食はもちろん、美味しい新潟県産米に合う新潟の郷土料理をふんだんにご用意いたしました。
食の王国、新潟の味わいを、お腹いっぱいご堪能ください。

朝食の定番のオムレツは、専属シェフがお客様のお好みの具材で、目の前で焼き上げます。
2018年4月より新登場の「黄金豚のハムステーキ」は、新潟県北部、岩船地域で育てられた良質の県産ポークをじっくり熟成し、やわらかさと旨みを引き出した逸品。

ブランジェの自信作、ホテルメイドのパンが勢ぞろい。究極のトースター「バルミューダ ザ トースター」でさらに美味しく。
黄金色に輝くふわふわのフレンチトーストも人気です。

素材の味をそのまま楽しめる、地元農家の野菜たち。サラダや温野菜、スープで。
スロージューサーを使った新鮮野菜と果物のジュースで、旬の栄養と美味しさをたっぷりと。

魚沼産コシヒカリ、佐渡産コシヒカリ、岩船産コシヒカリ。米どころ新潟の三種のお米を食べくらべ。
新潟名物の「タレカツ」や、鮭の焼き漬け、ホテル特製カレーなど、ご飯に合うおかずを豊富にご用意。
郷土料理「のっぺ」や「栃尾揚げ」をはじめ、地産地消にこだわった和食料理も勢ぞろい。

デザートには季節のフルーツと焼き菓子やケーキ、隠れ人気メニューの9種のアイスクリームを。
ヨーグルトは工場直送の「とろけるヤスダヨーグルト」をご用意。できたての生乳で作られた、濃厚な味わいをお試しください。