2018・ANAクラウンプラザホテル新潟のビュッフェプラン
食べ放題ビュッフェ食べ放題ビュッフェ

寒い冬にぴったりの世界各国の鍋料理や、新鮮野菜のチーズフォンデュなど約40種のメニュー。
シェフコーナーにはアンガス牛のロースト、渡り蟹のリングイネをご用意しております。
お好きなものをお好きなだけ!全て食べ放題でお楽しみいただけます。

■期間/2018.1.4(木)〜2.28(水)
■時間/5:30pm〜9:00pm(最終入店8:00pm)
■料金/
・大人 ¥3,500
・シニア(65歳以上) ¥2,850
・小学生 ¥1,750
・未就学児 1名無料 2人目から¥500
・3歳以下 無料(全て税サ込)
■駐車場/レストランご利用で3時間無料(ホテル直営駐車場のみ)

※表記価格には、税金・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

やわらかくジューシーなアンガス牛をじっくりローストしました。
香り高い黒胡椒との相性も抜群です。
甘みとコクのある渡り蟹と濃厚なトマトクリームソース。
もちもち食感のリングイネにからめて。
シェフ厳選の新鮮野菜のチーズフォンデュもご用意。
各テーブルにご用意いたしますので、ビュッフェコーナーからお好きな具材を選んでフォンデュ!
野菜はもちろん、他の食材もお試しあれ。意外な美味しさも探してみてください。

高い天井と落ち着いたインテリアの中で、ゆったりお食事をお楽しみいただけます。
レストランのご利用で、3時間分の駐車券(ホテル直営駐車場のみ)をお渡しいたします。

巻産ごぼうと近郊野菜たっぷりのもつ煮込み/豚バラ肉とチョリソーのコシード コンキリエを添えて/牛肉のラグー グラタン仕立て/有頭海老のチャウダートマト風味 クリームチーズと一緒に/真鱈と真丈のたいすき鍋/韓国風すき焼き/鶏手羽先のタジン風/エスニック風おでん鍋/サーモンと白菜のクリーム煮/南仏風ブイヤベース サフランライス添え/合鴨の柔らか煮 水菜のサラダを添えて/蛤の白ワイン蒸し ピストゥーソース/帆立貝と香味野菜のエスカベッシュ仕立て/寒鰆のたたき ゆず香るポン酢ドレッシングで/ウニのフラン メルバトーストと一緒に/ポークリエット 青コショウ風味 他全40種

※メニューは入荷状況により変更になる場合がございます。

お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ TEL 025-245-3336