お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2019.06.05

【料理教室】2019年8月・9月・10月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第62回 日本料理
【期  日】2019.8.21(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/田中 貴



【メニュー】
・和風ハンバーグ
・枝豆のスープ



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335





第63回 中国料理
【期  日】2019.9.18(水)2:30pm~
【会  場】2F 中国料理 天壇
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/入倉 正輝



【メニュー】
・五目あんかけご飯
・豚肉と茄子のサラダ 四川仕立て
スープ、漬け物、デザートとともにお楽しみください。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
2F 中国料理 天壇
TEL/025-245-3338





第64回 製菓
【期  日】2019.10.16(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/長谷川 一義



【メニュー】
パティシエがコツを直伝!チョコバナナの巾着包み。
ティータイム&プチお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343