お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2019.01.25

【料理教室】2019年4月・5月・6月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第58回 和食料理
【期  日】2019.4.17(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/藤田 弘



【メニュー】わらびの浸し、鰆の利休焼き、筍と鶏の炊き合わせ、しらすと高菜の炊き込みご飯。香の物と味噌汁を添えてのご試食となります。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335





第59回 中国料理
【期  日】2019.5.22(水)2:30pm~
【会  場】2F 中国料理 天壇
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/代田 純



【メニュー】蟹爪の揚げ物とカレー風味春巻。ご飯、スープ、デザートともにお楽しみください。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
2F 中国料理 天壇
TEL/025-245-3338





第60回 製菓
【期  日】2019.6.19(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/柳通 恵介



【メニュー】パティシエ直伝!デコレーションケーキ。スイーツプレートでのティータイムとプチお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343