お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2019.10.01

【料理教室】2019年10月・11月・12月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第60回 製菓
【期  日】2019.10.16(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/長谷川 一義



【メニュー】
パティシエがコツを直伝!チョコバナナの巾着包み。
ティータイム&プチお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343





第61回 洋食
【期  日】2019.11.20(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/佐藤 梨恵



【メニュー】
・チキンときのこのバルサミコサラダ
・えびと里いものグラタン 酒かす風味
パンとともにお楽しみください。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ
TEL/025-245-3336





第62回 和食
【期  日】2019.12.18(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,546(税抜・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/岡本 光洋



【メニュー】
・風呂吹き大根と鰤の照り焼き
・法蓮草と焼き茸のお浸し
蟹の炊き込みご飯、豆乳白玉ぜんざいとともにお楽しみください。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335