お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2017.09.17

【料理教室】2017年10月・11月・12月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第40回 製菓
【期  日】2017.10.18(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/長谷川 一義



【メニュー】パティシエがコツを直伝!甘酸っぱい旬のりんごのタルト
※スイーツプレートでのティータイムとプチお土産付き



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343





第41回 洋食料理
【期  日】2017.11.22(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/森本 晃治



【メニュー】焼き帆立貝とアスパラガスのごまソース/フレンチトースト



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ
TEL/025-245-3336





第42回 和食料理
【期  日】2017.12.13(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/伊藤 正道



【メニュー】蕪の鶏射こみ 柚子味噌かけ/真鱈のホイル焼き/真鱈の昆布〆



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335