お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2018.12.01

【料理教室】2018年12月・2019年1月・2月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第54回 日本料理
【期  日】2018.12.19(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/中山 秀和



【メニュー】鰤茶漬け、南蛮海老酒盗味、白菜とさつま芋のきんぴら風、
豆腐クリームチーズ スティック人参 大根 胡瓜、さつま芋とコーヒー豆の春巻き
試食付き



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335





第55回 中国料理
【期  日】2019.1.23(水)2:30pm~
【会  場】2F 中国料理 天壇
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】パティシエ/佐藤 敏朗



【メニュー】中華風ドーナッツ、開口笑(かいこうしょう)とマンゴープリン。中国茶とともにお楽しみください。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
2F 中国料理 天壇
TEL/025-245-3338





第56回 製菓
【期  日】2019.2.13(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】パティシエ/長谷川 一義



【メニュー】グラサージュショコラのコツを直伝!スイーツプレートでのティータイムとプチお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343