お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2018.06.10

【料理教室】2018年6月・7月・8月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第48回 製菓
【期  日】2018.6.20(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/長谷川 一義



【メニュー】パティシエがコツを直伝!バターとメイプルの香り高いフィナンシェ。スイーツプレートでのティータイムとお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343





第49回 西洋料理
【期  日】2018.7.18(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/佐藤 梨恵



【メニュー】イサキのムニエル オリーブアンチョビソース/たこのバジル風味
パン・デザート付きの試食あり



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ
TEL/025-245-3336





第50回 日本料理
【期  日】2018.8.22(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/今井 学



【メニュー】スズキの昆布じめ、鶏の味噌漬け焼き、海老真丈揚げ
お食事・デザート付きの試食あり



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335