お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2018.10.07

【料理教室】2018年10月・11月・12月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第52回 製菓
【期  日】2018.10.17(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】パティシエ/柳通 恵介



【メニュー】カシスとマロンムースのモンブラン仕立て。スイーツプレートでのティータイムとプチお土産付き。



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F ナチュラルプレイス
TEL/025-245-3343





第53回 西洋料理
【期  日】2018.11.21(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/佐藤 梨恵



【メニュー】鱈とあさり、カリフラワーの白ワイン煮/かぶと柿のはちみつマリネ
デザート付きの試食あり



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ
TEL/025-245-3336





第54回 日本料理
【期  日】2018.12.19(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/中山 秀和



【メニュー】鰤茶漬け、南蛮海老酒盗味、白菜とさつま芋のきんぴら風、
豆腐クリームチーズ スティック人参 大根 胡瓜、さつま芋とコーヒー豆の春巻き
試食付き



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335