お知らせNEWS&TOPICS

お知らせ

2018.03.12

【料理教室】2018年3月・4月の料理教室のお知らせ

ANAクラウンプラザホテル新潟の味をご家庭でも。
シェフが家庭で美味しく作れる超地スタイルをレクチャー。
美味しい試食会もございます。お気軽にお申し込みください。





第45回 洋食料理
【期  日】2018.3.28(水)2:30pm~
【会  場】1F シーズンカフェ
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/森本 晃治



【メニュー】若鶏のオレンジ煮/八色しいたけのグラタン



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
1F シーズンカフェ
TEL/025-245-3336





第46回 和食料理
【期  日】2018.4.18(水)2:30pm~
【会  場】B1F 和食ダイニング 蔵
【会  費】¥2,750(税金・サービス料込)
【募集人数】20名程度
【講  師】シェフ/栗賀 巨拓



【メニュー】旬の真鯛づくし(真鯛と春野菜の卯の花和え/真鯛磯部揚げ/春蕪と真鯛の煮物/鯛御飯)



お申込み・お問い合わせ
ANAクラウンプラザホテル新潟
B1F 和食ダイニング 蔵
TEL/025-245-3335