ご宴会&会議

2025 スプリングパーティープランのご案内SPRING PARTY PLAN 2025

旅立ち、そして新たな出逢い。
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2025.3.1(土)~5.31(土)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
  • ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

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交流がメインでゆっくり食べる時間がない…。
料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。

そんな幹事様のお悩みにお応えした、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の「サステナブル美食コース」はいかがでしょうか?

お料理は個人盛りでご提供いたします。

海老のフラン ヴェリーヌ飾り
生態系を守るルールを定めた漁業により漁獲されている、持続可能な水産物「ブルーシーフード」の、甘みのあるぷりっとした海老を使用。

新じゃがのテリーヌ アンチョビのクリーム添え

にいがた和牛パテのブルスケッタ
雪の力で熟成させる「別格雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使用。
塩麹でマリネした越の鶏のスモーク
きれいな水と澄んだ空気の中で育てられた新潟県産鶏肉。脂肪分が少なく、やわらかくこくのある味わいが特徴。

銀鮭のコンフィ 春菊のサラダ添え

ズワイ蟹のオモニエール仕立て アメリケーヌソース

越後もちぶたのグリエ 巻産ハーブのグリビッシュソース
こくのある味わいと、ほんのりとした甘みが特長のブランド豚に、新鮮な新潟県産ハーブを乗せて。
春野菜のエチュベ
新潟県産野菜を中心に、素材そのままの美味しさをお楽しみください。
イチゴのムースグラッセ ピスタチオのチュイル添え
甘くやわらかな果肉が特長の、新潟が誇るブランドいちご「越後姫」を贅沢に使いました。
パンとバター
ホテルメイドの焼き立てパン。新潟のブランド米「コシヒカリ」の米粉を使用した、もっちりとした食感が特徴です。

【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2024歓送迎会

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お料理は個人盛りでご提供いたします。

西洋料理
  • ・ズワイ蟹と菜の花のセルクル仕立て ミモザ風
  • ・帆立貝と筍のガレット ブールブランソース
  • ・桜鱒の白ワイン蒸し サバイヨンソース
  • ・牛ロース肉のグリエ エシャロットのフォンデュ添え 赤ワインソース
中国料理
  • ・県産豚ロース肉の唐揚げ おろし山椒ソース
日本料理
  • ・海老の吉野煮と春野菜の炊き合わせ 桜花あんかけ
  • ・鯛茶漬け
デザート
  • ・イチゴのタルト アングレーズソース

【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2024歓送迎会

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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・ヤリイカと新じゃがの春菊のジェノバペースト和え
  • ・新玉ねぎのプディング 蛤のチャウダーソース
  • ・イトヨリのポワレ 茄子のフォンダン添え アンチョビ風味のバターソース
  • ・にいがた和牛コンビーフと春キャベツのショーソンパイ トマトソース
中国料理
  • ・鶏もも肉の八角風味焼き 茸あんかけ
日本料理
  • ・カナガシラと山菜の天婦羅
  • ・桜そば 梅しらす 大葉 葱
デザート
  • ・オレンジのムース ショコラのアクセント

【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・海老と春の豆のサラダ
  • ・鶏むね肉の塩麹焼き 春キャベツのキッシュと一緒に
  • ・メバルのふきのとうタプナード焼き 白ワインソース
  • ・豚フィレ肉のロースト ペルシャード 粒マスタードソース
中国料理
  • ・赤イカと舞茸のスパイスバター炒め
日本料理
  • ・山菜蕎麦 揚げ 葱
デザート
  • ・桜のチーズケーキ フランボワーズソース

【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    季節のお造り五種盛り合わせ
    お一人様 ¥1,000
    ※写真は5人前のイメージです。
    ※価格は内容、季節により異なります。ご相談ください。
  • デザート

    桜海老真丈と春野菜のあんかけ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび・かに
    ※写真は4人前です。
  • デザート

    五目あんかけ揚げそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
    ※写真は4人前です。

  • デザート

    牛スジの唐辛子煮込み
    お一人様 ¥600
    【特定原材料】小麦
    ※写真は4人前です。
  • デザート
    コーヒー または 紅茶
    お一人様 ¥500
  • デザート
    サスティナブルコーヒー
    お一人様 ¥550
    レインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒー豆使用
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

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セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
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