2025 スプリングパーティープランのご案内SPRING PARTY PLAN 2025
旅立ち、そして新たな出逢い。
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。
期間:2025.3.1(土)~5.31(土)- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
- ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen

MENU
- 海老のフラン ヴェリーヌ飾り
- 生態系を守るルールを定めた漁業により漁獲されている、持続可能な水産物「ブルーシーフード」の、甘みのあるぷりっとした海老を使用。
- 新じゃがのテリーヌ アンチョビのクリーム添え
- にいがた和牛パテのブルスケッタ
- 雪の力で熟成させる「別格雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使用。
- 塩麹でマリネした越の鶏のスモーク
- きれいな水と澄んだ空気の中で育てられた新潟県産鶏肉。脂肪分が少なく、やわらかくこくのある味わいが特徴。
- 銀鮭のコンフィ 春菊のサラダ添え
- ズワイ蟹のオモニエール仕立て アメリケーヌソース
- 越後もちぶたのグリエ 巻産ハーブのグリビッシュソース
- こくのある味わいと、ほんのりとした甘みが特長のブランド豚に、新鮮な新潟県産ハーブを乗せて。
- 春野菜のエチュベ
- 新潟県産野菜を中心に、素材そのままの美味しさをお楽しみください。
- イチゴのムースグラッセ ピスタチオのチュイル添え
- 甘くやわらかな果肉が特長の、新潟が誇るブランドいちご「越後姫」を贅沢に使いました。
- パンとバター
- ホテルメイドの焼き立てパン。新潟のブランド米「コシヒカリ」の米粉を使用した、もっちりとした食感が特徴です。
-
【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。
そんな幹事様のお悩みにお応えした、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の「サステナブル美食コース」はいかがでしょうか?
お料理は個人盛りでご提供いたします。
¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

MENU
-
お料理は個人盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・ズワイ蟹と菜の花のセルクル仕立て ミモザ風
- ・帆立貝と筍のガレット ブールブランソース
- ・桜鱒の白ワイン蒸し サバイヨンソース
- ・牛ロース肉のグリエ エシャロットのフォンデュ添え 赤ワインソース
- 中国料理
-
- ・県産豚ロース肉の唐揚げ おろし山椒ソース
- 日本料理
-
- ・海老の吉野煮と春野菜の炊き合わせ 桜花あんかけ
- ・鯛茶漬け
- デザート
-
- ・イチゴのタルト アングレーズソース
【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

MENU
-
お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・ヤリイカと新じゃがの春菊のジェノバペースト和え
- ・新玉ねぎのプディング 蛤のチャウダーソース
- ・イトヨリのポワレ 茄子のフォンダン添え アンチョビ風味のバターソース
- ・にいがた和牛コンビーフと春キャベツのショーソンパイ トマトソース
- 中国料理
-
- ・鶏もも肉の八角風味焼き 茸あんかけ
- 日本料理
-
- ・カナガシラと山菜の天婦羅
- ・桜そば 梅しらす 大葉 葱
- デザート
-
- ・オレンジのムース ショコラのアクセント
【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・かに・そば
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

MENU
-
お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・海老と春の豆のサラダ
- ・鶏むね肉の塩麹焼き 春キャベツのキッシュと一緒に
- ・メバルのふきのとうタプナード焼き 白ワインソース
- ・豚フィレ肉のロースト ペルシャード 粒マスタードソース
- 中国料理
-
- ・赤イカと舞茸のスパイスバター炒め
- 日本料理
-
- ・山菜蕎麦 揚げ 葱
- デザート
-
- ・桜のチーズケーキ フランボワーズソース
【特定原材料】小麦・乳成分・卵・えび・そば
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- 季節のお造り五種盛り合わせ
- お一人様 ¥1,000
※写真は5人前のイメージです。
※価格は内容、季節により異なります。ご相談ください。
-
- 桜海老真丈と春野菜のあんかけ
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・えび・かに
※写真は4人前です。
-
- 五目あんかけ揚げそば
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・えび
※写真は4人前です。
-
- 牛スジの唐辛子煮込み
- お一人様 ¥600
【特定原材料】小麦
※写真は4人前です。
- コーヒー または 紅茶
- お一人様 ¥500
- サスティナブルコーヒー
- お一人様 ¥550
レインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒー豆使用
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。