ご宴会&会議

2024-2025 ウインターパーティープランのご案内WINTER PARTY PLAN 2024-2025

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
冬を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟のウインタープランで。

期間:2024.10.1(火)~2025.2.28(金)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
  • ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

MENU

交流がメインでゆっくり食べる時間がない…。
料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。

そんな幹事様のお悩みにお応えした、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の「サステナブル美食コース」はいかがでしょうか?

お料理は個人盛りでご提供いたします。

ズワイ蟹と帆立貝のタルタルきゅうりのカネロニ仕立て

すずまさ農園の人参のムースヴェリーヌ飾り
環境への負荷軽減を目的とした循環型農業で栽培した人参を使用。

スモークサーモンのリエット

プロシュートと旬のフルーツ
佐渡のおけさ柿、小木のビオレソリエス、巻の越の雫、三条のシャインマスカット、横越の和梨、曽野木の越後姫 他から一種
にいがた和牛コンビーフとじゃがいものタルト
雪の力で熟成させる「別格雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使用。

真鱈のムニエル 柚子風味のブールブランソース

越の鶏と県産コシヒカリのバロティーヌ 粒マスタードソース
きれいな水と澄んだ空気の中で育てられた新潟県産鶏肉。脂肪分が少なく、やわらかくこくのある味わいが特徴。
洋梨のババロアとコンポートのジュレ
新潟が誇るブランド洋梨、ル・レクチエを使いました。とろけるような味わいと豊かな香りが特徴です。
パンとバター
ホテルメイドの焼き立てパン。新潟のブランド米「コシヒカリ」の米粉を使用した、もっちりとした食感が特徴です。

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は個人盛りでご提供いたします。

西洋料理
  • ・サーモンのミキュイ 春菊のピューレと塩昆布の香り
  • ・帆立貝とトリュフのフラン
  • ・金目鯛のバプール スペルト小麦のリゾット添え アメリケーヌソース
  • ・にいがた和牛のミートパイ マディラソース
中国料理
  • ・海鮮湯葉巻き揚げ 茸あんかけ
日本料理
  • ・帛乙女含ませ 合鴨治部煮 青味 柚子味噌
  • ・蟹の押し寿司
デザート
  • ・タルトショコラ 赤い実のフルーツ添え

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・イカと帛乙女のセルクル仕立て タプナードソースとバジルのアクセント
  • ・ズワイ蟹のキャベツ包み ブルターニュ風
  • ・アーモンドをパネした真鱈のポワレ アンチョビの香り
  • ・鴨胸肉のロースト 焼きかぶ添え 味噌風味のヴィネグレットソース
中国料理
  • ・豚肉と大根の辛味煮込み
日本料理
  • ・れんこん万頭 菊花あんかけ
  • ・海老だしうどん
デザート
  • ・ピスタチオババロア フランボワーズソース

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・カリフラワーのブランマンジェ ホッキ貝のマリネを添えて
  • ・鶏モモ肉の黒米のピラフ詰め シュープレームソース
  • ・メヌケのポワレ キャベツのエチュベ添え 野菜のビネガーソース
  • ・豚フィレ肉のパルメザンチーズ焼き
中国料理
  • ・海老とふくろ茸の蝦子炒め
日本料理
  • ・柚子そば
デザート
  • ・イチゴのムース ピラミッド仕立て レモンの香りを添えて

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    季節のお造り五種盛り合わせ
    お一人様 ¥500〜¥1,000
    ※写真は5人前のイメージです。
    ※価格は内容、季節により異なります。ご相談ください。
  • デザート

    鮟肝と冬菜のみぞれ和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
    ※写真は1人前です。
  • デザート

    ソフトシェルクラブのスパイシーガーリック炒め
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・かに
    ※写真は4人前です。
  • デザート

    五目あんかけ焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
    ※写真は4人前です。
  • デザート
    コーヒー または 紅茶
    お一人様 ¥500
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
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