2024-2025 ウインターパーティープランのご案内WINTER PARTY PLAN 2024-2025
シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
冬を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟のウインタープランで。
期間:2024.10.1(火)~2025.2.28(金)- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
- ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen
MENU
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交流がメインでゆっくり食べる時間がない…。
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- ズワイ蟹と帆立貝のタルタルきゅうりのカネロニ仕立て
- すずまさ農園の人参のムースヴェリーヌ飾り
- 環境への負荷軽減を目的とした循環型農業で栽培した人参を使用。
- スモークサーモンのリエット
- プロシュートと旬のフルーツ
- 佐渡のおけさ柿、小木のビオレソリエス、巻の越の雫、三条のシャインマスカット、横越の和梨、曽野木の越後姫 他から一種
- にいがた和牛コンビーフとじゃがいものタルト
- 雪の力で熟成させる「別格雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使用。
- 真鱈のムニエル 柚子風味のブールブランソース
- 越の鶏と県産コシヒカリのバロティーヌ 粒マスタードソース
- きれいな水と澄んだ空気の中で育てられた新潟県産鶏肉。脂肪分が少なく、やわらかくこくのある味わいが特徴。
- 洋梨のババロアとコンポートのジュレ
- 新潟が誇るブランド洋梨、ル・レクチエを使いました。とろけるような味わいと豊かな香りが特徴です。
- パンとバター
- ホテルメイドの焼き立てパン。新潟のブランド米「コシヒカリ」の米粉を使用した、もっちりとした食感が特徴です。
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【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。
そんな幹事様のお悩みにお応えした、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の「サステナブル美食コース」はいかがでしょうか?
お料理は個人盛りでご提供いたします。
¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen
MENU
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お料理は個人盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・サーモンのミキュイ 春菊のピューレと塩昆布の香り
- ・帆立貝とトリュフのフラン
- ・金目鯛のバプール スペルト小麦のリゾット添え アメリケーヌソース
- ・にいがた和牛のミートパイ マディラソース
- 中国料理
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- ・海鮮湯葉巻き揚げ 茸あんかけ
- 日本料理
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- ・帛乙女含ませ 合鴨治部煮 青味 柚子味噌
- ・蟹の押し寿司
- デザート
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- ・タルトショコラ 赤い実のフルーツ添え
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen
MENU
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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・イカと帛乙女のセルクル仕立て タプナードソースとバジルのアクセント
- ・ズワイ蟹のキャベツ包み ブルターニュ風
- ・アーモンドをパネした真鱈のポワレ アンチョビの香り
- ・鴨胸肉のロースト 焼きかぶ添え 味噌風味のヴィネグレットソース
- 中国料理
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- ・豚肉と大根の辛味煮込み
- 日本料理
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- ・れんこん万頭 菊花あんかけ
- ・海老だしうどん
- デザート
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- ・ピスタチオババロア フランボワーズソース
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen
MENU
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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・カリフラワーのブランマンジェ ホッキ貝のマリネを添えて
- ・鶏モモ肉の黒米のピラフ詰め シュープレームソース
- ・メヌケのポワレ キャベツのエチュベ添え 野菜のビネガーソース
- ・豚フィレ肉のパルメザンチーズ焼き
- 中国料理
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- ・海老とふくろ茸の蝦子炒め
- 日本料理
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- ・柚子そば
- デザート
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- ・イチゴのムース ピラミッド仕立て レモンの香りを添えて
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
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- 季節のお造り五種盛り合わせ
- お一人様 ¥500〜¥1,000
※写真は5人前のイメージです。
※価格は内容、季節により異なります。ご相談ください。
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- 鮟肝と冬菜のみぞれ和え
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦
※写真は1人前です。
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- ソフトシェルクラブのスパイシーガーリック炒め
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・かに
※写真は4人前です。
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- 五目あんかけ焼きそば
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・えび
※写真は4人前です。
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- コーヒー または 紅茶
- お一人様 ¥500
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※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
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セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
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