2024 サマーパーティープランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2024
シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟のサマープランで。
期間:2024.6.1(土)~9.30(月)- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
- ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen
MENU
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交流がメインでゆっくり食べる時間がない…。
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- にいがた和牛コンビーフとクリームチーズのカナッペ
- 雪の力で熟成させる「別格 雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使いました。
- 白身魚のカルパッチョ ベビーリーフのサラダ添え
- 日本の漁業を支援し、水産資源の回復を促進する「ブルーシーフード」の白身魚は味も抜群。新潟県産のベビーリーフと共にお楽しみください。
- 海老のカクテル
- 「ブルーシーフード」の甘みのあるぷりっとした海老を、ホテルシェフ特製のソースで。
- ジャンボンペルシェ 夏野菜のピクルス添え
- 新潟県産銘柄豚で作ったジャンボン(ハム)は、脂の甘みがあり、ジューシーな味わい。
- とうもろこしの冷製スープ
- 新潟県産の甘いスイートコーンを贅沢に使用。
- 新潟県産豚肩ロース肉のローストとサーモンのポワレの取り合わせ 新発田産アスパラガス添え
- ジューシーな新潟県産ポークに、旬の甘くやわらかな新発田産アスパラガスを添えて。
- パイナップルのムースグラッセ ココナッツのチュイル飾り
- ホテルパティシエ自慢の夏デザート。
- パンとバター
- ホテルメイドの焼き立てパン
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【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。
そんなお悩みにお応えして、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の新プラン「サステナブル美食コース」が登場しました。
お料理は個人盛りでご提供いたします。
¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen
MENU
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お料理は個人盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・帆立貝のグリエとタブレのセルクル仕立て ガスパチョソース
- ・鮎のパイ包み焼き 蓼風味
- ・スズキのポワレ 五香粉の香り
- ・ローストビーフ 夏野菜添え バルサミコソース
- 中国料理
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- ・カニ爪のフライ 柑橘ソース
- 日本料理
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- ・海老真丈と丸なすのオランダ煮
- ・うなぎ茶漬け あられ 三つ葉 海苔
- デザート
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- ・ココナッツのブランマンジェ トロピカルソース
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen
MENU
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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・カンパチのカルパッチョ 香味野菜のサラダ添え
- ・イカのガレット クミン香るタルタルソース
- ・太刀魚のクレピネット包みのロースト 焦がしバターソース
- ・牛肉のプロバンス風 トマト煮込み
- 中国料理
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- ・焼きなすと県産ポークの湯引き 四川山椒タレ
- 日本料理
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- ・海老と冬瓜の含め 銀あん
- ・胡麻豆乳うどん
- デザート
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- ・パッションフルーツのチーズケーキ
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen
MENU
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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
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- ・蒸し鶏のサラダ仕立て 二種のソースで
- ・ボロニアソーセージとアリゴのパート包み 粒マスタードのコンディメント添え
- ・カレイの香草パン粉焼き 赤ピーマンソース
- ・県産ポークのスペアリブ風 スパイシーピラフ添え
- 中国料理
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- ・海老と夏野菜の山北藻塩炒め
- 日本料理
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- ・オクラ モロヘイヤ蕎麦
- デザート
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- ・マンゴーのムース
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
- ドリンク(120分間フリードリンク)
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ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
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- 季節のお造り五種盛り合わせ
- ¥5,000
※お造りの内容はお問い合わせください。
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- 枝豆となす漬けの盛り合わせ
- ¥5,000
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- コーヒー または 紅茶
- お一人様 ¥500
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※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
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