ご宴会&会議

2024 サマーパーティープランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2024

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟のサマープランで。

期間:2024.6.1(土)~9.30(月)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
  • ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

サステナブル美食コース ¥8,000 COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

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交流がメインでゆっくり食べる時間がない…。
料理が残るのはもったいない…。
量より質でお客様をもてなしたい…。

そんなお悩みにお応えして、「量は控えめ、味わいはグレードアップ」の新プラン「サステナブル美食コース」が登場しました。

お料理は個人盛りでご提供いたします。

にいがた和牛コンビーフとクリームチーズのカナッペ
雪の力で熟成させる「別格 雪温貯蔵(せつおんちょぞう)®」と呼ばれる技術で、旨みたっぷりに仕上げた「にいがた和牛」のコンビーフを使いました。
白身魚のカルパッチョ ベビーリーフのサラダ添え
日本の漁業を支援し、水産資源の回復を促進する「ブルーシーフード」の白身魚は味も抜群。新潟県産のベビーリーフと共にお楽しみください。
海老のカクテル
「ブルーシーフード」の甘みのあるぷりっとした海老を、ホテルシェフ特製のソースで。
ジャンボンペルシェ 夏野菜のピクルス添え
新潟県産銘柄豚で作ったジャンボン(ハム)は、脂の甘みがあり、ジューシーな味わい。
とうもろこしの冷製スープ
新潟県産の甘いスイートコーンを贅沢に使用。
新潟県産豚肩ロース肉のローストとサーモンのポワレの取り合わせ 新発田産アスパラガス添え
ジューシーな新潟県産ポークに、旬の甘くやわらかな新発田産アスパラガスを添えて。
パイナップルのムースグラッセ ココナッツのチュイル飾り
ホテルパティシエ自慢の夏デザート。
パンとバター
ホテルメイドの焼き立てパン

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
※「別格 雪温貯蔵」は、株式会社内山肉店の登録商標です。(登録番号 第5941258号)
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2024歓送迎会

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お料理は個人盛りでご提供いたします。

西洋料理
  • ・帆立貝のグリエとタブレのセルクル仕立て ガスパチョソース
  • ・鮎のパイ包み焼き 蓼風味
  • ・スズキのポワレ 五香粉の香り
  • ・ローストビーフ 夏野菜添え バルサミコソース
中国料理
  • ・カニ爪のフライ 柑橘ソース
日本料理
  • ・海老真丈と丸なすのオランダ煮
  • ・うなぎ茶漬け あられ 三つ葉 海苔
デザート
  • ・ココナッツのブランマンジェ トロピカルソース

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2024歓送迎会

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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・カンパチのカルパッチョ 香味野菜のサラダ添え
  • ・イカのガレット クミン香るタルタルソース
  • ・太刀魚のクレピネット包みのロースト 焦がしバターソース
  • ・牛肉のプロバンス風 トマト煮込み
中国料理
  • ・焼きなすと県産ポークの湯引き 四川山椒タレ
日本料理
  • ・海老と冬瓜の含め 銀あん
  • ・胡麻豆乳うどん
デザート
  • ・パッションフルーツのチーズケーキ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

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お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。


西洋料理
  • ・蒸し鶏のサラダ仕立て 二種のソースで
  • ・ボロニアソーセージとアリゴのパート包み 粒マスタードのコンディメント添え
  • ・カレイの香草パン粉焼き 赤ピーマンソース
  • ・県産ポークのスペアリブ風 スパイシーピラフ添え
中国料理
  • ・海老と夏野菜の山北藻塩炒め
日本料理
  • ・オクラ モロヘイヤ蕎麦
デザート
  • ・マンゴーのムース

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    季節のお造り五種盛り合わせ
    ¥5,000
    ※お造りの内容はお問い合わせください。
  • デザート

    枝豆となす漬けの盛り合わせ
    ¥5,000
  • デザート
    コーヒー または 紅茶
    お一人様 ¥500
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。