ご宴会&会議

2024 スプリングパーティープランのご案内SPRING PARTY PLAN 2024

旅立ち、そして新たな出逢い。
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2024.3.1(金)~5.31(金)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
  • ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・海の幸のセルクル詰めミモザ風 トマトのクーリとバジルのアクセント
  • ・紅ズワイ蟹の湯葉包み とんぶりソース
  • ・真鯛のポワレ 春野菜添え 青海苔のクリームソース
  • ・パンチェッタを巻いた牛ロース肉のロースト 粒マスタードソース
中国料理
  • ・蛤の葱生姜蒸し 紹興酒仕立て
日本料理
  • ・海老東寺揚げ 筍磯部揚げ 旬菜 素塩
  • ・焼きおにぎりの鮭茶漬け
デザート
  • ・イチゴのクランブルタルト

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
西洋料理
  • ・鶏ササミと春野菜のモザイク 紫蘇の香り
  • ・貝類と筍のリゾットのパートブリック包み カレー風味のソース
  • ・しらすをパネした鰆のポワレ ブールブランソース
  • ・牛肉のブレゼのパン粉焼き ディヤブル風ソース
中国料理
  • ・雲吞と春キャベツの四川薬味タレ
日本料理
  • ・飯蛸と野菜の炊き合わせ
  • ・山菜蕎麦
デザート
  • ・桜のブランマンジェ アングレーズソース

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2024歓送迎会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
西洋料理
  • ・カツオのタタキと茄子のサラダ仕立て
  • ・桜海老のフラン グリンピースのクリームソース
  • ・サーモンのじゃがいものクレープ包み 桜の香り
  • ・豚肉のナヴァラン風トマト煮込み
中国料理
  • ・鶏のカシューナッツ炒め
日本料理
  • ・しらすおろし蕎麦
デザート
  • ・オレンジのムース チョコレートのアクセント

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    御造里盛り合わせ
    ¥5,000
    【特定原材料】小麦・えび
  • デザート

    お漬物盛り合わせ
    ¥2,500
    【特定原材料】小麦
  • デザート

    五目あんかけ焼きそば
    ¥2,500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • デザート

    海老のチリソース
    ¥2,500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • デザート
    コーヒー または 紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・¥8,000プラン…豚肉のナヴァラン風トマト煮込み
    ・¥9,000プラン…牛肉のブレゼのパン粉焼き ディヤブル風ソース

    それぞれ+¥500で「牛ロース肉のグリエ 木の芽香るベアルネーズソース」に 変更可能

    【特定原材料】卵・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。