ご宴会&会議

2023-2024 忘新年会プランのご案内WINTER PARTY PLAN 2023-2024

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2023.11.1(水)~2024.2.29(木)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※音響照明使用料は別途頂戴いたします。音響照明使用料につきましてはお問い合わせください。
  • ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2023納涼会

MENU

お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・カニと帆立貝のサラダ かぶのラビオリ見立て ほうれん草のピューレソース
  • ・蛤のチャウダー風
  • ・米粉をパネした真鯛のポワレ 海老のリゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
  • ・牛ロース肉のカフェドパリバター焼き
中国料理
  • ・手羽中の酸辣煮込み 山椒風味
日本料理
  • ・河豚の唐揚げ
  • ・漬け鰤の押し寿司
デザート
  • ・和栗のモンブラン仕立て カシスソース

【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2023納涼会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
西洋料理
  • ・あん肝とやわ肌ねぎのテリーヌ ポン酢のヴィネグレットソース
  • ・コンビーフとレンコンのトマト煮
  • ・海の幸のパイ包み焼き サバイヨンソース
  • ・鴨胸肉のロースト デュカの香り ガストリックソース
中国料理
  • ・蟹玉茸あんかけ カキソース仕立て
日本料理
  • ・真鱈の柚庵焼き 焼妻
  • ・胡麻坦々うどん
デザート
  • ・洋梨のシャルロット フランボワーズソース

【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2023納涼会

MENU

お料理は大皿盛りでご提供いたします。
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
西洋料理
  • ・鶏モモ肉のタルタル 柚子胡椒の香り
  • ・サフランリゾットのガレット 小海老のクリームソース
  • ・サーモンの胡麻風味焼き じゃがいものエクラゼ ハシバミ風味のソース
  • ・県産ポークのコンフィ 柿のクルート仕立て 香草風味のソース
中国料理
  • ・肉団子と里芋の黒酢あんかけ
日本料理
  • ・なめことろろそば
デザート
  • ・フランボワーズのムース ショコラソース

【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに・そば
ドリンク(120分間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    冬菜と焼茸の蟹味噌和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・かに
  • デザート

    あんこう南蛮漬け
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • デザート

    海老のチリソース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・小麦・えび
  • デザート

    牛肉そぼろ炒めがけ炒飯
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・小麦
  • デザート
    コーヒー または 紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・¥8,000プラン…県産ポークのコンフィ 柿のクルート仕立て 香草風味のソース
    ・¥9,000プラン…鴨胸肉のロースト デュカの香り ガストリックソース

    それぞれ+¥500で「村上牛の赤ワイン煮 プティポットのパイ包み焼き」に 変更可能

    【特定原材料】卵・小麦・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:30am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。