2023-2024 忘新年会プランのご案内WINTER PARTY PLAN 2023-2024
一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。
期間:2023.11.1(水)~2024.2.29(木)- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース15名様より承ります。(立食パーティプランは20名様より承ります)
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

MENU
-
お料理は個人盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・カニと帆立貝のサラダ かぶのラビオリ見立て ほうれん草のピューレソース
- ・蛤のチャウダー風
- ・米粉をパネした真鯛のポワレ 海老のリゾットのクロケット添え アメリケーヌソース
- ・牛ロース肉のカフェドパリバター焼き
- 中国料理
-
- ・手羽中の酸辣煮込み 山椒風味
- 日本料理
-
- ・河豚の唐揚げ
- ・漬け鰤の押し寿司
- デザート
-
- ・和栗のモンブラン仕立て カシスソース
【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

MENU
-
お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・あん肝とやわ肌ねぎのテリーヌ ポン酢のヴィネグレットソース
- ・コンビーフとレンコンのトマト煮
- ・海の幸のパイ包み焼き サバイヨンソース
- ・鴨胸肉のロースト デュカの香り ガストリックソース
- 中国料理
-
- ・蟹玉茸あんかけ カキソース仕立て
- 日本料理
-
- ・真鱈の柚庵焼き 焼妻
- ・胡麻坦々うどん
- デザート
-
- ・洋梨のシャルロット フランボワーズソース
【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

MENU
-
お料理は大皿盛りでご提供いたします。
- 西洋料理
-
- ・鶏モモ肉のタルタル 柚子胡椒の香り
- ・サフランリゾットのガレット 小海老のクリームソース
- ・サーモンの胡麻風味焼き じゃがいものエクラゼ ハシバミ風味のソース
- ・県産ポークのコンフィ 柿のクルート仕立て 香草風味のソース
- 中国料理
-
- ・肉団子と里芋の黒酢あんかけ
- 日本料理
-
- ・なめことろろそば
- デザート
-
- ・フランボワーズのムース ショコラソース
【特定原材料】卵・小麦・乳・えび・かに・そば
- ドリンク(120分間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
個人盛りをご希望の場合は、お一人様+¥500頂戴いたします。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- 冬菜と焼茸の蟹味噌和え
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・かに
-
- あんこう南蛮漬け
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦
-
- 海老のチリソース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】卵・小麦・えび
-
- 牛肉そぼろ炒めがけ炒飯
- お一人様 ¥500
【特定原材料】卵・小麦
- コーヒー または 紅茶
- お一人様 ¥500
-
- アップグレード料理
-
・¥8,000プラン…県産ポークのコンフィ 柿のクルート仕立て 香草風味のソース
・¥9,000プラン…鴨胸肉のロースト デュカの香り ガストリックソース
それぞれ+¥500で「村上牛の赤ワイン煮 プティポットのパイ包み焼き」に 変更可能
【特定原材料】卵・小麦・乳
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。