【春】にいがたSDGsコースのご案内NIIGATA SDGs PLAN

海の豊かさ、陸の豊かさ、生態系への影響を配慮した食材を、
輸送エネルギーの削減に繋がる「地産食材」を中心にご用意いたしました。
海と山とに囲まれた新潟の豊かな味わいをお楽しみください。
期間:2023.3.1(水)~4.30(日)- ※全てのコースで、お料理は個人盛りでご提供いたします。
- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース15名様より承ります。
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
春のにいがたSDGsコース ¥8,000(和洋中コース・飲み放題付き) COURSE 8,000yen

MENU
-
※地産食材を使用するため、時期によって野菜は変更になる場合がございます。
- 西洋料理
- ◆ソイチキンと海老(ブルーシーフード)のタルタル 春かぶのラビオリ見立て
◆カラスカレイ(ブルーシーフード)のポワレ ヴィエノワーズ風 サフランソース
◆にいがた和牛スジ肉の赤ワイン煮 温野菜添え
- 日本料理
-
-
◆筍の大豆ミート挟み揚げ 旬菜 素塩
◆鮭のハラス茶漬け 香の物
- デザート
-
-
◆いしづ農園平飼い卵のクレームブリュレ 越後姫を添えて
◆フェアトレードコーヒー
- SDGs食材について
-
・ソイチキン/大豆たん白で作ったヘルシーなチキン。
・大豆ミート/お肉のような味わいで高たんぱく。食物繊維もたっぷり。
・ブルーシーフード/枯渇、絶滅の可能性が低い、資源が豊かな水産物。
- 【特定原材料】卵・乳・小麦・えび
- ドリンク(2時間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
※お料理は個人盛りでご提供いたします。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- ドリンク
- フリードリンクと合わせて、「SDGs」に特化したドリンクのご用意も可能です。(別料金)
お気軽にご相談ください。
SDGsに取り組むワイナリーで造られ、さまざまな認証を受けたサスティナブルワインも各種ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。