ご宴会&会議

2022-2023 忘新年会プランのご案内WINTER PARTY PLAN 2022-2023

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2022.11.1(火)~2023.2.28(火)

  • ※全てのコースで、お料理は個人盛りでご提供いたします。
  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース15名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・ビーツのムース 天使の海老のオレンジ風味と一緒に
  • ・帆立貝と鮟肝のガレット ごぼうのジュとシェリービネガーのソース
  • ・真鯛のポワレ 和栗のピューレと春菊のソース
  • ・かんずりをパネした牛ロース肉のロースト 里いものグラタン添え マディラ酒風味のソース
中国料理
  • ・海鮮湯葉包み オイスターあんかけ
日本料理
  • ・ふぐ真砂和えと白子豆腐 ぽん酢あん
  • ・上越産ニギスの天婦羅 磯辺風味
  • ・蟹ちらし寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース

¥8,800コース(和洋中) COURSE 8,800yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・ズワイ蟹とやわ肌ねぎのブランダード トリュフのヴィネグレット
  • ・魚介類のフリカデル 春菊のレムラードソース
  • ・酒粕でマリネした鰤のロースト ゆず胡椒風味のソース
  • ・村上牛のブレゼ カシス風味
中国料理
  • ・豚肩ロース肉の五香粉焼き
日本料理
  • ・蛸とたたき長いものわさび醤油和え
  • ・真鱈かぶら蒸し
  • ・鮭めし イクラのせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・ オレンジジュース)

¥7,700コース(和洋中) COURSE 7,700yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・スモークサーモンと大根 クリームチーズのミルフィーユ
  • ・鰯とじゃがいものセルクル仕立て アンチョビ風味のバターソース
  • ・真鱈とれんこんのガレットのポワレ 味噌と卵黄の温かいヴィネグレット
  • ・豚バラ肉とひよこ豆のカスレ風煮込み
中国料理
  • ・紋甲イカとブロッコリーのゆず塩炒め
日本料理
  • ・かぶと飛竜頭の蟹あんかけ
  • ・鴨うどん

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・ オレンジジュース)

にいがたSDGsコース ¥7,260(和洋中) COURSE 7,260yen

2022納涼会

MENU

※地産食材を使用するため、時期によって野菜は変更になる場合がございます。
※お料理は個人盛りでご提供いたします。
※こちらのコースはお飲み物は含みません。


前菜
    循環型農業で栽培された、西区すずまさ農園の 人参をさまざまな調理法でお楽しみください。
    ◆人参のムース コンソメジュレ添え
    ◆キャロットラペ プロシュートと一緒に
    ◆人参のロースト オレンジ風味
    ◆帆立貝のマリネ 人参のヴィネグレットソース
    ◆人参の冷製スープ
西洋料理
    ◆県産平目の白ワイン蒸し デュグレレ風
    ◆にいがた地鶏と県産茸のバロティーヌ仕立て 中之島大口れんこんと根菜のマティニョン添え ソースジュ・ド・ヴォライユ
日本料理
    地球にやさしいサステナブルなシーフード「 ブルーシーフード」の海老と、おからとこんにゃくで 作られたサスティナブル食品ディーツを使いました。
    ◆ブルーシーフード(海老)とディーツの揚げ出し 生姜あんかけ
    ◆鮭の中落ち茶漬
デザート
◆巻産無花果「越の雫」のショーソンパイ バニラアイスクリームと一緒に
お飲み物
    オーガニックコーヒー
 

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび

ドリンクについて
    「にいがたSDGsコース」はお飲み物を含みません。 ご予算に応じてご提案いたしますのでご相談ください。
    ※飲み放題と組み合わせてのご用意も可能です。
    SDGsに取り組むワイナリーで造られ、さまざまな認証を受けたサスティナブルワインも各種ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    県産真鱈 味噌漬け焼き
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    鰆の炙り ゆずおろし和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    海鮮和えそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび
  • グレードアップ料理

    ソフトシェルシュリンプのチリソース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・ガトーショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・洋梨のジュレ
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    デザート・レモンライムムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・モンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

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コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
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