ご宴会&会議

2022 納涼会プランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2022

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟の納涼会プランで。

期間:2022.6.1(水)~9.30(金)

  • ※全てのコースで、お料理は個人盛りでご提供いたします。
  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2022納涼会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・蟹とトマトのミルフィーユ クレソン風味のムースリーヌソース
  • ・海老のフラン トムヤムクン風アメリケーヌ
  • ・イサキのポワレ 梅のナージュ風
  • ・牛フィレ肉のグリエ カフェドパリ風
中国料理
  • ・樟茶鴨子の柑橘ソース
日本料理
  • ・もろこし豆腐 雲丹 海そうめん ラディッシュ
  • ・鱧磯部揚げ パプリカ しし唐 山椒あん
  • ・鮭親子の冷やし茶漬

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,800コース(和洋中) COURSE 8,800yen

2022納涼会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • マグロとシラスのタルタル だし醤油の香り
  • サザエとじゃがいものクロケット ブルゴーニュ風
  • アイナメのソテー トマトのエカイエ見立て 大葉のマリニエールソース
  • 牛ロース肉の低温ロースト 焦がしバターと醤油の香り
中国料理
  • ・県産ポークの角煮 鎮江黒酢風味
日本料理
  • ・〆鰯と焼茄子の酢味噌かけ 酢取茗荷 葱
  • ・冷やし煮物 海老 冬瓜 南瓜 隠元 生姜
  • ・鰻小袖寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
ドリンク(2時間フリードリンク)

瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,700コース(和洋中) COURSE 7,700yen

2022納涼会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・蛸と万願寺唐辛子のジュレ 梅とビーツのソース
  • ・穴子とごぼうの温製テリーヌ バルサミコのアクセント
  • ・姫鯛とズッキーニのカネロニ ターメリックの香り
  • ・豚肩ロース肉のルーロー仕立て リンゴとパイナップルの甘酸っぱいソース
中国料理
  • ・揚げ豆腐 村上牛肉味噌ソース
日本料理
  • ・丸茄子の生姜あんかけ ほぐし鶏 南瓜 オクラ
  • ・茗荷おろしうどん

【特定原材料】小麦・卵・乳
ドリンク(2時間フリードリンク)

瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    枝豆
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    十全なす漬け
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    海老揚げ雲呑 甘酢和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • グレードアップ料理

    シーフードのオイスターソース和えそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・レモンライムムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・なめらか杏仁とライチのジュレ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    デザート・抹茶のモンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・ヤスダヨーグルトのヴェリーヌ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。