ご宴会&会議

2022 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2022

旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2022.3.1(火)~4.30(土)

  • ※全てのコースで、お料理は個人盛りでご提供いたします。
  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥11,000コース(和洋中) COURSE 11,000yen

2021歓送迎会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・帆立貝とかぶ アボカドのミルフィーユ仕立て りんごとスパイスの香り
  • ・新玉ねぎのフラン フォアグラ添え トリュフソース
  • ・真鯛の道明寺蒸し 桜風味のナージュ風ソース
  • ・ハチミツと味噌で香りをつけた牛ロース肉のロースト 黒こしょう風味の赤ワインソース
中国料理
  • ・海老と筍の翡翠炒め
日本料理
  • ・サヨリの昆布〆卯の花和え 菜の花 三つ葉 ワカメ 唐千寿
  • ・桜海老真丈東寺揚げ 旬菜二種
  • ・平目の昆布〆小袖寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,800コース(和洋中) COURSE 8,800yen

2021歓送迎会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・真鯛のカルパッチョ仕立て うどのサラダ添え グレープフルーツのヴィネグレットソース
  • ・白蛤のベニエ うるいのマスタード和えと一緒に
  • ・金目鯛と海老のムースのクレピネット包み焼き 甲殻類のソース
  • ・牛スネ肉のブレゼ ブルゴーニュ風
中国料理
  • ・豚肉の温製しゃぶしゃぶ 四川ソース
日本料理
  • ・筍と菜の花 木の芽味噌かけ ホタルイカ こんにゃく
  • ・鰆春香蒸し 桜麩 銀あん 唐千寿
  • ・佐渡産銀鮭の押寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,700コース(和洋中) COURSE 7,700yen

2021歓送迎会

MENU

※お料理は個人盛りでご提供いたします。
西洋料理
  • ・ポテトサラダのトラウトサーモンのマリネ巻き わさび風味
  • ・白魚と帆立貝と春野菜のオリーブオイル煮 バケット添え
  • ・鰆のキャベツ包み ベーコンと粒マスタードのクリームソース
  • ・焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
中国料理
  • ・鶏肉の豆鼓風味蒸し
日本料理
  • ・春かぶと海老高野の桜香あんかけ 筍
  • ・山菜きつねそば

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    鰆のサラダ仕立て 佐渡産長藻
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび・かに
  • グレードアップ料理

    蛤と若筍の茶碗蒸し 磯辺あん
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    花切りイカの香味和え
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    五目あんかけチャーハン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・桜のブランマンジェ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・ホワイトチョコレートと抹茶のムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・レアチーズタルト
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・クレームブリュレ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・7,500円プラン…焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
    ・8,500円プラン…牛スネ肉のブレゼ グーラシュ風

    それぞれ+500円で「サーロインのステーキ シャリアピン風 オニオンソース」に変更可能です。

    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

特典 OPTION

  • デザート

    ご宿泊特典
    「歓送迎会プラン」をご利用のお客様だけの、限定プランをご用意しました。
    ■シングル(1名様利用) ¥5,000(税込)
    ■ツイン(2名様利用) ¥10,000(税込)
    ■朝食/通常¥2,800(税込)→特別価格¥2,100(税込)にてご提供
  • ※お日にちによってはご用意できない日がございます。事前にご予約の上ご利用ください。
    ※各種旅行支援キャンペーン、また、その他割引との併用はいたしかねます。

抗原検査キットのご案内 INFORMATION

  • ご参加の皆さまの陰性を確認し、安心してご宴会をお楽しみいただける「抗原検査キット」をご要望に応じてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
    ■抗原検査キット/1名様 ¥3,000(税込)
    ※検査の際に使用されるお部屋(小部屋)につきましては、無料でご用意させていただきます。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。