【冬】にいがたSDGsコースのご案内NIIGATA SDGs PLAN

海の豊かさ、陸の豊かさ、生態系への影響を配慮した食材を、
輸送エネルギーの削減に繋がる「地産食材」を中心にご用意いたしました。
海と山とに囲まれた新潟の豊かな味わいをお楽しみください。
期間:2022.11.1(火)~2023.2.28(火)- ※全てのコースで、お料理は個人盛りでご提供いたします。
- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース15名様より承ります。
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
冬のにいがたSDGsコース ¥7,260(和洋中コース) COURSE 7,260yen

MENU
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※地産食材を使用するため、時期によって野菜は変更になる場合がございます。
- 前菜
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循環型農業で栽培された、西区すずまさ農園の
人参をさまざまな調理法でお楽しみください。
◆人参のムース コンソメジュレ添え
◆キャロットラペ プロシュートと一緒に
◆人参のロースト オレンジ風味
◆帆立貝のマリネ 人参のヴィネグレットソース
◆人参の冷製スープ - 西洋料理
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◆県産平目の白ワイン蒸し デュグレレ風
◆にいがた地鶏と県産茸のバロティーヌ仕立て 中之島大口れんこんと根菜のマティニョン添え ソースジュ・ド・ヴォライユ
- 日本料理
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地球にやさしいサステナブルなシーフード「
ブルーシーフード」の海老と、おからとこんにゃくで
作られたサスティナブル食品ディーツを使いました。
◆ブルーシーフード(海老)とディーツの揚げ出し 生姜あんかけ
◆鮭の中落ち茶漬 - デザート
- ◆巻産無花果「越の雫」のショーソンパイ バニラアイスクリームと一緒に
- お飲み物
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オーガニックコーヒー
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【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
※お料理は個人盛りでご提供いたします。
※こちらのコースはお飲み物は含みません。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
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- ドリンク
- 「にいがたSDGsコース」はお飲み物を含みません。
ご予算に応じてご提案いたしますのでご相談ください。
※飲み放題と組み合わせてのご用意も可能です。
SDGsに取り組むワイナリーで造られ、さまざまな認証を受けたサスティナブルワインも各種ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
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※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~5:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。