2021 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2021
旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。
期間:2021.3.1(月)~4.30(金)- ※全てのコースで、お料理は個人盛りとなります。
- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース5名様より承ります。
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

MENU
-
※お料理は個人盛りとなります。
- 西洋料理
-
- ・平貝とかぶ アボカドのミルフィーユ仕立て りんごとスパイスの香り
- ・新玉ねぎのフラン フォアグラ添え トリュフソース
- ・真鯛の道明寺蒸し 桜風味のナージュ風ソース
- ・ハチミツと味噌で香りをつけた牛イチボ肉のロースト 黒こしょう風味の赤ワインソース
- 中国料理
-
- ・海老と筍の翡翠炒め
- 日本料理
-
- ・サヨリの昆布〆卯の花和え 菜の花 三つ葉 ワカメ 唐千寿
- ・桜海老真丈東寺揚げ 旬菜二種
- ・平目の昆布〆小袖寿司
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
- ドリンク(2時間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

MENU
-
※お料理は個人盛りとなります。
- 西洋料理
-
- ・真鯛のカルパッチョ仕立て うどのサラダ添え グレープフルーツのヴィネグレットソース
- ・大アサリのベニエ うるいのマスタード和えと一緒に
- ・ホウボウと海老のムースのクレピネット包み焼き 甲殻類のソース
- ・牛スネ肉のブレゼ グーラシュ風
- 中国料理
-
- ・豚肉の温製しゃぶしゃぶ 四川ソース
- 日本料理
-
- ・筍と菜の花 木の芽味噌かけ ホタルイカ こんにゃく
- ・鰆春香蒸し 桜麩 銀あん 唐千寿
- ・佐渡産銀鮭の押寿司
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに - ドリンク(2時間フリードリンク)
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

MENU
-
※お料理は個人盛りとなります。
- 西洋料理
-
- ・ポテトサラダのトラウトサーモンのマリネ巻き わさび風味
- ・白魚と菜の花のオリーブオイル煮 バケット添え
- ・カレイのキャベツ包み ベーコンと粒マスタードのクリームソース
- ・焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
- 中国料理
-
- ・鶏肉の豆鼓風味蒸し
- 日本料理
-
- ・春かぶと海老高野の桜香あんかけ 筍
- ・山菜きつねそば
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば - ドリンク(2時間フリードリンク)
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- 鰆のサラダ仕立て 佐渡産長藻
-
お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・えび・かに
-
- 蛤と若筍の茶碗蒸し 磯辺あん
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵
-
- 花切りイカの香味和え
- お一人様 ¥500
-
- 五目あんかけチャーハン
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
-
- デザート・桜のブランマンジェ
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
- デザート・ホワイトチョコレートと抹茶のムース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】卵・乳
-
- デザート・レアチーズタルト
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
- デザート・クレームブリュレ
- お一人様 ¥500
【特定原材料】卵・乳
-
- コーヒー
- お一人様 ¥500
-
- 紅茶
- お一人様 ¥500
-
- アップグレード料理
-
・7,500円プラン…焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
・8,500円プラン…牛スネ肉のブレゼ グーラシュ風
それぞれ+500円で「サーロインのステーキ シャリアピン風 オニオンソース」に変更可能です。
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
コマーシャル部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。