ご宴会&会議

2020-2021 忘新年会プランのご案内WINTER PARTY PLAN 2020

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2020.11.1(日)~2021.2.28(日)

  • ※全てのコースで、お料理は個人盛りとなります。
  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・ビーツのムース 天使の海老のオレンジ風味と一緒に
  • ・帆立貝と鮟肝のガレット ごぼうのジュとシェリービネガーのソース
  • ・真鯛のポワレ 和栗のピューレと春菊のソース
  • ・かんずりをパネした牛ロース肉のロースト 里いものグラタン添え マディラ酒風味のソース
中国料理
  • ・海鮮湯葉包み オイスターあんかけ
日本料理
  • ・ふぐ真砂和えと白子豆腐 ぽん酢あん
  • ・上越産ニギスの天婦羅 磯辺風味
  • ・蟹ちらし寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・ズワイ蟹とやわ肌ねぎのブランダード トリュフのヴィネグレット
  • ・魚介類のフリカデル 春菊のレムラードソース
  • ・酒粕でマリネした鰤のロースト ゆず胡椒風味のソース
  • ・村上牛のブレゼ カシス風味
中国料理
  • ・豚肩ロース肉の五香粉焼き
日本料理
  • ・蛸とたたき長いものわさび醤油和え
  • ・真鱈かぶら蒸し
  • ・鮭めし イクラのせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

2020忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・スモークサーモンと大根 クリームチーズのミルフィーユ
  • ・鰯とじゃがいものセルクル仕立て アンチョビ風味のバターソース
  • ・真鱈とれんこんのガレットのポワレ 味噌と卵黄の温かいヴィネグレット
  • ・豚バラ肉とひよこ豆のカスレ風煮込み
中国料理
  • ・紋甲イカとブロッコリーのゆず塩炒め
日本料理
  • ・かぶと飛竜頭の蟹あんかけ
  • ・鴨うどん

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    県産真鱈 味噌漬け焼き
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    鰆の炙り ゆずおろし和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    海鮮和えそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび
  • グレードアップ料理

    ソフトシェルシュリンプのチリソース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・ガトーショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・洋梨のジュレ
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    デザート・レモンライムムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・モンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・7,500円プラン…豚バラ肉とひよこ豆のカスレ風煮込み
    ・8,500円プラン…村上牛のブレゼ カシス風味

    それぞれ+500円で「塩麹でマリネした牛ロース肉のポワレ ガーリック風味の焦がしバターのソース」に変更可能です。

    【特定原材料】小麦・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。