ご宴会&会議

2020 納涼会プランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2020

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟の納涼会プランで。

期間:2020.6.1(月)~9.30(水)

  • ※全てのコースで、お料理は個人盛りが対応可能です。
  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

WEB限定スペシャル特典Web booking special

2019納涼会

特典内容

【対象のお客様】
納涼会プランを日曜日〜水曜日のお日にちでご予約をされたお客様

「ホームページを見た」とお電話にてお問い合わせ、または、お問い合わせフォームよりお問い合わせいただき、納涼会プランを日曜日〜水曜日のお日にちでご予約いただいたお客様に、特典Aまたは特典Bをプレゼント!(納涼会プランをご利用の場合のみ適用されます)

特典A・¥500×人数分割引!
例:30名様でご利用の場合、¥500×30名様で¥15,000お得!
特典B・オプションメニューから1品プレゼント
通常お一人様¥500の「オプションメニュー」を人数分ご用意。
和食、中華、デザート各種、コーヒーまたは紅茶よりお選びください。
※オプションメニューのプレゼントは、皆様同じメニューでのご提供となります。

¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・サザエと夏野菜のゼリー寄せ ガスパチョソース
  • ・穴子のマトロートとじゃが芋のパイ包み焼き アリュメット仕立て
  • ・紅コチと冬瓜のルーロー仕立て 生姜風味のじゅんさいソース
  • ・牛イチボ肉のポワレ エピスの香り ヨーグルトソース
中国料理
  • ・海鮮二種の海老味噌炒め
日本料理
  • ・タコ 紅ズワイガニ 綿糸瓜 若布
  • ・鮎の田楽焼き 焼妻
  • ・うなぎ冷し茶漬け

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール(アサヒスーパードライエクストラゴールド)/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・アジと焼茄子のタルタル仕立て 茗荷の香り
  • ・ソフトシェルシュリンプのガーリックソテー彩り野菜のサルサソースで
  • ・あられを纏ったカサゴのポワレ きゅうりのピューレソース
  • ・村上牛のパテとチョリソー 八色しいたけのクレピネット包み焼き グリーンマスタードソース
中国料理
  • ・県産ポークと夏野菜の中華風クミン炒め
日本料理
  • ・海月と鶏の胡麻酢和え ラディシュ
  • ・うなぎ茶碗蒸し 銀杏 冬瓜 べっ甲あん
  • ・佐渡銀鮭押し寿司

【特定原材料】小麦・卵・乳・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール(アサヒスーパードライエクストラゴールド)/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・焼きとうもろこしのババロア仕立て うずら卵のバルサミコ風味を添えて
  • ・スルメイカと夏野菜のセビーチェ 新生姜の香り
  • ・舌平目のファルシー メダイヨン仕立て 赤ピーマンソース
  • ・県産ポークのスペアリブ風 ココナッツ風味 グリーンカレーソース
中国料理
  • ・カガミ鯛の四川風あんかけ
日本料理
  • ・丸茄子の揚げ出し エンレイ豆腐 海老 しし唐
  • ・坦々そば 鶏そぼろ オクラ トマト 胡麻たれ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

生ビール(アサヒスーパードライエクストラゴールド)/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    枝豆
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    十全なす漬け
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    海老揚げ雲呑 甘酢和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • グレードアップ料理

    シーフードのオイスターソース和えそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・レモンライムムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・なめらか杏仁とライチのジュレ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    デザート・抹茶のモンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・ヤスダヨーグルトのヴェリーヌ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・7,500円プラン…県産ポークのスペアリブ風 ココナッツ風味 グリーンカレーソース
    ・8,500円プラン…村上牛のパテとチョリソー 八色しいたけのクレピネット包み焼き グリーンマスタードソース

    それぞれ+500円で「牛ロース肉のポワレ 茄子のファルシ添え バルサミコ風味のソース」に変更可能です。

    【特定原材料】小麦・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。