ご宴会&会議

2020 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2020

旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2019.3.1(金)~4.30(火)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

WEB限定スペシャル特典Web booking special

2019歓送迎会

特典内容

下記①または②に該当のお客様で「ホームページを見た」とお電話にてお問い合わせ、または、お問い合わせフォームよりお問い合わせいただき、歓送迎会プランをご予約いただいたお客様に、特典Aまたは特典Bをプレゼント!(歓送迎会プランをご利用の場合のみ適用されます)

【対象のお客様】
①2020.2.1(土)〜2.29(土)の期間中に、ご予約またはお問い合わせをされたお客様
②歓送迎会プランを日曜日〜水曜日のお日にちでご予約をされたお客様

特典A・¥500×人数分割引!
例:30名様でご利用の場合、¥500×30名様で¥15,000お得!
特典B・オプションメニューから1品プレゼント
通常お一人様¥500の「オプションメニュー」を人数分ご用意。
和食、中華、デザート各種、コーヒーよりお選びください。
※オプションメニューのプレゼントは、皆様同じメニューでのご提供となります。

¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・平貝とかぶ アボカドのミルフィーユ仕立て りんごとスパイスの香り
  • ・新玉ねぎのブラン フォアグラ添え トリュフソース
  • ・真鯛の道明寺蒸し 桜風味のナージュ風ソース
  • ・ハチミツと味噌で香りをつけた牛イチボ肉のロースト 黒こしょう風味の赤ワインソース
中国料理
  • ・海老と筍の翡翠炒め
日本料理
  • ・サヨリの昆布〆卯の花和え 菜の花 三つ葉 ワカメ 唐千寿
  • ・桜海老真丈東寺揚げ 旬菜二種
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・真鯛のカルパッチョ仕立て うどのサラダ添え グレープフルーツのヴィネグレットソース
  • ・大アサリのベニエ うるいのマスタード和えと一緒に
  • ・ホウボウと海老のムースのクレピネット包み焼き 甲殻類のソース
  • ・牛スネ肉のブレゼ グーラシュ風
中国料理
  • ・豚肉の温製しゃぶしゃぶ 四川ソース
日本料理
  • ・筍と菜の花 木の芽味噌かけ ホタルイカ こんにゃく
  • ・鰆春香蒸し 桜麩 銀あん 唐千寿
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・ポテトサラダのトラウトサーモンのマリネ巻き わさび風味
  • ・白魚と菜の花のオリーブオイル煮 バケット添え
  • ・カレイのキャベツ包み ベーコンと粒マスタードのクリームソース
  • ・焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
中国料理
  • ・鶏肉の豆鼓風味蒸し
日本料理
  • ・春かぶと海老高野の桜香あんかけ 筍
  • ・山菜きつねそば

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    鰆のサラダ仕立て 佐渡産長藻
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・えび・かに
  • グレードアップ料理

    蛤と若筍の茶碗蒸し 磯辺あん
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    花切りイカの香味和え
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    五目あんかけチャーハン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳・えび
  • グレードアップ料理

    デザート・桜のブランマンジェ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・ホワイトチョコレートと抹茶のムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・レアチーズタルト
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・クレームブリュレ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・7,500円プラン…焦がし新玉ねぎをパネした豚肩ロース肉のロースト 和風おろしソース
    ・8,500円プラン…牛スネ肉のブレゼ グーラシュ風

    それぞれ+500円で「サーロインのステーキ シャリアピン風 オニオンソース」に変更可能です。

    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。