〈GoToトラベル企画〉
タクシー送迎付き忘新年会プランのご案内GoTo Travel WINTER PARTY PLAN 2020
※12月15日(火)現在、12月28日(火)〜1月11日(祝)までのご予約受付を休止しております。
ホテルでの忘新年会とホテルまでの往復タクシー代がセットに。
地域共通クーポンも付く大変おトクなプランです。
詳しくはお電話またはフォームよりお問い合わせください。
期間:2020.11.1(日)~2021.1.31(日)※期間は変更になる場合がございます。- ※全てのコースで、お料理は個人盛りとなります。
- ※写真はイメージです。
- ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース10名様より承ります。
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

MENU
- 西洋料理
-
- ・ビーツのムース 天使の海老のオレンジ風味と一緒に
- ・帆立貝と鮟肝のガレット ごぼうのジュとシェリービネガーのソース
- ・真鯛のポワレ 和栗のピューレと春菊のソース
- ・かんずりをパネした牛ロース肉のロースト 里いものグラタン添え マディラ酒風味のソース
- 中国料理
-
- ・海鮮湯葉包み オイスターあんかけ
- 日本料理
-
- ・ふぐ真砂和えと白子豆腐 ぽん酢あん
- ・上越産ニギスの天婦羅 磯辺風味
- ・蟹ちらし寿司
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
- ドリンク(2時間フリードリンク)
-
生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
詳しくはお問い合わせください。
¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

MENU
- 西洋料理
-
- ・ズワイ蟹とやわ肌ねぎのブランダード トリュフのヴィネグレット
- ・魚介類のフリカデル 春菊のレムラードソース
- ・酒粕でマリネした鰤のロースト ゆず胡椒風味のソース
- ・村上牛のブレゼ カシス風味
- 中国料理
-
- ・豚肩ロース肉の五香粉焼き
- 日本料理
-
- ・蛸とたたき長いものわさび醤油和え
- ・真鱈かぶら蒸し
- ・鮭めし イクラのせ
【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに - ドリンク(2時間フリードリンク)
-
生ビール/瓶ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
詳しくはお問い合わせください。
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- 県産真鱈 味噌漬け焼き
-
お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦
-
- 鰆の炙り ゆずおろし和え
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦
-
- 海鮮和えそば
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・えび
-
- ソフトシェルシュリンプのチリソース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・えび
-
- デザート・ガトーショコラ
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
- デザート・洋梨のジュレ
- お一人様 ¥500
-
- デザート・レモンライムムース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
- デザート・モンブラン
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・乳
-
- コーヒー
- お一人様 ¥500
-
- 紅茶
- お一人様 ¥500
-
- アップグレード料理
-
・7,500円プラン…豚バラ肉とひよこ豆のカスレ風煮込み
・8,500円プラン…村上牛のブレゼ カシス風味
それぞれ+500円で「塩麹でマリネした牛ロース肉のポワレ ガーリック風味の焦がしバターのソース」に変更可能です。
【特定原材料】小麦・乳
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合せ・お見積もり
セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。