ご宴会&会議

2019 忘新年会プランのご案内WINTER PARTY PLAN 2019

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2019.11.1(金)~2020.2.29(土)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

WEB限定スペシャル特典Web booking special

2019歓送迎会

特典内容

下記①または②に該当のお客様で「ホームページを見た」とお電話にてお問い合わせ、または、お問い合わせフォームよりお問い合わせいただき、忘新年会プランをご予約いただいたお客様に、特典Aまたは特典Bをプレゼント!(忘新年会プランをご利用の場合のみ適用されます)

【対象のお客様】
①2019.10.1(火)〜11.15(金)の期間中に、ご予約またはお問い合わせをされたお客様
②忘新年会プランを日曜日〜水曜日のお日にちでご予約をされたお客様

特典A・¥500×人数分割引!
例:30名様でご利用の場合、¥500×30名様で¥15,000お得!
特典B・オプションメニューから1品プレゼント
通常お一人様¥500の「オプションメニュー」を人数分ご用意。
和食、中華、デザート各種、コーヒーよりお選びください。
※オプションメニューのプレゼントは、皆様同じメニューでのご提供となります。

¥10,500コース(和洋中) COURSE 10,500yen

2019忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・炙り帆立のカルパッチョ 玉ねぎのビネグレットソース
  • ・カリフラワーのロワイヤル風 ズワイガニとカレー風味のビスクを添えて
  • ・真鯛のトリュフ風味のじゃがいもの クレープ包み焼き シブレットソース
  • ・赤ワインでマリネした牛イチボ肉のロースト 根セロリのフラン添え 赤ワインソース
中国料理
  • ・大海老のフリット チリソースがけ チンゲン菜添え
日本料理
  • ・フグと冬菜の柚子おろし和え
  • ・ブリ大根 生姜あんかけ
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

2019忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・オリーブオイルでマリネしたマグロのタルタル仕立て 半熟卵とカツオだしのゼリーと一緒に
  • ・白はまぐりと香味野菜のブイヤベース にんにく風味のじゃがいものピューレを添えて
  • ・アンコウのベーコン巻きのロースト シェリービネガー風味のソース
  • ・鴨ロース肉の蒸し焼き 洋なしのソース
中国料理
  • ・エビと銀杏のチリソース煮
  • ・牛肉と季節野菜の柚子こしょう炒め
日本料理
  • ・蟹味噌豆腐の蟹あんかけ
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】小麦・卵・乳・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

2019忘新年会

MENU

西洋料理
  • ・国産牛すじ肉の煮凍りのカルパッチョ ポトフー見立て
  • ・タコとじゃがいもの温製サラダ レモンのビネグレット和え アイヨリを添えて
  • ・真鱈のバプール 大根のラペソース 柚子の香り
  • ・皮付き豚ばら肉の低温ロースト 玉ねぎとピクルスのソース
中国料理
  • ・蟹と厚揚げ豆腐のシーソース炒め
  • ・鶏肉と白菜の中華煮込み
日本料理
  • ・ニシン蕎麦

【特定原材料】小麦・卵・乳・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    ビンチョウマグロ 柚子塩たたき みぞれ和え
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    アンコウ唐揚げ きのこあんかけ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    カニ爪と春巻の盛り合わせ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・かに
  • グレードアップ料理

    豚肉焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・クラシックショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・洋なしのタルト
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・キャラメルバニラムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・ストロベリームース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理
    ・7,500円プラン…皮付き豚バラ肉の低温ロースト 玉ねぎとピクルスのソース
    ・8,500円プラン…鴨ロース肉の蒸し焼き 洋なしのソース

    それぞれ+500円で「村上牛の赤ワイン煮と冬野菜のパイ包み焼き」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合せ・お見積もり

セールス&マーケティング部 TEL: 025-245-3334(9:00am~6:00pm)
または、こちらのお問い合わせフォームからお願いいたします。