ご宴会&会議

2019 納涼会プランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2019

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟の納涼会プランで。

期間:2019.6.1(土)~9.30(月)

  • ※写真はイメージです。
  • ※このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・マグロととうがんのバスク風テリーヌ
  • ・小エビと夏野菜のスパイシーポワレ タイム風味
  • ・スズキのポワレ きのことワカメのバターソテー 醤油の香り
  • ・牛肉のロースト トリュフ風味 ジャポネーズソース
中国料理
  • ・エビのチリソース チンゲン菜添え
日本料理
  • ・カツオの薬味たっぷりサラダ仕立て
  • ・丸なす田楽
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・えび
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・スズキとウニのカルパッチョ 菜園風
  • ・焼なすのパンチェッタ ルーロー仕立て タプナードソース
  • ・オオメマトウダイとアヴォカドのグラタン わさびソース
  • ・牛タンの柔らか煮 ペルシヤード風 近郊野菜を添えて
中国料理
  • ・花切りイカと夏野菜の藻塩炒め
  • ・鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース掛け
日本料理
  • ・冷製えだまめ茶碗蒸し
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,000コース(和洋中) COURSE 7,000yen

2019納涼会

MENU

西洋料理
  • ・カツオのタタキ藁焼き なすのマーマレードとピクルス
  • ・ヤリイカと夏野菜のアクアパッツァ
  • ・カジキマグロ あおさのペペロンチーノ チリトマトソース
  • ・ポークコンフィ 和さんしょう風味
中国料理
  • ・エビととうもろこしのシーソース炒め
  • ・村上牛挽肉のピリ辛麻婆豆腐
日本料理
  • ・オクラモロヘイヤそば

【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    ポークソーセージとチョリソ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    フィッシュ&チップス
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    十全なす漬
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    えだまめ盛合せ
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    デザート・ココナッツブランマンジェ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    デザート・メロンパルフェ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・マンゴーケーキ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・レモンのレアチーズ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    紅茶
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースのステーキ
    ・7,000円プラン…ポークコンフィ 和さんしょう風味
    ・8,000円プラン…牛タンの柔らか煮 ペルシヤード風 近郊野菜を添えて

    それぞれ+500円で「牛ロースのステーキ グリーンペッパーソース 夏野菜と共に」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・卵・乳
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。