ご宴会&会議

2019 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2019

旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2019.3.1(金)~4.30(火)

  • ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

WEB限定スペシャル特典Web booking special

2019歓送迎会

特典

2019.3.25(月)〜4.25(木)の期間中に「ホームページを見た」とお電話にてお問い合わせ、または、お問い合わせフォームよりお問い合わせいただき、歓送迎会プランをご予約いただいたお客様に、下記よりお好きな特典をお一つプレゼント!
(歓送迎会プランをご利用の場合のみ適用されます)

特典A・¥500×人数分割引!
例:30名様でご利用の場合、¥500×30名様で¥15,000のお得!
特典B・オプションメニューから1品プレゼント
通常お一人様¥500の「オプションメニュー」を人数分ご用意。
和洋中、デザート各種、コーヒーよりお選びください。
※オプションメニューのプレゼントは、皆様同じメニューのご提供となります。

¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・ノルウェーサーモンのスモークとリエット梅酒風味 トマトのクーリ
  • ・真ダコと新じゃがのソテー 山椒風味
  • ・キンキのポワレ きのこと旬野菜の木の芽みそソテー
  • ・ローストビーフ 桜の香り 赤ワインの塩を添えて
中国料理
  • ・カニ爪フライとアンコウの唐揚盛り合わせ
日本料理
  • ・真ダイのお造り 春野菜と塩昆布のサラダ
  • ・春かぶの煮物 桜エビあんかけ
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・かに・えび
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・真ダイのタルタルなめろう風 レモン風味ヴィネグレット
  • ・ヤリイカと春野菜のアヒージョ 桜エビの香り
  • ・茎ワカメを纏ったメバルのポワレ しょうがのエマルジョン
  • ・鴨のハニーマスタード風味 ごぼうと三つ葉のソテー
中国料理
  • ・花切りイカと青ザーサイの藻塩炒め
  • ・鶏肉とアスパラガスのクリーム煮
日本料理
  • ・ニシンと春かぶの炊き合わせ
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,000コース(和洋中) COURSE 7,000yen

2019歓送迎会

MENU

西洋料理
  • ・竹の子とサヨリ ワカメのミルフィーユ仕立て 新しょうがの香り
  • ・つぶ貝と春キャベツ ウドのエチュベ
  • ・サーモンのポワレ 新玉ねぎと空豆のやわらか蒸し
  • ・雪室熟成豚のハーブパン粉焼 ディジョンマスタードソース
中国料理
  • ・エビのチリソース こまつな添え
  • ・鶏唐揚 ねぎ山椒ソースがけ
日本料理
  • ・梅シラスうどん

【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    中華・サケチャーハン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    中華・鶏肉の細切り塩あんかけ焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    和食・桜豆腐 うぐいすあん
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳・えび
  • グレードアップ料理

    和食・佐渡産ワカメとシラスの茶碗蒸し
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・えび・かに
  • グレードアップ料理

    デザート・フロマージュムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・クラシックショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・いちごムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳
  • グレードアップ料理

    デザート・洋なしタルト
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースのステーキ
    ・7,000円プラン…雪室熟成豚のハーブパン粉焼 ディジョンマスタードソース
    ・8,000円プラン…鴨のハニーマスタード風味 ごぼうと三つ葉のソテー

    それぞれ+500円で「牛ロースのステーキ レフォールソース 春野菜と共に」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。