2019 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2019
旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。
期間:2019.3.1(金)~4.30(火)- ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
- ※各コース10名様より承ります。
- ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
- ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。
¥9,000コース(和洋中) COURSE 9,000yen

MENU
- 西洋料理
-
- ・ノルウェーサーモンのスモークとリエット梅酒風味 トマトのクーリ
- ・真ダコと新じゃがのソテー 山椒風味
- ・キンキのポワレ きのこと旬野菜の木の芽みそソテー
- ・ローストビーフ 桜の香り 赤ワインの塩を添えて
- 中国料理
-
- ・カニ爪フライとアンコウの唐揚盛り合わせ
- 日本料理
-
- ・真ダイのお造り 春野菜と塩昆布のサラダ
- ・春かぶの煮物 桜エビあんかけ
- ・生寿司盛り合わせ
【特定原材料】小麦・乳・卵・かに・えび - ドリンク(2時間フリードリンク)
-
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

MENU
- 西洋料理
-
- ・真ダイのタルタルなめろう風 レモン風味ヴィネグレット
- ・ヤリイカと春野菜のアヒージョ 桜エビの香り
- ・茎ワカメを纏ったメバルのポワレ しょうがのエマルジョン
- ・鴨のハニーマスタード風味 ごぼうと三つ葉のソテー
- 中国料理
-
- ・花切りイカと青ザーサイの藻塩炒め
- ・鶏肉とアスパラガスのクリーム煮
- 日本料理
-
- ・ニシンと春かぶの炊き合わせ
- ・生寿司とのり巻き盛り合わせ
【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに - ドリンク(2時間フリードリンク)
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
¥7,000コース(和洋中) COURSE 7,000yen

MENU
- 西洋料理
-
- ・竹の子とサヨリ ワカメのミルフィーユ仕立て 新しょうがの香り
- ・つぶ貝と春キャベツ ウドのエチュベ
- ・サーモンのポワレ 新玉ねぎと空豆のやわらか蒸し
- ・雪室熟成豚のハーブパン粉焼 ディジョンマスタードソース
- 中国料理
-
- ・エビのチリソース こまつな添え
- ・鶏唐揚 ねぎ山椒ソースがけ
- 日本料理
-
- ・梅シラスうどん
【特定原材料】小麦・乳・卵・えび・かに - ドリンク(2時間フリードリンク)
ビール/ノンアルコールビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/梅酒/カクテル(ジントニック・カシスオレンジ・ライチウーロン・ファジーネーブル)/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)
オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU
-
- 中華・サケチャーハン
-
お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵
-
- 中華・鶏肉の細切り塩あんかけ焼きそば
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵
-
- 和食・桜豆腐 うぐいすあん
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・乳・えび
-
- 和食・佐渡産ワカメとシラスの茶碗蒸し
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・卵・えび・かに
-
- デザート・フロマージュムース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・乳・卵
-
- デザート・クラシックショコラ
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・乳・卵
-
- デザート・いちごムース
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・乳
-
- デザート・洋なしタルト
- お一人様 ¥500
【特定原材料】小麦・乳・卵
-
- コーヒー
- お一人様 ¥500
-
- アップグレード料理・牛ロースのステーキ
-
・7,000円プラン…雪室熟成豚のハーブパン粉焼 ディジョンマスタードソース
・8,000円プラン…鴨のハニーマスタード風味 ごぼうと三つ葉のソテー
それぞれ+500円で「牛ロースのステーキ レフォールソース 春野菜と共に」に 変更可能
【特定原材料】小麦・乳・卵
-
※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。
お申込み・お問い合せ
ANAクラウンプラザホテル新潟
セールス&マーケティング部
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。