ご宴会&会議

2018-2019 忘新年会プランのご案内2018-2019 WINTER PARTY PLAN

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2018.11.1(木)〜2019.2.28(木)

  • ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥10,000コース(和洋中) COURSE 10,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・南蛮エビとシトラスマリネ ビーツとラズベリーヴィネガーのクーリ
  • ・ウニのフラン シブレット風味ソース
  • ・金目鯛のヴァプール サフランとパスティスの香り
  • ・ローストビーフ ディヤーブル風 旬の野菜と共に
中国料理
  • ・大エビのフリッター 桂花陳酒マヨネーズソース
日本料理
  • ・フグと冬菜の生七味和え
  • ・メヌケの村上産鮭魚醤煮
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・エビ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・カニととびっ子 とんぶりのタルタル ハーブサラダ添え
  • ・塩鱈とじゃがいものココットグラタン トリュフ風味
  • ・ブリのパネ ゆずこしょうの香りと共に
  • ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 柔らか大根のコンフィ
中国料理
  • ・エビのチリソース チンゲン菜添え
  • ・鶏肉とカシューナッツの炒め
日本料理
  • ・あんきも豆腐
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】小麦・乳・卵・エビ・カニ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥7,000コース(和洋中) COURSE 7,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・冬野菜のテリーヌ 春菊ソース 鮮魚の昆布〆添え
  • ・やわ肌ねぎのグリエ 合鴨の軽いスモーク
  • ・真鱈のムニエール ゆず香る白菜のブレゼ
  • ・きのこのデュクセルのパテ パイ包み焼き
中国料理
  • ・エビとしいたけのピリ辛炒め
  • ・豚バラ肉とだいこんの醤油煮込み
日本料理
  • ・くるみそば

【特定原材料】小麦・乳・卵・エビ・そば
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    洋食・豚バラ軟骨柔らか蒸し ショーソンパイ包み焼き
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・乳・卵
    ※写真は1人前です。
  • デザート

    和食・びんちょうマグロ辛味おろしたれ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
    ※写真は4人前です。
  • デザート

    和食・香の物盛り合わせ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
    ※写真は4人前です。
  • デザート

    中華・五目あんかけ焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・エビ
    ※写真は4人前です。
  • グレードアップ料理

    中華・カニ爪フライと鶏唐揚げ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・カニ
    ※写真は4人前です。
  • グレードアップ料理

    デザート・いちごムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
    ※写真は1人前です。
  • グレードアップ料理

    デザート・タルトモンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
    ※写真は1人前です。
  • グレードアップ料理

    デザート・洋梨ムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
    ※写真は1人前です。
  • グレードアップ料理

    デザート・クラシックショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
    ※写真は1人前です。
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースステーキ
    ・¥8,000プラン…牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 柔らかだいこんのコンフィ
    ・¥7,000プラン…きのこのデュクセルのパテ パイ包み焼き

    それぞれ+500円で「牛ロース肉のステーキ 八色しいたけとじゃがいものソテー」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • 【コンタミネーションについて】
    その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。
    そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございますのでご了承ください。
お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。