ご宴会&会議

2018 納涼会プランのご案内SUMMER PARTY PLAN 2018

シェフ自慢の料理と、ホテルならではの上質なおもてなし。
暑い夏を彩るひとときは、ANAクラウンプラザホテル新潟の
納涼会プランをご利用ください。

期間:2018.6.1(金)~9.30(日)

  • ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥8,500プラン COURSE 8,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・マグロのタルタル 黒オリーブソースを添えて
  • ・サザエときのこのフレッシュハーブ バター焼き
  • ・イトヨリのムニエル ニース風ラタトゥイユと共に
  • ・ローストビーフ 赤いスパイスの香り
中国料理
  • ・エビとえだまめのチリソース
  • ・鶏肉と夏野菜の黒こしょう炒め
日本料理
  • ・とうがんのベニズワイガニあんかけ
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】乳成分・小麦・卵・エビ・カニ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/梅酒/カクテル(ジン・カシス・ピーチ・ライチ)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥7,500プラン COURSE 7,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・えだまめのババロア ウニを添えて
  • ・丸なすと南仏風野菜煮込みのチーズグラタン
  • ・タチウオの塩こうじ オニオンスチーム仕立て
  • ・ポークスペアリブのトロピカル焼き
中国料理
  • ・花切りイカと夏野菜のバーベキューソース炒め
  • ・とうがんのカニ卵白あんかけ
日本料理
  • ・たたきモロヘイヤうどん

【特定原材料】乳成分・小麦・卵・エビ・カニ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/梅酒/カクテル(ジン・カシス・ピーチ・ライチ)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

¥6,500プラン COURSE 6,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・タコと梅のサラダ仕立て
  • ・アナゴとカラフルトマトのタルトフランベ バジルの香り
  • ・メゴチととうもろこしムースのソテー 赤いパプリカソース
  • ・鶏もも肉のポワレ 和風香味ソース
中国料理
  • ・豚肉と厚揚げ豆腐の甘みそ炒め
日本料理
  • ・すだちそば

【特定原材料】乳成分・小麦・卵・エビ・カニ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/梅酒/カクテル(ジン・カシス・ピーチ・ライチ)/ノンアルコールビール/ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    中華・えだまめ五目炒飯
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・小麦
  • グレードアップ料理

    中華・村上牛挽肉入り 麻婆豆腐
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦
  • グレードアップ料理

    洋食・フィッシュ&チップス
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳成分・卵・小麦
  • グレードアップ料理

    洋食・ポークソーセージとチョリソ シュークルート添え
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    和食・十全なす漬
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    和食・えだまめ盛合せ
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    デザート・グレープフルーツジュレ
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    デザート・メロンパンナコッタ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・やわらか杏仁
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・マンゴープリン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳成分
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースステーキ
    ・6,500円プラン…鶏もも肉のポワレ 和風香味ソース
    ・7,500円プラン…ポークスペアリブのトロピカル焼き

    それぞれ+500円で「牛ロース肉のステーキ」に 変更可能

    【特定原材料】卵・小麦
  • 【コンタミネーションについて】
    その他メニューと同一の施設で調理、盛りつけを行っております。
    そのため微量のアレルギー物質が混入する可能性がございますのでご了承ください。
お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。