ご宴会&会議

2018 歓送迎会プランのご案内WELCOME AND FAREWELL PARTY PLAN 2018

旅立ち、そして新たな出逢い。
ANAクラウンプラザホテル新潟の歓送迎会プランで、
思い出に残る素晴らしい日、素晴らしいひとときを。

期間:2018.3.1(木)~4.30(月・祝)

  • ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥8,500コース(和洋中) COURSE 8,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・ホタテと春の香りのジュレ アスパラガスのサラダ イチゴのヴィネグレット
  • ・ツブ貝と山菜のパイ包み焼き
  • ・タイのポワレ レフォールクリームソース 旬菜と共に
  • ・牛ロースのロースト ふきのとうのタプナードを絡めたじゃがいものソテー
中国料理
  • ・エビとくわいのピリ辛炒め
  • ・カニ爪フライと春巻の盛り合わせ
日本料理
  • ・アナゴけんちん蒸し
  • ・生寿司とのり巻盛り合わせ

【特定原材料】エビ・カニ・小麦・卵・乳成分
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥7,500コース(和洋中) COURSE 7,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・サーモンのマリネと旬菜のエチュベ ふきのとう風味
  • ・タコときのこ 竹の子のブルゴーニュ風
  • ・カレイのごま風味ソテー 青のりのリゾットと共に
  • ・豚肩ロースのコンフィ フランボワーズソース
中国料理
  • ・エビと卵のチリソース
  • ・油淋鶏
日本料理
  • ・芽かぶそば

【特定原材料】エビ・カニ・小麦・そば・卵・乳成分
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥6,500コース(和洋中) COURSE 6,500yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・サヨリのマリネ 菜の花サラダ アンチョビー風味ソース
  • ・エビのロワイヤル ブリュレスタイル
  • ・サワラのポワレ ほのかなカレーの香り
  • ・鶏もも肉の軽い煮込み レモン風味
中国料理
  • ・豚肉と新キャベツの黒こしょう炒め
日本料理
  • ・アサリうどん

【特定原材料】エビ・小麦・卵・乳成分
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    中華・五目あんかけ焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】エビ・小麦
  • グレードアップ料理

    中華・カニチャーハン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】カニ・小麦・卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    洋食・八色しいたけとヤリイカのアヒージョ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・越後姫のムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・レアチーズタルト
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・スフレグラッセ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    デザート・桜のモンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・乳成分
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースステーキ
    ・6,500円プラン…鶏もも肉の軽い煮込み レモン風味
    ・7,500円プラン…豚肩ロースのコンフィ フランボワーズソース

    それぞれ+500円で「牛ロースのグリルステーキ」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・卵・乳成分
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。