ご宴会&会議

2017-2018 忘新年会プランのご案内2017-2018 WINTER PARTY PLAN

一年の締めくくりに、そして新たな年を迎える宴に。
ANAクラウンプラザホテル新潟の忘新年会プランで、愉しく美味しいひとときを。

期間:2017.11.1(水)〜2018.2.28(水)

  • ※写真はイメージです。このプランは宴会場(個室)でのご利用となります。
  • ※各コース10名様より承ります。
  • ※各コース、オプションメニューの料金には、税金・サービス料が含まれています。
  • ※仕入れ状況などにより料理内容が変更になる場合がございます。

¥10,000コース(和洋中) COURSE 10,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・ブリとあん肝のテリーヌ 干し柿ヴィネグレット 春菊のサラダを添えて
  • ・聖護院かぶとトリュフのクレームブリュレ風
  • ・ふぐと柚子ピュレの白菜包み
  • ・牛肉のエギュイエットとエリンギの ミルフィーユ仕立て
中国料理
  • ・豚の角煮 花捲添え
日本料理
  • ・真鯛のお造里 柚子こしょう風味
  • ・帛乙女揚煮 合鴨 小松菜
  • ・生寿司盛り合わせ

【特定原材料】乳・卵・小麦・エビ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥8,000コース(和洋中) COURSE 8,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・寒鰆のサラダ仕立て 二種の大根と共に
  • ・オニオンのソースで埋めたフォワグラのフラン
  • ・リ・スフレをまとったあんこうのポワレ
  • ・合鴨のロースト 抹茶ソース
中国料理
  • ・海老のチリソース チンゲン菜添え
  • ・牛肉と県産きのこのX・O醤炒め
日本料理
  • ・メヌケのちり蒸し
  • ・生寿司とのり巻き盛り合わせ

【特定原材料】乳・卵・小麦・エビ
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

¥7,000コース(和洋中) COURSE 7,000yen

料理イメージ

MENU

西洋料理
  • ・タラのブランダードと スモークサーモンのパルフェ
  • ・八色しいたけのグラタン
  • ・春菊をまとったサーモンのソテー
  • ・豚バラ肉のポワレ 赤ワインとハチミツのソースで
中国料理
  • ・花切りイカとチンゲン菜のシーソース炒め
  • ・鶏肉の唐揚げ ねぎソース
日本料理
  • ・鴨つくねそば

【特定原材料】乳・卵・小麦
ドリンク(2時間フリードリンク)

ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎/赤・白ワイン/ノンアルコールビール/ソフトドリンク/梅酒/カクテル(ジントニック/カシス/ピーチ/ライチ)

オプションメニュー(追加料理) OPTION MENU

  • デザート

    中華・鶏肉の細切り塩あんかけ焼きそば
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵
  • グレードアップ料理

    中華・カニツメと春巻きの盛り合わせ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】小麦・卵・カニ
  • グレードアップ料理

    デザート・クラシックショコラ
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・フロマージュムース
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
  • グレードアップ料理

    デザート・モンブラン
    お一人様 ¥500
    【特定原材料】乳・小麦・卵
  • グレードアップ料理

    コーヒー
    お一人様 ¥500
  • グレードアップ料理

    アップグレード料理・牛ロースステーキ
    ・8,000円プラン…合鴨のロースト 抹茶ソース
    ・7,000円プラン…豚バラ肉のポワレ 赤ワインとハチミツのソース

    それぞれ+500円で「牛ロースステーキ」に 変更可能

    【特定原材料】小麦・乳・卵
  • ※掲載のコース・オプションメニューには一部アレルギー食材を使用しております。
    アレルギー対応のメニューへの変更なども承りますので、お気軽にご相談ください。

お申込み・お問い合せ

ANAクラウンプラザホテル新潟 
セールス&マーケティング部 
TEL 025-245-3334
(9:00am~7:00pm 年中無休)
または、こちらまでお願いいたします。